ОК ,СПАСИБО
Вид для печати
ОК ,СПАСИБО
Меня терзают смутные сомнения , что и здесь виртуальный мир не без долбанных киношных интриг и P.R.-а
Нравиться\ненравиться это не критерий хороший\плохой.
не стреляйте в пианистов!
А кому ненравиться - есть многА кинов типа там "Битва за Британию" ивсякий другой "ПИрлХарбор".
Ну мы ж любим свой "Ил-2"?
Не стоит выпускать своих жаб из под контроля.
Ну надо быть совсем чёрствым "духовным карликом"чтобы не услышать, что саундтрек в вышеобсуждаемом ролике это маленький шедевр!!!
Человек сделал чудо! По 3-5 звуковых планов!(может и больше, я не считал)и они не мешают один другому, а превращаються в нечто самостоятельное, что , кстати, доносит мысль автора яснее и лучше, чем видеоряд. Прочитав автора, я понял, что просто человек усталь :( столько вынашивать ролик. А вы(некоторые) сразу пинать и в живот, и по ушам.
Звери. Наверное за красных ещё и летаете! И не стыдно?
Спасибо скажу я, от собственного и моей супруги имени всем авторам виртуальных роликов (мувиков).
А "Бремен" все равно самый классный...
Уже 670 РАЗ !!! скачали, а у меня до сих пор закачка не начинается. Нету справедливости в этом мире...:(
2 Schtuzer
Спешл фо ю, Олег, залил на "инфосторе" :yez: Надеюсь, у автора и организаторов конкурса претензий не возникнет :ups:
Я вот время от времени наталкиваюсь на жалобы по скачиванию роликов
с нашего проекта... и каждый раз молчком открываю проект, беру ролик,
жму "скачать" в браузере... потом смотрю несколько других роликов на скачивание, потом копирую ссылки в "данлауд мстер" и проверяю скачивание там...
Хочу сказать новый наш сервер работает великолепно, без глюков и ограничений. Общий исходящий трафик составил более 300ГБ за сентябрь.
Если что-то у кого-то не работает - ищите проблему у себя
или своего провайдера.