-
Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от luthier
И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои. В лобовую возможности еще появляются, а вот на хвост ему выйти - фиг вам. Отрывается.
это почему же:confused: :expl:
ЛТХ:
Модификация Ta.183
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.20
Высота, м 3.86
Масса, кг
пустого самолета 2980
нормальная взлетная 5100
Тип двигателя 1 ТРД Heinkel HeS 011
Тяга, кгс 1 х 1300
Максимальная скорость , км/ч 962
Практическая дальность, км 2150
Практический потолок, м 14000
Экипаж, чел 1
Вооружение: до четырех 30-мм пушек и 500 кг бомб
ЛТХ:
Модификация Миг-9
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.75
Высота, м 3.225
Площадь крыла, м2 18.20
Масса, кг
пустого самолета 3533
максимальная взлетная 4998
топлива 1298
Тип двигателя 2 РД РД-20
Тяга, кгс 2 х 800
Максимальная скорость, км,/ч
у земли 864
на высоте 910
Практическая дальность, км 800
Скороподъемность, м/с 806
Практический потолок, м 13000
Экипаж, чел 1
Вооружение: одна 37-мм пушка Н-37 (40 снарядов) и
две 23-мм пушки НС-23 (160 снарядов).
взято с http://www.airwar.ru/
-
Цитата:
Сообщение от DIMITRY
не надо нам "бурю в пустыне". хатим испанию, зимнюю войну, халхин-гол, корею, афганистан,...
Ну, бурю, не бурю, а корею можна. У США есть П-80 Б-29 и П-51,
которого, как штурмовик использовали.:old:
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
ЛТХ:
Модификация
Ta.183
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.20
Высота, м 3.86
Масса, кг
пустого самолета 2980
нормальная взлетная 5100
Тяга, кгс 1 х 1300
Максимальная скорость , км/ч
962
Экипаж, чел 1
ЛТХ:
Модификация
Миг-9
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.75
Высота, м 3.225
Площадь крыла, м2 18.20
Масса, кг
пустого самолета 3533
топлива 1298
Тип двигателя 2 РД РД-20
Тяга, кгс 2 х 800
у земли
864
на высоте 910
Экипаж, чел 1
взято с
http://www.airwar.ru/
Ну ты сравнил.:umora: .
Ты еще МиГ-29 с летающей тарелкой сравни.
-
Я правильно понял, климб = 806 метров в секунду ?
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ну ты сравнил.:umora: .
сравнил :cool: , а вас (красных), это конечно же устраивает :bravo: (имеется ввиду - ... И на Ташке Миг не догнать... )
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
сравнил :cool: , а вас (красных), это конечно же устраивает :bravo: (имеется ввиду - ... И на Ташке Миг не догнать... )
:D :ups:
Канеш устраивает. Синих "Арадо" устраивает же.:D
-
Может это "Вариант БИС" какой-нибудь?
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
:D :ups:
Канеш устраивает. Синих "Арадо" устраивает же.:D
а что с Ародо не так? Есть вопросы , спрашивай Лютьера...
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
1. Ок понял.... Но хочу видеть какой он в игре...
2. Однако!..
3. Значит убера не получилось, и то хорошо...
Спасибо за вальтеры для Арадо, будет ешо что-нить интересненькое? Как ведется стрельба из хвостовых пушек у него? будет как у Не111Н-6 (Пе-3бис) или ручное?
а чего такого то?
поначалу вроде как убс стоял на ил-10,потом уже пушку стрелку поставили...
-
Спасибо, мил человек. Точно, чётко и ясно. А то задолбали уже всякие догадки и отгадки.
-
Ребят,вы конечно извините я пытался понять читая форум что это за новые проекты,но похоже ещё сильней запутался.
Теперь вопросы.
1.Кто такой 46 и когда примерно появится.
2.Такой же вопрос по Манчьжурии.
3.Так когда будет BOB.
Вот что значит не лазить на форум полгода:uh-e:
-
"Штурмовики над Манчжурией" - сданный издателю аддон, который вот-вот должны анонсировать.
