-
Re: А параноики рисуют нолики (снова Зигги)
Цитата:
... Хоть переведите ему режим травки, а то головушку свою буйную сломает...
И перевод этого дела там был... Весьма медицинским языком... Что-то про вещества... Читал я его... Токма вот куда он запропастился :confused:
Люди-и-и-и...
Ура-а-а-а... Я здоров :D :D :D
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013405.html
Пост от FZG_Crash
-
Да, просто умора. #:D Кто-нибудь, напишите им там, что до того как он начал читить в #Ил-2, VikS еще очень долгое время занимал верхнюю строчку в рейтинге на WarBirds Free Host. Ну там уж сам Бог велел: сервак пишут все знакомые люди. ;) Правда я там его даже один раз сбил (!) :D когда он на Bf-110 низко и медленно летел. А я вот еще думаю, что если бы Зигги полетал с финами, которые на ФХ ходят, он бы еще и про финскую клавиатуру заговорил...
-
А что это за фигня такая
HOTAS trim-knob
которой пользуется Viks :D, судя по заметкам борцов с читерством.
Что эта фигня дает?
-
Предыдущее сообщение прибил
А было там вот что:
Хотел отправить RedWind'а поизучать рассматриваемый топик, в частности пост FZG_Crash, цитату из которого я приводил выше.
Так вот, нет больше этого поста, причем весьма здравого в той теме... Отмодерирован
-
Цитата:
А что это за фигня такая
HOTAS trim-knob
которой пользуется Viks # :D, судя по заметкам #борцов с читерством.
Что эта фигня дает?
Ну это они там типа считают, что летчики не использовали триммера для управления самолетом, а "Бараны" ими пользуются. Стало быть, если у тебя на джойстике есть кнюппель ("грибок", "шляпка", вобщем - hat), значит ты есть злобный читер. И не дай Бог вам летать в Ил-2 с "Кугаром".
-
понял по поводу кноба -трима,
пытался им пользоваться в бою, но не вьехал, что это дает... :confused:
Кто может обьяснить, как выгодно использовать эту фичу (триммирование) для боя?
-
Цитата:
понял по поводу кноба -трима,
пытался им пользоваться в бою, но не вьехал, что это дает... #:confused:
Кто может обьяснить, как выгодно использовать эту фичу (триммирование) для боя?
Для боя - по разному... А вот при штурмовке я тример шелчка на два-три-четыре на климб выкручиваю... помогает знаете ли выходит из пикирования.
Грубо говоря тримером ставишь, что тебе важнее машину заставлять/не заставлять делать.
-
Цитата:
Предыдущее сообщение прибил #
А было там вот что:
Хотел отправить RedWind'а поизучать рассматриваемый топик, в частности пост FZG_Crash, цитату из которого я приводил выше.
Так вот, нет больше этого поста, причем весьма здравого в той теме... Отмодерирован #
Я чего-то не то сказал, или как?
-
Цитата:
Грубо говоря тримером ставишь, что тебе важнее машину заставлять/не заставлять делать.
Блин я понял!
Но ведь это действительно дает значительное преимущество! На разворотах, при прицеливании и т.д.
А растриммировать ее можно сразу?
-
Цитата:
Я чего-то не то сказал, или как?
Не, это я свое сообщение прибил, а потом так двусмысленно выразился... :rolleyes:
А разговор был о топике, ссылка на который есть в первом сообщении данного треда и жестком модерировании оного. Так вот там был пост FZG_Crash, очень кстати толковый, разжеванный по пунктикам, но быстренько порезанный (ознакомиться с ним теперь можно здесь: http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi.htm)
Там и про траву есть, цитирую:
"5) activation of the grass mode
My russian is not good enough to be sure of this, but my guess is that this refers to illegal psychotropic substances Now we all know what allows these "cheaters" to fly so high"
:D :D :D
Возвращаясь к твоему вопросу. В посте FZG_Crash можно почитать о тактике Викса, взгляд со стороны, так сказать...
-
Если у Зигги паранойя, то на испанцев нашла шиза:http://www.il2center.com/Forum/viewt...forum=12&7.
И я не пойму реакцию Мердока - он и вправду их кляузы выслушивать будет?
Хотя случай ~ недельной давности, когда он хостил, и не обратил никакого внимания на вопли III/JG53_Valkyr что мол спасибо Мердок, что не позволил ВикСу лететь, нам мол не нужны тут читеры... после этого не знаю что и думать... Honor Roll, в котором присутствовали 3-е "баранов" вот исчез с vef-hq.org...
