-
Re: Где в России трудно купить СЯ ?
.... или украина подписяла на буку.... ;-)
-
"Фабрика Игр" это официальный дистрибьютор Буки, так что все вполне законно. На первый взгляд.:) Насчет "не первого тиража", не совсем понятно... Наверно вас смущает, что надписи на обложках немного другие? Так ведь полиграфия и сам диск в Украине печатают, потому он и отличается от русского тиража парой лишних надписей с упоминанием украинского дистрибьютора.
P.S. Ждем комментов Firster:)
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
.... или украина подписяла на буку.... ;-)
Я думаю не стоит мыслить так глобально, а сузил бы круг лиц что "подписали" друг на друга до более конкретных персон.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я думаю не стоит мыслить так глобально, а сузил бы круг лиц что "подписали" друг на друга до более конкретных персон.:)
CD упаковка немного отличается от DVD-упаковки ;)
как минимум размером
по тому кто подписал - точными данными не располагаю...
... точнее никакими данными не располагаю..;)
из инет ресурсов могу сказать что
продажа Стальной ярости на Украине:
http://www.neogame.com.ua/view.php?id=stefuha42pcdvd
http://cdplus.com.ua/cd/62313
http://allcd.kiev.ua/games/pc-dvd/sy...alnay_1942_DVD
http://games.ss.zp.ua/index.php?id=1729
http://petrovka.ua/product.php?code=62313
... даже не знаю есть ли среди этого списка кто-нить официальный
-
Цитата:
CD упаковка немного отличается от DVD-упаковки ;)
как минимум размером
ну что было в то и запаковали:) не вижу тут нечего криминального
Цитата:
по тому кто подписал - точными данными не располагаю...
... точнее никакими данными не располагаю..;)
Вот это самое главное и интересное;) В свое время тов. Firster всем обещал рассказать, как только будет подписан контракт на издание в Украине. Игру уже как минимум неделю продают, а тов. Firster молчит как партизан. Может он сам еще не знает?:D
Официальных магазинов Буки в Украине нет, и некогда не было, есть официальный дистрибьютор "Фабрика Игр", которая торгует оптовыми партиями дисков всем желающим.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
...ну что было в то и запаковали:) не вижу тут нечего криминального...
печать на дисках очень отличается
рисунок один и тот же
а качество совсем другое
.. да цвета посветлее будут
да и надпись другая собсно на диске
с киевскими телефонами
-
Цитата:
Сообщение от
z-vlad
печать на дисках очень отличается
рисунок один и тот же
а качество совсем другое
.. да цвета посветлее будут
еще раз повторю, диски печатаются в Украине, на другом оборудовании, и нет нечего удивительного, что есть разница
Цитата:
с киевскими телефонами
вы меня поражаете... а какой должен быть телефон у украинского дистрибьютора?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
...вы меня поражаете... а какой должен быть телефон у украинского дистрибьютора?
понятно что киевские будут указаны.
я просто не располагаю данными - это официал или нет
-
Цитата:
Сообщение от
z-vlad
понятно что киевские будут указаны.
я просто не располагаю данными - это официал или нет
я думаю официальный
можно конечно предположить что "Фабрика Игр" выкрала из сейфа "Буки" мастер-диск, и теперь в наглую его штампует...:)
одним словом, думаю скоро появится Firster и все нам расскажет
-
Пытаюсь разобраться, пока ответ из Буки получил такой :
Иван Бунаков-Бука (12:41:15 29/12/2007)
29/12/2007 (09:11 GMT +03:00)
привет. нет. в договоре нет украины
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Пытаюсь разобраться, пока ответ из Буки получил такой :
Иван Бунаков-Бука (12:41:15 29/12/2007)
29/12/2007 (09:11 GMT +03:00)
привет. нет. в договоре нет украины
Радует одно: явно налицо увеличение числа копий СЯ на душу населения. Реклама какая-никакая. Если БУКА не удосужилась выложить свои диски всем желающим в достаточном количестве (возможно в целях экономии пластика, уходящего на печать дисков с коробками), то самые сообразительные уже подсуетились... И это только начало. НЕ ДАЙ БОГ РЕКЛАМА ВЫЙДЕТ ХОТЯ БЫ В ОДНОМ ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ! Начнут игру "печатать" все от мала-до-велика :)
-
В Магнитогорске есть "СЯ" и "Т-34 против Тигра" лицензия, на втором этаже торгового центра JazzMall, в отделе, который выше Патерсона. Цену не помню, триста с лишним - около того...
-
Цитата:
Сообщение от
simps0n
Радует одно: явно налицо увеличение числа копий СЯ на душу населения. Реклама какая-никакая. Если БУКА не удосужилась выложить свои диски всем желающим в достаточном количестве (возможно в целях экономии пластика, уходящего на печать дисков с коробками), то самые сообразительные уже подсуетились... И это только начало. НЕ ДАЙ БОГ РЕКЛАМА ВЫЙДЕТ ХОТЯ БЫ В ОДНОМ ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ! Начнут игру "печатать" все от мала-до-велика :)
Кроме буки, наверное.