Проект "Люфтваффе 46" - аддон, над которым идет работа.
"БзБ" будет неизвестно когда. Коммьюнити любит и ОМ, и МГ, но сильно их обоих ругает.
Аминь.:yez:
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
ЛТХ:
Модификация
Ta.183
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.20
Высота, м 3.86
Масса, кг
пустого самолета 2980
нормальная взлетная 5100
Тяга, кгс 1 х 1300
Максимальная скорость , км/ч
962
Экипаж, чел 1
ЛТХ:
Модификация
Миг-9
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.75
Высота, м 3.225
Площадь крыла, м2 18.20
Масса, кг
пустого самолета 3533
топлива 1298
Тип двигателя 2 РД РД-20
Тяга, кгс 2 х 800
у земли
864
на высоте 910
Экипаж, чел 1
взято с
http://www.airwar.ru/
Возможно Та183 реализована с двигателем Юмо004, а не Хеинкель-Хирт, в реале не удалось довести етот крайне сложный двигатель с диагональным компрессором, его трудоемкость занимала 30000 человеко/часов, за такое время можно было сделать 4 с лишним 109-х (7000), или почти четыре ФВ190 (8000)... С дальностью, ИМХО, тож что-то не так ибо хде-то читал что фуела у него без ПТБ на полчаса хватало........
-
1: Скорость Та-183 962 км/ч: проектируемая; скорости Мига - реальные. Та-183 никогда не летал, и TTX которые вы найдете на интеренете, половина - догадки, половина - приколы.
2. Скорость 962 км/ч - это на высоте; выделанная Butcher'ом 864 км/ч для Мига - у земли.
3. Максимальная скорость вообще тут по фиг. Я говорю про догфайт на низких высотах. Кто там летает 900 км/ч? Я и до 500-то еле-еле разгонялся, в пике; а так всё под 400 и часто даже под 300.
МиГари отрываются потому что они ускоряются быстрее. Посмотрите на их вес и на тягу.
-
оффтоп: если у вас VPN и вы устали постоянно прописывать динамический адрес, то вам сюда
-
Цитата:
Сообщение от luthier
1: Скорость Та-183 962 км/ч: проектируемая; скорости Мига - реальные. Та-183 никогда не летал, и TTX которые вы найдете на интеренете, половина - догадки, половина - приколы.
2. Скорость 962 км/ч - это на высоте; выделанная Butcher'ом 864 км/ч для Мига - у земли.
3. Максимальная скорость вообще тут по фиг. Я говорю про догфайт на низких высотах. Кто там летает 900 км/ч? Я и до 500-то еле-еле разгонялся, в пике; а так всё под 400 и часто даже под 300.
МиГари отрываются потому что они ускоряются быстрее. Посмотрите на их вес и на тягу.
1. согласен на одинаковые максимальные скорости при полной загрузке
2. да, погарячился - 910 на высоте, но все же 52 разница.
3. максимальная скорость пофиг тем , кто ручку до пупа тянет, а кто летает на 190-х тот знает что такое максимальная скорость. Когда у обоих будет топлива на 15 мин полета, вот тут разница в весе и скажется
-
Та-183 это немножко не FW-190. Чтобы на Ташке лететь на 900 км/ч и сбить истребитель, во первых, вам надо заходить так километров с пяти, и во вторых, ваша цель должна лететь по прямой.
Это свисток; тяжелый; со слабым капризным двигателем. Не надейтесь на Су-27.
-
P.S. Раз уж мы говорим про TTX. Для тех кто не знает, макеты Та-183 после воины обдували в НИИ ВВС, и примерно за километров 200 до популярных 962 км/ч у них отхерачивало их знаменитый хвост. С мясом.
Сравните Та-183 с Pulqui II - самолётом построенным Танком в общем-то по чертежам Та-183. Хвост видите как усилен? Такой редезаин без увеличения веса сделать нельзя было. Они могли это позволить потому что у них движок был 22.23 kN.
-
Ясно. Опять боты будут летать быстрее человека несмотря на тип самолёта.
