С удовольствием сделал бы раздел "Вне номинаций", да и вообще планировалось сделать конкурс более масштабным, задумки и наработки есть... нет призов.:(
Вид для печати
С удовольствием сделал бы раздел "Вне номинаций", да и вообще планировалось сделать конкурс более масштабным, задумки и наработки есть... нет призов.:(
Так в чем проблема - давайте сделаем!... Не ради же призов все стараются) Гораздо интересней тот факт, что в процессе создания роликов совершенствуются наши навыки! Да и конечный результат должен быть соответсвующим образом оценен для того, чтобы автор мог учесть свои ошибки.
Проблемм нет. Вообще планировалось проведение конкурса по номинациям,
таким как :
Режиссура.
Лучший сценарий.
Музыкальное сопровождение.
Пилотажное мастерство.
Операторская работа.
Но каждая номинация требовала как минимум 3 призовых места и соответственно 3 приза. Почти четыре месяца поисков спонсоров ни к чему не привели, и конкурс пришлось урезать до минимума.
Отсутствие призов и соответственно призовых мест значительно сокращают количество участников, так как многие начинающие авторы
лишены возможности занять пусть не первое, но одно из призовых мест
в какой-либо из номинаций, а это, согласитесь уже стимул.
Вполне возможно добавить раздел "Вне номинаций" для роликов состоящих из кадров хроники, современных авиасъемок, возможно каких-то личных домашних видеозаписей, ведь здесь довольно много летчиков, наверняка у них есть и видеосъемки.
Наверное удасться договориться с 1С на еще один комплект "Ил-2"
ценность которого прежде всего в автографах команды разработчиков,
(в крайнем случае я отдам свой) но других призов нет.
Повторюсь еще раз - ищем спонсоров.
Да ладно, ребята, ничего страшного! :) Главное, чтобы сохранялась заинтересованность у ребят, которые собирались свои работы предоставить. А как один из участников скажу, что не сильно и расстроюсь, если никаких призов не будет - главное, чтобы другие работы были!Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Как залить ролик на новый сервер:
Ну залить ролик очень просто... для этого необходима
программа - FTP клиент, например SmartFTP http://www.smartftp.com/
(либо любая другая аналогичная программа) в этой программе мы вводим
ip адрес сервера: 87.118.100.3 и ждем когда он откроется.
На сервере вы увидите 3 папки, одна из которых называется:INCOMING.
Вот в эту папку и нужно закачивать Ваш ролик.
Выделите ролик на вашем комьютере КОПИРОВАТЬ-> переходим в FTP клиент, папка INCOMING. -> вставить.
Все процесс пошел.
Большая просьба не забывать заполнить форму на сайте:
http://fly-movies.com.ru/invite/ формы для обычных роликов, и конкурсных работ аналогичные, и сделаны для правильного заполнения базы данных и размещения в ней Ваших скриншотов.
Идя навстречу пожеланиям объявляем о возможности для всех желающих выставить на конкурс свои работы на авиационные темы в раздел "Вне номинаций".
Принимаются любые видеоролики и сюжеты основанные на архивных кинодокументах, современных авиационных видеосъемках, личные видеоархивы авторов связанные с авиацией но не имеющие отношения к авиасимуляторам.
Ролики "Вне номинаций" будут оцениваться только зрителями.
Призовое место одно. Приз - полный комплект авиасимулятора "Ил2 Штурмовик"
от 1С MG с автографами команды разработчиков.
Молодцы... обалдеть... супер...
вот пожалуй первые слова приходящие на ум после просмотра страницы...
Удачи, мужики!:) :yez:
Да и не плохо было бы остальных услышать.Хочется,чтобы конкурс состоялся...
Неплохо, сайт понравился. Ролик конечно будет интересно посмотреть. Да, и вообще привет земляки! Сколько лет я в Новгороде прожил..... Недавно там гостил.....
Давненько я не брал в руки шашки...
Прям таки даже жарко стало...
:)
Сперва ролик :rolleyes: "Утром - деньги, вечером - стулья" (с) ;)Цитата:
Сообщение от DEDA
А у меня, почему-то, всё перестало с сайта качаться. Любые ролики. Качаю через GetRight (уж большуя часть сайта укачал :) а тут пытается залогиниться и вылетает со словами "server busy" :confused: ...
P.S. Вроде ничего не менялось в компе, ан нет. Неприятность ... Последний ролик был скачен 20.07.2006.
P.P.S. Если уже было, то ткните носом.
Не знаю... проверил - качается все, и через браузер, и через ДанлаудМастер...
Попробовал ещё раз, та же фигня :(
Возникли проблемы с переводом денюжки в Германию!
Срочно требуется помощь в одноразовой оплате нашего сервера!
Оплата сервера производится по карте "МастерКард" но первоначальная
оплата - преводом на банковский счет в Германии, таковы условия хостера.
Кто может помочь и перевести 90 Евриков на счет в Германии огромная
просьба помочь, денюжки в любой валюте перечислю по системе "Мигом"
в пределах СНГ мгновенно.
Либо в любую страну системой "Вестерн Юнион" частному лицу.
Хостер такой перевод к сожалению не принимает.
Спасибо всем откликнувшимся! Проблема с перечислением решена.
