1) Ктото думает что "блэкаут" уберут из игры если он проголусет за это ?
2) Для тех кому блэкаут мешает жить есть кнопочка в настройках реализма.
ПС : к чему такие опросы вообще заводить ?
Вид для печати
1) Ктото думает что "блэкаут" уберут из игры если он проголусет за это ?
2) Для тех кому блэкаут мешает жить есть кнопочка в настройках реализма.
ПС : к чему такие опросы вообще заводить ?
Самая главная физиологическая причина гипертонии это слабая эластичность(расширяемость) и способность к сокращение\расширению арт. сосудов("принудительное сужение"),так же эти качества сосудов могут быть низкими из за нарушений не только вегетативной,но и ЦН системы(читай "духа")....тренируются сосуды искуственным сжатием и расширением сосудов в том числе(баня->мороз->баня к примеру,бег,укрепление НС"духа"),такие плюсы организма это может быть как оттренированная сердечно- сосудистая так и врожденный + ,и с этой точки зрения требует отдыха от такого типа нагрузок как полет, поэтому человек страдающий этими проблемами будет в ужасе от перегрузок как (+)ых,так и(-)ых,обычно люди среднего и ниже среднего веса могут "выиграть" легче этот "спор",но это всего лишь субъективный фактор
Важно... :) блин. не буду наверное это обсуждать... :) Могу только сказать, что это признали сами амеры, когда ознакомились с системой подготовки советских летчиков в ГДР, после объединения Германии. Только вот об этом они трепаться не любят.. они любят брехать как они выигрывают воздушные бои 200:1 в их пользу... ;)
А кто из ныне действующих пилотов воевал? Сейчас я чувствую здесь разгорится спор, кто лучше, Хартман или Кожедуб... :)
Вот что было бы реально, если бы в начале 90-х началась 3-я мировая... Даже когда в Югославии осталось 3 Миг-29, НАТО не прекратило интенсивные бомбардировки аэродрома их базирования. Потому что даже в условиях подавляющего преимущества их ВВС по числености им приходилось на 1 боевой вылет затрачивать 2-3 обеспечивающих... Т.е. боялись они... Они все понимают, только не говорят. :)Цитата:
Еще в начале 90-х во Франции на полигоне НАТО доставшиеся при объединении германии МиГ-29 прошли испытания на боевое применение. Для западных ВВС стало огромным шоком, когда F-16 из 50 поединков с МиГ-29 сумел выиграть только в одном. Учебные бои на средней и малой дистанции между американским F-15 с и МиГ-29 показали, что Миг может захватывать цели в воздушном пространстве в 30 раз большем по объему, чем F-15...
С каждым новым постом в этой байке счет увеличивается на пару десятков. Скоро уже как раз к 200:1 и подойдет.
Вот и я про то же.
Было бы то же самое, как в '41. Тогда, перед войной, наши ВВС тоже ставили мировые рекорды, пилоты имели всех и вся в учебно-тренировочных боях против свежезакупленных мессеров, были победные реляции с полей Испании, Финляндии и Монголии, техника по заявлениям конструкторов была на уровне... Очухались и переломили ситуацию только к '44-му году. И лучший ас страны прославился на совершенно беспонтовом, по отзывам страны-производителя, истребителе...
P.S.: К слову, сегодня памятная дата - 13 ноября 1985 года умер А. И. Покрышкин...
Ни фига подобного, техника была старая и мы перевооружались на новую.
Да-ну? Дайка догадаюсь... Это американцы переломили ход войны!!!! :lol: Как в 44г высадились, так и ход войны сразу переломили! :lol:
А лучший ас нашей станы понтов и не кидал! Он не за понты воевал...
...
Ну во первых польстили не я, а американцы, которые 3 раза перекрестились в ГДР, когда перед выводом советских войск мы обменялись визитами вежливости в воинские части... А то, что у них перевернулось все с ног на голову, это ты прав... Они ведь думали, что у нас медведи по улицам ходят. А когда узнали, время приведения в полную боевую готовность мото-стрелкового полка, то ходили 3 дня с раскрытым ртом... Так же как и после посещения, авиационного полка...
анекдот на тему армии Америка против России..
спорят 2 генерала, у кого в армии сытнее кормят...
