-
Re: по нашим видеокартам.
х800 GTO2 перешитая.
Меняю на GF 7600GT
Думаю лучше будет
-
Имхо, шило на мыло...
Не суть.
Итого: средний и высший сегмент nVidia. Как и предполагалось. Всем спасибо.
-
У меня ти4200 старая. живёт пока. Но я практически не играю, хотя без шейдеров ил тянет. Глаза не тянут.
-
-
Радик 1900xtx от сапфира на Xpress 3200(RD580) :) доволен как слон :drive:
-
Имхо 6800 примерно эквивалентен 7600 (по крайней мере по тестам примерно так)
Ну и 6800GT соотвественно 7600GT
Ну и ати x800 GTO - как раз 7600GT и будет примерно. За вычетом энергопотребления второй и добавлением глюкавости первой.
Дрова у ATi кривее - факт - причина проста - их версий меньше, а из широкого выбора от nVidia можно найти тот, который будет неглючить именно на своей видяхе. :rolleyes:
Зато пользователи ATi практически застрахованны от "детонизма" - погоню за оптимальными дровами для железа :D
У самого 6800GT - карточка вполне на мою систему тянет, только вот греется как незнамо что.
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Дрова у ATi кривее - факт - причина проста - их версий меньше, а из широкого выбора от nVidia можно найти тот, который будет неглючить именно на своей видяхе. :rolleyes:
А, может быть, ты перепутал причину и следствие? :confused: :ups: Что если дрова НВидии глючнее и поэтому у них больше версий? Разве это невозможно? :D
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Зато пользователи ATi практически застрахованны от "детонизма" - погоню за оптимальными дровами для железа
Вот это точно ;) Полтора года дрова не менял уже
-
[лениво] Да гонит он... стандартное заблуждение времён GF2-4, обсуждали уже...
-
Интересно, а 8800 у кого-то есть? =)))
-
их в Москве пока нету:mad:
-
"Когда я слышу слова "глюкавость дров ATI", моя рука тянется к пистолету!":p
PS я не фанат
-
хм. чето скоко жил на ATI-шке никаких "глюкавостей" не обнаружил. в дум3 пресловутом тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Kraft
Интересно, а 8800 у кого-то есть? =)))
Лежит GTS (Leadtek) дома. GTX (референс) уже отдал. Есть скрин с нее в "черной смерти" на 2:34 в ветке Юсса по "детализации кокпита".
-
Сейчас установлена ASUS EN6600GT - пока хватает. Учитывая тот комп, что с ней пока что работает в связке - вполне прилично. Но в скорости должен будет появиться другой зверь дома, и для него карта будет мала...
И отсюда проистекает...
2Newlander: вопрос появился, как к спецу по железкам. Карта вроде 7900GS - как будет по производительности и соотношению "цена-какчество"? Я так понимаю, что должна быть получше 7600GT, и уже тем более, моей.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fox Mulder
2Newlander: вопрос появился, как к спецу по железкам. Карта вроде 7900GS - как будет по производительности и соотношению "цена-какчество"? Я так понимаю, что должна быть получше 7600GT, и уже тем более, моей.
ИМХО, сейчас 7900 GS - идеал по сочетанию "цена/производительность". Единственный конкурент - X1950 Pro (наличие VIVO и преимущество в большинстве приложений DirectX). Но только не в Иле - здесь преимущество NVIDIA безоговорочно. Да и гонится 7900 GS получше.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
ИМХО, сейчас 7900 GS - идеал по сочетанию "цена/производительность". Единственный конкурент - X1950 Pro (наличие VIVO и преимущество в большинстве приложений DirectX). Но только не в Иле - здесь преимущество NVIDIA безоговорочно. Да и гонится 7900 GS получше.
А 7900GTO? Впрочем это какой-то мифический скорее зверь.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Это точно... Найти в продаже зело проблематично.
Но опять же: полуторакратного (соответственно разнице в цене) - да даже и на четверть - прироста отностительно 7900 GS в иле она не даст.
