А я так понимаю что сейчас ВЕФ чисто русский проект :)Цитата:
Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский).
Вид для печати
А я так понимаю что сейчас ВЕФ чисто русский проект :)Цитата:
Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский).
Ну если иметь ввиду состав участников, то конечно :)
Ага. Значит если бы VEF "крутилься" :) в России, а Мердок был бы россиянином, то это был бы чиста русский проект. А так чиста американский. Ну тогда да, чего уж тут уж. В общем-то главный сайт "Ил-2" находится тоже не в России. Чиста американский проект и все такое. Да и Starshoy тоже канадец :DЦитата:
А какой российский чтоль? Все же в штатах крутиться.
Или я ошибаюсь?
Или P. "Murdock" Robbins россиянин?
Или существует русскоязычный сайт VEF?
Разьясните плз :)
btw, тут модератор американец. Так что и форум этот чиста американский, в общем-то.
Что до русскоязычного сайта VEF - а он нужен?
Может быть и нужен, но никто не взялся делать. Видимо английский более-менее понятен всем. А вводные и так на русском.
Кстати, у IOW есть немецкоязычный сайт?
Да, состав участников разработки :)Цитата:
Ну если иметь ввиду состав участников, то конечно :)
Biotech
Ну да вообщем не о чем разговор :)
2 viks
Т.е. получается что достойный противник для тебя "геморой"?Цитата:
с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо
Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов.... Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений...
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
это кто достойный противник?? Е111 что ли??Цитата:
2 viks
Т.е. получается что достойный противник для тебя "геморой"?
Вообще то достойным противником я не считаю тех кто: - постоянно пищит что у мя ФМ Су27; - делая абсолютно ТУПЫЕ поступки в воздухе (после того как оказывается ниже уровня земли) опять же кричит "чииитер уииииииии уиииииииии "; - и самое главное я не люблю лицемеров, которые в разговоре с другими ВВС пилотами говорят что я такой весь из себя хороший пилот блаблабла, а сами в разговоре со мной говорят что я мелкий подросток хакер и кикают меня со своих хостов в ВВФ. ( спроси у ребят из =SF= - они видели этого "противника" в действии в слотах лобби :))
Вон глянь на JG7, месяц назад они летали как боты и тоооже кричали что я читер НО не развозили сопли а летали, сейчас они уже не детишки для битья и очень прилично летают.
да не как раз недооценку противника и пустые лозунги я вижу кое "где не тут":DЦитата:
2 viks
Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов....
И при чем тут слава я непойму.... меня спросили про ботов я ответил.
Как предвидел, в след раз лучше промолчу (оставлю свою "слАву" незапятнанной :D).
А меня ничье уважение не волнует, есть люди мнение которых я ценю и уважаю, а так же мнения моих друзей, на остальное мне глубоко "шоколадно".Цитата:
2 viks
Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений...
По поводу "лохов свысока" - читай в квоте чуть выше.
Цитата:
2 viks
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
Ерунда какая-то. Смешно читать все это.Цитата:
2 viks
Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов.... Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений....
Любите вы в терновом венце покрасоваться. И если долго нет такой возможности, то сами ее создаете. Как например это тред.Цитата:
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... #Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... #Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
Собственно, что и требовалось доказать....
Grek, у тя с головой все в порядке?Цитата:
2 viks
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... #Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... #Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
Не перестаю удивляться людям, которые в любом, самом невинном посте ухитряются "прочитать" (уж не знаю, между строк, чтоли?) какую-то фигню, и тут же к этой , самими же выдуманной фигне цепляются.Но претензии при этом предъявляются собеседнику :)
Так что поменьше эмоций плиз, и не надо тут говорить о констатации каких-то воображаемых и видных тебе одному "фактов".
P.S.Прав Vik-S, таким лучше ничего не отвечать - любой ответ извратят и тебя же вымажут ...
Это твой пост, Викс
Вот я и спросил, то есть получается, что если ты встречаешь достойного протиника, ты считаешь бой с ним гемороем?Цитата:
с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо
что не понятно?....
===================================Цитата:
есть такая поговорка - "умный промолчит";)
А что такое "реальные" ответы ы?
Все это напоминает именно ту тайну, которою хранил мальчиш от буржуинов. А ИМХО форум для обсуждения создан, с некоторой степенью для творческого общения вирпилов. Так по Вашему получается, что делятся с другими здесь глупенькие от природы:confused:
Ето вам не оффлайн где боты у земли вдруг сбавляют газ, а если и подходят то отрываются от тебя со скороподьемностью Су27:)
в основном на высоте. Это же бот, его обдурить раз плюнуть :cool:
И с чего ты взял что у меня есть, какая то там, традиционная манера?
Да, согласен, бота действительно обдурить раз плюнуть. Даже скука иной раз берет. Да вот беда... Не всем это в полной мере доступно. И они тоже знать хотят, как это... Опять таки ИМХО, пусть не выдавая сових секретов некоторые популярные вирпилы могли бы что-то подсказать, дать нам путь несмышленным, хотя бы конкретными ответами. Не нужно всю правду, лишь кусочек ее.
А тактику вашу (стиль), я просто видел, и вот такое у меня сложилось мнение, ничего, что я при всех-то:confused:
опять же в оффлайне в основном они так орут
с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо :D
Ну а такие сравнения снова ИМХО лучше не делать видимо, или они вас чем-то обидели, так вы так всем и скажите. Любой пилот достоин важения, враг он или друг, слабый или опытный. Как звезда определенной величины, вы сами же себя ставите в неоднозначное положение.
Извините за некоторый сарказм, присутствующий в изложении. Но что-то по иному не получается... :p
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками, был вынужден смотреть интересную программу "Время".
Не волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли....Цитата:
Grek, у тя с головой все в порядке?
Не перестаю удивляться людям, которые в любом, самом невинном посте ухитряются "прочитать" (уж не знаю, между строк, чтоли?) какую-то фигню, и тут же к этой , самими же выдуманной фигне цепляются.Но претензии при этом предъявляются собеседнику :)
Так что поменьше эмоций плиз, и не надо тут говорить о констатации каких-то воображаемых и видных тебе одному "фактов".
P.S.Прав Vik-S, таким лучше ничего не отвечать - любой ответ извратят и тебя же вымажут ...
А такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась... Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...
И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!
Прекращайте цирк. Grek хочешь что то доказать? Докажи в бою, с тек с кем споришь а не кидаться высокопарными бредовыми фразами.
Мораль басни: давайте закончим флейм. Те кто забыл что это такое почитайте раздел Юмор и Байки про Флеймерастов.
to Grek и Jager
вот непойму я (обьясните мне дураку):
за что мне уважать тех кто меня не уважает, я (может быть и ошибочно понимаю) что когда меня называют читером/хакером ( на шутку или просто "задирку" из их уст че то это не похоже )- это уважение такое пилотское что ли? :D
По поводу "людей+геморрой" :D ну может я так уж чиста канкретно выразился плохо........
Вообщем я этим имел ввиду (это имхо фраза перл :D)
, что люди делают порой то что не делают боты, боты они не ошибаются - они действуют в соответствии с программой и всегда одинаково НО именно из за этого их труднее поймать и в частности из за того, (ИМХО) что разработчика пошли на упрощения ФМ ботов в коопе и впиндюрили им дикую скороподъемность (про спираль с уходом в космос я надеюсь ты знаешь?).
Что-то я сомневаюсь...Слишком уж ты тенденциозно и однобоко воспринимаешь то, что тебе отвечают.Насчет "уважения" отдельно "к Виксу" и "к мастерству Викса" - э-э ... опять хочется спросить про голову :), но я понимаю, что ответ будет тот же.Я по этому поводу скажу так: ИМХО, вряд ли возможны такие рассуждения про человека, с которым ты знаком лишь виртуально.Цитата:
Не волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли....
Ну вот, уже и в "идолопоклонники" записали:)А ведь, если я тебе скажу, что ты ... э-э ... "поклонник Ади Галланда" - наверное, обидишься:)Но я не буду этого говорить.Можно ли как-нибудь без ярлыков все же общаться?Цитата:
А такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась... #Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...
Значит , так.Все же попытаюсь объяснить.Доступно.Цитата:
И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!
1)Я ни разу не встречал со стороны обвиняемого тобой в "высокомерии" Викса такого отношения, хотя летаю ...э-э ... вряд ли лучше ботов:)
2)Я понимаю ту фразу, к которой ты прицепился, в таком смысле:
"Людей сбивать зачастую легче, поскольку многие летают хуже ботов", и только.
3)Никакого "преклонения" нет и быть не может. Ты еще "культ личности" приплети :)Речь идет только о том, что мне, например, интересно посмотреть, как Викс летает, и поучиться у него.
А к чему фразы насчет "отношения вообще" - я просто не понял.Или приводи факты - или это просто треп.
масть так ложиться, попробую объяснить расклад. Лично я не считаю очень хороших пилотов, в том числе и Викса, читерами и прочими... Мне доводилось встречаться с читерами, грусно, но не за себя, а за время. Владение "кием", того же Викса, вызывает реальное уважение. Лично мне интереснее летать против таких, набирая ума-разума. Но... отношение к другим вирпилам у отдельных звездно-недоступно-известных экспертов ИМХО мягко говоря слишком звездное. Чем-то напоминает толпу прокаженных выпрашивающих излечение. И относятся к этой массе лекарь в нескрываемым пренебрежением. Может быть с чьей-то точки зрения так и должно быть, ИМХО это простое неуважение. Я читаю, что написано, поэтому стиль общения и вызывает такую реакцию. Может в реальной жизни это хороший студент, приятель и прочее, но по фразам на форуме этого не проглядывается. Может это юношеский задор или образовавшийся стиль общения, я не понимаю.Цитата:
to Grek и Jager
вот непойму я (обьясните мне дураку):
за что мне уважать тех кто меня не уважает, я (может быть и ошибочно понимаю) что когда меня называют читером/хакером ( на шутку или просто "задирку" из их уст че то это не похоже )- это уважение такое пилотское что ли? :D
По поводу "людей+геморрой" :D ну может я так уж чиста канкретно выразился плохо........
Вообщем я этим имел ввиду (это имхо фраза перл :D)
, что люди делают порой то что не делают боты, боты они не ошибаются - они действуют в соответствии с программой и всегда одинаково НО именно из за этого их труднее поймать и в частности из за того, (ИМХО) что разработчика пошли на упрощения ФМ ботов в коопе и впиндюрили им дикую скороподъемность (про спираль с уходом в космос я надеюсь ты знаешь?).
Это не отеческое наставление, не хотел бы, чтоб его так воспринимали, на истину не собираюсь претендовать так же, всего лишь это ИМХО.
=============================
когда охотник был маленький, он в своей любимой школе, дружил с многими детишками
Вместо того, чтобы флеймить, вы бы робяты, полетали бы лучше и постреляли друг в друга, что-ли :)
Jager, кстати, почему в ВВФ нет такой организованной и мастеровитой команды, как JGr124?
Для 3 ГИАП было бы большой честью полетать с вами в рамках виртуального фронта.
Что касается нашего участия в VEF и неучастия в ИОВ:
здесь общую политику 3 ГИАП определяет большинство из числа его пилотов, каждый из которых имеет на этот счет свои убеждения и пристрастия.
Кто-то говорил, что там, где есть истребитель-ас, там присутствует ЭГО и амбиции. Нельзя быть успешным асом, не будучи амбициозным человеком, агрессивным во многих аспектах своего поведения. :)( это про настоящих асов)
А Все эти виртуальные стычки между пилотами только добавляют интриги в онлайне. :D
to all
По поводу уважения к противнику это как-бы сказать "не в кассу" , сам как миниум дважды за последнее время был свидетелем как Викса кикали , и кто-то хочет сказать что я должен после этого уважать такого противника ? Жаль доказать пока нельзя но мухлевание в миссиях не настолько редки чтобы об этом не говорить , и публичные обвинения нас-же в читерстве тоже были , перебирание миссий тоже имеет место быть . За Викса много говорить не буду , но , Грек и Ягер - правоты в ваших словах нет , говорю то что видел . Грек - не уважать противника и недооценивать его суть разные вещи , ИМХО у LW много сильных пилотов которые меня превосходят , но у меня это вызывает не чувство уважения а желание повысить свой уровень .
Викс а ради эксперимента попробуй под другим ником в ИОВ отлетать миссий 30-40 , наберёшь статистику , а потом посмотришь удалят тебя оттуда или нет , ИМХО или удалят или кикать будут .
Ягер , пиши как нибудь более традиционно , а то догадывайся потом где цитирование , а где твои слова .
"Бородатый" вопрос - доколе на VEF будет включен падлок ? Я не понимаю настройки fullreal с включенным падлоком , или VEF-настройки должны быть более мягкими чем в том-же ИОВ ? Может соберёмся всем скопом и переголосуем этот вопрос ? Или если совсем никак ничего нельзя изменить , то сделать дальность захвата падлока 300м или менее .
2 Grek:
Идолопоклонники… Слепо преклоняетесь…
Детский сад, ей богу, да и невежливо как-то.
Ты опять все перепутал, понавешал на всех ярлыков и мудро споришь сам с собою. Ты обвинил:
а) человека в неуважении к другим не приведя никаких доказательств
б) авиафорум в том, что на твое выступление поднимется шквал ругани.
И первое, и второе – некрасиво. Это единственная причина моего ответа.
Долой падлок!
Помню Siggy выдвинул какие-то предложения дурацкие на голосование, и как там ВВС дружно проголосовали против. Вот была сила!
А зачем сейчас там падлок нужен, если проект стал русским :)
На форуме VEF недавно уже поднимался такой вопрос, но увы, как выясняется, летать без падлока можно только (!!!) с ТракИром. Прям беда какая-то :)Цитата:
Долой падлок!
Помню Siggy выдвинул какие-то предложения дурацкие на голосование, и как там ВВС дружно проголосовали против. Вот была сила!
А зачем сейчас там падлок нужен, если проект стал русским :)
Посмотрите тут, кроме Викса и Амбера тут никто из наших вроде бы не засветился пока:
http://www.il2center.com/Forum/viewt...orum=11&43
Я вообще человек не сильно скандальный.....то есть с эмоциями конечно. И РОССов до этого момента уважал значительно сильнее, но после высказываний в этом топе Грека, просто в осадке. РОССы вы что совсем перестали одекватно воспринимать что к чему. Это что ныне спор начался о том что ИОВ правильнее ВЭФ. Я конечно тоже выпивал сегодня но то что я прочел в топе просто повергает в ступор. Войну решают только пилоты. Их тактические и боевые навыки. ВЭФ значительно сбалансирование ИОВ. И ни в одной еще миссии ВЭФ немцы не были слабее технически. Просто они предпочитают скакать от Викса по слотам а не учится летать. По сему прошу вас дорогие однополчане, решите о чем вы тут спорите а потом высказывайтесь, иначе боюсь многочисленный сквад останется в меньшенстве.
Как раз об этом я и хотел сказать.... Если ты там себе че то думаешь, то это не значит что буквы на форуме отразят адекватно твою позицию. Поэтому что бы не возникало подобных домыслов, мысль надо выражать нормальным языком, а не кучей скалящихся смайлов и словами понятными тока тебе одному.Цитата:
масть так ложиться, попробую объяснить расклад. Лично я не считаю очень хороших пилотов, в том числе и Викса, читерами и прочими... Мне доводилось встречаться с читерами, грусно, но не за себя, а за время. Владение "кием", того же Викса, вызывает реальное уважение. Лично мне интереснее летать против таких, набирая ума-разума. Но... отношение к другим вирпилам у отдельных звездно-недоступно-известных экспертов ИМХО мягко говоря слишком звездное. Чем-то напоминает толпу прокаженных выпрашивающих излечение. И относятся к этой массе лекарь в нескрываемым пренебрежением. Может быть с чьей-то точки зрения так и должно быть, ИМХО это простое неуважение. Я читаю, что написано, поэтому стиль общения и вызывает такую реакцию. Может в реальной жизни это хороший студент, приятель и прочее, но по фразам на форуме этого не проглядывается. Может это юношеский задор или образовавшийся стиль общения, я не понимаю.
Это не отеческое наставление, не хотел бы, чтоб его так воспринимали, на истину не собираюсь претендовать так же, всего лишь это ИМХО.
По поводу "вообще".... Уж не думаю что стоит выкладывать логи чатов и т.п. копать все фразы по всем форумам.... СтОит ли?... Мысль то, по-моему ясна...
Я нигкого ни в чем не обвинял, у меня просто нет такого права. Я просто указал на некорректное отношение... Это разные вещиЦитата:
2 Grek:
Идолопоклонники… Слепо преклоняетесь…
Детский сад, ей богу, да и невежливо как-то.
Ты опять все перепутал, понавешал на всех ярлыков и мудро споришь сам с собою. Ты обвинил:
а) человека в неуважении к другим не приведя никаких доказательств
б) авиафорум в том, что на твое выступление поднимется шквал ругани.
И первое, и второе – некрасиво. Это единственная причина моего ответа.
Цитата:
Я вообще человек не сильно скандальный.....то есть с эмоциями конечно. И РОССов до этого момента уважал значительно сильнее, но после высказываний в этом топе Грека, просто в осадке. РОССы вы что совсем перестали одекватно воспринимать что к чему. Это что ныне спор начался о том что ИОВ правильнее ВЭФ. Я конечно тоже выпивал сегодня но то что я прочел в топе просто повергает в ступор. Войну решают только пилоты. Их тактические и боевые навыки. ВЭФ значительно сбалансирование ИОВ. И ни в одной еще миссии ВЭФ немцы не были слабее технически. Просто они предпочитают скакать от Викса по слотам а не учится летать. По сему прошу вас дорогие однополчане, решите о чем вы тут спорите а потом высказывайтесь, иначе боюсь многочисленный сквад останется в меньшенстве.
Уважаемый =SF=LOFT, а с чего ты вообще взял что я высказываюсь за всех? Я сказал свое личное мнение, и к РОСС это отношения не имеет абсолютно. Или в этом форуме противопоказано регистрироватся с приставкой РОСС? иначе все твои высказывания будут относить к мнению 180 с лишним человек?
Насчёт уважения вообще...
В ВВФ многие "крутые" пилоты мне и думаю не только, раздают постоянно советы =)
Например:
"Ты ракетами бомберы снимать умеешь?" =)
"Эй, акула, не забудь ракеты!"
"Ты вперёд не лезь!"
"Взлетай лучше без закрылок" (ну это уж совсем) =)
итд, всё не помню..
А потом в бою часто слышны фразы:
"ради кила своих готовы убить"
"свои больше чем гансы мешают"
итд, а сами прям так и лезут в пекло =)
Часто замечал, когда сбиваешь самолет, пока он долетит до земли кто нибудь до попадёт, чтоб себе килл забрать =)
в общем, есть еще над чем пообсуждать... =)
Я конечно понимаю, что Грек у нас СуперАдмин форума и сайта, а Ты в свою очередь человек с эмоциями, но больше так не шути =)Цитата:
Да - скажу как человек знающий Вика еще по RB2. Вик один из самых скромных людей которых я в жизни встречал. А то, что Вика задолбали читером называть... знаешь я бы давно на мат перешел - а Вик умудряется еще что то людям объяснять. Да, LLv от вика прыгает... но те же FZG его не боятся - ребята летают сквадом и деруться насмерть - за что вызывают уважение. E111 трусы - по крайней мере те с которыми я бился. Бумзумят - ничерта никуда непопадая - и в бой не идут. Сибят на потолке себе...
И предпочитают сами с собой летать вместо VEF'а. РОСС Грек - Вик посто хороший пилот - я не знаю кто лучше Кгач или Вик. В ФБ еще есть Шторм и Мардер - и ты бы видел их бои - 2 на 2...
В общем Вик АС с большой буквы но и его сбивали. Любого сбивали. Но соотношение 37 сбитых самолетов к 1й смерти ... знаете ли впечетляет.
Еще в Бароне я видел как он крутил 3их членов моего сквада тогдашнего и бил их. И сам с ним крутился. Тогда он не был лучшим. Тогда он был одним из. И никто его читером не звал. А читером звали Хорридо - который был тогда лучшим.
Ущербные люди всегда будут сваливать свое бессилие на других и им легче думать что Вик читер - чем учиться летать как он. Но факт в том, что такими как он рождаются, а не становятся. Можно стать Асом - но ты никогда не будешь лучшим если ты не ас от бога - как Вик, Кгач, Хорридо, ГТВаилд и другие Вир-ЭКСПЕРТЫ которых я знаю.
Грек - просто ты извинись перед ребятами за резкость и перед Виком лично - и замнем дело - вместе на одной стороне летаем. И с тобой я Бок о Бок шел в бой. Так что давайте замнем. А то Вику хватает всяких Зигги.... Как у него нервов хватает :cool:)
<<<<< все твои высказывания будут относить к мнению 180 с лишним человек? >>>
Я видимо слегка всеж не прав. Я летал с РОССами и согласен что те с кем я летал были пилотами. Но выже сквад или что. Прости конечно нехочу устраивать тут какието мелочные склоки. Но в последние месяцы встречаю все больше и больше не совсем аэекватных людей с приставкой из этих букв. Просто нужно понимать то о чем говоришь а не просто постить тут. (есть у вас писатели почитай оффициальный сайт иЛ2), а тот кто Викса тут поливает пусть его собъет пару раз а потом тут пишет, мол сбивал вот и знаю. А поповоду сколько тут человек носит эти буквы под сердцем. Мне это не важно. Тех кого я уважаю я знаю по именам. И главное не колличество а качество. А у вас в последние месяцы с этим видимо проблемы (еще раз прости что в этом форуме говорю такие вещи, но не сказать не возможно)
Блэкшарк .... Мдя - у меня недавно проблема с Кротом тоже возникла. Пойми - эти советы направлены не на то чтобы показать тебе какой ты лох и какие мы крутые. Эти советы направлены на то чтобы тебе ПОМОЧЬ. Далее - когда в ВЕФ идет миссия - я по возможности беру стратегическое командование на себя, когда голова светла и не затуманена. И бывает что не все согласно и почему-то почти всегда несогласные РОССы - я вчера сразу спросил - будут ли меня слушаться - Грек сразу сказал ДА и следовал моим указаниям. За что ему большое спасибо. Так бы все. Но к сожалению в эту миссию нас покрошили - так как 3 против 7х.... мдя. Правда я ребят сразу по поводу гробов предупредил :cool:))
Слушай, прекращай, а то мне будет казаться, что SF какие-то неадекватные ^) Хотя я с вами и не летал :) новыжесквадиличто :)Цитата:
Но выже сквад или что. Прости конечно нехочу устраивать тут какието мелочные склоки. Но в последние месяцы встречаю все больше и больше не совсем аэекватных людей с приставкой из этих букв. )
Зря я это начал, потому как понимания тут редко нахожу =)Цитата:
Блэкшарк .... Мдя - у меня недавно проблема с Кротом тоже возникла. Пойми - эти советы направлены не на то чтобы показать тебе какой ты лох и какие мы крутые. Эти советы направлены на то чтобы тебе ПОМОЧЬ. Далее - когда в ВЕФ идет миссия - я по возможности беру стратегическое командование на себя, когда голова светла и не затуманена. И бывает что не все согласно и почему-то почти всегда несогласные РОССы - я вчера сразу спросил - будут ли меня слушаться - Грек сразу сказал ДА и следовал моим указаниям. За что ему большое спасибо. Так бы все. Но к сожалению в эту миссию нас покрошили - так как 3 против 7х.... мдя. Правда я ребят сразу по поводу гробов предупредил :cool:))
Одно дело ПОМОГАТЬ, другое смотреть как тебе "помогают" глядя сверху вниз, пытаясь занизить и так мои скромные достоинства...И совсем другое твой пример с Греком...
Шарк - да никто тебя занижать несобирается :cool: - Я вот дважды гиб от рук РОССов в ВЕФ :cool:)) причем больше меня никто за мои более чем 60 миссий из своих не сбивал. О как я был на ваш сквад зол :cool:)) даже хотел перестать с вами летать. Потом успокоился - особенно когда мне мой братишка двоюродный сказал - да ладно тебе - на месте этого РОССа мог быть и я - ты ж знаешь как я палить люблю :cool:
Ну барата я от такой пальбы отучил. Ну если через своего бьешь - бей одиночными и точно - чтобы не задеть. А то очередь то не проконтролируешь млин 8(
А так - врятли кто нить занижает твои заслуги. Просто иногда подшучивать могут - но не со зла - мы ж тоже училис. Я между прочим свои одно время 5 миссий подряд бился на ВПП - первый раз - протаранив Вика :cool: - второй - проторанив вышку - третий - бомбардировщик :cool: - четвертый Скарра из 7го ИАПА :cool: - а последни раз я окучил ангар. Но это все было давно и неправда и как выяснилось :cool: мой джой тогда сильно - сильно глючил :cool:
Ну во-первых я просто выразил свою точку зрения, и уж наверное понимаю, что говорю, вопрос в том понимают ли меня, видно, что нет.Цитата:
Просто нужно понимать то о чем говоришь а не просто постить тут. (есть у вас писатели почитай оффициальный сайт иЛ2), а тот кто Викса тут поливает пусть его собъет пару раз а потом тут пишет, мол сбивал вот и знаю.
А во-вторых, никто Викса не поливает, и вообще причем тут сбивать, или вопросы уважения решаются только таким способом? приведи мне мои слова где я оскорбил или поливал Викса.
Алхук, ты прав на все 100%, и я извиняюсь перед Виксом, если чем то его оскорбил, надеюсь он меня простит. И все таки хотелось бы призвать всех относится к пилотам, будь то враг или друг с уважением. Есть конечно отдельные личности типа Ади и еще нескольких, которые не заслуживают этого. Однако тот пост, с которого я и взял пример относился не к одному пилоту а к целому скваду... Мы же не можем знать кто из них хороший человек, кто плохой.
Позже Викс разъяснил смысл своей фразы, и все становится на свои места. Т.е. теперь я забираю свои слова обратно, но остаюсь при мнении, что неуважительное отношение к членам любых других сквадов отрицательно влияет на отношение этих пилотов к тебе самому.
И еще, почему собственно я начал эту тему.... Дело в том, что мнение о Виксе у меня такое же как и у тебя, Алхук, я тоже с ним летал (правда не так часто), и мне всегда нравится его скромность, умение летать и драться и т.п..... Поэтому то меня и удивило такое презрительное отношение к другим.... Но как выяснилось, подтекст то был другой. Отсюда и наука, пиши так, что б тебя можно было понять.
летать, стрелять, тренироваться, учиться у сильных и слаженных, помогать менее опытным - мы всегда только "за". Мы (наша группа) уже почти традиционно тренируемся со =SLI=, обнаруживая у себя все больше и больше некоторых проблем. Вот только многочисленные предложения о совместных полетах в большинстве случаев от других сквадов остаются разговорами. Еще раз могу повторить от всех немногочисленных членов нашей дружной группы, мы летаем для того, чтобы набраться ума и опыта и готовы тренироваться со всеми желающими.Цитата:
Вместо того, чтобы флеймить, вы бы робяты, полетали бы лучше и постреляли друг в друга, что-ли :)
Jager, кстати, почему в ВВФ нет такой организованной и мастеровитой команды, как JGr124?
Для 3 ГИАП было бы большой честью полетать с вами в рамках виртуального фронта.
Что касается нашего участия в VEF и неучастия в ИОВ:
здесь общую политику 3 ГИАП определяет большинство из числа его пилотов, каждый из которых имеет на этот счет свои убеждения и пристрастия.
==============================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, уважал до всей души мудрых старших товарищей (особенно комсомольцев).
Как можно уважать пилота который обзывает тебя читером или в лучшем случае валит свою неудачу (и соответственно товю победу) на твой, более высокий чем у него, пинг:confused: И практически все кто обвиняет тебя в этом сидят на немецких самолетах и это одно уже делает их непобедимыми Хартманами - "как ты мог в меня попаст? да Як-3 никак не могразнести в клочья мой чудный чугунный FW-190!", "МИГ-3У никак не может перевиражить BF-109F4, я видел твой хвост все время, ТЫ НЕ МОГ в меня попасть, да и вообще МИГ3-У было выпущено 6 шт и их не было на фронте!", "да ты так вертелся в прицеле что тебя сбить нельзя было, да у тебя ЛАААААААААГГГГ все время был да и пинг здороооовый. Ты читер:confused:" и т.д. и т.п. Не угомонятся бедняги по пол-часа. Таких умельцев надо уважать:confused:? Или может уважать красавца хоста с которым я пару раз сталкивался - как только минут через 20-30 мой счет начинал превышать его счет, он "внезапно" обнаруживал, что мой пинг слишком высок по его мнению, громко об этом орал и без зазрения совести кикал, как будто большой пинг мог мне помочь лучше летать. И таких случаем полным-полно.
А по поводу того, что кто-то берет на себя смелость командовать в миссии ВЕФ - то из личного опыта - именно такие миссии наиболее успешны, т.к. все действуют как одна команда, а не разбредаются как овцы, кому куда понравилось. Это даже нужно и необходимо, и никакого отношения свыше в этом нет.
Тренировки, тренировки... Не могу вмешиваться в политику вашего сквада, но, имхо, ни что не может заменить реального испытания боем, только он и ничто другое укажет вам на самые важные моменты, которые стоит отработать в ходе тренинга (мы, к сожалению, не тренируемся - все время уходит на VEF).Цитата:
летать, стрелять, тренироваться, учиться у сильных и слаженных, помогать менее опытным - мы всегда только "за". Мы (наша группа) уже почти традиционно тренируемся со =SLI=, обнаруживая у себя все больше и больше некоторых проблем. Вот только многочисленные предложения о совместных полетах в большинстве случаев от других сквадов остаются разговорами. Еще раз могу повторить от всех немногочисленных членов нашей дружной группы, мы летаем для того, чтобы набраться ума и опыта и готовы тренироваться со всеми желающими.
==============================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, уважал до всей души мудрых старших товарищей (особенно комсомольцев).
Ждем вас в VEF, господа вирпилы из JGr124 (и =SLI= тоже ;)).
В любое время.
^S!^
Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.Цитата:
Зря я это начал, потому как понимания тут редко нахожу =)
Одно дело ПОМОГАТЬ, другое смотреть как тебе "помогают" глядя сверху вниз, пытаясь занизить и так мои скромные достоинства...И совсем другое твой пример с Греком...
И запомните, что не считая кадетов, только допущиных к вылетам, у остальных РОСС, налет часов в ИОФ и ВЕФ такой, что некоторым ФПС #и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!
И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду. Мы не гости в ВЕФ а Вы не хозяева!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крот, ну зачем же так резко:) -"захлопнулся":), нет что-бы просто промочать:). А вот к ФПС нужно-же тоже хорошо относиться, там тоже не все чайники с утюгами летают:)).Цитата:
Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.
И запомните, что не считая кадетов, только допущиных к вылетам, у остальных РОСС, налет часов в ИОФ и ВЕФ такой, что некоторым ФПС #и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!
В ВЕФ все хозяева ;) .Цитата:
И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду. Мы не гости в ВЕФ а Вы не хозяева!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я же не говорю, что так сказал - просто намекну:) И я не говорю о всем ФПС, думаю, что как и везде, есть личночности, пару дней летающие в ВЕФ и уже считающие, что имеют права раздавать указания.Цитата:
Крот, ну зачем же так резко:) -"захлопнулся":), нет что-бы просто промочать:). А вот к ФПС нужно-же тоже хорошо относиться, там тоже не все чайники с утюгами летают:)).
В ВЕФ все хозяева #;) .
Ну нет предела хамству! Можеш думать, что хочешь Крот, но многие приймут твои слова, как личное оскорбление. В том числе и я, как бывший =FPS= (и этот сквад считаю и буду считать для себя родным). Прежде чем языком, молоть, о своем опыте в ВЕФ и крутизне, посмотри статистику в том-же ВЕФ. Среди =FPS= есть пилоты с разным опытом, но большая часть уже не новички и кадеты, и тем более не сопляки. Некоторые тебе сопли очень быстро могут подтереть.Цитата:
Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.
Лучше думай, прежде чем что-либо говорить, лишь -бы значимость свою подчеркнуть. Ты переходишь на прямые оскорбления. Тебе не нравиться пренебрежительное отношение к ROSS - которого на самом деле не было и нет - оно существует только в твоем воспаленном мазохистическом воображении, но оскорбить напрямую другой сквад - это нормально - какой-же чудный ты борец за правду и справедливость ?
Цитата:
...когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите ..., когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся...
И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду.
парень фпс_ник просто проявлял инициативу, в этом я ничего крамольного не вижу - в ЛЮБОМ случае лучше летать КОМАНДОЙ, чем по одиночке или отдельной парой - если такую инициативу зарубать на корню мягкими захлопами, то у нас никогда не вырастут вторые =FB=VikSы, =FB=Stormы, 7IAP_Volfы, 7IAP_Superы, ROSS_Grekи и многие другие...
в том случае надо было просто указать на ошибку, если таковая наблюдалась, а просто призыв держать строй или лететь вместе - не повод чувствовать себя ущемленным и униженным - слишком по детски это выглядит
да, у =FPS= нет такой практики как у других более четко организованных сквадов, но и мы имеем право на существование - и существуем довольно успешно - да и какие кадры выходят из наших рядов ! см. 3ГИАП
тут уже РОССам следует ровнятся ;)
и пренебрежительное отношение к POCC в VEF со стороны других сквадов и =FPS= в частности - ЭТО МИФ и СТАРАЯ СКАЗКА - ну нет там его, как бы мы ни крутили и не флеймили тут до скончания diskspace
POCC как были, так и остануться одним из наиболее подготовленных сквадов ВВС, и летать с вами приятно и поучительно, как и с любыми другими хорошими пилотами - жалко, что некоторые из вас ну может быть слишком .... нет лучше промолчу
Вот только что прилетел с ВЕФ вместе с Джастой =)
VEF1618
Миссия была перехват штук (уже неделю где-то идёт), думаю все знаю что они летят оттуда-то и оттуда-то...я был номер первый, то есть ведущий эскадры, а Джаста номер второй....
Вобщем взлетели полетели на перехват...Летели с Джастой в паре + еще один пилот вроде Adushkin, за что ему спасибо, остальные же не буду перечислять имена, были ФПС, 3 ГИАП, 23АГ остались маневрировать по вэйпоинтам....
Мы прилетели к бомберам, как истинные незнаю кто =) мы начали бой против 9 штук и стольких же мессеров...есстествено выжить не удалось
О какой тут командной игре в ВЕФ(по крайней мере в моих вылетах) может иди речь, если одна часть там летает, другая там...причем за номером первым полетело только трое, остальные решили подождать у дома...
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.
А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS
и согласовали свои действия.
Мля, о чем ты говоришь:confused:? какой героизм:confused:?Цитата:
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.
Это вы не пошли за основной группой. Почему?
И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...
Выпригивали не для удовольствия. Из сбитых 4-х штук- 3 ведущее звено, что и дало победу.Цитата:
Мля, о чем ты говоришь:confused:? какой героизм:confused:?
Это вы не пошли за основной группой. Почему?
И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...
И если я не ошибаюсь, в чате по переписке всем было ясно кто пошел вперед, а кто остался возле треугольника. Все кто остались (большинство) были на вилке и потому скоординировали действия.
Да хватит Вам ругаться! Читать просто уже надоело! Одно и то-же!
Свои ошибки в начале ищите, а не чужие!
А про себя скажу, на истребителях из меня летун ....., кирпич и то лучше пилотирует!
Сколько раз зарекался, нет-нет а иногда влезу туда куда не надо. Вот и сейчас, ведь по своей глупости погорел, никто ведь не упрашивал лететь!
Кого мне щас винить? Только себя и остается!
А у вас что, типа все непогрешимые? Кто без греха киньте в меня ссылкой, где такие святоши собираются, посмотреть охота! Все я закончил!
расклад:Цитата:
Вот только что прилетел с ВЕФ вместе с Джастой =)
VEF1618
Миссия была перехват штук (уже неделю где-то идёт), думаю все знаю что они летят оттуда-то и оттуда-то...я был номер первый, то есть ведущий эскадры, а Джаста номер второй....
Вобщем взлетели полетели на перехват...Летели с Джастой в паре + еще один пилот вроде Adushkin, за что ему спасибо, остальные же не буду перечислять имена, были ФПС, 3 ГИАП, 23АГ остались маневрировать по вэйпоинтам....
Мы прилетели к бомберам, как истинные незнаю кто =) мы начали бой против 9 штук и стольких же мессеров...есстествено выжить не удалось
О какой тут командной игре в ВЕФ(по крайней мере в моих вылетах) может иди речь, если одна часть там летает, другая там...причем за номером первым полетело только трое, остальные решили подождать у дома...
миссия: перехват штук над своей территорией
им до цели 82 км
ТАКТИКА:
"утюжить" waypoints над своей территорией пока не подойдут, затем "выключать" ведущее звено штук и стараться не опухнуть от огурцов "худых" - уходить под прикрытие своего ААА и там их дожимать
зачем идти на перехват? нарваться на первую четверку 109-х, которым 51 км до цели?
и если ты стоишь первым - это не значит, что все автоматом должны идти за тобой - или вы в чате до старта об этом договорились ?
что видно из лога -
взлетели - через 15 минут ROSS_BlackSharkа, выпустившего 4 эРэСа, сбивают стрелки из штуки, ROSS_RA_Jasta прыгает, после столкновения с LK_Alarmer ? =FPS=Adushkin погибает от рук LLv26_Mikko - прошло 16 минут - 3GIAP_RedWind сбивает штуку замыкающую ведущее звено (по идее почти за вами шли, просто догнать не успели - лишний кружок надо было бы над ВПП сделать для сбора) - 17 минут - 3GIAP_Sokol сбивает среднюю штуку из ведущего звена - 18 минут - 3GIAP_Sokol сбивает ведущую штуку - RED WON -
3GIAP_RedWind сбивает еще один бомбер, но тут его достает LLv26_Werzer и он прыгает - 19 минут -
- LLv26_Ari настигает месть 3GIAP_Dingorа - 20 минут - но и 23AG_SilverFox падает из-за III/JG53*Tunjah но он падает на 24 минуте благодаря 3GIAP_Dingorу - 25 минута LLv26_RedWing сбивает бота - 31 минута LLv26_Mikko погибает от ААА - 33 минута - LLv26_Werzer сбивает 3GIAP_Sokolа, но он успевает прыгнуть - 34 минута - 3GIAP_Dingor настигает LLv26_Aapo - 36 минут 3GIAP_Dingor садится, а в это время ROJO сбивает зенитка - 41 минута - примерно там же где ROJO ААА настигает LLv26_RedWing, пристрелялись :)
48 минут - садится LLv26_Werzer....занавес