Да? Трагеть просто... Ребята ОМ ещё чёрт знает когда сказал что поддержки "Ила" больше нет , не расстраивайтесь створками и прочим...
Вид для печати
На Ю88 правый верхний пулемет не управляется(взгляд назад)
А ридми к 4.03 слабо почитать?
Виноват...самонаказан,привидилось.
Чего идеального в неверном подборе краски интересно... Особенно ЛаГГи хороши - атомный вырвиглазный звиздец. Говорили же еще с беты, что цвета кислотные совершенно. Даже куски реальной обшивки показывали. Но нет...Цитата:
Он апологет того что бы с "технической точки зрения всё было идеально"....
Парни, наверное мои вопросы бородаты, но ответа на них я не нашел...
1) Не могу найти ФАК по NV. Искал в соответсвующем разделе, и на сайте, но нет его и все.
2) Что то слетело в настройках ИЛа и в проге ИЛ2Конфиг, возможно после установки 4.09, слетели настройки графики и управления и:
- вода стала черной. Как фиксить не понял.
трабла с черной водой решилась настройками, а вот инструкции по NV я так и не нашел...
парни - изчезли координаты с карты, т.е. карта есть, а координат нет, ни букв ни цифер!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА УМЕНЯ ИСЧЕЗЛА СВАСТИКА С ХВОСТОВ НЕМЕЦКИХ САМОЛЕТОВ , КАК ОБРАТНО ВОССТАНОВИТЬ? С УВАЖ С.
могу сказать что ищи в файле конфига, это прописывается. пользуйся поиском
коллега если хочешь помочь , то обьясни попростому.
коллеги с НОВЫМ ГОДОМ , может всетаки кто-то мне поможет справиться с моей проблемой? с уваж С.
спасибо за участие , но пожалуйста обьясните в какую папку прописать, и вместо какой надписи заменить?
в conf.ini ишите строку HakenAllowed меняете 0 на 1,а ещё вот эту тему посмотрите ,и половина вопросов отпадёт про Il2conf
извени коллега но в conf.ini такой строки нет может вы перепутали?
добавил и ни какого эффекта, как было так и осталось.
коллги извените может я вас достал все установил все находиться в папке как положено, но ничего пока не выходит, с уваж С.
выложи свой config.ini
мой conf.ini ил-2 платиновая коллекция
Скрытый текст:
Всем доброго времени суток! хочу описать свою проблему, кою с недавнего времени обнаружил, играя в любимую игру...итак Ил 2 вер 4.09(а так же и 1.22, стоит также на компе), при игре иногда стал появляться такой баг-игра идет словно рывками, не плавно картинка идет...при том что перегрева компа нет и в помине, тест 3D Mark 06 проходит без проблем.при перезагрузке все встает на свои места-но потом может повториться.Операционка Виндоуз XP SP3 , проц АМД 4800+, память 2 гига, видеокарта АТИ 3850 с 256 метров памяти на борту.драйвера на видео Каталист 9.12 .Так же заметил, что при попытке перхода на Опен Гл, в настройке видеорежима качества на превосходное , происходит падение изображения-какие то кубики на экране и пр...при перходе на директ Х -все нормально опять...всем кто встречал подобное - просьба помочь с советом, уже все переробовал, но так ничего не помогает....
Mister I, вот конфиг попробуй:
Скрытый текст:
vintaip, здесь глянь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43603 там что-то про дрова АТИ было.
Mister I будьте внимательнее, пожалуйста. Сравните Ваше написание:
hakenallowed=1
с необходимым:
HakenAllowed=1
В файле конфигурации написание строчными или прописными буквами значимое. Если Вам советуют что-то сделать, а Вы не знаете что куда писать, скопируйте советуемую строчку из предложенного варианта, скорее всего проблема решится сразу. Удачи.
Да, я тоже это же заметил. Решил проще сделать - весь конфиг ему скинуть.
уважаемые коллеги все получилось, спасибо огромное, еще одна просьба скиньте пож мод где при ранении видна кровь на стекле с уваж С...
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума и раздела: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56570 на будущее. Обсуждение модов для Ил-2 запрещено на форуме Sukhoi.ru.
В предложенном мною конфиге кровь в кабине включена.
уважаемый коллега, спасибо и прошу меня извенить, с уваж С....
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
p.s извените коллега, а если мне еще кое-что нужно спросить на счет модов и тд в какой раздел мне надо входить?
Обсуждение модов запрещено вообще.
спасибо за помощь, кровь на стекле фонаря появилась,но отверстий от пуль нет. еще пож подскажите это так должно быть или еще что-то надо поменять? еще раз извените за напряг.
вместо того , чтобы помочь, выискиваете грамматические ошибки, или больше нечем заняться?
Дырки от пуль снаружи или изнутри? Конкретней формулируй вопрос. Дырки снаружи есть не у всех крафтов в игре. И это, не хами.
естественно , пулевые отверстия с наружи.....
Задания по патулированию в дин. кампаниях. Истребители продолжают наматывать круги до тех пор пока горючка не кончится и все не попадают не смотря на то что задание давно выполнено и все атаки отбиты.
Задания по сопровождению бомбардировщиков. В частности в Новой Гвинее,незадолго до цели завязался истребительный бой, пока была драка бомберы отбомбились и легли на обратный курс, истребители не долетая до крайней контрольной точки после своего боя продолжают сопровождать бомберы домой а после чего летят обратно через всю карту до пропущеной контрольной точки, горючка соответственно кончается и все опять падают.
Если играть динамическую кампанию в режиме AirIntensity=High то по ходу прохождения кампании, когда самолётов в штаффеле осталось мало (к примеру 5 самолётов), то следующая миссия всё равно будет проходить в полном боевом составе 8-12 самолётов-видать код AirIntensity=High действует сам по себе к каждой миссии что ли...
2wdaw
1го бага никогда не видел. Хотя прошел множество динамических кампаний. В т.ч. сегодня выполнял несколько патрульных миссий под Мурманском..
Долетаем до точки и там по треугольнику маршрут нарезаем.
Иногда достаточно долго, кстати.. А вот с топливом проблем не было..
2го бага тоже не видел - хотя в Гвинее по-моему прошел все возможные кампании.
Правда, действительно, частенько топливо кончается раньше, чем надо -
на вопрос об этом кто-то из известных лиц, как помнится, ответил "с чего вы взяли, что это баг?".
А вот есть небольшой графический баг - бывает видно, что у 190х (не знаю на всех
ли моделях) при взгляде с определенных ракурсов пропадает стекло кабины...
Есть такие баги подтверждаю. Даёшь команду "вернуться домой" и боты улетают на пропущенную точку. такое есть и у палубников.
Есть ещё баг, если сбили лидера, а ты второй все следующие самолёты пристраиваются к тебе и их не сбросить. Вот и получается когда садишься на дром, боты тупо врезаются в землю.
Летал оффлайн на кобре , боты попали мне в нос самолёта, двигатель встал, потом я понял, а с ***** он в стал?)))) он ведь с зади )))сохранил трек , и посмотрел в замедленном времени, улыбнуло))) думаю что это тоже баг))):lol:
Вложение 109280
Вложение 109281
Вложение 109282
Вложение 109283
Вложение 109284
/модераториал: завуалированный мат не приветствуется
Винт и двигатель полностью остановились спустя 5 секунд , клинит обычно не так... и ешё, оружие которое находится в носовой части, осталось невредимо !
у кобры всё не как у остальных :)
там у неё редуктор стоит, вот может и симитирован его выход из строя
Всем доброго времени суток, на старости лет =) решил научиться летать, всё бы хорошо, да вот только мучает меня одна проблема: проходя "карьеру", часто, густо, игра забывает сгенерировать новую карту, что автоматически приводит к "запоротой карьере".
Система вин 7(64), ЦП 2.66(квад) 4гб рам, видео ATI HD 4870.
Версия игры, платина отпатченная до 4.09. версия DGen 4.0.8.7 (если это имеет значение). Если я лопух и просмотрел данный баг, то ткните носом, где решение проблемы.
P.S.
эксперементировал с патчами 4.07,4.08, а так же брал у друга золотую сборку результат был тот же.
Включаю превосходный режим, пропадает прицел, выключаю превосходный режим, пропадают трассеры(причём сами трассы есть), появляется прицел, коре дуо2,джефорс 9600гт,3200 оперативки,конфиг2,55, коннект,сайтек52+педали ,трек-ир. Ил2 весь лицензия с начало, кроме 4,09м, т.е. весь в разбивку, может ставлю неправильно.Рамка прицела есть, затемнение работает, прицела нет, без кабины -есть.
Vik1243, выключи в настройках Альфа-канал.
Пасибо Leshik. Странно ,а уведомление об ответе не было, а обещали.
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:17 ----------
а разница всё же есть , с такими трассерами, теоретически можно стрелять и без прицела, т. е. видно куда они летят, как в жизни, а с отключенным альфа...., трассеры видны только перед коком, а дальше одни следы от них и потом я сомневаюсь, что это превосходный режим ( с отключенным). Интерестно, а другой способ ,заставить появиться прицел есть