-
Цитата:
Сообщение от
simps0n
Если БУКА не удосужилась выложить свои диски всем желающим в достаточном количестве (возможно в целях экономии пластика, уходящего на печать дисков с коробками), то самые сообразительные уже подсуетились...
Вы имеете в виду "Фабрику Игр"? Так я еще раз вам повторю (в который раз...) это официальный дистрибьютор Буки и если он издает игру на Украине, то это нормально и закономерно. Я сильно сомневаюсь, что можно просто скачать с торрентов образ и начать его штамповать месте с зашитой (страшным и ужасным старфорсом), сохранив полную работоспособность. Мне лично кажется, что тут пахнет, не пиратством, а такими вещами как уклонение от налогов, сокрытие прибыли от партнеров и другие темные, но очень эффективные приемы видения бизнеса.
-
Скоро, пожалуй, нигде не трудно будет. К СЯ (верс. 1-1) ноСД появился. К т-34 похоже тоже, так как в соседней ветке пишут, что скачали игру.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вы имеете в виду "Фабрику Игр"? Так я еще раз вам повторю (в который раз...) это официальный дистрибьютор Буки и если он издает игру на Украине, то это нормально и закономерно. Я сильно сомневаюсь, что можно просто скачать с торрентов образ и начать его штамповать месте с зашитой (страшным и ужасным старфорсом), сохранив полную работоспособность. Мне лично кажется, что тут пахнет, не пиратством, а такими вещами как уклонение от налогов, сокрытие прибыли от партнеров и другие темные, но очень эффективные приемы видения бизнеса.
по всем признакам - это нормальная лицензия...
что-то сбойнуло у Буки, точнее, серьезные проблемы с взаимодействием отделов наблюдаются. Они выпустили игру на территории, права на которую им не принадлежит... Хотя, оно так и лучше, ибо неизвестно, вышла ли СЯ на Украине бы тогда вообще в лицензе.
;)
Ну а теперь - куда деваться, все поставлены перед фактом.
Бука - на Украине через Мультитрейда уже продает, Договор задним числом подпишется...
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
по всем признакам - это нормальная лицензия...
что-то сбойнуло у Буки, точнее, серьезные проблемы с взаимодействием отделов наблюдаются. Они выпустили игру на территории, права на которую им не принадлежит... Хотя, оно так и лучше, ибо неизвестно, вышла ли СЯ на Украине бы тогда вообще в лицензе.
;)
Ну а теперь - куда деваться, все поставлены перед фактом.
Бука - на Украине через Мультитрейда уже продает, Договор задним числом подпишется...
Ужос, дожились, сначала продают, а потом - подписывают.
Цитата:
с киевскими телефонами
можно позвонить если что
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Ужос, дожились, сначала продают, а потом - подписывают.
Да ладно !
Пусть лучше так, чем никак !
-
В Саратове трудно:( Продавцы даже не понимают чего я хочу. Естественно я не все магазины объехал- мало времени. Если кто знает, напишите где в Саратове продается СЯ.
-
Где в городе Воронеж можно купить СЯ?
Добрый день! Сильно интересует Стальная ярость. Но с момента издания в городе Воронеже, где я живу, её нигде нет. На сайте издателя указан адрес: Воронеж. ТЦ Россия. М-видео. Но там ничего об этой игре не слышали и кагда она будет вообще не вкурсе. Может кто подскажет где в столице черноземья раздобыть СЯ.
-
Re: Где в городе Воронеж можно купить СЯ?
В Кее глянь, или в 1С-овских магазинах, например в электронике. Я свой диск СЯ в Москве покупал :)
-
За кей спасибо. Посмотрю. А вот в мультимедия бесполезно. Там только ТпТ.
-
Цитата:
Сообщение от
Индульф
Добрый день! Сильно интересует Стальная ярость. Но с момента издания в городе Воронеже, где я живу, её нигде нет. На сайте издателя указан адрес: Воронеж. ТЦ Россия. М-видео. Но там ничего об этой игре не слышали и кагда она будет вообще не вкурсе. Может кто подскажет где в столице черноземья раздобыть СЯ.
Лежат несколько дисков в 1С магазине на плехановской. да и в других видел. вот найти Silent Hunter 4 было проблемой..
-
В Омске пока не видел. К сожалению.
-
Сергиев Посад (70 км от Москвы) - в одном-единственном магазине, но пиратский ДВД с освинелой печатью обожки (двоит и цветопередача такая, что "матильда" цвета индиго:)) - стоит это удовольствие 360 рублей. Продавцы смотрят честными глазами и говорят: "Это лицензия":D
-
Hi gentlemen.I know my question will be a bit out of this thread but does anyone know if it is possible to buy this game in more western locations than Russia?I am from Slovakia and not far from Uzgorod,maybe I can buy it there.Thanks for any info
-
Цитата:
Сообщение от
Bao
Hi gentlemen.I know my question will be a bit out of this thread but does anyone know if it is possible to buy this game in more western locations than Russia?I am from Slovakia and not far from Uzgorod,maybe I can buy it there.Thanks for any info
We do negotiations with several publishers.
