Warning: copy(./avatars/avatar10445_26.gif): failed to open stream: Permission denied in /var/ftp/www/forum/includes/functions...Цитата:
Сообщение от Mirage
Как и было, только что попробовал...
Warning: copy(./avatars/avatar10445_26.gif): failed to open stream: Permission denied in /var/ftp/www/forum/includes/functions...Цитата:
Сообщение от Mirage
Как и было, только что попробовал...
Чиркани в той теме, плиз.
Есть. Ждём ответа...Цитата:
Сообщение от Mirage
Тем, кто устал от плаваний, предлагаю новые www.pacificstorm.net
2 Mirage
Сэр зная вашу склонность к пьянству..надеюсь застать Вас здесь.. :D
Плиз перенесите спич по адресу http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&page=7&pp=25 в нужную ветку а то полный офф топ:)
А с прикреплением картинок бага вот в чем - если я не глючу - сменилась версия движка форума - 3.0.1, а была 3.0.7 (вроде)
Касательно аватар - вроде поправили - пробуем! :)
Касательно переноса - я над этим работаю :).
Попробовали. Порядок :)Цитата:
Сообщение от Mirage
Интерестно,
а кто это облапал все стены в у меня в капитанской каюте грязными
граблями, то есть руками, видать кого кого то там мотало по стенам совершенно не по детски.
Хотя......
Может это был сам капитан,а может сообразили на троих с акустиком и радистом, да не помню просто. %)
Но самое странное, меня терзают смутные сомнения по поводу кол-ва и физиологическому расположению пальцев у владельца сих отпечатков, нужно в срочном порядке провести экспертизу средь экипажа и выявить этого мутанта.
А может это секретное био оружие рейха, типа зондер-убер-ихтианандр на борту лодки,
Вот вечно выходя с базы так это дело отмечаем, что лишь тока на 3-ий день вспоминаем кто мы,что мы, и вообще куда, с каким заданием плывём %)
Хех..а еще в кабаках байки травят..вот одна..:)
Служил в краях далеких, на подводной лодке командир, который очень
любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли,
у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так
все пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке
в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже
неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю
уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что
на утесе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне
хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился,
все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки
делать стали, попадет или нет...Раздается выстрел, олень как подкошенный
падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!!
Значит так! Докладдую, перенос состоялся! /глухой звук от падения 90кг тела/ Бармен, певицу мне! Мы с ней будем Лили Марлен разучивать!Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
Я вот все думаю, а не привинтить ли мне на рубку башню от Тигра...? :confused:
Влезет, нет? :)
Еще место для движков от Ме-262 останется!! :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Кста!!!!! Гениально коллега! У кого-нить знакомые в Люфтваффе есть?!
Лодка перевернётся :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Такс. А если снизу чего-нить тяжелое прикрутить?
А что? С такой дуры долбанешь - пипец врагу, особливо над эсминцами издевацца. Движки от Мессера привинтить, да в надводном узлов дцать выдавать будет... :D
/шепотом/ Есть, но особым распоряжением Фюрера двигатели Юмо ставятся только на бомбардировщики... Шульце пытался себе поставить пару - узнали и сослали в степи Украины, причем вместе с лодкой...Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
/шепотом/ А в тихаря, в обход фюрера, штучки 3-4 можно стянуть? Тока что-б не узнал никто... Я их замаскирую под тару с колбасой и мясом... :)
"Тирпиц" или достроить "Цеппелин" и его туда. Взлет эскадрильи Ю-87 из под воды - это....., в общем, увидев такое первый раз, конвои противника обязаны будут замозатопиться! :DЦитата:
Сообщение от Schulz_U96
Используйте пока зарубежную разработку :D (с) GR_Patriсk.
Неееее... Нам зарубежного дерьма не надо! Нам нада родной, немецкой сборки! Там хоть все болты крепко привинчины... :D
Цитата:
Сообщение от Karan
Ё, а как эту фигню под воду запихать? :confused: %)
Торпедой :DЦитата:
Сообщение от Schulz_U96
:D
Тады лодка это точно не утащит... Даже с 40 реактивными движками... :D
Хм... А у Тигра по пушка послабше чем наша стандартная 88-ка. Калибр такой-же - а вот ствол покороче будет. Следовательно начальная скорость снаряда меньше.... Да и балистика похуже.Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Так нафиг тогда? То, что она бронирована - это хорошо, да вот только эсминец по корпусу пулять будет... Так-что дурная эта затея....
ЗЫ: А с моторами от мессера - хорошо если 3 услами пойдешь.... Лодка-то тежелая... И горячку всю за 2 часа спалишь.... :ups:
Изобретатели, млин.... :D
Schulz_U96, вот товоя лодка
Эээ, а на такого красавчика, что в башне, жратвы хватит только из базы выйти! :)Цитата:
Сообщение от UFOmen
Я сказал тишина в борделе !!!
Или вот
2Karan
Герр Капитан, вы тут как то выкладывали файлик kriegsmarine_red,
у Вас случайно не найдется подобного, но на Японский манер.
А конкретнее Imperial Japan Navy???
Я был бы очень признателен.
А вот это не совсем так:Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
ВООРУЖЕНИЕ. Основное вооружение "Тигра" - пушка 8,8 cm KwK 36 калибра 88 мм, производившаяся заводом Wolf в Магдебурге. Ствол пушки имел длину 56 калибров - 4928 мм; вместе с дульным тормозом - 5316 мм. Масса пушки- 1310 кг. Вертикальная наводка - в пределах от - 6,5° до +17°. Предельная длина отката - 580 мм.
