самое главное - за экспонатами следят. ту-104 вообще как новенький. что ещё имеется в музее? снимите если нетрудно
Вид для печати
самое главное - за экспонатами следят. ту-104 вообще как новенький. что ещё имеется в музее? снимите если нетрудно
Музей авиации - это вы о бывшем учебном аэродроме КИИГА?
Мудачество это. Народ пять с половиной лет трет штаны. И ни разу толком не держится за железку!!!
Потому что то что в 11-м корпусе в ангаре - респрепарировано и элементарную операцию - хоть снятие/установку колеса делать низзя, ибо посыпется.
А на учебном аэродроме - тоже низзя, ибо МУЗЕЙ!
Вот и выпускают кадров... со мной защищался один, так помню его ответ на вопрос - сколько в конце концов клыльев у самолета (он все тер - на левом крыле, на правом крыле, не зная, что это консоли, а крыло у Тушки одно) - цепляйтесь к стульям, попадаете - вот его ответ:
"Два больших спереди, два маленьких сзади. И еще одно сзади, только оно стоит вертикально"(с)
СУ-7, СУ-17, СУ-22, СУ-25, СУ-15, ИЛ-62, ИЛ-76,ИЛ-86, МИ-8, МИ-26, МИ-24, ТУ-22м,М2,М3, ЯК-38, МИГ-29, МИГ-19, больше не помню, надо будет заехать, а то бываю там, только когда плановое ТО на Виннере прохожу, тоесть раз в год. Заеду на днях обязательно. Поснимаю, выложу.Цитата:
Сообщение от Серж
С уважением.
Алекс.
Ну да, ну да:mad: настоящая смена, так сказать.Цитата:
Сообщение от panzer_papa
Еще в тему.
9-го числа, все на том же Гостомеле, стою я и разговариваю с пилотом СУ-25, вдруг подходит один гаврик(лет 30-32) со своей подругой, и со знанием дела начинает объяснять своей подруге, что это они спецом сюда притянули с музея, первый реактивный самолет, чтобы СУ-27(вернее он сказал вон те..и махнул в сторону СУшек рукой) на его фоне ярче выглядели, а то говорит "помнишь, какие они покоцаные"(СУ-27), заклепок шляпки торчат, метал погнут от них, и(внимание набрали воздух)так вот и"краска даже лаком не покрыта" В этот момент, не много сконфуженный Игорь попытался было ему пояснить, что он пилот этого самолета, и что он на нем летает, и еще добавил, что он совсем новый, 85 года выпуска, на, что это ответило, что он, если машине больше трех лет, то уже считает ее старой, а тут(добавил он с ухмылкой) больше двадцати лет, и он еще летает...
Вот такая вот история.
С ув.
Алексей.
О спасибо большое за фото. Навеяло воспоминаниями о двух недельной сессии на тренажере АН124-АН 225 (он у них один для двух)Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Эти красные рычажки (2) слева под штурвалом аварийный ручной тормоз. Ох как весело их тянуть !:D Жаль только рычаг реверса не видно за РУД-ами.
Кстати четыре красные лампочки над штурвалом горят (судя по всему их должно быть 6) это говорит о том что двигатели не работают. Другими словами к Мрии было подключено наземное питание или APU рабоатaл?
Вот еще вспомнил! Слева от РУДов спойлер а за ним ближе к зрителю триммеры элеронов и вертикального стабилизатора. A за правой рукой симпотичной девушки рычаг шасси (если мне не изменяет маразм) :ups:
И мне она больше всех нравится:)Цитата:
Сообщение от Серж
И еще вполне серьезно, что значит пересвечены, я к тому, чтобы на будущее такого не было. Может это после редактирования, я ведь и яркость добавлял, и контраст убавлял, может перестарался?:(
С ув.
Алекс.
Другими словами к Мрии было подключено наземное питание или APU рабоатaл?
:[/QUOTE]
Так и было:bravo:, приблизительно тоже самое, что и здесь на АН-70 http://d.foto.radikal.ru/0606/788223e83775.jpg
Сорри возможно я прозевал а АН 148 был ? Я на его тренажере тоже подурачился пару часов %)Цитата:
Сообщение от ALEXKETTLER
Сейчас покажу...Цитата:
Сообщение от RB
Целых два. Все вобщем:D
http://d.foto.radikal.ru/0606/d5c0543dbeab.jpg
С ув.
Алекс.
