-
Re: В I квартале 2007 г. выйдет Шторм войны: Битва за Британию.
"Жанр: simulation.aircraft
Разработчик: 1C: Maddox Games
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Фирма «1C»
Дата выхода: 2007 год "
Вот что написано в заметке про игру. Ни слова о том, что в первом квартале.
-
это сегодня уже поправили, вчера было написано 1 кв 2007
-
В лучшем случае в конце этого года выйдет, ПМСМ, никак не в первом квартале :)
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
Странно, вроде слухи ходили что ближе к декабрю...
А вы... как бы это сказать... лицо особо приближенное к ОМу, раз он вам на ушко шепнул? :) Или просто где-то стянули инфу?
Если действительно в сентябре - так это просто замечательно!
Если я не ошибаюсь, он мне ответил в самой большой ветке о БоБ, здесь на сухом, я не приближенное лицо. есть желание ищите, но это правда. а вы флейм растягиваете в новой ветке. а достоверные слова из уст первоисточника, или нет, судите сами.
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
это сегодня уже поправили, вчера было написано 1 кв 2007
Да, подправили. Значит это был просто журналистский ляп.:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.".
в печку их, в печку....:D
-
Почему-то когда заходят разговоры о дате выхода БоБ-а, мне всегда вспоминается старенькая песенка "Shall Be Released". В частности, даже специально выложу ее в пожатом виде, если кто захочет ознакомится (630 кб):
http://otaku.glazov.ru/forum/files/s...e_released.rar
Это перепевка в исполнении Дип Пёрпл 68-го года. Она уже тогда считалась раритетом. Но, блин, я вам скажу - это натуральный гимн ШВ: БоБ и всей уходящей линейки Ил-а :D
-
-
Из надежных источников: ШВ:БзБ в первом полугодии 2007 года НЕ ВЫЙДЕТ ТОЧНО!
-
Ответ: В I квартале 2007 г. выйдет Шторм войны: Битва за Британию.
-а есть тема с пожеланиями для будующего
Шторм войны: Битва за Британию ?
чтоб можно было пожелания разрабам написать
в частности очень не хватает тактической составляющей в игре,чтоб
пилоты полка прокачивались набирались опыта,и чтоб както и построения перед вылетом выбирать состав звеньев.
-
Цитата:
Сообщение от
s11
-а есть тема с пожеланиями для будующего
Шторм войны: Битва за Британию ?
чтоб можно было пожелания разрабам написать
Выше темка (или ветка?): "Чего хотят вирпилы?".
Цитата:
в частности очень не хватает тактической составляющей в игре,чтоб пилоты полка прокачивались набирались опыта,и чтоб както и построения перед вылетом выбирать состав звеньев.
В принципе, это есть и в ИЛе: "прокачиваешь" (читай - бережёшь) ботов в динкампании, они становятся ГСС, 2-ды ГСС и лучше воюют-стреляют. Правда, бывает, всё равно тупят и бъются, а ещё их "переводят" - в НИИ, в Заполярье и т.д. Вот тут обидно, все труды насмарку... :( .
Построения группы тоже есть - взлетаешь и командуешь: "Строй такой-то..." И они тебя слушаются :). Правда я практической пользы не заметил, и чаще оставлял по-умолчанию.
-
Да парни чё вы кипишуите)), нам скринов показать толком не могут а вы сима ждёте)))
смешно:)
P.S
очередная тема для Флуда~~~
-
Некрофилия... Уже которая тема всплывает... :(
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Да парни чё вы кипишуите)), нам скринов показать толком не могут а вы сима ждёте)))
смешно:)
P.S
очередная тема для Флуда~~~
Кстати нормальных скринов самолетов, не на голубом фоне, все нет:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А как же спит в ангаре? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А как же скрин где "Эмилька" чехвостит "спита"?:eek::)
-
Ах ну да, Серж, был еще скрин кокпита месса. Ну и все на этом закончилось - это скрины 2006 года, где новые???
@Фрукт
Тоже старый скрин 2006, ну может быть начала 2007 ...
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Ах ну да, Серж, был еще скрин кокпита месса. Ну и все на этом закончилось - это скрины 2006 года, где новые???
@Фрукт
Тоже старый скрин 2006, ну может быть начала 2007 ...
Да, скрины старые ,но ведь крафты там, так сказать в интерьере игрового мира, а не на синем фоне..... Хотя отсутствие свежих скринов действительно удивляет:eek:
-
Я конечно понимаю, что музыкальный инструмент Но изменения налицо. Количество скринов пусть и не ежедневно-ежечасно, но увеличивается. Чего такой разговор-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я конечно понимаю, что
музыкальный инструмент Но изменения налицо. Количество скринов пусть и не ежедневно-ежечасно, но увеличивается. Чего такой разговор-то?
