-
Re: Информация о BoB
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
Тогда планер хочу! устроим виртуальное хождение по маршруту и на дальность )))
А это идея, кстати!!! Если движок позволит моделировать атмосферу достаточно достоверно, что вроде бы Клоцка нам обещает, то можно вставить в будущем планеры. Имхо, интересно было б.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А это идея, кстати!!! Если движок позволит моделировать атмосферу достаточно достоверно, что вроде бы Клоцка нам обещает, то можно вставить в будущем планеры. Имхо, интересно было б.
Главное, чтоб еще ФМ позволяла без длительной тюнинговки вставлять планеры. Иначе разрабы не успеют (не смогут, не захотят, и т.д.) возится с планерами. Тем более учитывая стоимость разработки одного самолета по данным САКСОНа.:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Главное, чтоб еще ФМ позволяла без длительной тюнинговки вставлять планеры. Иначе разрабы не успеют (не смогут, не захотят, и т.д.) возится с планерами. Тем более учитывая стоимость разработки одного самолета по данным САКСОНа.:drive:
Ну, это можно сделать и после выхода БЗБ. Имхо, это могло бы привлечь дополнительных поклонников. Интересно, что думает Клоцка по поводу планера в БзБ.
-
Re: а тем временем где-то над Темзой... Информация о BoB
Интересно, а появится такая фича как "автобаланс" игроков в онлайн? В том же "КоД" и "КоД-2" нельзя пойти за ту команду, в которой на данный момент больше народу на 1-2 человека, приходится идти туда, где меньше... или ждать, когда подфартит... Это не очень удобно, но ИМХО - справедливо, не будет непонятных картин, когда 10 "редов" гоняются за 2-3 "синими" и наоборот, толпа "синих" и горсть "красных"...
-
Цитата:
Сообщение от
birdy
Прямые линки на видео:
AVI(370Mb)
FLV(175Mb)
.MP4(105Mb)
Это один и тот же ролик? Если да - а качество где лучше? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_T1100
Интересно, а появится такая фича как "автобаланс" игроков в онлайн? В том же "КоД" и "КоД-2" нельзя пойти за ту команду, в которой на данный момент больше народу на 1-2 человека, приходится идти туда, где меньше... или ждать, когда подфартит... Это не очень удобно, но ИМХО - справедливо, не будет непонятных картин, когда 10 "редов" гоняются за 2-3 "синими" и наоборот, толпа "синих" и горсть "красных"...
А сквадам что делать? Это отключаемой опцией можно делать.
-
Цитата:
Сообщение от
birdy
Прямые линки на видео:
AVI(370Mb)
FLV(175Mb)
.MP4(105Mb)
Ээээ.... скачал последний а там... звука нету... :(
-
Цитата:
Сообщение от
birdy
Прямые линки на видео:
AVI(370Mb)
FLV(175Mb)
.MP4(105Mb)
спасибо огромное!:yez:
эх, жаль только завтра заценю...:sad:
-
Скачивал тот, который 105 мб, тоже звука нет...
-
и у меня теже проблемы... :(
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_T1100
А это и сейчас не очень трудно прикрутить к любому серверу, где есть демон-коммандер, не в прямом виде конечно, но кикать при взлете - можно легко, после предупреждения в чат-строке.
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_T1100
Интересно, а появится такая фича как "автобаланс" игроков в онлайн? В том же "КоД"...
Правильно замечено, что это можно и сейчас. А вот боты на догфайтном сервере - это отлично, давно пора...
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_T1100
... мечта полосатых ...
только через опцию, чтобы было видно где "баланс" и ненароком туда не попасть... :pray:
-
Интересно, если я правильно понял, то по словам Олега, если кто-то изменит флайт модель какого-то крафта, и мировое сообщество вирпилов, признает что эта модель лучше чем официальная модель, то эта измененная модель, станет официальной :eek: ?
Если это так, то я представляю эти споры вокруг видоизмененных флайт моделей %) . Споры о «не правильных» Яках, или завышенных до небес синих, покажутся просто детским садом :D
Хотя сама идея, на мой взгляд правильная. Вместо того что бы попусту спорить на форумах, у всех будет возможность, создать свою ( самую совершенную :old: ) флайт модель, в надежде на то, что все её заценят, и она станет официальной :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
А это и сейчас не очень трудно прикрутить к любому серверу, где есть демон-коммандер, не в прямом виде конечно, но кикать при взлете - можно легко, после предупреждения в чат-строке.
Это ж какой вой синих поднимится :D Красные то могут летать на всем,а большинство синих только на рельсовых самолетах :umora:
-
елки...если я правлино понял, поддержка двуядерников всеже будет...
вобщем этого и следовало ожидать...
-
Цитата:
Сообщение от
marsh snake
елки...если я правлино понял, поддержка двуядерников всеже будет...
И надеюсь, она не ограничится использованием нового интеловского компилятора.
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
угу :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
не ограничится
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ну, это можно сделать и после выхода БЗБ. Имхо, это могло бы привлечь дополнительных поклонников. Интересно, что думает Клоцка по поводу планера в БзБ.
Интересно, что скажет по этому поводу Кальтенбрунер?... :cool:
Я бесплатно не думаю :). Скажут планер - будет планер. Не скажут - не будет. Все просто :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Скажут планер - будет планер. Не скажут - не будет. Все просто :popcorn:
гы, о всемогущий повелитель атмосферыыы... Иногда двигатели выбивают, да и всякие "Хорсы", и на Крит бы высадится...
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Правильно замечено, что это можно и сейчас. А вот боты на догфайтном сервере - это отлично, давно пора...
Ну боты может и не всем надо, хотя конечно пусть будет, больше возможностей - больше интереса, а вот наземка наконец поедет - это для всех :)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
не ограничится
приятно слышать :)
-
вот млин... я в начале подумал что это реклама бутылки "Кока-Колы" от новых русских... а оказалось про самолеты :)
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Ну боты может и не всем надо
истребителям надо, а то какая война - сходится куча мессов и лавок, ибо все равно одинокий бомбер ничего не натворит. А вот когда куча ботов бомбить попрет, еще подумаешь, чем занятся.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
истребителям надо, а то какая война - сходится куча мессов и лавок, ибо все равно одинокий бомбер ничего не натворит. А вот когда куча ботов бомбить попрет, еще подумаешь, чем занятся.
Это всем надо. Тогда проблема с соотношением пилотов на сервере решается без всяких киков и полосатых. Если на сервере соотношение пилотов 1:5 боты создадут массовость. Если один бомбер на серваке - он ничего не сделает. Особенно синих штурмов касается - там в одиночку вообще глухо. А вот если тот же один пилот еще 7 ботов с собой приведет - это уже серьезно. Да и для истребителей цели будут. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Интересно, что скажет по этому поводу Кальтенбрунер?... :cool:
Я бесплатно не думаю :). Скажут планер - будет планер. Не скажут - не будет. Все просто :popcorn:
А что злой такой? Я сегодня тоже злой, но говорить ничего не буду.
Зы. А всего то хотел узнать про возможность полноценной реализации планера в движке БзБ. Помниться тут кое-кто говорил, что атмосфера моделируется не хуже чем в симах планеров…
Может Кальтенбрунера все ж спросить???... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Скажут планер - будет планер. Не скажут - не будет. Все просто :popcorn:
А вот что-то мимо прошло. Поддержка нескольких мониторов в БОБе будет?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А что злой такой? Я сегодня тоже злой, но говорить ничего не буду.
Зы. А всего то хотел узнать про возможность полноценной реализации планера в движке БзБ. Помниться тут кое-кто говорил, что атмосфера моделируется не хуже чем в симах планеров…
Может Кальтенбрунера все ж спросить???... :(
не злой, просто про планер не я решаю. В принципе, имеющиеся на данный момент воздушные потоки теоретически уже позволяют что-то делать на планере. Про "не хуже" - не говорили такого. Хотя, в прочем, по возможности будем делать чтобы не хуже как минимум, но заявлять прям вот так - увольте.
-
А в ролике - так вообще сказано, зе бест ин зе ворлд, и всё тут %)
-
Зачем стратегические вопросы спрашиваете? Все это будет позже, лучше вот я спрошу у Klocska по специальности: дымы в БоБе по тому же методу, что и облака, будут? Сейчас везде все дымы по принципу кошачьих хвостов.
Ведь в движке уже кажется все есть - облака могут динамично появлятся и изменять форму (даже если и вне поля зрения игрока). Покрасить их в черный цыет - еше лучше смотреться будут, так как свет не отражают.
Хорошо бы было сделать наземную пелену дыма (типа тумана), возникающую в городах после массированных бомбардировок, в результате обрушений домов. Туманы уже есть, но только заранее заданные... А хочется чтобы после бомбардировок города было сразу видно что за ад внизу творится...
-
Да, и еще интересно, дым ветром будет сносить? А то сейчас при любых погодных условиях в Ил-2 идет вертикально вверх и все. А огонь будет выглядеть более реалистично? А от подбитых самолетов будет идти разный дым? Сори если много вопросов.
