А ещё до этого был X-COM Apocalypse. :)
Вид для печати
Первая рецензия FALLOUT 3 - http://www.gamemag.ru/news/30774/
Ниочём.
Xbox-версию сперли за две недели до релиза и она уже на торрентах.
Народ кто скачал и уже играет от игры преться, говорят "...атмосфера фола сохранена, не Обливион не фига (так... мелкие штучки) игра - шедевр..." и прочее прочее в том же стиле.
Вообщем, моя радоваться
Вот так сразу и шедевр?
Хотя нормально - этож не отечественный производитель...
А кто в СНГ будет продавать?
Война опять не меняется?
ну да...
я так ГТА4 еще незарелизенный уже вовсю счупал :)
И тишина..........
...ибо поделка F3 оказалась одноразовой и не масштабной. прошел и стер, диск в архив.
а вот например F1 и F2 в среднем раз в год играю.
Отличная игра. Жаль, что нынешний падеж Сухого пришелся аккурат на выход Ф3 - все уже поиграли, и обсуждать теперь уже особо и нечего... Однако моды народ все клепает и клепает : http://fallout3nexus.com/downloads/i...1230695120.jpg продлевает удовольствие :) и некоторые, надо сказать, просто великолепные.
Не впечатлился. Таки обливион в мире постядера.
Господа, а кто может подсказать, может кто сталкивался с таким... в общем не идёт Фол и всё... тупо отказывается запускаться ... всё установил, запускаю, идёт проверка диска, темнеет экран, на секунду выскакивает тёмно зелёный экран заставки... а потом рабочий стол... как лечить не знаю... а обидно... винда чистая... а всё безтолку...
А я поигрался 2 часа и бросил. Второй раз играть в Обливион уже желания нет:(
Опять фыфыдышов? Кодеки ставил?
А оно и не должно помогать. Оно обычно убивает, много чего убивает, в том числе и фол. Нужно фол в исключения фыфыдышова заносить или вообще сносить кодеки.
Ну это одна и возможных причин.
А так же дрова, директиксы и т.д. Нужно определять методом научного тыка.
Где-то так:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=691
ну или где у тебя там фыфы стоит. Если не поможет, значит это не кодеки. Но вообще они подобную проблему в фоле точно вызывают, впрочем, как и в куче других игр.
У кого ASUS видяхи. чтобы фол3 работал надо снести OSD GAMER и всю хрень от асуса.
А по игре могу сказать следущее. Не продвинулся по сюжету дальше мегатонны, прокачался до 15 уровня чисто эксплорингом и оставил до лучших модов, которые переделают ватс в нормальный уровень аля ф2.
ОЙ ИЗВИНИТЕ. ASUS ATI
У меня асус видяха - ничего не сносил, все работает.
С экспой у них вообще проблема. По сюжету не ходил, облазил меньше четверти карты - уперся в лимит. Три четверти игры, если не больше, без прокачки проходит(не считая книжек).
Представители компании Bethesda Softworks назвали точную дату выхода первого дополнения к игре Fallout 3, пишет Eurogamer. Анонсированный в ноябре эпизод Operation: Anchorage можно будет скачать 27 января 2009 года. Его стоимость составит 800 MS Points (около 10 евро). Дополнение смогут приобрести только владельцы версии Fallout 3 для Xbox 360 или PC.
Действие Operation: Anchorage будет происходить на территории Аляски, где геймерам предстоит сражаться с китайскими коммунистами. Разработчики обещают, что на полное прохождение этого эпизода потребуется около пяти часов. Добавим, что на февраль запланирован релиз второго дополнения, получившего название The Pitt. Третий эпизод, Broken Steel, должен поступить в продажу в марте.
(с)
К слову, может и оченвидно: проверь дрова на видяху и ДХ. Для порядка смарт винта можно глянуть. Хотя точно не знаю. К слову, был аналогичный у меня случай с Battle for Middle Earth под 2k. Когда запускал игру, она просто показывала часы и после этого часы превращались в обычный курсор. Тогда помогло обновление компонентов винды, связанных с проигрывателем мультимедиа с помощью Windows Update. Причем именно программных компонентов, а не кодеков.
Да я тут уже форумов начитался... уже на материнку грешу :D ...
Между тем..
а) пользуемся передатчиком Анклава для вызова авиатраспорта,
подкрепления, огневой поддержки (мод EnclaveCommander)
б) вот такая нынче Кловер
и еще много-много всякого разного... Ставьте моды, и вам уже не будет казаться, что "уши Обливиона" торчат отовсюду :rolleyes:
а между прочим для Фолла уже патчи пошли ..а 1Ц чё то не торопится их локализовывать..
Добавлено через 18 минут
ха ха ха !! поставил патч для ЮС... и он Заработал у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!! :D
Добавлено через 4 часа 44 минуты
Работает !!! зараза Работает!!! пол дня бегал.. нарадоваться не мог... а там ещё и аддоны не за горами!!! :D:yez:
Игруха занятная,но это НЕ ФОЛАУТ...имхо...
а систему V.A.T.S хочется переименовать в W.T.F ....
Признаюсь честно в Фолл 1 и 2 не играл, хотя и наслышан ... очень много...
и в связи с этим смотрю на третью часть как на что то отдельное... и мне очень нравится, видимо из за того что не было ожидайний каких то особенных, связанных с тем что это третья часть легендарного Фолла...
Слушайте, а кто подскажет... в Торговле есть вообще какой то смысл?...
а то таскаю кучу всякой ерунды... и пользы от неё в ремонте больше чем при продаже этого барахла...
или может я не в те магазины захожу? ... оружейный пристойный магазин только в Ривет Сити нашёл... всё остальное какая то самодеятельность...
Покупать тут просто нечего, это не фолауты, где лучшие шмотки по бешеным ценам пораньше или с трупов и попозже. Тут в магазинах хорошего не будет никогда, а плохое в луте доступно гораздо раньше и в гораздо больших колличествах, чем в магазинах. Стимпаки только покупал, да и то в основном менял у ауткастов на металлолом, что раз в 10-15 дешевле, чем в магазинах.
А нету ещё модов которые подправили бы торговлю?
Аддон вышел. Звать Operation Anchoradge
Ага, и издаваться на территории РФ не будет, да и работать, будучи полученным откуда-нибудь "слева", после установки на 1С версию игры не будет.
Битва с китайскими коммунистами. Фи.
Как и вся эта игра в общем (поиграл пяток часов в декабре у друга на компе - бливион с пушками, пмсм однозначно, а моё отношение к бливиону кто-нибудь может быть помнит)...
Как ни странно, иногда поигрываю во второй фол, ностальгирую :D
Все работает на 1С, правда конкретно "Анкоридж" весь английский...
Да этот Анкоридж вроде и не особо нужен, шутер сделали банальный...
http://www.zoneofgames.ru/games/fall...iles/3571.html
тут есть русик на анкоридж, региться нужно...