-
Ответ: SH III и WINDOWS VISTA
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как обойти систему защиты Windows Vista Home Edition SP2, сборка что-то там 600..., чтобы запустить SH3 v1.4.0.1/ 1С (устанавливалась немецкая, а не русская версия)
Виста под одним пользователем, все примочки, касающиеся управления учетными записями залочены. Все действия осуществляются автоматически от имени админа.
Следующие симптомы:
1. игра установилась
2. директХ установился
3. детектор убисофт определяет характеристику системы (работает)
4. все утилиты типа "твикса" залезают в игрушку и считывают/изменяют в ней данные совершенно свободно
5. игра не запускается, возникает сообщение - "Для запуска программы необходим release версии операционной системы и дальше перечисление всех систем, которые доступны в висте при настройке совместимости 95,98,Ме,2000, NT4.0, ХР, Server 2000/
Игра после установки с DVD даже не запросила код идентификации.
просто встала, установила дирекХ, оттестировала систему, создала все ярлыки и на этом все.
Как ее победить?
Заранее благодарю.
-
Не совсем понял, а режим то совместимости с ХР установил или нет?
И вообще, есть отдельная тема, посвященная Висте и Игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Не совсем понял, а режим то совместимости с ХР установил или нет?
И вообще, есть отдельная
тема, посвященная Висте и Игре.
Перепробовал совместимость со всем, что затребовала система защиты, начиная с W95
Результат отрицательный.
На западных форумах советуют апдейтить старфорс-драйвер, потом сносить инсталлированную игру, потом ставить заново...
сейчас попробую...
-
Re: SH III и WINDOWS VISTA
А не проще с защитой бороться с помощью nodvd,ведь вы уже купили лицензионную игру и в праве на неё что угодно ставить и это не будет считаться пиратством.
-
Товарищи Подводники! Суть проблеммы-установил Silent Hunter3 на лаптоп с ОС Windows7.Надо поставить No-CD программу.Напишите пожалуйста как пошагово это сделать!Распаковать файлы из архива в каталог с игрой.По буквам.Играю в Silent Hunter 4,5 но вот 3 -самый реалистичный!На старом компе играл...Проблеммы с 3 Хантером на Видюхе7 в Нете читал,люди играют и на 7.Кто шарит помогите! Мой mail-eddpvo@gmail.com . Буду рад общению со 100% реалистичными подводниками.
-
Re: SH III и WINDOWS VISTA, 7
Guten tag ) Устанавливая патч на СХ-3 возникла ошибка - остуствие "drawlib.dll"... кто может поделиться?
-
На висте ночью во время штормящей погоды глаз сломать можно. Ни черта не видно. Возможно пофиксить?
-
Может, гамму дисплея настроить в Висте? Вместо линейной на логарифмическую. Тогда тёмные участки будут по-светлее и различимых глазом градаций будет больше...
-
Из прочитанного так и не понял, на семерке игра идет или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
морячок.спб
Из прочитанного так и не понял, на семерке игра идет или нет?
Идёт - у меня на ноуте и на стационарном компе Win 7 64 бита и на обоих машинах идёт. Играю с модом WAC 4.1
-
Нет, у меня не идет, ни в 32й, ни 64й семерках, ни в режиме совместимости. Никак. :(
-
Цитата:
Сообщение от
морячок.спб
Нет, у меня не идет, ни в 32й, ни 64й семерках, ни в режиме совместимости. Никак. :(
На 64 семёрке и у меня шла без проблем, никаких модов, ничего не ставил. Просто с диска поставил, поигрался, прошёл какую-то карьеру и удалил.
-
SHIII (дисковая версия от UbiSoft, 1C) на 64-битной Windows НЕ идёт из-за проблем с защитой от копирования.
Интересно, как это у Вас она заработала?
-
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
SHIII (дисковая версия от UbiSoft, переделанная 1C) на моей 64-битной Windows НЕ идёт из-за проблем с защитой от копирования...
Простите, чуть подправила%)
-
То есть, либо не от 1С, либо на другой 64-битной будет работать?
-
Хотя многие со мной будут спорить, я уверена, что винда винде рознь. Пример. На старом ноутбуке(щас отдан родителям) стояла предустановленная Home Edition - так вот на нём нормальный(не поделка от буки или 1С)SH3 не запускался ни в какую. Как не хотелось мне стирать оригинал и маяться неделю с дровами, но поменяв на нём винду на "максимальную", хантер пошел без вопросов.