-
А кто смотрел фильм "эскадрилия Лафает"? Фильм он конечно спорный для продвинутых вирпилов, да я не о том. Там в конце бомбардировка сделана методами компьютерной графики, очень сумпатишная... Кстати в Иле тоже можно делать дым облакопадобным объектом, но только в редакторе...
-
Цитата:
Сообщение от
=LAF=ViGGeN
6) ИИ самолеты в ДОГФАЙТЕ!!!
А будут ли реализованы в режиме догфайт движение наземной техники и возможность динамического изменения ЛФ?
-
Цитата:
Сообщение от
Voz
А будут ли реализованы в режиме догфайт движение наземной техники и возможность динамического изменения ЛФ?
Видимо да, основываюсь на информации о варианте "взятия поля".
-
-
С дымами будем что-то делать. Сдувать будет.
Про ЛаФает - реалтайм и не реалтайм рендеринг вещи все же несколько разные
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Ну так же нельзя!!! Кондрат придёт не сходя с места :) Спасибо!!!!:beer:
-
Хыхыхыхы... Ну, если у низ год до релиза такая картинка... Конечно я знаю что неправ, и местные вирпилы меня не поддержат, но у меня иногда мелькает чувство, что в МГ лучше нас знают как делать авиасимуляторы.
Вопрос - а сейчас уже бамп (нормал) маппинг применяется (на скалах Дувра вроде бы нету), или это реально такая детализация земли - с помощью объектов? А то скрины с мувика, не разобрать.
-
Дааа.... текут, блин, слюни-то. ;)
У кого тут губозакатин был? Дайте упаковку...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Видимо да, основываюсь на информации о варианте "взятия поля".
А уважаемый Klocska точнее не скажет? :ups:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Klocska
вот продолжение
в картинке:)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Дааа.... текут, блин, слюни-то. ;)
У кого тут губозакатин был? Дайте упаковку...
Собственно препарат кончился, могу предложить механические устройства...
-
Цитата:
Сообщение от
Pbs
Хыхыхыхы... Ну, если у низ год до релиза такая картинка... Конечно я знаю что неправ, и местные вирпилы меня не поддержат, но у меня иногда мелькает чувство, что в МГ лучше нас знают как делать авиасимуляторы.
Вопрос - а сейчас уже бамп (нормал) маппинг применяется (на скалах Дувра вроде бы нету), или это реально такая детализация земли - с помощью объектов? А то скрины с мувика, не разобрать.
Детализация преимущественно. Бампы и прочие навороты еще будут.
-
Klocska
Цитата:
Детализация преимущественно. Бампы и прочие навороты еще будут.
Отлично! Действительно, супер. Кстати, я тут по рабочей надобности отслеживаю топы продаж. Так вот, в Америке микрософтовский флайтсим по продажам побил Симсов! Ненадолго правда. Желаю как минимум того же для БоБа. Не может быть чтобы буржуи не расчухали что к чему. На СимHQ обсуждают как домики должны правильно стоять - значит, тоже за душу взяло :)
-
Скриншоты просто супер! Я так понимаю, это с ролика, который нам должны положить то ли в 4.06, то ли в 4.07? Очень хочется взглянуть на эти красоты в движении.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
не злой, просто про планер не я решаю. В принципе, имеющиеся на данный момент воздушные потоки теоретически уже позволяют что-то делать на планере. Про "не хуже" - не говорили такого. Хотя, в прочем, по возможности будем делать чтобы не хуже как минимум, но заявлять прям вот так - увольте.
Спасиб. Примерно такого ответа и ожидал.
Значит, чиста теоретически планер можно реализовать в БзБ. Халасо… :)
-
На всякий случай спрошу.
Беспокоит меня вот этот скриншот:
http://dalsgaard.eu/Pics/2006-12-06....-screenies.jpg
Уж больно дугообразно земная поверхность по краю выгибается. :uh-e: Не будет ли Земля опять размером с мяч? :pray:
Нельзя ли сделать с высоты километров 15 скриншот с видом на горизонт? :ups:
-
Поглядел скрины...
Ой мамочки...
В динамике это будет атас!
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
На всякий случай спрошу.
Беспокоит меня вот этот скриншот:
http://dalsgaard.eu/Pics/2006-12-06....-screenies.jpg
Уж больно дугообразно земная поверхность по краю выгибается. :uh-e: Не будет ли Земля опять размером с мяч? :pray:
Нельзя ли сделать с высоты километров 15 скриншот с видом на горизонт? :ups:
помойму слева вверху море.но плохо видно и кажется все остальное дугой