Я написал
Цитата:
Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Кстати нормальных скринов самолетов, не на голубом фоне, все нет
новых конечно
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
новых конечно
Да это понятно. Но не так всё плохо, как кажется. Работа идёт, подтверждение тому есть, что модели показывают, так и хорошо. Стало быть не стоит на месте дело. Как там в пословицах? Дураку пол-работы не показывают. Так, кажется? Ведь стоит только показать, а там и без царского приказа дураки найдутся...
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Смотрим ролики Бердз оф Прей. Это практически БзБ, только с упрощенной ФМ, ДМ и на консолях. Весь окружающий мир отлично видно. И можно уже по этим роликам сказать, что графа в БзБ будет потрясающая
-
Кстати, про картинки: присматриваю новые сани, пока лето на дворе (+27 :) ).
Собственно думаю на GF8800GT (G92) и Core2Duo 8500. Какие мнения будут у неинформированной общественности - сильно графику придется урезать чтобы FPS нормальные выжать?
Хотелось бы услышать результаты тестов альфы на этой комбинации от превоисточника, но похоже что нереально по известным причинам...
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
скрины кончились Кина не буДет:D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Смотрим ролики Бердз оф Прей. Это практически БзБ, только с упрощенной ФМ, ДМ и на консолях. Весь окружающий мир отлично видно. И можно уже по этим роликам сказать, что графа в БзБ будет потрясающая
Сколько раз уже писали что нету нечего общего у Birds of Prey и БзБ, а все без толку...
-
Цитата:
Сообщение от
AntonT
Кстати, про картинки: присматриваю новые сани, пока лето на дворе (+27 :) ).
Собственно думаю на GF8800GT (G92) и Core2Duo 8500. Какие мнения будут у неинформированной общественности - сильно графику придется урезать чтобы FPS нормальные выжать?
Хотелось бы услышать результаты тестов альфы на этой комбинации от превоисточника, но похоже что нереально по известным причинам...
Лучше подождать выхода, копя денюжку, и оценив купить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сколько раз уже писали что нету нечего общего у Birds of Prey и БзБ, а все без толку...
+1, причём писали, что местность одна и таже, потому и похоже. А в принципе ситуация напоминает И. Кошкина...
Цитата:
Сообщение от И.Кошкин
Герольд на площади ВИФ-2:
- Сим объявляется, что благородный рыцарь сэр Зампотех Бронесйтский объявляет благородного рыцаря Знайку Всеобъемлющего мудаком и ламером и вызывает его на поединок на боевых говнометах сегодня, в полдень, на Дристалище нашего Форума сразу по окончании melee между ородоксами и рыцарями Сионского Храма. За сэра Зампотеха вызов нарисовал его оруженосец, благородный юноша Дизайнер
Голос из толпы:
- Брехня! Сэр Зампотех отроду не знался с рыцарями Сиона!
Глухие удары, судя по звуку по почкам, наставительный голос:
- Ото ж не бреши, сучий москаль, благородный Дизайнер уже давно сопровождает сэра Зампотеха как оруженосец и даже расписал его родовой замок.
Обеспокоенный голос:
- Честно говоря, я не верю в благополучный исход поединка. В прошлый раз сэр Зампотех был изгнан магистратом за пределы города, когда применил против сэра Фа-Фана Французского говномет недозволенного калибра... Я полагаю, сейчас он пышет яростью...
Пох...ский голос:
- Да фигня, сэр Знайка владеет приемом "все пи...асы, а я д'Артаньян", посему исход поединка не вызывает сомнений.
С башни раздается голос Магистрата:
- Еще раз вякнешь что-нибудь таким голосом - вылетишь в изгнание как сэр Зампотех, за употребление нерыцарской лексики.
<skip>
Сэр Зампотех заявляет, что его победа безоговорочна и не обращая внимания на протестуюшие вопли сэра Знайки покидает Дристалище.
Зрители, несколько озадаченные, пытаются вспомнить, что послужило причиной поединка.
Примерно этим и кончится.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да вроде все уразумели, это Соло у нас смуту подымает:)
Charger, с другой стороны- показ одних моделей раз в полтора-два месяца?;) Врядли можно назвать движением вперед......хотя, конечно модели- супер, но на одних моделях далеко не улетишь:D Опять же официального анонса со стороны МГ еще не было, так что даже модели- это уступка с их стороны.........короче- путанно тут все:D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Charger, с другой стороны- показ одних моделей раз в полтора-два месяца?;) Врядли можно назвать движением вперед......хотя, конечно модели- супер, но на одних моделях далеко не улетишь:D Опять же официального анонса со стороны МГ еще не было, так что даже модели- это уступка с их стороны.........короче- путанно тут все:D
Хм... Со стороны МГ не было. Однако в прессу "просочились" сведения о названии и примерной дате выхода, откуда дровишки возникает вполне законный вопрос. Если это не анонс, а примерка, я, право, в недоумении... Хотя, жду как и все :) И официального анонса, и выхода :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хм... Со стороны МГ не было. Однако в прессу "просочились" сведения о названии и примерной дате выхода, откуда дровишки возникает вполне законный вопрос. Если это не анонс, а примерка, я, право, в недоумении... Хотя, жду как и все :) И официального анонса, и выхода :)
Да зайди на любой игровой сайт или сайт какого-нить игрового журнала. Там ты увидишь и дату выхода Фалаута3, Балтурса3, и еще кучи других игр, про которые разрабы только и говорили- делаем:) Это пресса. У них работа такая прикидывать и предугадывать даты выхода игр. Нет тут никаких дров- это все вилами на воде в дождливую погоду написано:D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Именно но это не го вина,т.к. инфы и так мало, да еще и она так подается что ничего не понятно. Знаете, по Корее и то понятнее, чем по Бобу
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Именно но это не го вина,т.к. инфы и так мало, да еще и она так подается что ничего не понятно. Знаете, по Корее и то понятнее, чем по Бобу
БОБ?!:eek:.....хто сказал БОБ??!:uh-e:....где БОБ!!!?%)....БОБ..БООБ...БООООБ%) :D
Ну вообще ты прав- выдавать желательное за дейсвительное в природе человека :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
На самом деле уже столько переговорено на эту тему (в том числе о неспособности или нежелании MG проводить грамотную маркетинговую и pr-стратегию), что и говорить-то больше о БоБ не хочется. ИМХО, проще его тупо ждать. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
На самом деле уже столько переговорено на эту тему (в том числе о неспособности или нежелании MG проводить грамотную маркетинговую и pr-стратегию), что и говорить-то больше о БоБ не хочется. ИМХО, проще его тупо ждать. :)
только это и остается))
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
ИМХО, проще его тупо ждать. :)
Ошибка Ваша...:)
Проще его НЕ ЖДАТЬ.....:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Проще его НЕ ЖДАТЬ.....:umora:
:D Как вариант.
-
-
-
-
Никто не будет возражать, если по результатам обсуждения темы данного топика я подведу итог: В I квартале 2007 г. Шторм войны: Битва за Британию не вышел.
-
в первом 2008 тоже, пожалуй :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
в очень древние времена (около года назад) мелькала инфа, что ОМ сильно жалуется на PR политику Ubisoft, сетуя на их привычку продукты готовые менее, чем на 70% (по моему прикиду) не особо светить, не нужно забывать, что МГ, да и сам ОМ - люди подневольные%)
Цитата:
а cколько раз писалось "november 2006" "november 2007" "november 2008" и иже с ними?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
...PR политику Ubisoft, сетуя на их привычку продукты готовые менее, чем на 70% (по моему прикиду) не особо светить...
в Париже в конце мая на Юбидейс 2008 были анонсированы все крупные проекты выходящие в 4 квартале 2008 (фар край 2, принц персии и т.д.). Про Боб есно ни слова, так что
по срокам уже очевидно, что не 2008 год - это 100%.
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
в Париже в конце мая на Юбидейс 2008 были анонсированы все крупные проекты выходящие в 4 квартале 2008 (фар край 2, принц персии и т.д.). Про Боб есно ни слова, так что
по срокам уже очевидно, что не 2008 год - это 100%.
И не должно его там быть:) Ubi в данном случае издатель, а выставка была собственных разработок. Не 2008год- 100% уже было ясно в феврале-марте:) Вторая половина 2009-го возможно, но я думаю более вероятно к 2010-му:)
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
И не должно его там быть:) Ubi в данном случае издатель, а выставка была собственных разработок. Не 2008год- 100% уже было ясно в феврале-марте:) Вторая половина 2009-го возможно, но я думаю более вероятно к 2010-му:)
ноябрь 2009, думаю так:)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Deja vu... :lol:
-
кстати, никто не подскажет, когда там началась разработка ШВ?
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
кстати, никто не подскажет, когда там началась разработка ШВ?
Точно не помню, но вроде в 2004 в "Игромании" была коротенькая заметка в новостном блоке о намерении МГ сделать авиасимулятор нового поколения. Там же было написано название(видимо рабочее) - "Утёсы Дувра".
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
MG, жги дальше :lol:
Думаю, летать к тому времени из нынешнего состава вирпилов будет некому %)
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
MG, жги дальше :lol:
Думаю, летать к тому времени из нынешнего состава вирпилов будет некому %)
а когда ещё если не в ноябре 2009го?