Тенденция однако, что-ли?
Или это у меня уже кипит разум возмущенный от всех этих сопливых воплей о "damn russian cheaters"?
-
Разум надо охлаждать. Естественно, все жалобы рассматриваются. Конкретно Bravido получил Pilot Killed пять раз в пяти миссиях, это конечно обидно, тут можно и параноиком стать :)
Однако из этих пяти раз, один раз это была зенитка, один раз - ИИ самолет и три раза пилоты трех разных сквадов.
Ему так и отвечено. Однако если кто то помнит эти миссии, я бы выслушал описание этого события. У меня есть своя теория по поводу того, в каких случаях получается сообщение о PK за 15-20 секунд до сообщения о сбитии. Если я прав, это нормальное явление, но я бы послушал "виновников", если они помнят эти бои.
-
Я вот что понял :) Портить жизнь здешним офицерам мну уже надоело. Теперь учу английский и буду мачать этих идиотов.
Hello Leonid !! Remember St.Petersburg bar U-2 and beer with soap taste?
sigi: You luser and stupid lamer If you cant fly as normal pilot go to play digger idiot. And if you banned my nick again, i promise a lot of truble for this forum. Understand?
BTW: About cheaters, i won championat of Il-2 in St. Petersburg, Russia and so far, no one of players from this сhamp don't called me cheater!
Think about it! I killed all players after 15 sec of convergence! All just say "How:confused:" Nobody say "You cheater!!".
If you so poor pilot, don't open your stinking mouth! It doesn't matter all smart people know you as wery stupid, weepy, BIG SELF-LOVE LAMER !!!
And now ! Kids go to bed, frig and sleep !!!
With best wishes! Your =FB=Weeper
--------------------------------
Английский у меня конечно пока ужастный :) Ну ничего поделать пока не могу... Зато слово новое запомнил frig ;)
-
Цитата:
Ну это они там типа считают, что летчики не использовали триммера для управления самолетом, а "Бараны" ими пользуются. Стало быть, если у тебя на джойстике есть кнюппель ("грибок", "шляпка", вобщем - hat), значит ты есть злобный читер. И не дай Бог вам летать в Ил-2 с "Кугаром".
Ну, ИХ летчики может и не использовали, а вот Покрышкин(тоже читер тот еще, что ни прием, то чит) явно и недвусмысленно требовал у молодого ведомого подбирать триммер в вираже.
-
Цитата:
явно и недвусмысленно требовал у молодого ведомого подбирать триммер в вираже.
Извращенец :D :D :D
-
Цитата:
Извращенец #:D :D :D
Ну для кого извращенец, а для Ziggi - читер. Хотя примеров использования триммера в бою найти - нефиг делать, что для наших пилотов, что для западных.
-
Ну, дык, известное дело, Покрышкин - читер. Кобра самый плохой самолет, а он столько на ней навалял и жив остался.
А насчет растриммировать сразу -по одной оси можно. Но если джой программируемый - то можно се повесить на одну кнопку. Кстати, при атаке наземных целей удобно триммировать хвост, чтобы шарик в центре был. Да, на мессерах и фоках хвост не триммируется. Я имею ввиду, руль направления.
Хотя, наверное.
А trimmer knob - там же вроде 6 осей, у Пумы-то. Можно на пару триммера повесить. Это, конечно, дает преимущество в использовании триммеров..
Кстати, мне кажется, что из-за все еще большой чувствительности триммеров по рулю высоты ими трудновато пользоваться по прямому назначению.
Вот начну ругаться - все кто летает на мониторах больше, чем 15 дюймов, в режиме больше, чем 800 на 600, читерами обзывать.
-
Нда... Оберфлюфштангфюлер Зигмунд чрезвычайно забавен, конечно. Но и не менее омерзителен.
Имо, Олегу давно бы надо было сделать недвусмысленное и жесткое заявление на официальном форуме по поводу таких вот "правдолюбов". Кроме того что он обгаживает всех наших пилотов, так он еще и самого Олега очень недвусмысленно поливает грязью. Мол, только русским можно использовать читы и ОМ это дело покрывает.
Не слишком ли это чмо завралось?
-
Цитата:
BTW: About cheaters, i won championat of Il-2 in St. Petersburg, Russia and so far, no one of players from this сhamp don't called me cheater!