Я уж не знаю, что там не так и в чём Home урезанный.. Мож библиотек каких не хватает.. А есть ещё профешнл, интерпрайз, корпорэйт и Бог знает ещё сколько эдишнов.. На каких из них работает, а на каких нет, скорее, отпишут софорумчане..
Загляните сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1957439
У меня W7Ultimate. Если не жалко трафика, пробаните - терять то Вам нечего.. Но если это у Вас не покатит, Вы узнаете, что причина в оси..
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
У меня W7Ultimate.
У меня — тоже самое.
-
В подтверждение слов предыдущих комрадов. На 2-х ноутах Win-7-64 Home Edition. На первом: предустановленная - работает только от 1С: установленная с реаниматора - не идёт ничего, кроме KSD. На втором всё, как часики тикает (хоть буржуйская, хоть с нашими наворотами).
-
Вложений: 4
Попробовал.
1. На Windows7 64-бит Ultimate - работает
2. На рабочем разрешении 1280*1024 даже если редактировать d3d9.cfg, d3d9.ini (и для 1280*1024, и для 1024*768 в конф. файлах):
Вложение 164291Вложение 164292Вложение 164293Вложение 164294
Похоже, надо долго и печально править координаты кнопочек и пр... для корректного отображения в 1280*1024 / 1024*768
(Кстати, обратите внимание на глюки на первом скриншоте).
Пробовал на: Core2Duo 2Ггц, 2Гб памяти, GeForce 9800GT, Windows7 64-бит Ultimate
-
Я могу, конечно, вынести все широкие моды, накатить их узкие аналоги и выложить ещё одну сборку в сеть.. Мне не сложно - у меня инет 50мбит туда/сюда. Я не понимаю зачем это делать!
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
Похоже, надо долго и печально править координаты кнопочек и пр...
Похоже, делать нужно по-другому - ставить правильный хантер(лёгкий EN\DE) на w7|64, модить чем угодно и играть в своё удовольствие долгие годы - без глюков, багов и вылетов
-
Можно, конечно. Но нужно-ли? Мне - пока не нужно. Я ставил на версию от 1C WAC41 (на вторую копию GWX3) и пока доволен.
Итог этих боданий: есть два SilentHunter ]I[ - один со старой защитой StarForce (не работает под 64-битными Виндовс) и второй, который работает :)
(Привет 1C)
Кстати, я ставил на свою версию патч 1.4b, а у Вашей, похоже, версия 1.6b
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
У меня эта сборка работает, аднака, непонятно. Захват цели слетает через 3 секунды, суда на карте не отображаются, расстояние до цели не найду... (это в академии).
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Я могу, конечно, вынести все широкие моды, накатить их узкие аналоги и выложить ещё одну сборку в сеть.. Мне не сложно - у меня инет 50мбит туда/сюда. Я не понимаю зачем это делать!
Похоже, делать нужно по-другому - ставить правильный хантер(лёгкий EN\DE) на w7|64, модить чем угодно и играть в своё удовольствие долгие годы - без глюков, багов и вылетов
Так и пытался сделать. Скачивал легкую версию по рекомендованой ссылке. Не запускается.
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Я могу, конечно, вынести все широкие моды, накатить их узкие аналоги и выложить ещё одну сборку в сеть.. Мне не сложно - у меня инет 50мбит туда/сюда.
SSS
Если не сложно,то пожалуйста на "народ" или другой файлообменник.
-
Цитата:
Сообщение от
морячок.спб
У меня эта сборка работает, аднака, непонятно. Захват цели слетает через 3 секунды, суда на карте не отображаются, расстояние до цели не найду...
Удивительно не то, что он слетает, а что чё-то захватывает - у меня он вообще выключен! А суда должны отображаться на сложности 100%?
А расстояние до цели Вы где хотите "найти". Вообще-то его вычисляют.. На этой версии только стадиметром. Пару раз пробовала вычислять лично - он точно работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Удивительно не то, что он слетает, а что чё-то захватывает - у меня он вообще выключен! А суда должны отображаться на сложности 100%?