-
Ага. TTX тут не причем. Боты виноваты.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Та-183 это немножко не FW-190. Чтобы на Ташке лететь на 900 км/ч и сбить истребитель, во первых, вам надо заходить так километров с пяти, и во вторых, ваша цель должна лететь по прямой.
Это свисток; тяжелый; со слабым капризным двигателем. Не надейтесь на Су-27.
P.S. Раз уж мы говорим про TTX. Для тех кто не знает, макеты Та-183 после воины обдували в НИИ ВВС, и примерно за километров 200 до популярных 962 км/ч у них отхерачивало их знаменитый хвост. С мясом.
Сравните Та-183 с Pulqui II - самолётом построенным Танком в общем-то по чертежам Та-183. Хвост видите как усилен? Такой редезаин без увеличения веса сделать нельзя было. Они могли это позволить потому что у них движок был 22.23 kN
на любом самолете (без специальных прицелов) на скорости выше 550км\ч практически не возможно вести прицельную стрельбу.
МиГ9 тоже не мог сначала летать быстрее 500 (тряски , вибрации, путевая неустойчивость), начали работать и доработали до того что имели. Если бы были такие же испытания для Ташки, то тоже все было бы в порядке и хвост бы усилили. Кстати до 1948 года проблемы с использованием оружия (имеется ввиду остановка движков) была решена ограниченным использованием оружия, регламентируемая специальными инструкциями. Вопрос: будут ли глохнуть движки при неверном использовании оружия на МиГ-9?
-
Лютьер, а почему http://rrgstudios.com не работает?
чего там у вас?:ups:
-
^^^ RRGstudios не работает потому что недавно поменял веб хост. Не у всех еще переписались DNS.
Цитата:
Сообщение от Butcher
на любом самолете (без специальных прицелов) на скорости выше 550км\ч практически не возможно вести прицельную стрельбу.
МиГ9 тоже не мог сначала летать быстрее 500 (тряски , вибрации, путевая неустойчивость), начали работать и доработали до того что имели. Если бы были такие же испытания для Ташки, то тоже все было бы в порядке и хвост бы усилили. Кстати до 1948 года проблемы с использованием оружия (имеется ввиду остановка движков) была решена ограниченным использованием оружия, регламентируемая специальными инструкциями. Вопрос: будут ли глохнуть движки при неверном использовании оружия на МиГ-9?
Я о том-же и говорю. TTX Та-183 - это догадки, и иногда может быть чистое хвастовство. Это был макет. TTX проектов на уровне макетов были зачастую далеки от действительности даже когда мы говорим о стандартных поршневиках. А Та-183 это был практически неизвестный тип истребителя, с ноль предыдущего опыта с многими его важными компонентами, и с несуществующим двиглом.
А все смотрят на красивую форму и на проектируемый Vmax, и думают, во блин, какой убер.
А самолёт-то был совсем не очень. Тяжелый, слабый хвост, слабое двигло, плохие характеристики на низкой скорости из-за формы крыла, и алюминево-деревянната конструкция практически без брони и других средств зашиты экипажа.
Против бомберов - отличный самолёт. Против истребителей - так себе.
И кстати, мои пост вначале был не в смысле «Миг ROXX Та SUXX», а в смысле что тактика совершенно новая нужна. На МиГаре против Ташек тоже не многим лучше. Не говоря уже о всяких выкидышах типа Як-15.
PS Движок от пушек глохнуть не будет.
-
luthier, это можно было давно испробовать - Ме-262 против Шутинг Стара. Кто пробовал, тот знает - начинаешь летать по "поршневому", остаёшься без скорости и скатываешься вниз.
-
А у Та-152С какое вооружение будет? Можно секрет раскрыть? (полностью, бомбочки-баки-ракетки). Будут ли изменения в подвесном вооружении существующих самолётов?
-
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А у Та-152С какое вооружение будет? Можно секрет раскрыть? (полностью, бомбочки-баки-ракетки). Будут ли изменения в подвесном вооружении существующих самолётов?