Эхма, ну не знали тогда ещё что слово есть такое рругательное - cheater!
:D :D :D
-
Еслиб предположить идеальную ситуацию. Где у нас есть Викс 1 штука и очень (в пределах) быстрый комп, и прога яка пишет в риале с мониторки. Вот и пригласить по догфайтится какого нить ганса. И все это так сказать снимать. Ну и запись отправить. Я так понимаю что они поверят что смонтировать и убрать окно чата за 5 минут не возможно. Эта выложенная там у них запись помоглабы решить вопрос с обзыванием Читтерами всех и вся. Ну это конечно бред (то что я тут понаписал). Но все равно этому надо как то класть конец :)))))))))).
-
Цитата:
Но все равно этому надо как то класть конец :)))))))))).
Да, да .. Вы правы.. На это надо класть...
-
Ну и г@ндон! кто там поближе, держите его, а то я за себя не отвечаю!!! :D
Кстати, просветите, пожалуйста меня, что это за Зигги, откуда он взялся, и почему на него до сих пор обращают внимание (я там понимаю, это не в первый раз он так выступил....).
br
-
Нда... Зигмунд конкретный дэбил. Потерял я свой логин\пароль на тот форум. Мож присоединился бы к шоу april fool. Но логин потерял, а регисрироваться заново лень. Правильно говорят, надо класть.
Но как он описывательно описал, как Викс не упал, когда вошел в штопор над лесом! Мама! Я тоже читер! Я тоже частенько попадаю в штопор на предельно малых высотах и тоже не обязательно падаю, если не нервничаю. Я вывожу самолет из сваливания, не выходя из сваливания. То на одно крыло завалишься, то на другое, землю кончиком крыла почти задеваешь, но ручку от себя не отдаешь, педалями шуруешь, потеешь, но глядишь - живой! Но как объяснить такое Зигги? Он же хонорабле и т.п. Сваливание ниже 50 м. - бросает джой и ищет ХОТАС ТРИММЕР КНОБ
-
Цитата:
... Я тоже частенько попадаю в штопор на предельно малых высотах и тоже не обязательно падаю, если не нервничаю. Я вывожу самолет из сваливания, не выходя из сваливания. То на одно крыло завалишься, то на другое, землю кончиком крыла почти задеваешь, но ручку от себя не отдаешь, педалями шуруешь, потеешь, но глядишь - живой! Но как объяснить такое Зигги? Он же хонорабле и т.п. Сваливание ниже 50 м. - бросает джой и ищет ХОТАС ТРИММЕР КНОБ #
Так этим "наши" пилоты от "ихних" и отличаются. В жизни.
И как это г-н Зигги с такой светлой головой там Администратором держится?
ЗЫ Вот доберусь до онлайна, разыщу, где Viks (али другие какие =FB= ) летают... Уж очень хочется поглядеть своими глазами, КАК они летают. И ПОУЧИТЬСЯ, если получится. Да хотя бы и собьют меня.
-
Цитата:
Потерял я свой логин\пароль на тот форум. Мож присоединился бы к шоу april fool. Но логин потерял, а регисрироваться заново лень.
Так он все логины "русских читеров" с форума потер. :D Вот я свой логин не забыл (да и куки на компе остались), а меня с этого форума посылают. Там есть 2 мнения: одно Зигги, другое неправильное.
-
Цитата:
And now ! Kids go to bed, frig and sleep !!!
With best wishes! Your =FB=Weeper
Английский у меня конечно пока ужастный :) Ну ничего поделать пока не могу... Зато слово новое запомнил frig ;)
Мог бы и указать Масянин копирайт предпоследней ангийской фразы ;)
-
Ещё посмеяться хотите:confused:
Нет проблем !!!
Эти "штурмбаннфюреры" всегда дадут нам всем повод поржать !
Итак....
Представление продолжается !
На сцене снова легендарные комики - хроники
"гроссдуммкопф Зигги унд камерадэн" !
Аплодисменты !!!
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013450.html
http://www.ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=&threadid=1033&perpage=21&pagenumber=1
-
Грешно смеяться над больными людьми ("Кавказская пленница").
По-моему Siggi просто натуральный психопат по паранояльному типу - он свои поражения всегда будет списывать на загадочный aimbot (но как звучит!)
И самое главное - как же Бараны там им хвосты надрали, если такое читать:
Yes, the FB are a pain in the a$$!
Браво!
-
Наконец на http://www.simhq.com его забанили......
