Голосую за Рыбака.Цитата:
Сообщение от CoValent
Принципиально.
Regards! BS
Вид для печати
Голосую за Рыбака.Цитата:
Сообщение от CoValent
Принципиально.
Regards! BS
Всегда с удовольствием поддержим земляков. Марина, а ты не в 13-й школе училась?Цитата:
Сообщение от marina.novikova
У меня все есть и солнце и пляж и океан по боком а серфингом заниматься не хочется :old: Life sucks :D
Эх.... life точно sucks.....
Но я всё равно надеюсь что когда нибудь как Андрей смогу подписыватся "бездельник" :)
Попробую... Есть вариант, который лежит тут:Цитата:
Сообщение от Polar
http://www.nullwar.com/null/offtop/0.../1363588-2.jpg
и ещё один прилагаю. Первый не мой, второй мой. Оба немного порезаны от оригинала. %)
Проголосовал за Марину :)
Так тебе a1tra уже предложил свалить в Америку :)Цитата:
Сообщение от Strannic
А меня сразу уже в мистеры записал, гыгы.
вау!...какой грамотный развод!!! ай, девка - маладца!
Пусть едет в Иркутск, наига ей Бали! :D
А чё, у Марины с деньгами туго на Бали съездить? Вроде пишут что спец хороший в высокооплачиваемой области.
Ты сам то откуда? :) Высокооплачиваемый в Саратове это нищий в Москве.Цитата:
Сообщение от Птиц
Ну что, дамы и господа... Кто хочет стать трёхтысячным? :) Там ещё десяток голосов остался. А к понедельнику мы такими темпами и за 4000 завалим... :)
Проголосовал за Марину :)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
2994
3003
зы 3004, 3005, 3006 и 3007 :ups:
Всё... Мы вышли на первое место по результатам прошедших недель! Ура, господа! Если Марина поедет на Бали, мы все будем победителями. А если не поедет... ну дык и нам от того не хуже! Мои друзья - друзья Марины. Что нить придумаем. :)
Сегодня последний день голосования на этой неделе. Хочется крикруть "Товарищи! Нас обгоняют самозванцы!"... Но надеюсь явная накрутка будет убрана организаторами.
Проголосуем сегодня последний раз и с чистой совестью бум ждать второго тура...
Ещё ращ огромное всем спасибо! :)
3238
+ еще 1
Ну и нафига стриптиз устраивать для набора голосов?
Имхо как то это неправильно.
ЗЫ: имхо если уж на то пошло, Марина с такими данными может устроить эротическую сессию в РОссии, а потом на заработанные деньги сама улететь в Бали, Мали или еще куда она сама захочет.
Ты всерьёз думаешь, что голосовали за "стриптиз"? Проголосовали бы и так, и не хуже, но если человек может себя показать, то зачем этого бояться? Кстати, по поводу стриптиза - некрасиво так утверждать, ибо не было выставлено ни одно "откровенной" фотки. Или по твоему "нестриптиз" это когда в чадре, а всё остальное Ню? Я сам лично резал фотку, чтобы никаких Ню не было, так что знаю, о чём говорю.Цитата:
Сообщение от bug
И фотки, например здесь, я выкладывал не столько для завлечения, а скорее для подтверждения, что это никакой не спам, а я не бот, что это действительно моя знакомая. И это скорее был бонус для тех, кто уже проголосовал за неё.
Что я и подтверждаю ещё раз. :)
Эта неделя: 159-й :)
Нет, но в математическом классе :)Цитата:
Сообщение от Барс
Ещё раз спасибо всем!
Сейчас, и до 14 августа, голосовать не надо. Можно отдохнуть... :) Просто мы уже набрали за одну неделю столько, сколько надо для выхода во второй тур. А в августе я опять брошу кличь. :)
Уважаемые летчики (и их прекрасная муза :))! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! По итогам этой недели я -впереди, и это не может не радовать! :) По условиям конкурса с 14 по 21 августа будет финал, на котором, очень надеюсь, вы снова меня поддержите. До финала можно отдохнуть, голосовать до 14 августа не надо.
Ваша поддержка меня очень радует, уже начинаю жалеть, что я не умею летать :)
А вот новая фотография:
"В отпуск..."
http://www.interbase-world.com/image...2_small_bw.jpg
С уважением, Марина Новикова
Марин, я это фото здесь уже запостил, в своём варианте. :)
Марину - с проф. праздником!
+1
Красивая , смазливая, но ни одна женщина не стоит дружбы и мужского братства. РЫБАК! РЫБАК!
А меня на ОКИНАВУ:DЦитата:
Пошлём Марину на Бали!
Вот и наступила решающая неделя!
С сегодняшнего дня и до воскресенья все поклонники Марины могут помочь ей отправиться на Бали. Прошлый раунд мы ВЫИГРАЛИ. Сейчас последний, больше не будет.
Каждый день, начиная с "прямо сейчас" заходим на старницу http://www.surfingindonesia.ru/?type...=player&id=475
и кликаем на кнопку "ПОСЛАТЬ НА БАЛИ" (Марина Новикова).
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
И ещё раз извинюсь перед теми, кому это неинтересно или кто голосует за других. Низкий вам поклон за то, что не ругаетесь! (вот прям по земле рукой провёл!). :)
За Марину! :)
нууу.. шесть голосов в день обещаю.
нет, семь
На Б-29 с ядреной бонбой?:D :D :DЦитата:
Сообщение от Hrisa
Hriza, ревнуешь что ль? :D
:eek::eek: :eek: :eek:Цитата:
Сообщение от orthodox
Вот это логика:eek: :eek: :eek:
Круче женской:umora:
Спасибо мужики! (и конечно дамы! :) ).
:D
:yez:Цитата:
Сообщение от Барс
Это не голосование, это битва :) Ночью лидировали с отрывом в 100 голосов, а сейчас сдаем 500 позиций...Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Марин... мы делаем, что можем... :cool:Цитата:
Сообщение от marina.novikova
Мужики! Не дадим победить мату и пошлости! :flame: Голосуем за Марину! :beer:
Сайт их не работает падла.
Угу... Замечено - как только падает сайт, у Махи или Романа появляется по 500 или 1000 новых голосов. Пока мы эти "голоса" отыгрываем, сайт опять падает... Интересно, сколько после такого долгого падения припишут конкурентам?
Да, сайт колбасит, но мне все-таки удалось проголосовать за Марину. :)
они стали резать забугорный трафик?? сегодня вес ден ничего не получается
Чем все закончилось кто нибудь сказет?
На данный момент сами гадаем... :(Цитата:
Сообщение от BAT
Да... Сайт похоже сдохнул... :(
Работает. Марина вроде впереди :)
Отрыв два голоса!
Блин опять повис. Эта что второй шла съехала вниз. В спину дышат Рома и Трахтенберг какая-то.
Сайт то работает, а вот все то что отвечает за конкурс - нет. А с сайта я никаких отсылов на конкурс не нашел...
В победителях недели Марина, но на самом деле всё будет ясно только днём, когда админы посписывают накрутки (а их ох много у всех...). Так что подождём, недолго осталось.