А расстояние до цели Вы где хотите "найти". Вообще-то его вычисляют.. На этой версии только стадиметром. Пару раз пробовала вычислять лично - он точно работает.
В легкой верйсии показывают же, после "захвата цели", все ЭДЦ.
Ааа, так это сборка для взрослых, 100% и всё? Не, ну нету в жызни щясья... :(
ps. на ХР/ср3 не пошла сборка.
-
Цитата:
Сообщение от
морячок.спб
ps. на ХР/ср3 не пошла сборка.
Вот тока вчера отписался радостный чел - запустилось, тож ХРюшаSP3. Я уж не помню - мож они(хрюши) тож разные.. Профешнл, хоум, экстендид и т.д и т.п???
На моей шло тока в путь:ok:
-
Есть ли смысл покупать версию 2010 года от Буки?
-
Цитата:
Есть ли смысл покупать версию 2010 года от Буки?
Где сей шедевр к продаже предлагается? Поделитесь сведениями пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
gedevan
Где сей шедевр к продаже предлагается? Поделитесь сведениями пожалуйста.
Дык в 2010 году Бука выпустила своё издание СХ3. У меня от 1С с идиотским СтарФорсом и проблемой с запуском в Вин7. Вот думаю может у Буки иначе?
Сегодня буду ехать домой загляну в магазины. Или же купить в заморском цифровом магазине.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Дык в 2010 году Бука выпустила своё издание СХ3. У меня от 1С с идиотским СтарФорсом и проблемой с запуском в Вин7. Вот думаю может у Буки иначе?
Сегодня буду ехать домой загляну в магазины. Или же купить в заморском цифровом магазине.
Издание от Буки работает с Win 7, но есть лаги по графике. Кстати, издательство от Буки и диска не требует.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Купил это издание в магазине Эльдорадо , всего в одном магазине была в продаже так что сначала по интернету посмотри прежде чем магазины посещать . А диск и в самом деле не нужен . 150 рублей . Пока на VISTA играю .
-
Господа - подводники всем привет!! Тоже такая проблема посетила.....решил поставить игру на вин 7, лицензионка что вин, что игра 1С вер 1.4, но Старфорс драйвер заблокировало по не совместимости и игра не запускается, а система защиты требует перегружать комп постоянно. Есть ли какое то решение этой проблемы? файлы апдейта дров и удаления качал и ставил - бесполезно....не помогло! а обойти как то можно или решить эту проблему??
-
Ставить NoDVD. Думаю, что другого варианта уже нет. Игре 9 лет почти...
-
Забыл пояснить у меня вин 7, 32-bit, Home Basic, но это наверно уже не имет никакого значения за давностью лет? Тогда такой вопрос NoDVD это что? Пиратка имеется в виду? По подробнее можно об этом узнать или ссылку на ветку форума если можно? Как устанавливать, где скачать или покупать?....итд
Заранее спасибо.
Всё удалось!!!:) Погуглил удачно....сначала версии не совместил, но сейчас всё ок, играть не пробовал ещё плотно, но по крайней мере всё запускается, правда теперь приходится разрешение экрана постоянно перекидывать потому что и цвета и изображение сбиваются и стартовый ролик когда запускал игру, пробивается кубиками, но все равно.....Спасибо огромное за подсказку!!!
-
Уважаемые коллеги, на Win-8 кто-нибудь пробовал в SH III играть?
-
Цитата:
Сообщение от
von Skier
... Тоже такая проблема посетила.....решил поставить игру на вин 7, лицензионка что вин, что игра 1С вер 1.4, ...
Есть набор файлов от разработчиков для версии игры 1.4b... c.ф. там отсутствует... каких либо проблем на Win7 в течеии некольких лет не замечено, игра - чистый евровариант...
P.S. C.Ф. лучше удалить из системы.
-
Вопрос первый что такое Ж.Ф. и почему нужно удалять? Ну и собственно ответ по предыдущему посту: после того как скачал и поставил NoDVD всё стало нормально, всё прекрасно запускается и заходит и без диска, единственно с разрешением экрана кувырки, но это не так уж страшно.... Спасибо за ссылку и подсказку!! С наступающим Рождеством всех!!!!
-
Я оговорился... надо было написать С.Ф. - StarForce.
Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым!