-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Вот кстати... а почему бы 4.09 не продавать? Точнее сделать ВЕСЬ симулятор (типа Платины) в едином "пакете"? Назвать Il-2 Final (только это должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО финал!!!) и я первый побегу в магазин и приобрету эту штуку.
Чур я в этой очереди вторым буду!!!! Недавно переставлял Винду...потом Ил...упарился. Столько дисков пришлось перелапатить. А диски ЗС у меня 2003 года...расцарапанные в усмерть...не каждый привод выдержит!!!
За dll-ку спасиб. Вы мне подарили онлайн в опупенном качестве, при видимости всех контактов - немогу нарадоваться. А вот те баги, о которых тут писали (красные поля, линии, зубчики) мне невстречались ни разу. Может я не такой привередливый как здешние жители?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Вот кстати... а почему бы 4.09 не продавать? Точнее сделать ВЕСЬ симулятор (типа Платины) в едином "пакете"? Назвать Il-2 Final (только это должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО финал!!!) и я первый побегу в магазин и приобрету эту штуку. Ладно ещё кто давно летает, разберуться что на что ставить:D , но для новичка уже сложно, имхо
Да и работайте себе над БоБом, никто ничего уже не скажет, ибо приобрели ФИНАЛЬНУЮ версию Ила.
Думается, что в основной массе это приведет к бухтежу типа "вот опять буржуи и их сатрап - Медокс хотят из вирпилов побольше денег вытянуть".
К тому же сам патч по составу на отдельный коммерческий продукт, в традициях линейки ИЛ-2 все же не тянет, и вообще, изначально не планировался. То есть финалом должна была как раз "платина" стать. А все, что следом было, это, простите, не удержались...
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
К сожалению - это побочное явление общения на данном форуме. Именно по этим причинам приактически никого из MG не бывает на форуме.
Эт, точно! В любой ветке почти любой креатив (даже от обычных пользователей продукта) очень часто подвергается нещадной и главное безосновательной критике.
Нужно просто отстраниться от реакции.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Думается, что в основной массе это приведет к бухтежу типа "вот опять буржуи и их сатрап - Медокс хотят из вирпилов побольше денег вытянуть".
К тому же сам патч по составу на отдельный коммерческий продукт, в традициях линейки ИЛ-2 все же не тянет,...
Если это будет В коробке, с постерами, книжками, футболками, бумажными картами........... - купим без бухтежу, но с радостью :cool:
-
и надо будет дать номер билда круглый. не 4.09, а ПЯТЬ. И назвать Ла-5? Гм.. заработался.
-
Пофантазируем, пятница на дворе ;)
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
* Увеличение дальности рендера облаков и одиночных деревьев (LandGeom=3).
* Отодвигание переключения лодов обьектов (или их блокирование для домиков).
* Ускорение рендера домиков для карт 8ХХХ (инстансинг)
* Уменьшение скачков отражения на воде
* Ликвидация муар эффектов на ВПП и крышах домов при настильных углах.
* Ускорение Effects=2, добавление Effects = 3;)
** Добавление травянянистого покрытия.
;) Возможность добавить свой цвет леса!
-
Klocska, KYA,
Спасибо, что появляетесь тут. Действительно понимаю, как вам тут общаться с некотороми... ;) Данную аудиторию невозможно удержать в рамкох одной темы.
А что до хотелок - так это везде так. Спросишь, как реализовать какую-то фишку: вариант 1 или 2, так тебе скажут, что это всё фигня и нужно, нет, просто необходимо ещё 15 других фишек.. И будут доказывать, что Вам это сделать ну проще некуда... :)))))
Ну, в общем, Удачи Вам! Ресурсов по-больше и дефектов по-меньше!
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
И отодвигание выхода БОБа еще на год вперед :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
Если это будет В коробке, с постерами, книжками, футболками, бумажными картами........... - купим без бухтежу, но с радостью :cool:
Майки, футболки и бумажные карты издатель посчитал не выгодными.
Может быть уже только для БоБа, да и то не уверен.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Чур я в этой очереди вторым буду!!!! Недавно переставлял Винду...потом Ил...упарился. Столько дисков пришлось перелапатить. А диски ЗС у меня 2003 года...расцарапанные в усмерть...не каждый привод выдержит!!!
А платина то на что? На нее пока тока один патч накатить, да скоро второй нужно еще будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Не весь тираж, а хотя бы эксклюзивно?
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
Отлично сказано!!!! И нахрен этот БоБ тогда нужен (убегаю топоча ножками, вслед летят джойстики, педали и просто "клавы"):D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
на два месяца:)
Не знаю, как остальные, а я бы подождал БоБ лишних два месяца ради выше перечисленного.. Эх, хорошо мечтать... Вот это был бы действительно Ил 5.0! Такое и выпустить на диске не зазорно, да и с таким новым Илом и БоБ ждать было бы легче...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Отлично сказано!!!! И нахрен этот БоБ тогда нужен (убегаю топоча ножками, вслед летят джойстики, педали и просто "клавы"):D :D :D
ага. :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Klocska
именно для "финального"- "коллекционного" будет в самый раз.
ПМСМ такой "коллекционный" за 1500-2000р. будет продаваться лучьше чем 2ДВД"платина"(кторую тож купил) за 700.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Да они кажись издеваются :)
Дядя Фельд, я тебя поддерживаю!!! +1000 Даёшь 5.0 с вышеперечисленным!!!!%) :beer:
С уважением, Sparr
-
а может выпустить патч где на загрузочной картинке будет изменена надпись с4.09 ... на Пять ...и всё ... и Народ доволен... и и Боб не затормозться... :) ...
и Овцы сыты... и волки целы... :)
-
-
Насчет маек и прочей хрени, вы не тех упрашиваете, это вам прямой дорогой на сайт 1С. А там манагеры еще те жуки, нафига крупнейшему издателю игр, и разработчику бухгалтерских программ(почти монополисту), заниматься благотворительностью с вашими майками? Вот и они думают-нефиг.
А за участие спасибо, и за новые ДДЛ в том числе. Всегда приятно, когда разработчик читает и участвует на форуме своего детища. А про осадки всякие забудте, взрослые люди же. Должны понимать, что форум это не монолитное общество, а разношёрстное собрание люда, среди которого попадаются и свои умники, и свои недовольные. Всем всёравно никогда не угодишь, а у вас я думаю такой цели и не стояло ;)
Лучше на большинство смотрите, это люди которые кинулись вам помогать, чем могли, а так же истинно признательны вам за ваш труд.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Лучше на большинство смотрите, это люди которые кинулись вам помогать, чем могли, а так же истинно признательны вам за ваш труд.
+1 :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
А за участие спасибо, и за новые ДДЛ в том числе. Всегда приятно, когда разработчик читает и участвует на форуме своего детища.
+ 1 :P
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Итак, патч 5.0!
* Поддержка Wайд режима.
Если сюда добавить каких-нить давно обещанных самолётиков (типа У-2 (По-2) etc), то набор фич легко тянет на 5.0 коммерческую!
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Я думаю это была ошибка. Я видел неоднократно вопросы на форумах, особенно на англоязычных, по поводу того где можно приобрести футболки или кепки с логотипами ИЛ2. Я бы сам не отказался приобрести футболку. :ups:
-
На мне сейчас, чисто случайно, одета такая футболка:)
-
KYA спасибо.
Вы все-таки делайте скидку на то что многие просто читают и не считают нужным высказываться хотя бы для того чтобы ветку не засорять.
Если коротко - Вы нам нужны. Какие бы вещи тут некоторые не высказывали.