О спасибо.Цитата:
Сообщение от ALEXKETTLER
P.S. Алекс Вы не в Гастомеле работаете случайно ?
Нет. Но мои друзья работают и в Гостомеле ив Святошино.Цитата:
Сообщение от RB
Благодаря им я и узнал все заранее, и прошел на территорию в ВИП дни.
С ув.
Алекс.
Ну прямо снятие порчи по фотографии :bravo:Цитата:
Сообщение от RB
Рычажки реверса вроде на каждом РУД'е внизу слабо видны, хотя и не уверен.
А вот вопрос как работают РУД'ом на многомоторных самолётах? Все 6, IMHO, одной правой невзять, попарно максимум со 2-го по 4-й можно захватить. А как с крайними?
http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record16
Буду признателен за комментарии и исправление неточностей :)
Gloom Demon, репортаж хороший, вот только снимков бы побольше ибо фотки весьма хорошие ;)
Что до выставки так, IMHO, если хотели показать АН-70 то Мрию пригонять было нельзя -- чисто зрительно Мрия всё затмевает.
http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record17
Вот выложил отдельно еще фотографий - весят около метра.
Последня фотка не очень получилась, но там видно как парашютист приземляется на воздушный шарик :beer:
sergeyk Спасибо!
http://images.people.overclockers.ru/78676.jpg
Мрия на Google Maps!!!
несколько фотокЦитата:
Сообщение от Серж
...
Привет!Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Сегодня фоткал?
А я вот посе недельного отдыха, на работе разгребаю дела.
Ну там подпись поставить, бухгалтерию проверить, опять таки денежки изъять:ups: :)
На днях хочу тоже подскочить, а то на выходные на стрельбище(таки собрались) пофотографировать, а главное походить между ними, хотя они мертвы, но все-таки приятно.
С уважением.
Алекс.
третья фотка(в нижнем посту) это Ми-1, а я вот раньше его там не видел.Цитата:
Сообщение от Druzyaka
наверное и кроме него, что-то еще добавилось. В общем обязательно подскочу посмотреть. Тут у меня, тем более племянник в авиацию ударился, захвачу и его пусть поглазеет;) Может выйдет ,то, кого из меня не вышло.
С ув.
Алекс.
А верхом на ФАБ-1500 не страшно было?:drive:Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Все-таки больше тонны тротила, реальная, имеет;)
С ув.
Алекс.
ALEXKETTLER спасибо за репортаж,порадовал,времени не было вырватся в Гостомель.
По поводу музея (УАТБ КИИГА-КМУГА-НАУ)я был там в крайний раз в 2004 г, когда готовился к защите, техники туда натащили конечно много. Вообще с момента 1-го моего поступления в 1995г и до окончания в 2004г. там многое изменилось, рядом был УТЭЧ КИВВС, его потом закрыли и часть техники перетащили, часть порезали, многие экспонаты были отремонтированы на Одесском АРЗ и потом поставлены. Музей был создан на базе УАТБ КИИГА и УТЭЧ КИВВС. Родные самолётыИл86(86000),Ту154(85020),Ил-62,Ту104(бывший самоль К.Е Ворошилова),2 Ту134(А и А3 ИМХО),Ил76Т,Ил18(мод.похожа на В),Ан24Б если помнится 3шт+1РВ,Ан2 2шт,Ми2,Ми8,Як40,Ил14(до 2003г он практически сгнил,но потом вроде как его начали восстанавливать, движки сняли с Ил14-го стоявшего в Симерополе(бывшая машина Керченского Отряда,списанная в 1989г.).Если я чё-то упустил пусть мне подскажут.
Есть пару фоток музея,взятых с Airliners.net. Такую расстановку ЛА осуществили после лета 2004г.
Сори,если не по теме.
Цитата:
Сообщение от fozzy
Мне, уже даже не удобно, но все-таки так приятно, когда совершенно не знакомые, но имеющие большое небо у себя в душе, люди, дают такую оценку, тому, что я описал, и ,что здесь уже назвали "репортажем". Правда,- это очень приятно.
Когда я это делал, то даже не думал, чтобы это подавать, как "репортаж", а просто описал и показал все, что так сильно и безнадежно люблю, и очень хотел поделиться со всеми, кто относится к авиации, так же, как и я.
Спасибо.
С уважением.
Алекс.
[/QUOTE]
Вторая фотка. Вот таким и я его запомнил в последний раз.
С ув.
Алекс.
Нет, 9-го Мая ещё :)Цитата:
Сообщение от ALEXKETTLER
Ещё Ми-6 есть, Ми-24 А (там где пилоты рядом сидят) + несколько вертолётов морской авиации Ка и Ми (не помню точно какие именно)Цитата:
Ил86 (86000),Ту154(85020),Ил-62,Ту104(бывший самоль К.Е Ворошилова),2 Ту134(А и А3 ИМХО),Ил76Т,Ил18(мод.похожа на В),Ан24Б если помнится 3шт+1РВ,Ан2 2шт,Ми2,Ми8,Як40,Ил14
Музей растёт по чуть-чуть. Судя по тому что я видел, один Ту-22 только собирается, собирается Ту-134 УБЛ и ещё что-то , но точно уже не помню.
А вот Ил-14 не видел :(
Во! ... ещё МиГ-25 и 27 есть (вспомнил :D )
...
Druzyaka, спасибо за фотки,только ты меня чуть не понял,я перечислил те ЛА которые стояли как учебные для студентов,еще до организации музея,остальные типы ЛА появились позже.Куда дели Ил14 незнаю,может откатили,куда-нибудь,на АРП410 может.Ми 24 А скорее перетащили из Универа,он там стоял возле военки(7корпус).Ми 4 похож на тот что стоял в ангаре 11 корпуса.Для полноты картины там не хватает Ту114, кот.стоит в Кривом Рогу приучилищном аэродроме и по большому счёту там не нужен. Интересно где откопали Ту 134 УБЛ, вроде в Украине их не было,я один раз его живьем видел Салехарде.
ALEXKETLLER, да уж,что больные эт точно.
У меня с глазами что-то или хвосте у него российский флаг?
ALEXKETLLER, да уж,что больные эт точно.
[/QUOTE]
И самое главное, это не излечимо:beer: (конечно если я тебя правильно понял)
А флаг там наш. Успокойся;)
Хотя лично я, мечтаю, о том, когда он все же будет единым(один на троих). Тогда-то все выродки, типа Бжезинского, сами перестреляются.
С ув.
Алекс.
Нет, весьма натуральственно.Цитата:
Сообщение от ALEXKETTLER
Спасибо Magirus.Цитата:
Сообщение от Magirus
И мне так показалось, делал ведь ведь, как для себя.;)
А если проблемы какие, вот я и спрашиваю его, что значит пересвеченные. Чтобы их исправить.
С ув.
Алекс.
Нет реверс там от того что РУДы назад убираешь не срабатывает!Цитата:
Сообщение от sergeyk
Там есть два режима flight idle и ground idle. Перед самым касанием РУДы переводиться на flight idle (назад) После самого касания все шесть ручек РУДов одной рукой приподымаются вверх (ибо ход блокируюeся в положении flight idle ) и затем переводятся в максимальное положение ground idle. Только после этй процедуры беретcя рычаг реверса (он там один для всех) и переводится из переднего положения в заднее. Та да - реверс работает :beer:
Обычно дергают все 6 РУДов не скажу что удобно но вполне можно . Причем даже при отказе одного или двух двигателей по РЛЭ надо все равно двигать все РУДы:yez:
Теперь как сажать Мрию я знаю ;)Цитата:
Сообщение от RB
С реверсом на РУД'ах я видать с Айрбусами(или Боингами) перепутал: помню что там на каждом РУД'е есть вспомогательный изогнутый рычажок, который для реверса переводится из нижнего положения в верхнее, как бы "окружая" рукоятку РУД'а.
почему пересвеченые? смысловой на фотографиях задний план - самолёты. но присутствует также передний контрастный план - кусты. самолёты сплошным белым пятном без полутонов. это значит, много света приходит на матрицу, потому что экспозиция выставляется формально по кустам (их много и они рядом). каким аппаратом снимаеш? если позволяет автоматика перейди на центральный замер, но не точечный (будет длительная выдержка и мазанка). вводи экспокоррекцию: положительную или отрицательную. больше одной ступени не надо. вобщем правило: снимаеш контрастный объект на светлом фоне - оперируй положительной экспокоррекцией; если контрастный объект на тёмном фоне коррекция отрицательная. и эксперементируй. а самое главное анализируй действия и полученный результат.
удачи!