Бомбочки на Ташку не стали вешать, так как бомболюка на всяких макетах не было, и чтобы его сделать, нам сильно самолёт надо было бы переделывать. У него бы ухудшились TTX, и нас бы обвинили в предпочтении к красным.
Потом штурмовку делать на этой деревяхе - глухое дело, хуже чем на P-51.
Будут висеть X4 и R4M.
Был вариант вообще сделать ультра-гипотетический Та-183B, улучшенный по опыту наших инженеров: с полностью переделанным хвостом, немного другими крыльями, более длинным фюзеляжем, бомболюком, и тормозными щитами как на Пульке; но решили не делать. Всем гипотезам есть предел.
На других самолётах мы ничего не трогаем.
-
Я про Та-152С :). Т.е Дора например, так и останется без подвесов? Даже без Х-4?
-
А! Читать мне надо научиться. Да, на Та-152Ц только X4. Откуда на нём бомбы? Он же был «свободный охотник», исключительно для борьбы за превосходство в воздухе.
Другие самолёты, как я и сказал, мы вообще не трогаем.
-
Хмммм, а помимо Ар234 еще к каким нибудь самолям будут подвешиваться бомбы в 46?
-
Ла-7Р.
46, в общем-то, истребительский адд-он. Все наземные объекты сделаны не специально для него, а для Ил-2 в целом.
-
Цитата:
Сообщение от basurman
Я правильно понял, климб = 806 метров в секунду ?
cкорее всего 8.06м/с :ups: :drive:
-
to luthier!!!
интресует вопрос планируете ли вы опять переделать или доработать 'ФМ' самолетов? Или останется уже полностью как есть сейчас с этим патчем? cлышал что Bf 109G-2 собираетесь изметить 'ФМ' как насчет тогда 'повреждений-самолетов'?
достало как-то все Mk-108 выстреливать по фанерным самолетам а ему хоть бы хны. Пониаю модель-повреждений передылывать уже никто не собирается, но оставим тогда и G-2 с его ЛТХ:)
-
luthier, а Як-15 каков? И как отдача на Миг-9:eek: ? И Каким образом можно будет бомбить на Арадо?
-
Еще раз говорю - уже существующие самолёты мы в адд-онах не трогаем.
Як-15 - смотря против кого. Но в общем, хреновенько. Медленноват. Дальностью коротковат. Оружие кое как. Движок капризноват. Делал бы не Яковлев а там Лавочкин или Туполев, в тюрьму бы угодили. Криминальная посредственность.
Зато Як-3 ВК-107A...
На Арадо можно бомбить и с левела, и в пике. У него еще один перископ в носу стоит, пикировочный прицел - очень интересно с него бомбить, и аккуратность потрясающая.
-
Спасибо за ответ. И последний вопрос:ups: ... что же это, действительно, за таинственный Аннэймед Тайтл????????????? Неужели Корея %) %) %)
-
Если б я мог это публично сказать, оно не называлось бы Аннэймед Тайтл на веб сайте. :)
PS В личку тоже не просите, не скажу. Хочу, но не могу.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Если б я мог это публично сказать, оно не называлось бы Аннэймед Тайтл на веб сайте. :)
PS В личку тоже не просите, не скажу. Хочу, но не могу.
ЧУЕТ СЕРДЦЕ!
КОРЕЯ ЭТО.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои. В лобовую возможности еще появляются, а вот на хвост ему выйти - фиг вам. Отрывается.
ООО!!! Русский убер! :):):) Отомсти люфтваффелям за годы безнаказанного бум-зума!!!:D :yez:
-
у арадо есть шансы уцелеть против красных уберов?
-
Цитата:
Сообщение от KBC
у арадо есть шансы уцелеть против красных уберов?
Нет. У него скорость-то там 740 или сколько то. Догонят.
Вообще у любого бомбера единственный шанс уцелеть это иметь прикрытие из много-много истребителей. С Арадо то-же самое. Еще против поршневых он может выдержит и убежит (если заранее разгонится), а против свистков - то-же самое что на Ju-88 в одиночку летать против Лавок. Только еще и без стрелков.
