Ну... это уже ритоорика, имхо...
Вид для печати
Ну... это уже ритоорика, имхо...
Оффтопик, я тут пофлеймю маненько...
Согласен, badger был не прав. Но! Применительно не к церквям, а к людям, я бы выбрал вариант badger'а :)Цитата:
quote:
Originally posted by зен:
«На тебе Боже, что мне негоже» - именно так звучит эта пословица (изначально - о ханжах, жертвующих в церковь заведомо ненужные им вещи; впоследствии в переносном смысле)
РНЕ:confused: Баркашов:confused: Агитатор:confused: Ни фига себе карамель... :)Цитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
Парамон - это мой кот, врядли его ник заинтересует кого то кроме меня. А меня иногда замыкает очень сильно (травмы дают знать) - поэтому и топики соответствующие, поэтому и на раьотах своих нигде не уживаюсь, поэтому в горячие денечки агитатором от РНЕ ходил - до тех пор пока Баркашов нас не предал. Вчера погорячился - писал много и злобно, а сейчас самому неудобно. Сам я не очень русский, но всегда было больно смотреть как славян обижают.
Господа, и что, ВСЕ так умилительно до слез пожали друг другу ручки:confused: Это же обыкновенный фашист... Как же так:confused: Мдя... :)
Наверное нужно выразить всеобщее фи и развести очередной флейм на тему "патриотизма"?
А ты раньше не знал что у Парамона друзья в РНЕ? Невнимательно читаешь, однако.
Может не надо хоть здесь разводить эту бодягу?
У РНЕ наверняка есть свой форум. Наверное лучше туда с претензиями и обращаться. А то еще они сюда попрут :)
У тебя случайно флеймобоязни (водобоязни, светобоязни) нет:confused: Застит глаза, знаешь ли, болезнь эта. Нет, я не знал, что у Парамона друзья в РНЕ... Ты бдишь намного внимательнее. Свое "фи" выразил, а обсуждать здесь нечего по определению, как говорится no comments. Удивила просто реакция окружающих.Цитата:
quote:
Originally posted by Biotech:
Наверное нужно выразить всеобщее фи и развести очередной флейм на тему "патриотизма"?
А ты раньше не знал что у Парамона друзья в РНЕ? Невнимательно читаешь, однако.
Может не надо хоть здесь разводить эту бодягу?
У РНЕ наверняка есть свой форум. Наверное лучше туда с претензиями и обращаться. А то еще они сюда попрут :)
Не в обиду - у тебя греется, обороты сбавь... :)
Сходите, почитайте. Это не про ВБ, чесслово.Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
РНЕ:confused: Баркашов:confused: Агитатор:confused: Ни фига себе карамель... :)
Господа, и что, ВСЕ так умилительно до слез пожали друг другу ручки:confused: Это же обыкновенный фашист... Как же так:confused: Мдя... :)
http://forum.wbfree.net/forums/showt...&threadid=7801
Спасибо за ссылку - сходил, почитал. Забавно. И?Цитата:
quote:
Originally posted by Khorn:
Сходите, почитайте. Это не про ВБ, чесслово.Цитата:
quote:
РНЕ:confused: Баркашов:confused: Агитатор:confused: Ни фига себе карамель... :)
[/qb][/QUOTE]Буквально 1 пост назад вы себя мнили таким же стратегом как уважаемый г-ин Солонин.
Уважаемому badger'у:
Боже упаси. Все изложенные мысли я почерпнул в книгах профессиональных военных (сам таковым не являюсь). Не считаю для себя возможным высказывать безапелляционные суждения по вопросам, в которых не являюсь если не профессионалом, то хотя бы квалифицированным любителем.
"...И второе – а может быть самое главное. К пушкам, пулеметам и винтовкам приставлены были мобилизованные колхозные мужики, из которых "родная партия" двадцать лет тянула все жилы. Не нам, родившимся после войны, обвинять их или оправдывать – но понять, почему почти пять миллионов винтовок были брошены, нетрудно." - вот это и подобные этому высказывания г-на Солонина вызвали у меня отвращение. От подобных рассуждений, извините, пованивает. Мой родной дядя, брат отца, 22.06.1941 встретил в Брестской крепости. Тот самый "колхозный мужик", сын крестьянина, переживший со всей семьёй отца и коллективизацию, и искусственно созданный на Украине голод - он не бросил винтовку, он честно встретил врага, пришедшего на его Родину с войной. Там, в Бресте, он и похоронен - в братской могиле. Это солонины бросали винтовки...
в теории действительно там-то должен быть бензобак. так-то еще что-то, но в игре что где поставили разработчики - это их тайна. И-16 поражается с шести часов очень просто, даже без Мк108 или шинкователей в дополнительных гандолаж (см. школа. стрельба для Ме-109). А вот наличие Мк.108 и поражение Раты немного сомнительно. При стрельбе по плоскости в крыльях Раты не остается дырочек (сам рассматривал в он-лайне, подлетев поближе), самолет не теряет своей маневренности. рата выдерживает попадания в заднюю часть фюзеляжа из того же калибра. После сумашедшего взрыва, когда я уже его списал "на берег", Рата спокойненько летел. Таких фактов, за почти три часа беспрерывных поединков с И-16 получилось многовато. А вот держаться на хвосте у него на 109G-6/AS труда не составляло. (мастерство пилота-противника обсуждению не подлежит, пожалейте пилота). Вцелом, можно отметить, что И-16, как впрочем и любой другой самолет в симе, достаточно противоречив, с определенными достоинствами и недостатками. Надо все это изучать и принимать как есть, все равно, несмотря на обсуждения и предложения ИЛ2 идет по собственному, никому (в общей массе) неведомому пути развития.
========================================
Abfliegen, um heimzukehren!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе знал, о нем всегда будет заботить Партия и Правительство.
Ммммм... Долгий разговор... Знаешь чем бытовой кухонный национализм отличается от фашизма? Во-первых он не так опасен, а во-вторых фашизм дело публичное - когда на кухне больше не сидиться, а хочется агитировать. Вот тогда тараканы из щелей и прут... Хотя дело, конечно, хозяйское. ПОКА громят без Парамона.Цитата:
quote:
Не надо ярлыков ни на какого вешать. В погромах он не участвовал, детишек еврейских не резал. У него свои тараканы в голове, у вас свои и т.д.Цитата:
quote:
Спасибо за ссылку - сходил, почитал. Забавно. И?Цитата:
quote:
Сходите, почитайте. Это не про ВБ, чесслово.
R&R
Сорри за оффтоп.
[ 25-06-2002, 13:35: Сообщение отредактировано: Molodchik ]