Я так понимаю, ты в этом, в отличии от меня, спец.Цитата:
Сообщение от Серж
Хорошо, что пояснил, но я по правде говоря, внимательно изучив, мануал к фотоаппарату, не много разобрался и понял, как им управляться, а то вон ведь какая лажа у меня вышла, помнишь?, СУ27 на взлете не снял, потому, что ума не хватило сразу понять, что произошло...
Аппарат, простенький Canon PowerShot A620, но и с ним можно поиграться. В этот раз фотографировал почти все в реж. авто, за исключением нескольких портретов.
Ну, а так, если хорошо знаешь конкретно эту модель, то советуй, я вникаю;)
С ув.
Алекс.
давай через личку
поюзаю в салоне если найду 620й, расскажу
удачи!
и мне! мануальчиков бы каких по фотографии или еще чего что есть, буду признателен за любую инфу :beer:Цитата:
Сообщение от Серж
ЗЫ. А610
Многим было бы интересно.Цитата:
Сообщение от Серж
"...в очередь сукины дети, в очередь!...":D
С ув.
Алекс.
Ой, ето Ан-148? Странненький он какой-то. Буд-то смешали Ан-24, Б-767, Ту-154, ну и Ан-124 напоследок поглумился.Цитата:
Сообщение от Gloom Demon
2 Gloom Demon
оч хорошие фото, но почему такие маленькие? можеш как-нибудь скинуть или откуда можно взять большие?
Серж Гм... где Вы все такие выделенки берете а? :-)
2592х1944 устроит?
P.S. Люди - посоветуйте фриварный конвертер из MOV в AVI или MP2. А то все что нашел шароварное и с ограниченной функциональностью - не могу видео выложить - уж больно MOVы большие....
Хмм, исидиси, но он вроде как на территории сэсэсэр фриварный :)
Хех! качество соответствующее.
медиаконвертер кажется, если серьёзно. но какчество будет фотоаппаратное всё равно.
Серж Вот, вчера скинул оригиналы фотографий из статьи, из фотоколлажа не успел, может быть сегодня вечером.
http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record19
Да, вчера конвертировал медиаконвертером, все пучком, только почему-то у части файлов звук начинается только с половины.... не пойму :confused:
Поэтому выкладывание видео пока откладывается.....
MediaCoder0.3.7
www.sourceforge.net
PocketDivxEncoder v0.3.60
www.divx.ppccool.com
пользуюсь ими по надобности
Фуххх - вот все оригиналы фоток (и из статьи и из фотоколлажа).
http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record19
Видео конвертнул, теперь думаю куда бы хостить - неужели на Рапиддшару?
infostore.org бесплатно и без дурацких ограничений. Канал за рубеж не очень, но по Украине самое оно!Цитата:
Сообщение от Gloom Demon
To ALEXKETTLER
Получи еще 2 спасибо за репортаж:) (от меня и от отца - такие же "здоровые":) ). Сами были там, но только один день, впечатлений море, нет, вру, два, ато и три моря:)
Все они (впечатления:) ) "вместили" на 512 метров... До твоих двух гигов немного не дотянули:).
Так что, люди, если есть желание, выложу еще и свои фотки (есть даже "пикантные":) )
Кстати, Алекс, есть тема лично для ТЕБЯ, извени, так уж сложилось, но о подробностях в личке:)
ПыСы Если кого то еще интересует Музей авиации в Киеве, признаюсь, только что с него, фоток много, если заинтересуетесь - говорите, выложу (надеюсь, "ув. Алекс" не будет против использования его темы:) )
Дружище, какие проблемы?, на форуме демократия в дейсивии, но тем не менее, ты проявил себя как нормальный человек:beer:Цитата:
Сообщение от Pasha S
На счет темы для меня, то давай вылаживай...признаться заинтриговал даже;)
Ну в общем пишите письма.
С ув.
Алекс.
А кстати, ради "похвастаться":) , в самоли пускали многих. Детишек малых даже и не спрашивали, сами фонари открывали, ну и, конечно, девуль в "униформе" по короче
ПыСы а вот я попал в число счастливчиков, которым повезло посидеть просто так. Спасибо тому доброму человеку, котрый меня туда пустил. Рад был, как стадо африканских (или индийских, котрые там больше:) ) слонов. Вобщем, на фото моя счастливая физиономия в МиГ-е и тот ДОБРЕЙШИЙ человек:) (Алекс, не поможешь в "идентификации" этого доброго дядечки?)