Цитата:
2 LostCluster #
Ну и какого х%я ты опять влез? #:confused: #Чтобы в очередной раз изогнуть грудь колесом и пафосно заявить, что в отличие от меня, ты то всегда знаешь, о чем говоришь?
Не надо искать сложных объяснений там, где есть простые :)Я всего лишь высказал свое ИМХО по затронутой проблеме.И хотелось напомнить тебе, что существуют и другие мнения, кроме твоего.А тебе не мешало бы посмотреть на себя со стороны, особенно на стиль общения.
Цитата:
Тупость и ты начинаешь доставать. #:mad: #
Твоя тупость тебя же и достает? :) Могу только посочувствовать...
Цитата:
А отвечу тебе так, я могу переплатить за Интел, и никто от голода не помрет и дети не заплачут. Можешь теперь воспылать классовой ненавистью. # #
А это тут при чем?"Заплатить за Интел", не помирая от голода, здесь, вероятно, многие могут.В том числе и я.Только вот, зачем?
Цитата:
Послушай, ЕЩЕ РАЗ повторяю, что мне по фиг как греется П4.
Честно говоря, мне тоже :)
Цитата:
А про рекламу ты просто спорол, и, кстати, по незнанию.
Тут ты ошибаешься.
Цитата:
Эксперимент на работу процов без кулеров проводили сторонние люди. Ты уверен, что знаешь всегда, о чем говоришь?
Ну, во всяком случае, стараюсь:)Если чего-то не знаю точно - лучше промолчу.
Цитата:
Да и сам падок на сенсации (по поводу кулера), только это сенсации на лавочке во дворе, т.к. СМИ, ты как типичный обыватель, не веришь.
Типичный обыватель как раз верит СМИ :)И рекламе в СМИ тоже :)Хм, сенсация...Я просто привел забавный факт, который, по моему мнению, для тебя мог бы быть сенсацией :)
Цитата:
Про то, что у нас тут завышено по цене на Атлоны - очччень авторитетное замечание, маркетолог хренов.
У меня другая фамилия:)А про цену - я опять же просто привел факт.Как к нему относиться - твое дело...
Цитата:
Да и еще, мой знакомый, уже упоминавшийся, т.н. "продвинутый" юзер работает в комп. фирме и вот он мне как то говорил, что их контора сократила сборку компов на АМД из-за большого количества возвратов и жалоб на недостаточно стабильную работу.
Ну, этому может быть масса причин.Например, смотря какие мат.платы, корпуса, кулеры...Может, камни и ни причем :)Впрочем, конечно, тепловой режим у процессоров АМД более напряженный - и это надо обязательно учитывать.Впрочем, не буду с тобой спорить - это с твоим знакомым, может быть, было бы о чем поговорить :)
Цитата:
Можешь орать про ламеров и "правильную" сборку, вот только с Интелом этого не происходило.
Да ну?Прям никогда?Насколько мне помнится, с первыми камнями на сокет423 тоже проблем хватало...И насчет "орать" - это не ко мне.
Цитата:
Да и вообще это просто факт, относись к этому как хочешь.
Ну, еще один факт :)Принимаю к сведению.Их есть у меня.
Цитата:
И еще аддон. # :) Сам знакомый очень давно сидит на АМД и не жалуется, а вот Интел поносит, как многие здесь.
Боюсь, что ты меня немножко не понял: я не "поношу" Интел, и не собираюсь этого делать.Я считаю, что у Интела на сегодня - лидерство "технологическое"(они раньше перешли на 0,13 мкм, шина кэша у них 256 бит, хит спредер, более скоростная проц. шина и т.д. и т.п.)Однако, сам сейчас использую АМД, и советую всем, кто не хочет переплачивать "за имя".А твой знакомый, видимо, как раз руководствуется этими соображениями.
И напоследок: не стоит считать себя "истиной в последней инстанции", особенно в теме, с которой знаком поверхностно.Впрочем, такова уж, видимо, специфика твоей профессии :)