-
Доброе время суток!
luthier, раньше была возможность при создании кампании назначать местом старта игрока стоянку. После выхода ПХ(кажется) данная возможность пропала. Не планируется вернуть как было?? А иногда так теряется атмосферность :(
С уважением, Sparr
-
Возможность не пропала, просто увеличилась дистанция от объекта «ВПП» на которой самолёт к ней подтягивается. Найдите пообширнее аэродром, и там можно начинать на стоянке.
Если вам нравиться такой мазохизм :) Значков-то у нас нету никаких которые показывают куда ехать. Крутиться там, рулить - скучное дело. В жизни можно было бы садиться прямо на взлёт, дал газу и вперед - ни один лётчик бы не отказался.
Но в одной миссии в кампаниях 46 вы будете начинать не просто не на ВПП, и даже не на стоянке, а вообще на отдаленном капонире, с вражескими мотоциклами несушимеся перерезать вам путь...
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Трудное это дело. Маневры все, высший пилотаж - по фиг. Энергию надо регулировать.... Чуть газку поддал - перегрев. Чуть отпустил - самолёт заваливается. И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои.
Интересно конечно, но я например, офф-лайн летаю выключая перегрев и использую внешний вид для обзора назад.
Ситуация, когда AI в играх читит, делает то, что я не могу физически, бесила меня еще 10 лет назад, поэтому по-возможности стараюсь уравнять в правах. :)
-
Цитата:
Сообщение от Amouse
Интересно конечно, но я например, офф-лайн летаю выключая перегрев и использую внешний вид для обзора назад.
Ситуация, когда AI в играх читит, делает то, что я не могу физически, бесила меня еще 10 лет назад, поэтому по-возможности стараюсь уравнять в правах. :)
Это Вы во что в 96 году играли? :ups:
-
Ну с внешним видом я тоже летаю. АИ у нас не читит. Как раз наоборот. Он же АИ. Наоборот, сделать чтобы он сваливался, не знал точную точку куда стрелять, и был отвественен законам физики и просто обще-человеческой нравственности - вот в этом и есть проблема.
И то что я выше описал, тут читинг не при чем. Тут Те Те Ха. АИ Ташки точно так же АИ МиГареи поймать не могут.
-
2 luthier
Спасибо большое и огромное за информацию и за работу.
Я так понял "Штурмовики над Манчжурией" в России уже готовы к выходу, т.е. уже ушли в печать и напечатаны? Осталось только подождать западного издателя с его он-лайн дистрибутивом (ну каких то там пару недель :-) ).
А как обстоят дела с аддоном "46"? Он уже готов или работа еще ведется? Как далеко до финальной сборки? Что за кампании в аддоне нас ожидают? Судя по количеству новых объектов, работа над миссиями получается очень кропотливая.
И еще, если ШнМ были готовы уже в апреле, может ли это значить, что если Юбисофт опять задержит выход, то в этом году мы "46" уже не увидим?
С Уважением.
-
Ничего не могу сказать нашьет дат выхода. Но очень, очень надеюсь что будет вот прямо уже ну вот очень скоро.
В 46 правим последние затерявшиеся маленькие баги.
Кампании будут три штуки - ВВС Истребитель; ЛВ истребитель; и ЛВ бомбер.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Зато Як-3 ВК-107A...
О! можно "Вариант Бис" делать. кто бы взялся?
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
to luthier!!!
достало как-то все Mk-108 выстреливать по фанерным самолетам а ему хоть бы хны. Пониаю модель-повреждений передылывать уже никто не собирается, но оставим тогда и G-2 с его ЛТХ:)
перевожу:
оставьте нам наши уберы! мы за реализьму, но только тогда, когда эта реализьма играет в нашу пользу. как только теряется высосаное из пальца преимущество истинно арийской техники - это уже не реализьма, а голимый баланс. нам такой хоккей не нужен. оставьте нам наши уберы!
тьфу...
P.S. вспомним мессо-фок жрущих по 3-4 огурца из кобродрына? а ведь там огурец, по сравнению с ним мк108, так... мелкий корнюшон, нервно курит в сторонке....