Ам.Генерал..-наш солдат съедает в день 1000 калорий..
Р.генерал - а наш 2000 ..
АГ - но некоторые рода войск мы кормим давая по 3000 калорий..
РГ - не трынди !!!!! ну не может солдат съесть за 1 день больше 2 мешков картошки..:lol:
о чем спорим то ?? про блэкаут ? или про то что Красная армия всех сильней !!??:D
Borneo это лучше курсантам рассказывать для повышения воинского духа . С таким же успехом ты можешь рассказать как Японцы от восхищения кланяются при виде оперативности мотострелковогo полка. Не путай вежливость и культурные отличия (которые ты к сожалению не понимаешь) с удивлением и лестью.
Если уж ты заговорил и выносливости то поверь не твой генотип, не мой ,не даже Валуева не переплюнет чернокожих Американцев. Именно по этой причине предприимчивые "бизнесмены" привозили их в свое время в Америку, в то время как представители других национальностей умирали на плантациях сахорного тросника и табака как мухи.. Конечно может через пять тысяч лет твой вид мутирует и перегонит чернокожих по выносливости, но пока увы нет Кенийская морская пехота пробежит дальше чем любой спецназ в мире :) :)
Если уж ты заговорил и выносливости то поверь не твой генотип, не мой ,не даже Валуева не переплюнет чернокожих Американцев. Именно по этой причине предприимчивые "бизнесмены" привозили их в свое время в Америку, в то время как представители других национальностей умирали на плантациях сахорного тросника и табака как мухи.. Конечно может через пять тысяч лет твой вид мутирует и перегонит чернокожих по выносливости, но пока увы нет Кенийская морская пехота пробежит дальше чем любой спецназ в мире :) :)[/QUOTE]
Доброго дня всем!
...Вот вопрос возник:а по снегу,метели,грязи они такие же будут молодцы?:eek:
Гы-ы... :lol: Наши советские инструктора, имели честь учить данных товарищей на Миг-21 в Африке... :lol: :lol: :lol: Так что, про супер крестьян на плантациях, можешь рассказывать своим американским солдатам. для поддержания штанов... :lol: Нашел кого в пример приводить... :)
А амеры, полчаса тупили в казарме, зачем нашему солдату вторая зубная щетка в вещмешке?... а когда узнали то так и ходили с раскрытыми ртами... из вежливости наверное... :lol:
щас еще один анекдот расскажу...завязываем мусолить эту тему...некрасиво это на людном месте так говорить..ни про них, ни про нас. Спор решит только реальное столкновение...я все сказал.
считаю что дейсвие бллэкаута нужно усилить и углубить. а то вертятся вирпилы как ужи на сковороде. на ганкамах из реальных боев такого что то невидно. предлагаю любой крутой маневр , бочку или даже просто переворот сопровождать эффектом как в шутерах иногда делают . типа экран немного плывет. и теряешь ориентацию. сразу поубавиться прыти.
И получали инфаркты время от времени из-за климата и водки..На счет обучения тут тяжело сравнивать слабо образованную в своем большинстве Африку и к примеру образование в СССР. Хотя если судить по изветсное видео посадки курсанта на Л-410 то судя по всему огрехи есть в любой образовательной системе ;)Цитата:
Гы-ы... :lol: Наши советские инструктора, имели честь учить данных товарищей на Миг-21 в Африке... :lol: :lol: :lol:
У меня своих американских солдат нет, но по выносливости белые уступают чернокожим уступишь и китайцем тоже кстати :) Если обратиться к истории которую судя по всему ты забыл то есть несколько примечательных фактов. Первый факт - чернокожие действительно на тогда еще новом континенте выживали лучше других национальностей.Цитата:
Так что, про супер крестьян на плантациях, можешь рассказывать своим американским солдатам. для поддержания штанов... :lol: Нашел кого в пример приводить... :)
Второй - только Китайцы могли видержать суровые условия на тот момент дикого запада Америки и построить сеть железных дорог в кротчайшие сроки. Так что с генотипов хомо сапиенса сапиенса не поспоришь мы все люди, но тем не менее немного разные.
