Это точно! Субтитры,кроме раздражения,ничего больше не вызывают. Их гасим! Но вот и приходится запоминать соответствия команд и фраз. А что делать! ;)Цитата:
Сообщение от ulmar
Вид для печати
Это точно! Субтитры,кроме раздражения,ничего больше не вызывают. Их гасим! Но вот и приходится запоминать соответствия команд и фраз. А что делать! ;)Цитата:
Сообщение от ulmar
Цитата:
Сообщение от ulmar
Зачем полэкрана, можно вообще одной-двумя строчками ограничиться, есть же SubTitlesLines= :)
Это получается, что вот всю эту кучу файлов надо поставить чтобы появилось всего 3 самолета в ДГене? А все остальные так и не появятся?
чойта нет у меня в конфиге этой строчки.Цитата:
можно вообще одной-двумя строчками ограничиться, есть же SubTitlesLines=
с какой версии она появляется?
Не помню с какой, вроде как с момента выхода ПХ. Надо просто её добавить в [game] и указать нужное кол-во строк. В каком-то из readme было это.Цитата:
Сообщение от ulmar
Hriz, ты про каких три самолета говоришь? Все добавляются, и почти спокойно летают!
Ну, я ридми прочитал, там написано, что в динамические компании добавляется Ju-88, куда-то там добавляются Та-152 и Не-162... И фсе? Просто если это все, то кучу этих патчей мне ставить лень! :)
А у тебя какая версия? 3.00? Просто та-152 и хе-162 добавлены аж в асах. А в 4.03 добавляются... помню, что 17 самолетов, москита и жужу вспомню, остальных... Ну так вот в файле final4043.zip кампашки для 88-го, Пфайля, итальянцев - для них и нужно качать всю байду, про отсальных молчу - есть они в кампаниях! Сам летаю. 6)
Правда, пришлось их маленько перевести, доработать молтоком и напильником... но и это уже лежит здесь!
Да не, я не про версию игры, я читал ридми к ДГену. Там написано про 3 самолета. То что они в ДГен добавляются, не в игру. В игре то понятно что 17 новых и версия у меня последняя! :) А где тут про "напильник и молоток" я что-то не нашел... Нада будет перечитать тему...
опасный дром.Цитата:
Да это под Курском, есть там такой дром.
не помнишь его номер?
надо бы в чорный список занесть, штоб менять филд в случае если он выпадет.
жалко ботов ведь.
Не имеет смысла. Они везде бьются, даже в крыму. :(
загружаешь наверное по 4 тонны? )))
полегче надо...
а в крыму бьются вроде только на симферополе по вполне понятным причинам.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Final4043_Rus.zip
Уже 3 дня пытаюсь это стянуть. Ни фига, пишет нет соединения.
Можно ещё где-то выложить ?
Проблема вся в том, что у меня не работает функция выкладывания файлов сюда, а на других мылах меня банят за выкладывание файлов.
Если кто-то слил, люди, большая просьба - взять последнюю версию с адреса и положить либо сюда, либо на более доступный сервер.
JEDI 99, сейчас попытаюсь выложить
А вопче довольно милый этот апгрейд :) очень хотелось посмотреть, что ж там за Москитные кампании. Как убежденный немец, решил свершить диверсию, и перестрелял половину "своих", ведомого с особым удовольствием. Полетал чуть-чуть над любимой Германией, и выхожу, ожидая прочитать не то, что стрелком на Шту...пардон, на Ланкастере, а сколько на меня было потрачено патронов и веревок за время моих расстрелов через повешение на бис. И что я читаю? "Не везет, так не везет...Сегодня в героях ходят другие". Ага, а я так, курсант совсем, опыта мало, вот и завалил ползвена, еще и спиту сопровождения досталось. Вот это демократия, я понимаю :D
Вот на Мурманской карте сел на Ю-88 поохотиться за кораблями.
Но линия фронта совсем близко от города порта! Взлетать с аэродрома Ура-Губа и лететь на Полярный.
Не то!
Это что так задумано?
Линию фронта передвинул взлет стал из Киркинеса или Луостари но получилась такая вещь:
сначала нужно запустить любую динамическую кампанию на Ю-88
А уж потом ту самую "Охоту за кораблями". В противном случае игра виснет...
Что то тут наша наука недоработала с подводными лодками...
Пожет я простые и глупые вопросы задаю, помогите пожалуйста:
1) Что нужно прописать в конф.ини чтоб получить длнинную кампанию - вылеты не раз в 5 дней (как сейчас у меня), а хотя бы каждый день.
2) На карте Новой Гвинеи есть аэродромы американцев в заливе Милна, на которых сто процентов базируется американская авиация (заметил, когда проходил кампанию за японцев), но меня туда не "пускает" генератор - я всё время "стартую" в Порт-Морсби. Как мне туда попасть?
Заодно просветите, чем файл NewGuinea1.DB отличается от NewGuinea.DB. Т.е что их содержание отличается заметно сразу, но какой и где используется, хотелось бы знать.
Во первых, если в конф.ини написано в параметре CampaignLength что-то отличное от VeryLong, то удаляй его(параметр) нафиг. Если его нет, то иди в файл *.db, лежащий в папке ДГен. и Смотри, там секция №2, там пишутся даты вылетов и события в этот день, их и подправь как хочешь. Формат YMMDD.
NewGuinea1.DB - Это кампания за Бетти. Также как и Singapore2.db.
А NewGuinea.DB - это за всех остальных.
А на дальних аэродромах сидят австралийцы, но как туда попасть я не знаю. Попробуй UsedParkedPlanes и начни кампашку за австралийцев на Р-40Е. А вот какой сквадрон выбрать я не знаю, почти все перекидывают на какой-нибудь американский. Я попытаюсь это сделать рабочим и выложу потом.
Не понял что-то....Можно поподробней про файл *.db, я не понял где что там править. Или не нужно, просто прописать в конф.ини CampaignLength=VeryLong? И что за UsedParkedPlanes? :ups:
А насчёт "несуществующий" австралийских сквадронов я разобрал давно уже - в файле, скажем, NewGuinea.DB они просто не прописаны, а в squadronsRA1.dat - есть. Вот и при попытке выбрать несуществующий сквад тебя генератор в первый попавшийся амеровский запихивает. И вообще, некоторые файлы типа squadrons*.dat и *.DB я правлю активно порой - там указаны сквадроны, коих не должно быть на этой карте.
Я запутался, это новые кампании для Италии? Мне качать это или это в следующем патче будет? :confused:
Жду ответ!
Скачай на всякий случай. Может она и будет в патче,а может и нет. Оффициально она нигде не упоминаются. Так что хуже не будет если скачаеш. (я прошел ее уже,забавные аэропланы) ;)Цитата:
Сообщение от Юзверь
Подскажите пожалуйста, что мне надо скачать, желательно с ссылками
ПОЖАЛУЙСТА!
Вообще нужно скачать:
1)EXE-шник.
http://www.il2center.com/DGen4043.rar
2)Final4043.zip(все, кроме итальянцев)
http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip
3)Русификатор (см выше
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Final4043_Rus.zip
4)Если нужны итальянцы, то:
1)фотки пилотов
http://www.lowengrin.com/download.php?view.55
2)награды, прочее дребедень вроде стат кампании
http://ftp.ubi.com/uk/pacificfighte...talian_Pack.zip
А я это писал 2,5 страницы назад. :)
Самая последняя ссылка не пашет.
Спасибо, но оой как качается худо... =\
А не проще беллум скачать. Установить апач, mysql. И приятно и полезно.
скачать может и просто.Цитата:
А не проще беллум скачать. Установить апач, mysql. И приятно и полезно.
а вот устанавливать и настраивать - если юзер не вкурсах про апач, mysql - дохлый номер.
либо хотя бы тутор подробный иметь на эту тему.
давно както интересовался, но никто не разжевал, что там надо и как делать.
Спасибо! Но мне на мыло уже прислали ссылку на DGen4043_BoE4.0_update_combined тут всё в одном, поставив сталкнулся с проблемами:
1. нету файла rank_ru.properties(заменил английским)
2. нету файла award_ru.properties(заменил английским)
Может у кого-нибудь есть эти файлы русифицированные, буду благодарен за помощ
3. не переведено название кампании(см. скрин),(Стоит русификатор)
4. нету русского перевода одиночных миссий
Есть программка для кодировки и раскодировки этого?:
5 \u041E\u0431\u0435\u0440\u0441\u0442\u043B\u0435\u0439\u0442\u0435\u043D\u0430\u043D\u0442
6 \u041E\u0431\u0435\u0440\u0441\u0442
Добрые люди отзовитесь и помогите пожалуйста.
программа называется Штирлиц.
1 и 2 - там красиво смотрятся "родные" названия, да к тому же как перевести Sottotenente(к примеру)? Русский аналог - уже не то.Цитата:
Сообщение от Юзверь
3 - Lago di Garda... звучит, х.з. что такое на самом деле.
Так, а что значит 4? Я не знаю, что именно ты качал, но если в папке ДГена нет файла IT_MessageRu.dat - то выдергивай его из архива русификатора, а если есть...:rolleyes:
Блин, а будет ли когда-нить, чтоб один файл распаковал, и все появилось?! Или так и надо: самолеты вам дали, дальше ..ахайтесь сами?!