Тип снаряда PzGr 39 (бронебойный) HiGr
Масса снаряда, кг 10,16 7,65
Начальная скорость, м/с 810 600
АРТСИСТЕМА, СОСТОЯВШАЯ НА ВООРУЖЕНИИ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК VII СЕРИИ
Марка Калибр/длина ствола Масса установки, кг Масса снаряда, кг
SKC/35 88/45 2425 9
Начальная скорость, м/с Темп стрельбы, выстр./мин Дальность, м
700 15—18 11950
Так что, минимум, они примерно равны!
Увы, этот то в Канаде случайно выплыл.Цитата:
Сообщение от Kishiro
Если только в Гугле поискать, что нибудь, типа Japan Imperial Navy. :confused: Но, вряд ли - флот был больше в разы и типаж необъятный(если уж армия строила свои подлодки, то...). Но попробовать стоит. :)
UFOman - благодарствую! Уже прикручиваю на свою лодку эту хрень.
А длина пушки на лодке сколько калибров? ;) Отсюда и пробиваеммость KwK 36 больше... :)
Лучше жди мода с советскими лодками, если Катюша будет - берегитесь, фрицы! :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Кхм. Да я ради принципа против фрицев никогда не играю... ;)
Ага... Щас ещё начнут орать, что я не в тот бар зашёл :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
:D:D:D:D:D
Да ладно уж, сиди! :D
45 против 56 у Тигра. :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Это ведь не знаменитая "восемь-восемь", это чиста флотский ствол! ;)
Да, кроме французов англичане тоже отличились.
Глядите: тут вообще круто - 305 мм орудие. Линкор! :D
Альтернативный двигатель, блин... :D
Ага, для срочного погружения :DЦитата:
Сообщение от Schulz_U96
Вообще, на лодках орудия безоткатные были вроде, но с такой дурой погрузиться можно ОЧЕНЬ быстро :)
Они бы еще пушку стреляющую торпедами поставили... :D
Время идёт вперёд... Кто мог 70 лет назад предположить, что будут атомные лодки с баллистическими ракетами? Чем богаты, тем и рады...Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Но эта лодка - извращение :)
А в будущем будет какая-нить хрень подводная с треть океана, авианисущая, да с плазменными пушками... :D
Ой! Я аж протрезвел! А сколько такие фичи ренауна стоят?
Хотя скорей это не фичи, а баги!
Были, на ЧФ пытались ставить на АГ(блин, нравится мне эта лодка) и, по-моему щуки. Статейка была: здорово поднимает огневую мощь, но с БОООльшими оговорками, которые(оговорки) препятствуют подводному плаванию!(во загнул!) А насчет АГ: до сих пор не пойму, нафиг при этом проекте было Малютку мастерить(кроме, конечно, переброска лодок на жд платформах).Цитата:
Сообщение от Whiskey
И позволю помянуть.
Лодок 705 проекта осталось 2. Одну(К-123) потащили на разборку. Горько. Лодка-автомат, шедевр XX века, 77 км в час под водой-мировой рекорд, титановый корпус, смотрел "Военное дело" - командир плакал! И на разбор. Грустно...
Есть такое дело... Дорого *** ... Это ведь не Челси...
Фу. ТОлько что из похода вернулся утопил судов на 46 тыШ брутто-регистровых тонн. Даволен как удаФ. 12 часов уходил от своры эсминцев!
и ксати кто нить знает документ где можно найти инфу по всем номерам лодок серии IX а тоинтересно их историю глянуть.
Финя все это, советская кашка рулит !!! :D :D :D
Тут недавно вернулся из похода, в таком плачевном состаянии, просто ужас.
от корпуса осталось процентов 20 ну может 22. глубже перескопа не погражался страшно, из вооружения один пулемет, да и втом осталось патронов 100-120. здох левый дзель, ботарии тоже не фонтан, ковылял до базы со скоростью 8 узлов. и молил бога, чтоб невстретить не самолеты ни эсминцы... вот так иногда потрепют.
и чего только эти англичанишки не навыдумывали к весне 43-го года...
"К счастью, условия для работы гидроакустической установки были превосходными, и хотя лодка, вероятно, как обычно, ушла на большую глубину, мы смогли удержать контакт с ней и произвели точную атаку обычными глубинными бомбами.
В ходе атаки и преследования лодки гидроакустиков ввело в заблуждение использование лодкой имитационного патрона. Но мы всегда помнили об этом, и на этот раз Ридли быстро разобрался в обстановке и правильно нацелил акустиков.
К этому времени “Климейтис” также вышел в атаку. Мы сделали еще один заход и вместе с обычными глубинным” бомбами сбросили на лодку однотонную бомбу — один из новых видов противолодочного оружия. Фактически это была торпеда без двигателя с корпусом, заполненным взрывчатым веществом, которую выстреливали из торпедного аппарата.
Вскоре на асдике стали прослушиваться довольно странные шумы. Казалось, подводная лодка начала всплывать. Все мы в страшном волнении ждали ее появления на поверхности.
Но, очевидно, лодка лишь несколько уменьшила глубину погружения. Вновь появилась возможность использовать “Хеджехог”. Мы снова заняли позицию для атаки, и на этот раз точно по команде двадцать четыре бомбы взлетели в воздух и с всплеском упали впереди нас.
Все молчали, ожидая погружения бомб. Никогда еще секунды не казались такими длинными. Неожиданно раздались два редких взрыва. “Клянусь, мы попали!” — закричал Билл, высунувшись из гидроакустической рубки. Лицо его сияло от возбуждения.
И действительно мы попали. С зияющими дырами в бортах “U-191” ушла на дно со всей своей командой. " (с)