Обновил пост. Есть Новый Microsoft SideWinder Force Feedback 2
Вид для печати
Обновил пост. Есть Новый Microsoft SideWinder Force Feedback 2
Сколько стоит новый?
Увы, не готов. :)
Я продаю б/у МSFF2, состояние отличное, находится в Москве
http://molotok.ru/catalog/lot/13214101/
У самого такой же, полетал на обоих - разницы никакой, потом попробовал еще один, тоже б/у, на той же миссии (скоростная стрельба по пачке ишаков), тоже все один в один
Трудно сказать, я его и брал б/у для родственников, но они его достали один раз и обратно убрали, пролежал у них полгода просто в коробке. Я себе тоже неновый брал, разницы нету, резисторы не шумят, люфтов не обнаружил, да и вроде не с чего там быть им. Пилот из нашего сквада разбирал свой джой - http://pokemons.ru/forum/showpost.ph...37&postcount=5
Забыл написать сразу: торги заканчиваются через две недели, железяка по правилам молоток.ру уйдет тому, кто даст больше на момент закрытия торгов
Б/у а этих джойстиках сказывается не слишком :) Механика очень долговечная, как и резисторы :)
На данный момент в Москве есть в наличии НОВЫЙ джойстик и б/у в отличном состоянии.
Фотки нового джоя.
Просмотрел твою ссылку, а потенциометр точь в точь как у Thrustmaster AfterBurner и Fox2, малюсенький с одним контактом для снятия напряжения, то ли дело у СН FighterStick:
http://www.chproducts.com/shop/parts.html
О долговечности работы потенциометра можно засомневаться, хотя механика может и надежная, но фидбэк меня раздражает, можно ли настроить так чтоб моторы только центрировали как пружина?
О долговечности работы потенциометра можно засомневаться, хотя механика может и надежная, но фидбэк меня раздражает, можно ли настроить так чтоб моторы только центрировали как пружина?[/QUOTE]
Да, можно. Скриншот прилагаю. Слева - фидбэк ставиш выключить, ну а справа - выбираеш с какой силой ручка будет возвращаться в центр.позицию.
Резисторы надежные. Говорят, на логитеке тоже так резисторы выглядят, но никакой связи здесь нет и с размерами это никак не связано.Цитата:
Сообщение от -=Khan=-
Предложение в силе.
Неужели Все на Сайтеки подсели???:confused: :eek:
Ужас.
To AZIDA
Отписал в личку
Заказывал через Адриана (Azida) разные прибамбасы в т.ч. и джой , усе как в аптеке . Доставка из Израиля в Питер около 5 дней , приносят посылки прямо домой . Надежно , быстро , ну а за качество нужно платить. Микрософт единственный джой по которому на форумах нет сообщений , типа ...... опять кнопка отвалилась или дрожат оси как жить дальше , продолжать список можно долго.
Итак спустя неделю после заказа у AZIDA наконец то до меня добрался мой MSFF2 (тот самый что новый за 300$). Когда вынул из коробки, на самом деле удивился, джой как токо что из магазина. Но это не главное. В работе джой (в Иле) на самом деле просто великолепен!!! Точность потрясающая, самолет очень хорошо контролируется, идет плавно, нет ни рывков ни дерганий ни дрожаний как у моего старого логитеча. Для себя остановился на следующих настройках: ФФ отключил в дровах, оставил только центровку, однако ее сила показалась немного излишней, поэтому потер из иловской папки ForceFeedback все файлы, кроме spring.ffe и отредактировал его прогой fedit. Величину загрузки поставил 4000. Спасибо AZIDA и всем обсуждавшим в соседних ветках настройки MSFF2, мне это очень помогло.
P.S. Надеюсь джой проживет долго как о нем и говорят, а всем кто думает о приобретении нового джоя могу сказать, что чем метаться и суетиться перебирая разные модели джоев лучше один раз потратиться...и забыть об этой суете.
Аналогична, получил джойстик от Азида через 5 дней. Быстро и прям домой.
Спасибо всем, оставившим свои отзывы. Это приятно и радует.
Джойстики МСФФ2 есть в наличии, протестированы мною и готовы обрести своего нового хозяина. Желающие усыновить писать в личку. Можно также заказывать разные разности. Подробности - в личку.
А Дед Мороз, а подарок себе любимому на Новый Год?
Неужели никто себя не любит?
Джойстик хочет обрести своего хозяина.