Some offers which to us have been made us have not arranged.
We hope, that game leaves soon in Europe and the North America.
:ups:
-
Thanks for answer.Is it possible to order it directly from Russia,some kind of online ordering?I can pay in dollars or euros,doesnt matter :) But definetly I would like to have this sim.And of course many more tanksim positive people here in Slovakia and Czech republic.I keep my fingers crossed for you to speed up "western" release.
-
Цитата:
Сообщение от
Bao
Thanks for answer.Is it possible to order it directly from Russia,some kind of online ordering?I can pay in dollars or euros,doesnt matter :) But definetly I would like to have this sim.And of course many more tanksim positive people here in Slovakia and Czech republic.I keep my fingers crossed for you to speed up "western" release.
Thanks for kind words in our address.
Unfortunately, I do not know online of shop which would sell Steel Fury in territory of Slovakia and the Czech republic, or in territory Europe . :(
-
Ответ: Где в России трудно купить СЯ ?
Сегодня, совершенно неожиданно, увидел в продаже СЯ в Тамбове, в магазине 1С на Советской 112. Цена - 300. Последний раз в продаже видел только в январе. Надеюсь что аддон по выходу привезут вовремя. С наступающим Днём танкиста.:)
-
Re: STEEL ARMOR: Blaze of War несколько слов...
Вопрос не по теме, но всё же актуальный! Стальная ярость больше не продаётся принципиально? Я свой диск брату подорил, а он засранец его испортил. Я дурень копию не снял и теперь без СЯ остался ((((((( Чего делать то? Качать пиратку не предлагать!
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis
Вопрос не по теме, но всё же актуальный! Стальная ярость больше не продаётся принципиально? Я свой диск брату подорил, а он засранец его испортил. Я дурень копию не снял и теперь без СЯ остался ((((((( Чего делать то? Качать пиратку не предлагать!
Как выйдет Steel Armor: Blaze of War, купите две копии (лицензии), для одной из них сделайте даунгрейд до Стальной Ярости.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis
http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...82%D1%8C&lr=66
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Нет в наличии и не будет...
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Это мелкие магазины, у них всегда все в наличии, пока не начнешь заказ делать...
-
Официально игра больше не продается.
-
Но, всё же иногда встречается в продаже. Где то с месяц назад увидел её в одном из магазинов нашего города (кстати лицензия), сразу купил, и подарил её товарищу. А до этого он, так же большой поклонник игры, приходил играть ко мне.
-
Цитата:
Сообщение от
Radical
А до этого он, так же большой поклонник игры, приходил играть ко мне.
А просто скачать, заслать деньги напрямую разработчикам на счет разве не вариант?
http://www.steelfury.com/web-1943/donation.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Не вариант, т.к. имущественные права у издателя/продюсера, а у разработчика только авторские.
Корректный с точки зрения закона вариант: заслать денег издателю/продюсеру, скачать, разработчикам написать благодарность, например, на форуме %)
-
Тогда выкладывайте реквизиты издателя/продюсера СЯ... %)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Тогда выкладывайте реквизиты издателя/продюсера СЯ... %)
он ответил в посте 87 в этом топике :)
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=15964
-
Ну раз издатель сам не хочет получать деньги за игру, то совесть разработчика должна быть чиста... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ну раз издатель сам не хочет получать деньги за игру, то совесть разработчика должна быть чиста... :)
Имеет право, он за нее заплатил деньги, дальше может сам играться и никому не продавать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Официально игра больше не продается.
Очень "разумно" при отсутствие достойной альтернативы:ok:
-
Господа, это конечно не правильно, но яндекс и гугл в помощь, минут 10-15 мучительных переходов по битым ссылкам и вы наконец найдёте, где оно есть ;) Других вариантов походу просто нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Очень "разумно" при отсутствие достойной альтернативы:ok:
Ну, это не ко мне.
Хотя тут прикольная ситуация, по моей информации той фирмы, на которую права оформлялись - больше не существует.
У Буки права закончились год назад (или два ?).
Инвесторы - люди загадочные, похерили всё и забыли...
Кстати, у меня в гараже штук 10-15 дисков СЯ вроде лежит.
Бесплатно отдам - самовывоз из Зеленограда. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ну, это не ко мне.
Хотя тут прикольная ситуация, по моей информации той фирмы, на которую права оформлялись - больше не существует.
У Буки права закончились год назад (или два ?).
Инвесторы - люди загадочные, похерили всё и забыли...
Кстати, у меня в гараже штук 10-15 дисков СЯ вроде лежит.
Бесплатно отдам - самовывоз из Зеленограда. :)
Так чья теперь СЯ?
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Так чья теперь СЯ?
Да выходит что СЯ это пример классического abandonware.
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ликвидирована с соответствующей записью в ЕГРЮЛ?