Почему SimHQ!? Почему хз какие буржуи!? Денег надо за патч-не вопрос, реквизитов дайте. Почему надо с бубном плясать, чтоб работало?! Я за..ахал вусмерть своих железячников, чтоб они мне конфигурацию собрали, на которой это чудо природы работать будет более-менее. 2Maddox Games: вы б хоть с железячниками договорились, чтоли,... у них промоушн, у Вас продажи... Почему из-за одной какой-то там карьеры надо пять файлов ставить хз куда!? Почему из-за Вашей игры я (зачем-то)в курсе всех железных новостей/продуктов? Мне это зачем? Нельзя ль все-таки более дружественно к пользователю относиться? Я понимаю, сложный продукт, но, блин, но нельзя так, ей богу. Лучше б патчи платные сделали, или забросили совсем этот брэнд и занялись бы БОБом.
Прям крик отчаяния. :)
suba, так если "не хочу ничего знать", так зачем вообще покупать компьютер и игры?
Сдались вам эти итальянцы не жить не быть, пулеметики ведь, тьфу. Поддерживайте отечественного производителя. Ну, или не лучше ли дождаться нормального аддона.
Как будто летать больше не на чем, ей богу.
Старшой, Старшой!
Как добиться того что б корабли были не статичны?
Тупо заменить не получается.
Или смысла суетиться вообще нет?
Заранее спасибо
Так...., после установки DGen4043_BoE4.0_update_combined обнаружил ещё глюки!!! Итальянские кампании не работают, точнее работают первые миссии потом гонит, что нету файла карты! Кампания за Ю-88 Мурманс не работают!, жмну пуск и тут что-то в системнике пищит! Кампания За Русских на Ла-7 тоже самое, что и с Ю-88 Мурманск!!!
Остальные не проверял но думаю, что тоже самое, что и с Итальянцами или Немцами и Русскими!
Пришлось игру сносить:( взял тока итальянскую озвучку
может я что-то не так сделал хотя вроде всё правильно ставил может гашенный пак,chameleon, надеюсь твой заработает:(:)
Файл murmansk.dat в папке DGen лежит? Экзешник DGen.exe версию имеет 4.0.4.3 и выше? Если было что-то не так, то писец.
Скачал твой пак но ещё не ставил но файла murmansk.dat там вроде нет
значит это и есть фича "Холодного Неба", без которой и не туды и не сюды. :(
Уважаемы chameleon, скачал всё на, что ты давал ссылки и поставил, вот чё из этого вышло:
1)Италия, Lago Di Gardo 1944-не переведины названия городов, смотри скрин №2
2)Италия, Белгород 1942-нету брифинга! В первой миссии нету во второй есть остальные не проверил, смотри скрин №1
3)Германия, (NWE) Germany 1945-Fughten-не переведено название кампании и описания кампании, нету названий городов, карта пустая! Проверил одну миссию вроде работает, смотри скрин №3
4)Германия, Ю-88 Мурманск-немогу начать кампанию, не одну! Жму пуск и в системнике начинает что-то пищать больше ничего не происходит
5)Америка, (NWE) US 9th Air Force-не переведено название кампании и описания кампании, также нету названий городов, скрин №3
6)Великобретания, 2-е Тактическое крыло-истребители/ударная сила бомберов-нету названий городов на карте, скрин №3
7)СССР, (КУР) 3-й Белорусский фронт-Свободные охотники-немогу начать кампанию, не одну! Жму пуск и в системнике начинает что-то пищать больше ничего не происходит.
остальное:
Не переведены брифинги одиночных миссий-это фигня самое главное вверху!!!!
Вроде пока всё, больше не успел ничего проверить надеюсь больше багов при прохождении кампаний не будет!
Помогите мне пожалуйста кто-нибудь, что мне делать? Можно как то это исправить, не предлогайте мне сносить всё и играть без этого.
Дайте пожалуйста ссылку на программу Штирлиц
В сымсле:
это и есть фича "Холодного Неба", без которой и не туды и не сюды:(
Вот эти файлы вставьте в папку DGen
файлы не крепятся...
отправьте свой почтовый адрес и я Вам скину...
Это ты кому?Цитата:
Сообщение от голод
ЗЫ: А где скрины которые я прикреплял к сообщению?:confused:
Юзверь
Вам мужчина, вам...
файлы для DGena
user002ster@gmail.com:pЦитата:
Сообщение от голод
Высылай смело! Мыло бесконечное!:D
но так чтобы архив не слишком много весил:D
такс, шо за файлы?Цитата:
Вам мужчина, вам...