конечно не панацея , но все равно приятно , представляю как это задело его больное самолюбие.
-
-
Мне так показалось что на SimHQ Зигги был конкретно опущен.
Потом он окончательно взбесился, был забанен, неоднократно менял ники, брызгал слюной и дошел до таких высказываний, которыми окончательно уничтожил свою репутацию. То что он невменяем - теперь ясно любому здравомыслящему человеку. А таких, я верю, всё же большинство.
-
-
Хмм а кто круче Viks или Africa?
-
Цитата:
Хмм а кто круче Viks или Africa?
А круче гор - только горы не помню чей копирайт :D
-
Дык он теперь там под именем Hetzer. Приглашает других горемык, поучавствовать в опросе на собственном форуме. :D
-
Чуток подправить и перевести да подарить ему(Sigi этому вашему)
http://www.vasilisa.ru/~stanis/looser.jpg
А никто не знает где можно найти Уважаемого Vik-s ? А то трэки что он писал - уж не посморишь а новых - нет. Спросите кто нить , а ?
-
Цитата:
И самое главное - как же Бараны там им хвосты надрали, если такое читать:
Yes, the FB are a pain in the a$$!
Браво!
Я радуюсь! Слава нашим Баранам! Ребята,мочите их дальше! Их вопли о читерстве (зная , как на нашем форуме к читерам относятся) - просто сладкая музыка для меня!
BEST REGARDS FOR FLYING BARANS!
-
Ну вот, все смеются... Нет-бы помочь человеку, свет в конце туннеля показать, к психиатру там сводить, выяснить почему у него в заднице свербит, когда он Vik's-а видит, может синдром там какой, подсознательная фантазия, детское воспоминание, или просто острицы... Так нет, где там, всем только-бы поиздеваться. Взяли-бы, да оффициально пригласили бедолагу "пошпиенить" в FB, пускай только русский изучит, чтобы знал как "чит-код" IDIOT правильно набрать, ведь без русской раскладки оно, как известно, никак не набирается. :D :D :D
А то ведь потеряем мы его, как есть потеряем, взбесится он совсем, да как перекусает всех коров в Англии. Опять останется весь Шенген без английской говядины. И ведь это будет наша вина... :D :D :D
-
Может ему просто оплатить билеты в Россию и обратно, а?...
О, ИДЕЯ: давайте мы его сюда затянем, а тренировочный зал в нашем с Viks-ом районе я легко предоставлю! Есть такие, которые откажутся от записи этой встречи?
-
Цитата:
Есть такие, которые откажутся от записи этой встречи? #
Я - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ!
И НЕ ТОЛЬКО ОТ ЗАПИСИ!
+ =
-
Нет уж, пускай Викса к себе на родину катает ))). Можно так же с командой поддержки, ради такого дела я сам бы приехал туда. Типа наблюдатель :cool:. Только бесполезно все это. Мечты, мечты. Он же если в Россию приедет - скажет потом, что у этих варваров нет достойных его условий, компЬютеров. Что его всячески отвлекали итд. А у себя на родине ему будет конечно сложнее найти причину. Но я верю в "Талант" Зигги, уверен он и там выступит достойно (имеется в виду треп , а не полеты :D) .
-
-
Срочно разыскивается скриншот горящего "мессера", в который воткнуты пулеметно-снарядные трассы!
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Срочно разыскивается скриншот горящего "мессера", в который воткнуты пулеметно-снарядные трассы!
а что, на известном сайте нету?
в тему http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=8870
-
Цитата:
Нет уж, пускай Викса к себе на родину катает .
А-га! Представьте картину:
Vik's прилетает для дуэли с Зигги со своим джойстиком и своей клавиатурой!!! :) Думаю, у Зигги будет приступ. Главное, положить клаву рядом не подключая, а джойстиками поменяться с Зигги на время полета - потом долго будем опровергать возможности "ауры" русской читерской клавиатуры и неуправляемость наших джоев "в правильных руках".
-
http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi.gif
Копирайт FZG_Crash.
WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
На симхк этого м...ка Сигги вроде забанили.
-
-
-
Млин, вот ведь терпит Земля уродов... Из того, что сам на первоапрельской шутке лажанулся такую бучу раскатал...
Раньше бывало загонишь ганса под капот дашь очередь, а потом смотришь как обломки разлетаются, а щас нельзя - вдруг в пилота попадешь! Вот и приходиться выцеливать крылья или хвост...