Я не знаю зачем вторая зубная щетка вещмешке получается что я тупой или должен с раскрытым ртом удивляться ? У тебя железное логика Borneo:ups:Цитата:
А амеры, полчаса тупили в казарме, зачем нашему солдату вторая зубная щетка в вещмешке?... а когда узнали то так и ходили с раскрытыми ртами... из вежливости наверное... :lol:
Кстати у Американцев на мой взгляд есть хорошая практика когда они посылают своих военных на учения с военными других стран (включая страны СНГ). Например один мой знакомый оффицер который уже прошел два тура в Ираке в качестве пилота вертолета в перерывах между войной побывал на учениях в Кении, Греции, Британии, Малазии, Японии Австралии и других странах.Таким образом тренеруясь плечом к плечу с другими военными постоянно происходит обмен опытом, познавание других культур, развеивает стереотипы, развивает кругозор и т.д. (К великому сожалению данная практика не всегда затрагивает Американских политиков которые зачастую строят свои взгляды мягко выражаясь нене объективно )
Возвращаясь к выносливости в воздушном поединке надо сразу отметить что это ни как не связанно с быстрым развертыванием мотострелкового полка в ГДР или второй зубной щетке в вещмешке. А больше связанно с интенсивными практическими тренировками и постоянными посещениями спортзала ...Насколько я знаю по большей части в США проблемы с обоими нет. Остальное покажет поединок (не дай бог конечно )
господа вы вобще про что ??? а..я понял.... про спортзал..типа кто туда больше ходит тот и крутой пилот :lol: а то что сейчас можно сбивать противников этак км за 40 это не в счет ?удерживая при этом еще целую тучу врагов в прицеле...настоящие пилоты так не поступят !!! они обязательно сойдутся в ближнем бою..и будут крутить пилотаж пока кто нибудь один не выдохнется:lol: завязывайте уже..на тему международных разговоров...скажу только одно...Российские поезда - самые поездатые поезда в мире !!! говорю как патриот РЖД... и чхать я хотел на всякие японские монорельсы и магнитные подушки..летающие на скорости 400 км.ч. т.к в них даже выпить не успеешь...как уже доедешь.%)
у российских военных между прочим тоже есть хорошая практика..прежде чем туда приедут делегаты из вышеупомянутой страны для совместных учений...наши предварительно приезжают, обучают и вооружают всю армию (тех кого посещают)...про так называемые армии СНГ помолчу.
Ну... опять во флуд съехали...:D
RB
А ты батенька расист... :) Согласен, на счет этих различностей у разных наций и народов. Наши негров называют чугунками, сила есть ума не надо... :) Видео посадки Л-410, получилось из-за того, что сейчас приходится работать с потеряным поколением 90-х...
Блэк нужен. Только у нас он какой то упрощенный, эффекты должны наступать пораньше, а то у нас чуть шевельнул ручку и привет, свет выключили. Да и башкой пилот не должен вертеть на блэке.
Это все потому, что мы не чувствуем телом нарастание перегрузки. Пилот-то своим организмом чувствует приближение задницы. :)
Кроме того, мы даже руками не чувствуем нагрузки на рули, жесткость пружины не меняется в процессе. Вот на джойстике с FF это все уже проще контролировать.
Не согласен.
Блэкаут развивается постепено. Начиная с перефирии экран покрывается мелкой черной сеточкой, при увеличении перегрузки площадь и интенсивность затемнения увеличивается.
Увеличивая/уменьшая радиус виража/скорость можно держаться на грани полного затемнения экрана/потери управления.
ИМХО - УНВП.
тут трек
http://bobbb.mylivepage.ru/file/78/3097_black.ntrk
почти весь трэк иду на контроллируемой грани блэкаута.
3я-4я минуты на грани блэка иду в вираже и вынести упреждение мешает именно усиление блэкаута при уменьшении радиуса виража. Чтоб вынести упреждение чуток уменьшаю радиус- блэк усиливается, ручку от себя- экран светлеет...
единственное чего имхо не хватает..вместе с медленным наступлением полного потемнения..все звуки так же медленно затихают..а в голове медленно но все громче появляется звук БУХающего сердца...бух-бух-бух..а по мере отпускания блэка...все медленно нормализуется...было бы вобще круто ИМХО.