Самая большая разница 7900 GS и 7950 GT (обе версии Extreme от Leadtek, т.е. с изначальным разгоном: 520/1400 МГц и 600/1430 МГц соответственно + 4 лишних конвейера и 1 вершинник у второй) доходит в Иле максимум до 12% в 1600х1200 АА4х АФ16х, а в более легких режимах она еще меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Есть сильное подозрение, что это рефернсный GT в ОEM-исполнении...
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Есть сильное подозрение, что это рефернсный GT в ОEM-исполнении...
Это референсный 7900 GTX (включая систему охлаждения) с памятью, приторможенной до 1400.
-
Ну да, тоже мобыть.
Чёт инфы по нему - не сказать, чтоб море, я смотрю.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Это референсный 7900 GTX (включая систему охлаждения) с памятью, приторможенной до 1400.
Именно так. Имею эту карту. Ривой разогнал ее чуток ,стандарт 650/660, у меня работает на 705/800.
-
ота вам про ГТО статья, датированная концом октября: http://www.3dnews.ru/video/msi_7900gto/
кому читать лень - вывод беги, хватай, пока не поздно..
-
"А теперь о главном, где эту красоту можно будет приобрести за такие деньги. Как уже упоминалось, официальным дистрибьютором MSI является компания ELKO. А приобрести видеокарту MSI 7900GTO можно будет исключительно в рамках партнерской программы MSI + Intel = Friendship Forever, то есть в комплекте с процессором Intel Core Duo E6300 (1,83 ГГц). Если обладателей новенькой платформы Core Duo этот факт может быть и огорчит, то тех, кто только собирается делать upgrade, наверняка порадует. Поспешите, век 7900GTO будет недолгим. "
Эт точно. Ндя. При этом, цена = 8890 руб за прибор. Жесть!
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
"А теперь о главном, где эту красоту можно будет приобрести за такие деньги. Как уже упоминалось, официальным дистрибьютором MSI является компания ELKO. А приобрести видеокарту MSI 7900GTO можно будет исключительно в рамках партнерской программы MSI + Intel = Friendship Forever, то есть в комплекте с процессором Intel Core Duo E6300 (1,83 ГГц). Если обладателей новенькой платформы Core Duo этот факт может быть и огорчит, то тех, кто только собирается делать upgrade, наверняка порадует. Поспешите, век 7900GTO будет недолгим. "
Эт точно. Ндя. При этом, цена = 8890 руб за прибор. Жесть!
Только что звонил :) Приезжайте - заказывайте. Без всяких Core 2 Duo.
-
AGP X800XL Palit
XP Торобред 2600+
2х512 DDR 400 Elpida ( 2.0/2/2/6)
В иле все по-максимуму+ 4АА+4АФ в offline без проблем..
Если лезишь в инет с превосходной землей -сразу фризы...И из-за превосходной земли фризы лезут..(хотя, может нужно 2 гига для нее оперативки). А без нее 6АА, 8АФ...мне хватает..
Все работает как часы...уже давно..
-
Цитата:
Сообщение от
Mustang
AGP X800XL Palit
XP Торобред 2600+
2х512 DDR 400 Elpida ( 2.0/2/2/6)
В иле все по-максимуму+ 4АА+4АФ в offline без проблем..
Если лезишь в инет с превосходной землей -сразу фризы...И из-за превосходной земли фризы лезут..(хотя, может нужно 2 гига для нее оперативки). А без нее 6АА, 8АФ...мне хватает..
Все работает как часы...уже давно..
А что такое АА и АФ?
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
А что такое АА и АФ?
============================================
Комсомолец - знай и люби свой компьютер:) :)
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
А что такое АА и АФ?
AA-Anti- Aliasing
AF-Anisotropic Filtering
Инет далее тебе поможет:)
Эээ..в оффлайне тоже фризит чаще с превосходной землей...
Может моя система тупит, хотя сомневаюсь, помню, когда появилась серия Х850, человек выставил все по максимуму, потом ругался, что его фризит ужас...Я тогда летал на Радеон 9100...Все было пучком:D