Да всем хоцца, только дело в цене, цена приемлимая для меня около 170 у е, тут как говорится кто может себе позволить тот возмет, джойстик то без сомнения хороший.
Да, забыл спросить, этот мужик с усами он в комплекте ? А че он умеет ? А то у меня саседка одинокая, так может с ней скинемся - ей мужика, мне джой :).
Уплочено.
Ждемс.
А "летааать ахотааа" (с)
Девайс получен, подключен, опробован.
AZIDA :beer:
Ощущения непривычные... Пилот из меня пока не очень, но сразу отметил, что стреляю туда куда хочу а не туда куда люфтящие "кривые" выведут :)
Джойстик все еще ищет своего папу.:)
Хотя правильнее написать : " Джойстики все еще ищут своих пап".
WindHead купил джойстик с Новогодней скидкой.
Я в теме "Джойстик для Хризолета" писала, свой план по приобретению джойстиков.
Уважаемый Azida помог мне в приобретении Сангвинека. (Microsoft SideWinder Force Feedback 2 ).
Постольку поскольку никаких проблем с доверием у меня не было, срочности тоже, то я спокойно перевела деньги и стала ждать посылки.
Теперь я стала счастлвой обладательницей пользованного (как и просила), но хорошо работающего джойстика.
Спасибо за посылку.
Сангвинек лучшее, чем все, чем я пользовалась до сих пор, Непеределанный 52, и Ева Киборг.
Это единственный джойстик, где у меня пальцы достают до всех кнопок. Немного неудобна кнопка 2, для пулеметов, но это проблема штурмовиков. Если не надо разносить вооружение, то вообще нечего обсуждать.
Обрисовалось несколько проблем с его подключением и работой в винде. Но это проблемы моего компа и установок. И это надо решать не в этой теме.
Весь джой в хорошем состоянии и я желаю ему дальнейшего здоровья, потому что от его здоровья зависит мое настроение и успехи в игре.
Спасибо, Андриану.
Тема ещё актуальна?
девайс приехал =)
спасибо Андриану
Девайс прибыл.
За сувениры отдельное СПАСИБО! приятно.
Есть в наличии. Просьба обращаться в личку.
Так же хочу поблагадарить Адриана, за девайс и финики в качестве бонуса :)
Microsoft SideWinder ForceFeedback 2 - есть в наличии с красным триггером ( светодиодом ) и зеленым. Отличий - никаких, только материал ручки. У красного - ручка прорезиненная.
Предложение в силе. Есть варианты - модно покупать по отдельности или все пять сразу.
Скока,скока цена?
Ого... не спасибо :eek: Frozen значит тебя имел ввиду...
Лучше на форемане в очередь встану- 150 у.е.
http://il2.degunino.net/forum/showth...8768#post18768
Каждый для себя решает, где ему лучше. У меня здесь и сейчас и есть в наличии, а там.....:confused:
Up.
Сухой заработал - и это есть хорошо.:beer:
Джойстики Microsoft ForceFeedback 2 тоже есть в наличии.
Как обычно, просьба обращаться в личку.;)
Ну если вы так уверены, что это нехилая спекуляция - то прогуляйтесь по он-лайновым аукционам и дождитесь окончания торгов - реально узнаете их стоимость. Ну а купив его там - это еще не гарантия, что он к Вам попадет прямо вруки, да еще и в рабочем состоянии.:uh-e:
У меня же все гарантированно - прямо в руки, страховка и манибэк. :cool:
Да и , собственно говоря, гимморойное дело это все. :(
Надо, наверное, с этим завязывать.
18-ого получил от Капитана новый, доставка заняла 7 дней в Москву, все ок + сувенир из "солнечного Дилижана" )) Джой весч, хоть с осени не летал, но попадаю )) Короче все ок.
Приехал долгожданный, переход на него прошел несколько проще чем с АБ2 на Х52, хотя у АБ2 РУС поудобней будет. В целом работает отлично. Большое спасибо камраду AZIDA.
Хриза, но почему не стоит обуждать, как раз стоит обсудить эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНОПКУ 2. Мне тоже было по началу неудобно давить ее, но потом я обратил внимание на то, что это очень удобно для кратковременного нажатия -- для стрельбы КОРОТКИМИ очередями. В данном случае неудобство превратилось во благо. И нажимать надо не самим пальцем, а первой фалангой, тогда все станет на свои места.
AZIDA спасибо ) всем рекомендую :beer: :cool: