-
Re: Наконец-то!!! nVidia карточки и черная окружность на воде
Всё заработало СУПЕР! Очччень отлаженные драйвера и панель управления доработанна.Снес,установил по-новому..." И будет тебе счастье!.."
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Правда я перед установкой сносил предыдущие дрова есть такая утилитка.
Какая утилитка, если это не Driver Cleaner?
-
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Какая утилитка, если это не Driver Cleaner?
Она самая и есть. Извыни если невнятно выразылся.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Она самая и есть. Извыни если невнятно выразылся.:(
Спасибо. Это я не все посты внимательно прочитал :( :fool:
-
Adwark респект :) Воспользовался советом, стало даже на моём старье вполне прилично :)
-
Товарищи, а кто скажет есть ли смысл ставить Директ10 под ХР для Ил-2?
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Товарищи, а кто скажет есть ли смысл ставить Директ10 под ХР для Ил-2?
Нестоит!!!!!:eek: Убедился у знакомых что это только доставит тебе вагон и маленькую тележку проблем,багов и ошибок!!!Хочешь 10 директ ставь ВИСТУ!!!!!:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Koteleff
Нестоит!!!!!:eek: Убедился у знакомых что это только доставит тебе вагон и маленькую тележку проблем,багов и ошибок!!!Хочешь 10 директ ставь ВИСТУ!!!!!:ok:
Где-то в инете читал, что группа интузиастов делают патчик для ХР/2000, МЕ и 98, чтобы на этих операционках можно было поставить ДХ10. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Adwark
Хочу порадовать тех из нас у кого nVidia карточки и с дровами 9х.хх плавало черное окружность на воде. Ставим directX9c от августа(могжет необязательно но неповредит :bravo: ) потом качаем дрова 162.18 с родного сайта ставым и о чудо круг пропадает. И картинка становытся сочнее правда у меня CRT Samsung 575 DFX как будет на LCD незнаю, и чуть чуть луще стали бегать фпс. Так что :beer: и все :ok: .
Новые дрова и для 6600GT! Отлично! Лучше, чем были прежде!::bravo:
-
Кстати, между чисткой DriverCleaner-ом и установкой новых дров перегружаться нужно или наоброт строго запрещается?
Cleaner-ом чистить в обычном или безопасном режиме?
-
таки круги пропали, но рябь так и осталась. анизотропку на макс выкручивал - не помогает...
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Кстати, между чисткой DriverCleaner-ом и установкой новых дров перегружаться нужно или наоброт строго запрещается?
У меня профаил с правами админа. Запускаем чистилку, перезагружаемся, инсталируем новые дрова, перезагружаемся. И ловым кайф :beer: .
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
А что будет у нвидии 9-го августа?
понимаю...злостный офтоп:) Спс что Вы выбрали продукцию Нвидия:)
зы нэ падвела радимая:eek:
Nvidia second-quarter profit nearly doubles
By Rex Crum
Last Update: 4:42 PM ET Aug 9, 2007
SAN FRANCISCO (MarketWatch)-- Nvidia Corp. (NVDA : nvidia corp com
News , chart , profile , more
Last: 46.13+0.54+1.18%
4:59pm 08/09/2007
NVDA46.13, +0.54, +1.2%) on Thursday reported a fiscal second-quarter profit of $172.7 million, or 43 cents a share, compared to $86.7 million, or 22 cents a share, in the same period a year ago. Revenue climbed 36%, to $935.3 million from last year's $687.5 million. Excluding charges and one-time items, Nvidia would have earned $198.1 million, or 51 cents a share. By that measure, the graphics chipmaker beat the estimates of analysts surveyed by Thomson Financial, who forecast a profit of 43 cents a share on revenue of $860 million.
-
я сейчас умру... владельцы nvidia (карточек) мониторят прибыль nvidia (компании) и курс акций, чтобы узнать, когда будут новые драйвера с устраненными багами!
-
на карточку 8600 GTS ставил кто-нибудь эти дравишки, и как после "родных" дровишек, ил стал лучше.
З.Ы. на родных дровишках фпс-120, есть мерцание на самом крафте.
-
7900GTO - не помогло, даже наоборот хуже стало. Откатился на старые драйвера.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Я обычно чищу в безопасном, заодно этой же прогой (через Tools) чищу Driver.cab , SP1.cab и SP2.cab .Потом перезапускаю, выключаю на время антивирус и инсталлирую новые драйверы.И снова перезапуск...
-
Цитата:
Сообщение от
AZIDA
7900GTO - не помогло, даже наоборот хуже стало. Откатился на старые драйвера.
Такой же видик, все ок... Правда и с 93.73 стоявшими ранее проблем не было...
-
Поставил новые дрова, круги исчезли. И это при том, что я не ставил последний Direct (стоит июньский). Видеокарта 7600GS AGP. Спасибо Adwark!
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok85
Поставил новые дрова, круги исчезли. И это при том, что я не ставил последний Direct (стоит июньский). Видеокарта 7600GS AGP. Спасибо Adwark!
На здорове:) . По поводу необходимости ставить августовский директХ я не был уверен. Я себе ставыл, поэтому и писал что все :ok: . Правда есть один минус, но это не относитса к ИЛ, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 глючит на мах настройках. Так что если кто балуетса то отключайте динамический свет и тени. Там что то с драйвером, но главное что в ИЛ-е все работает :) .
-
Вложений: 2
7900GS, кругов нет (и не было), зато появились полосы на воде. Одна на курсе 45, другая - 135. Наверное, в открытом море-окияне такие навигационные подсказки можно расценивать как чит? %)
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
7900GS, кругов нет (и не было), зато появились полосы на воде. Одна на курсе 45, другая - 135. Наверное, в открытом море-окияне такие навигационные подсказки можно расценивать как чит? %)
Поставь сглаживание не 8 а 4.
-
И 4 пробовал и совсем отключал - полосы остаются.
-
Фигня, белые артефакты-точки как были у берегов и иногда в деревьях так и остались...
а круги незнаю, на них мало обрашял внимания...
8800GTX
P.S
Надо будет ЛокОн посмотреть может хоть так артефактов поубавилось...
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
У меня 7900GT и таких полос незамечал. Но этот дефект может вызвать дрова мамы или их отсутвие. Может обновыть дрова матерынки. Хотя скорее надо попробовать переставить систему, что муторно, но бывало что остались какие то руки ноги и они все валит.
-
поставил дрова все круто круги исчезли
но с ними исчез и прицел (всмысле стекляшка есть а прицела на ней нету исключение Р-39)
и че тут делать ?
мож руки поровнять и чтот в самом иле включить
видя пс-е жираф 7600
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
Фигня, белые артефакты-точки как были у берегов и иногда в деревьях так и остались...
а круги незнаю, на них мало обрашял внимания...
8800GTX
P.S
Надо будет ЛокОн посмотреть может хоть так артефактов поубавилось...
неси свою видюху скорее в сервис, пока совсем не сгорела.
точки у берегов и иногда на деревьях (явно на тех, через которые пролететь можно и ничё не будет - т.е. шейдерные, для красоты) - это очень похоже на перегрев чипа - ИМХО, плохо термопасту намазали.
-
да вроде бы температурные показатели в норме...
А в других играх нету артефактов перегрева...
Это скорее всего отдельный глюк соместимости видеокарты-игры.
Например в ЛокОне там теней нету тех что на самалет отбрасываються.
Кстати видимость наземки улучшилась драйвером.
-
Цитата:
Сообщение от
Dave
поставил дрова все круто круги исчезли
но с ними исчез и прицел (всмысле стекляшка есть а прицела на ней нету исключение Р-39)
и че тут делать ?
мож руки поровнять и чтот в самом иле включить
видя пс-е жираф 7600
Тут варианта 2:
1. Глюк системы. Вообше такие извороты по смене дров нехорошо. Я тоже так пару раз сломал систему. Правильнее было переставить систему полностю с свежыми дровами но это :uh-e: .
2. Некоторие карточки возможно несовсем хорошо работают с этими дровами :ups: .
-
поставил новые дрова директх у меня апрельский не стал трогать, круги
исчезли! карточка у меня лидтек 7900 гс, а дрова ставил лайт версию 162.18 с мир нвидиа, так что у меня сработало спасибо за подсказку.