На английскую версию Flight Simulator X русский Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack нормально встал?
Directx v 10 разве может работать в Windows-ХР?
Вид для печати
На английскую версию Flight Simulator X русский Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack нормально встал?
Directx v 10 разве может работать в Windows-ХР?
Так все-таки. Толк от этого "щастя" в смысле акселерации будет, по сравнению с FSX Deluxe SP1, применительно к Windows XP sp2?
Или эта "акселерация" убирает только "тормозяцию" Windows Vista?
Мнения на эту тему разнятся. Только что из Озона принесли мне эту прелесть, вечером поставлю и сравню :)
Я еще до выхода сп1 и сп2 в сети нашел ветки, где предлагались разные tweaks, то бишь исправления (кое-что в cfg и ini файлах менялось, некоторые текстуры менялись немного). И МСФС Х летал не хуже, а даже лучше, чем после 2-ух паков. Сами делайте выводы.
Кто знает как решить проблему "ступенчатости" теней в VC настройки DX10 . Понимаю, что не работает сглаживание на тени, а вот как его включить для теней не знаю.
Поставил "Разгон" - тормозов не замечено. Даже субъективно стало поплавнее, но это, возможно, самообман. Короче, играть комфортно.
Ф-18 - фуфло. Позор. Нельзя так делать модели. Больше приличных слов нет. :mdaa:
А что такого страшного в Ф-18 от Капсима? http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...7&postcount=70
Не знаю по поводу убогих... :)
Но серые могут почитать тут - http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=26807.
И особенно это - http://www.forum.lockon.ru/showpost....1&postcount=21
Кто не в курсе, может поинтересоваться, кто ж такой Fisben. ;)Цитата:
Сообщение от Fisben
На форуме www.avsim.ru бессовестно обманывают, что аэропорт UNNT команды Толмачёво для MSFS-2004 встал в Flight Simulator-X без проблем.
У меня Flight Simulator-X вылетает после установки UNNT.
Кто нибудь ставил сценарий UNNT для MSFS-2004 в Flight Simulator-X?
Просьба к обладателям русскй версии разгона.
Собрать в один архивчик файлы отвечающие за русский интерфейс и озвучку (особенно озвучку новых миссий) в этом дополнении (и не забыть про atc.dll и language.dll) да и выложить их на каком-нибудь НЕ медленном ресурсе. Думаю, что сие значительно бы упростило жизнь многим, которые имеют проблемы с интерфейсом. По себе знаю, как сложно понять, что же от тебя требуют в мисcии где нужно патрулировать ракетную стартовую площадку и отгонять назойливую как муха цессну.
Заранее благодарю за всех тех, кому приятнее видеть и слышать русскую речь в симе.... нежели методом проб и ошибок искать ту самую невнятную истину !
а разве русская версия разгона уже существует?
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=27
Вот-вот.... совершенно верно, по этому давайте быстренько решим куда залить. Кто знает, какие именно папки для этого нужны пусть не стесняется и озвучит это, ну и само собой счастливый обладатель русского разгона сделает для всех приятное на Новый Год.
собсно, выложить не проблема особо. единственно, как-то неудобно перед человеком, который все это перевел. тем более, в свете высказанного недовольства в начале этой ветки.
в общем, пока берите. но потом сотру.
по поводу технической стороны дела: скопировал файлы по аналогией с русификацией, выложенной когда-то на avsim.ru - собрал файлы с таким же названием.
Да, конечно, мне тоже не удобно перед человеком..... А вот Мелкософту удобно передо мной когда он продает мне английскую лицензию MFS а потом отказывается продавать английскую лицензию разгона ??? Что в этом случае делает фанат FS ??? Правильно! Cсначала ищет возможность купить лицензию, не найдя её ищет альтернативные варианты.... которые все нам известны ! Не гоже такой крупной компании так долго мурыжить своих фанатов ожидающих и ГОТОВЫХ платить деньги за их продукты !!! Извените меня, НО «Дорога ложка к обеду» !!! Ну это так…. Навеяло! (офтоп)
теперь по теме....
2 Archer – кроме того что лежит (лежало) в архиве, более все же важны файлы лежащие в таких папках как: Dialogs, messages, Missions, и еще где-то, вот про это ГДЕ-ТО и хотелось бы услышать от компетентных товарисчей.
Вышел Service Pack 2 для Flight Simulator X
http://russia.simflight.com/modules....ticle&sid=4606
упс...
оказывается, тем, у кого установлен "разгон", сп2 качать и не надо..
а я уж было стал потирать свои загребущие ручонки - может, еще скорости сим прибавит :)
Дык давно уже писалось, что СП2 встроен в АкселерашенПак
С нетерпением ждем хотябы папки Dialogs и messages ну и еще бы Missions\Racing
логично :)
Я хотел взять Разгон только ради F-18. Надеялся, появиться, наконец, красивый реактивный истребитель. Капсимы умеют делать не плохие кабины и визуалку. Серия Legendary (F-104G, МИГ-21) это доказывают.Динамику, судя по ЯК-3, они делать не могут или леняться или просто не понимают, как ведет себя самолет в воздухе. Но динамику как раз можно подправить, в отличие от визуалки.
Обдадатели Разгона, выложите плис пару-тройку скринов кабины, чтобы заценить, стоит ли тратиться на Разгон, СП2 то бесплатный.
вот такие - нормально?
У меня такой момент появился интересный. После установки Разгона, попробовал полетать на Ф-18 и в ВК при работе руссом начинает обзор болтаться вверх- вниз и вперёд назад, причём болтается как-то не предсказуемо. Это вроде как симулирутеся голова пилота болтающаяся во время ускорения или это у меня глюк?
У меня болтаеться, но вполне предсказуемо. Просто довольно сильно по амплитуде.
А пробовал кто ставить сценарии, предназеаченнные для Х. У меня есть Рим от Gloud9.После Акселерейшна сим стал вылетать при его загрузке с ошибкой. А у части самолетов из МСФС9 остекление смотриться как черное не прозрачное :(
Мдя...
После SP2 в VC у многих платных крафтов - голубая пелена в стеклах вместо отрисовки пейзажа...
Коренадовские Сессны для МСФС9 в порядке (правда я пользовался при их установке прогой Коренадо FS9 to FSX).
Попробую сегодня RealAir SF-260 и Сессну от Flight1 версия для FSX, о результатах напишу.
Очень плохо,что платные Аддоны, которые делались по Х не работают. Это безобразие просто, может найдеться какое лекарство...
RealAir SF-260 и Сессна от Flight1 версия для FSX работают нормально с Акселерейшн паком.
А вот платные сценарии (пробовал еще Берген от Gloud9) все вываливаються с ошибкой.
Да самолеты все вроде нормально. CitationX, ПМДГ747, Каренадо Цессны... У меня только на Легаси вылезли затемненные стекла - как-будто тонированные :) Но и отражения на них добавились.
У меня на Легаси - голубые тона, на Bf109 - тоже самое.
Причем у западных юзеров тоже плач по этому поводу стоит. Уже даже фикс неофициальный слепили - http://forums.avsim.net/dcboard.php?...d=428380&page=
Да, совсем забыл - проблема только в дождь, когда SP2 отрисовывает капли на стекле... В остальную погоду все ок...
После АкселерашенПак.
DO 27 теряет при внешних видах текстуры.
Становится весь белый.
Проблемы с аддонными моделями связаны с тем, что FSX после ряда патчей более жестко относится к нарушениям технологий визуальных моделей. А многие продавцы (и фриварщики) не удосужились переделыванием старого кода (сценариев, моделей) в native FSX, продолжая впаривать старье под лейблом "ready for FSX" за большие деньги... Хотя возможность адаптировать у них была. Большинство крупных (и не очень) разработчиков участвовала в бета-программе. Только вот многие "гранды" 3rd-party-разработчики были озабочены не столько тестированием и пониманием того, что и как им теперь предстоит делать, сколько нытьем на тему обратной совместимости...
Тут поблема в том что DO27 работает нормально под DX9 и становится белым под DX10.
Есть у кого конвертатор ?
Думаю, тут проблема в чём то другом:uh-e:
Этот скрин под 10 + Разгон ?
народ, давайте сойдем с этой ветки. есть же ветка для обсуждения FSX и Acceleration. Надоело смотреть на указующий перст автора ветки.
1280Х1024 А какие скрытые настройки?