Поторопись, а то сое скоро порежут экспу за эту миссию, как они любят :)
Вид для печати
Поторопись, а то сое скоро порежут экспу за эту миссию, как они любят :)
Всё! :) Проплатил - сегодня буду! :)
Похоже, Ahazi, Bloodfin, Radiant, Scylla, Eclipse и Naritus переходят в фазу 2.
http://forums.station.sony.com/swg/b...essage.id=3109
Похоже на то
http://forums.station.sony.com/swg/b...essage.id=3110
We have information that our enemies plan to invade the city of Restuss on Rori at 5pm PDT (7pm CDT and 8pm EDT), in the following galaxies: Ahazi, Bloodfin, Eclipse, Naritus, Radiant and Scylla!
All soldiers must report for duty!
Your orders are to start assembling for battle. Prepare your weapons and equipment and report to your commanding officer on the front lines! ASAP SOLDIER!
If you have any questions, guards have been stationed in major cities to answer your questions.
Over.
Есть информация, что наши враги собираются атаковать город Рестусс на планете Рори в 4 часа утра по московскому времени в следующих галактиках: Ahazi, Bloodfin, Eclipse, Naritus, Radiant и Scylla.
Всем военослужащим явиться на сборные пункты!
Ваша задача - начать подготовку к битве. Проверьте оружие и обородование и доложите о готовности командиру на передовой. КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
На все возникшие вопросы ответят патрули, действующие в основных городах галактики.
Конец связи.
Сводки с Bloodfin
http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=722733
(кто бы сомневался :) )
Вопрос, когда веселье начнется у нас. а то мне 2 левела и лс еще надо ...
Как только, так сразу :)
На базе завершены дестрой, спейс дестрой, спейс майнинг.
Рокет Лончеры никто не делает :)
2 левела - это часа 3-4 на майнинг миссиях в космосе, если делать их в темпе.
Да, с лончерами, походу, полный затык. :(
Может попробуем насобирать ресурсов Рассту, или Хабе, а то так и будем сидеть на первой части...
Посмотри на схематику лончера - тебе станет тааак грустно, что всякое желание их крафтить пропадет сразу :)) Тут дело не в ресурсах.... Там 3 компонента, которые надо крафтить на фабриках, один из которых - протонные гранаты... :) А чтобы крафтить протонные гранаты - надо еще вроде 3 или 4 компонента, которые также крафтятся на фабриках...
Профессиональному випонсмиту это конечно привычно, а вот Хабе или Рассту проще повеситься....
Может гранаты и прочие компоненты есть на рынке?
Этот вопрос рассматривался, но до практической реализации не дошел...
Надо пойти, и купить у ребелей. Они сами в этом заинтересованы. Пока мы не достроим - фазы 2 не будет. Надо им просто доходчиво это обьяснить и все ... пусть цены снижают или просто так отдают ... :)
что я предлагал.. купить протонки.. они есть в продаже.. дальше - компоненты зарядить в фабрики.. это две три фабрики.. ну сутки где то там будет делатся.. после этого - можно делать.. могу я поделать.. меня не напрягает.. так как занимался таким производством.. главное что бы Влад купил протонки и было 2-3 фабрики.. все.. хоть седня начать можно.
Слотов под фабрики у меня полно. Целых 10 :) Так что ... :)
Да, а евент они назначают с 4 до 6 утра по москве...
Правда, всё равно говорят, там дикие лаги, даже на мощных машинках.
Большие сервера типа ахази и бладфина просто упали, и рестусс не разрушился. :) На меньших серваках всё прошло почти хорошо. Все довольны, если бы не лаг. Всё таки когда сотня человек собирается в одном месте - это тяжко.
с 4 до 6 ... блин ... ну в воскресенье еще можно ... или в субботу. а в рабочие дни - в сад ...
Хе-хе... Если не успеваем за сегодня-завтра сделать фазу - саботируем достройку базы до следующих выходных путем скупки всех компонентов и ресурсов :)))))
Кстати, реальная мысля. Надо на форуме написать - ребята, давайте лаунчеры, а то мы будем саботировать 2 фазу ;-) Можно того же Самоделкина попросить, пусть суетится.Цитата:
Сообщение от Demiurge
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КРАФТЕРАМ!!! Rocket Launchers НЕ требуют Advanced компоненты! Заготовленные ящики Blaster Power Handlers отлично вставляются в Rocket Launchers.
Написал.Цитата:
Сообщение от -Lizard-
Попросил.Цитата:
Можно того же Самоделкина попросить, пусть суетится.
Пока зарядил фабрики на компоненты proton grenades. Понять бы сколько надо сделать Rocket Launchers...
Предположим, фазы дают равное число медалек. Тогда на 20 E11 приходится 2,5 RL, а всего надо скрафтить 12 500 RL или выполнить 2500 квестов. Пока скрафчено 50 (10 квестов), а гранат заложено ещё на 200.
Ахази и Бладфин отправлены в даун, наверное, девеловеры взяли лопаты и вручную рушат Рестуcc. :)
Как же можно уйти из игры, где разработчики такие юмористы? :D
Гы.. читаю - угараю 8)
Имперская база завершена несколько минут назад!
Corbantis эвакуируют. Все-таки во 2 фазу переводят по одному.
Дойдет и до нас очередь. Плохо другое ... в 3 часа ночи начало ... а спать то надо иногда ...
ААААА! :uh-e:
Call to Arms! – Flurry, Chilastra, Sunrunner, Kauri, Starsider, Wanderhome, and Gorath!
http://forums.station.sony.com/swg/b...essage.id=3117
Эхехе... SOE - однозначно сборище ребельских отбросов, которые ничего не делают по правилам. Urgent News Bulletin должен сообщать о начале эвакуации, а Call to Arms указывать точное время начала операции. А у них - всё через задницу... Зато есть надежда, что эвент выпадет на выходные или, по крайней мере, в ночь с пятницы на субботу.
У меня нехорошие предчувствия.... Время эвента на Корбантисе нигде не было сообщено, но там уже рестусс разрушен, только что проверил. У нас на Санраннеое еще ничего не случилось, но толпа народу уже пасется в рестуссе и окрестностях... Как бы они под шумок все там не взорвали в наше отсутствие...
хех... а лучше вам там и не быть... у нас на Бладе в первый день эвента тааакое... было. пошаговая стратегия победой в которой оказался рестарт сервера. 9 часов мы провели в подготовке, что бы потом 2 часа смотреть на скриншот пвп, не имея возможности не войти не выйти из города. :uh-e:
У нас всё таки значительно меньше народу, чем на бладе.
Мне кажется, сегодня ночью это случится.Цитата:
Сообщение от Hokum
Не будут они в выходные работать, в рабочее время всё взрывают.
Это случилось. 13 июля, 4 часа утра. Безумные толпы ребелей окопались в Рестусе, имперцы пытались штурмовать...
При поддержке нескольких взводов стормтруперов и пары AT-ST нам удавалось входить в город, но назад уже никто не возвращался. Ребели грамотно обходили нас с флангов, отрезая путь к отсуплению, а затем, пользуясь численным превосходством, убивали всех. Небольшие отряды пытались сдерживать волну и с боями отходили к имперской базе. А на ней - снова резня и практически безрезультатные попытки отбиться.
Короче, битва свелась к перманентному кампу ребелями клонцентра на имп базе :) Что вобщем не удивительно - их больше в 3-4 раза :)
Но пару раз удалось добежать до окраины рестусса :)
P.S> И битва у Рестусса действительно выглядела как пошаговая стратегия :) Стоит толпа народа, не двигается, стрелляет друг в друга. Вдруг все совершают рывок, перебегают на другие позиции - и опять все встали на несколько секунд, стрелляют.... :)
А попытка войти в Рестусс в самом начале, когда только-только все началось, привела к висяку и рестарту машины через волшебную кнопку Reset...
P.P.S> А кто знает БХ-систему? Миссия будет одна независимо от желающих отомстить, или все, кто убит, повесили по миссии и они все должны быть исполнены? Если все по миссии - ко мне еще дооооолго очередь БХ стоять будет... Под полсотни трупов засчитали, под конец уже только сообщения шли, мол, нехорошо убивать по многу раз, фигвам, а не рейтинг...
В этом минус (или плюс?) коммандо - ареа-доты в толпе - страшная штука.... Сидишь уже в клоне - а системные мессаги о скальпах продолжают поступать...
Я думаю, вряд ли кто вешал награды сегодня, в этой битве. Но по-идее, награды суммируются, и взять их сможет только один БХ.
Эхххх 3 ночи для меня оказалось слишком рано :) По этому появился позже. 3 группы под командованием стрела прорвались к центру города, но были отбиты превосходящими силами повстанцев. Посидев часа полтора - пошел на работу :)
Гым.. а я вот сегодня на работе всю ночь торчал.. а так хотелось.. хоть одним глазком.. :)
Так значит, мы теперь в третьей фазе. И город напрочь окупирован ребелями, я правильно понял?
Правильно :)
А Наш самый заядлый не-пвп-шник теперь имеет рейтинг 1400 с копейками.. ;) Пацифист блин. ;) все понятно.. он скрытно все это время готовился к войне. ;)
:old: Si vis pacem, para bellum ;)
ну а теперь, господа, просто дождитесь когда американские дети лягут спать и идите спокойно фармить медальки на квестах. у нас (ребелей тож раза в два больше) империя дежит город где-то с 1100 до 1500.
Ну это и понятно. что наше время у них днем :) Когда их мало ...
пора брать отпуск :)
Хочешь заработать медалек на армор? :)
Пока предлагаю в субботу-воскресенье пофармить медальки. В 11.
Пожалуйста! :)Цитата:
Сообщение от Gothrom
1. В небе война!
2. Идёт отстрел тушканчиков.
3,4. Идёт подмога!
5. В клон-центре давка. :)
Продолжение.
6. Титры и спецэффекты... ;)
7. Влад собственной персоной. :)
8. Великий и ужасный Капрал. :)