Ответ: А ТЫ ВКЛЮЧИЛ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ?
Включено.
Звук - Creative X-Fi XtremeMusic. Звук в разы лучше чем встроенное недоразумение в виде AC97 в nForce4 Ultra... На шести не слышно, очередей тоже, даже при лобовой - слышны только попадания в бронекорпус моего ИЛ-2.
Из замеченных багов - в ИЛ-2 (который штурмовик) пока не сядешь на место стрелка - не слышно ветра, хотя также было и с AC97...
Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
Из замеченных багов - в ИЛ-2 (который штурмовик) пока не сядешь на место стрелка - не слышно ветра, хотя также было и с AC97...
На Аудиджи2 в точности то же самое.
Баг не то, что ветер на месте стрелка, а то, что ветер не исчезает при пересадке обратно на место пилота.
Цитата:
Сообщение от Catnip
На Аудиджи2 в точности то же самое.
Баг не то, что ветер на месте стрелка, а то, что ветер не исчезает при пересадке обратно на место пилота.
Да простят нас за оффтоп и флуд - я думаю он должен оставаться - кабина-то не полностью закрытая, "поддувает" с места стрелка, отсюда и шум должен быть. Имхо.
Включено. Audigy 4 OEM. "улучшайзеры" выключены в дровах.
1. 6 слышно с 200м.
2. Движка орет как надо.
3. Ветер свистит. ;)
Выключено. На моем онбордном звуке от него окромя вреда никакой пользы. Слышу самоль метров за 150, не далее. Стрельбу - чуть получше.
Включено, но кайфа нет. Наверно звуковуха уже устарела, только первый EAX держит. SounBlaster Live+... Кстати ребяты, посоветуйте какая сейчас звуковуха рулит в Ил, и насколько имеет смысл брать внешнюю звуковуху, ну типа Аудиджи
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Включено, но кайфа нет. Наверно звуковуха уже устарела, только первый EAX держит. SounBlaster Live+... Кстати ребяты, посоветуйте какая сейчас звуковуха рулит в Ил, и насколько имеет смысл брать внешнюю звуковуху, ну типа Аудиджи
Ежели из бюджетных - Аудиджи 4 ОЕМ. Та, что 0610 на плате написано (в прасах так и указывают)
Стоит 45$.
Глянь сюда
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2006/11/kg61114.html
добрые люди присоветовали!
Creative X-Fi конечно получше должна быть, особенно старшая в линейке. Но и стоит она...
А стоит брать или нет - только тебе решать!