Очень любезный человек (леди) произвела оплату хостинга из Амстердама,
даже не дождавшись денег от меня.:eek:
Сегдня она сможет получить свою денежку в банке по платежной системе Вестерн-Юнион.:yez:
Все же недаром, видать, сказано, что красота спасет мир :rolleyes:Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Как сделать свободно летящую камеру? В моем клипе все будет по- дедовски просто.Перезаписывать треки уже не буду,но на будующее хочется знать.Не хватает в монтаже свободы ракурса и крупности планов.
Писалка треков примитивна.Как изголиться-то можно?Запишу ваши мысли:):old:
Вот скрины :
http://www.nwpilot.ru/forum/index.ph...icseen#msg1196
На мониторе все красиво.Только монтаж идет туго из-за отсутствия нужных углов камеры .Да и крупных планов маловато.:pray:
Летающая камера делается из летающего самолета.:)
Для записи трека нужен еще один пилот, летающий под различными
ракурсами к основному действу. Вот его треки в режиме "без кокпита",
и беруться.:yez:
Ну так это я сделал.Ешкин кот! Сягодня смонтировал Ил.Завтра робят начну вставлять и чистить вершки .Потом в ребят- спец эффекты засунем...Вот энто будут корешки... :old:
Докладываю...Сегодня вечером заканчиваю монтаж и свою часть работы:синхронизирую исполнителя в фонограмме клипа.Уже просматриваются контуры полотна ...:)Обещаю,что все будут приятно удивлены уровнем... Последующие несколько дней уйдет на эффекты ,которые задуманы.Верьте в старика .Он не подведет.:pray:
Ждем третьего?:)Цитата:
Сообщение от DEDA
А вот и третий...К радостному событию нужно подготовить...А то сердешко может на просмотре не выдержать...Терпение...:old:
Скрины:http://www.nwpilot.ru/forum/index.ph...sg1374#msg1374
Страсти накаляешь или просто издеваешься?:D
Грех смеяться над больными людьми.... (с):old:
Не могу ускорить процесс...:old: Пока продаю билеты...:beer: :)
ты не в рекламе работаешь?
больно уж грамотная ПР-компания у тебя :)))
Тфу!Тфу!Тфу! Сегодня доделаю...Упрощу эффекты ,а то все заждались.Править можно вечно...
Нет.Не в рекламе.Все гораздо хуже...:)
Какой размер сжать?
Размера сделай два - побольше и поменьше =) Главное жми чем-нибудь вменяемым, а не divx однопроходный или wmv.
x264 например даст отличную "усушку" относительно других кодеков.
Я могу сжать как угодно...Размер в метрах? :pray:
сколько минут видео?
Видеоклип "ПРЕОДОЛЕТЬ" хр.4.45 мин
Если разрешение не крепко заоблачное и звук не убивать в мясо каким-нибудь 56кбитами то 80 мегов на ролик хватит с головой =)
"хр" - этот как? :confused:Цитата:
Сообщение от DEDA
10..20 МБ для превью (ущербное разрешение + убитый звук) 5-минутного ролика будет более чем достаточно.
Ну, а ценителям прекрасного подайте ролик метров на 60..70!
Это время и силы потрачены для ВАС! :pray:
Давай давай, выкладывай уже...хоть будет с чем сравниться...я имею ввиду качество изображения...
ну и хотелось бы еще раз убедиться в сроках, до какого можно ролики заливать....
а то у меня из-за проблемы сроки сдвинулись....
Ох, долго ты еще бушь вспоминать свое "Дафай, выкладывай !"... :old::umora:
К чему бы это....:confused:Цитата:
Сообщение от DEDA
Я например бьюсь за качество изображения...потом сюжетность....
ну в конце уже за размеры...
Ну я всегда за размер...
Если он у тебя большой,то и качество соответствующее...
А если маленький -могут быть проблемы с сюжетом и хронометражом.
И твоя история закончится так и не начавшись...:old:
Да уж..размер....5 минут полета....960 метров....
за то качество....DVD отдыхает...HDTV 1280x960 Sound 5.1
Я сдаюсь...У тя больше:bravo:
не буду голословным..несколько скринов...
жаль только что придется ужимать....
Отлично.Но сегодня- мой вечер.Премьера,пресса и т.д.Чуть позже...вернемся к обсуждению у кого самый большой.Эх,молодежь!:pray:
:)))
это вам не пиписьки воробьям показывать....
Вот не хочешь ты Деда уважить...Все одно -жди...Кодируемс ...Чтобы твое ТВЧ тябе снилось по ночам:)в кошмарах... :pray:
Да уж...кодирование...мне это еще предстоит... тут уж точно не обойдется без кошмарных снов, как подумаю об этом... так сразу хочется прикупить какой нить макинтошик...Цитата:
Сообщение от DEDA
и к слову о молодежи... мне 40...а вамс?
(все вышеизложенное , в ранних постах...исключительно из самых добрых побуждений, ни коим образом не хотел подколоть или зацепить... )
глядя на чужие творения мы учимся... делать свои... что то хочется повторить...а иные сюжеты... заставляют улыбнуться... но чаще увидев ту или иную сцену задаешься вопросом..."вот гад, как же он это сделал...?"
так что, жду твоего творения с огромным нетерпением :)
АААА! Упала скорость инета.Не могу пока войти на ftp"АвиаСимВидео"
Пробую...Ждите!
В личку глянь...