-
KYA, чиста случайно нет еще одной на продажу размера medium? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Вы попробуйте купить 20" монитор в магазине - на 20 предложений широкоформатников только 1 квадратный! это реалия. люди переходят к нормальному ЕСТЕСТВЕННОМУ обзору.
Пожалуйста, Acer X 201 SD 20.1"(51.1 см) http://www.mvideo.ru/products/326048.html . Три месяца назад купил и дююююже доволен:D Разрешение 1400x1050 , ИЛ принял как родное, без шаманства в конфиге. Единственный минус посравнению с Samsung, кот. до него был, так это цветовая гамма бледнее, но я в драйвере выставил "Цифровая интенсивность 50%" и всё ОК, лучше, чем Samsung. Повторяю, очень доволен:)
-
Посмотрел вчера варбердс 2007. Что понравилось -самозатенение на самолетах.. Эх..
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Если сюда добавить каких-нить давно обещанных самолётиков (типа У-2 (По-2) etc), то набор фич легко тянет на 5.0 коммерческую!
Или, как вариант, то что предлагали в теме "... модификации существующих самолетов без переделки модели...", т.е. только варианты с другими моторами.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А платина то на что? На нее пока тока один патч накатить, да скоро второй нужно еще будет.
А вдруг FINAL выпустят ?:D
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Или, как вариант, то что предлагали в теме "... модификации существующих самолетов без переделки модели...", т.е. только варианты с другими моторами.
Я думаю, это не вызовет ажиотажный спрос. Если б давали там Б-17/Б-24 и прочая... тогда может да. А так...
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Но осадочек от общения на форуме остался..
И не только от истеричных заявлений, но и от того,
что пошла требовательная интонация,
Относитесь к этому как умудреный жизнью воспитатель детсада к своим "воспитуемым" - они тоже все время плачут и что-то требуют.
Цитата:
Сообщение от
KYA
На форум я вышел не пообщаться и увязнуть в разборках,
а провести максимально широкое тестирование.
Хотелось исправить максимальное число проблем,
а сейчас данное желание полностью пропало.
Среди всего этого детсада наверное нашлось 1-2 человека с дельными замечаниями? Пусть и высказаных детским языком.
А остальное просто фильтруйте... на детей нельзя обижаться :)))
Огромное Вам спасибо от всех, кто просто читает эту ветку и не пишет - чтобы не засорять ее.
Цитата:
Сообщение от
Klocska
...финалом должна была как раз "платина" стать. А все, что следом было, это, простите, не удержались...
СПАСИБО, что не удержались.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Я думаю, это не вызовет ажиотажный спрос. Если б давали там Б-17/Б-24 и прочая... тогда может да. А так...
Не вызовет, но продлит интерес тех кто еще летает в онлайн (про офф можно не говорить - да там пользователей гораздо больше, на порядки, было, когда-то давно, когда Ил-2 был свежим продуктом), народ же реально уходит, например в ту же ЕВУ и, что-то сдается, оттуда уже не вернется.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
А вдруг FINAL выпустят ?:D
Ага, точно и там еще будет Ки-44 летабельный!!! :P Во круто будет то... Дайте пять штук. :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Посмотрел вчера варбердс 2007. Что понравилось -самозатенение на самолетах.. Эх..
да ладно, ждать осталось недолго :) Чем старше становимся, тем быстрее летит время :)
-
Администраториал
Офф-топ вынесен в отдельную тему по просьбам посетителей и согласно пожеланиям разработчиков.
При повторении зафлуживания основная тема уйдет в Клуб.
-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)
Да, про мониторы - для работы в офисе, кстат, широкоформанный не нужен!! Если он не поворачивается вертикально. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Да, про мониторы - для работы в офисе, кстат, широкоформанный не нужен!! Если он не поворачивается вертикально. :)
Чтобы больше постов в экран влезало? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Неправда твоя. Я работаю в офисе и работаю преимущественно в 3д максе и фотошопе. Плюс широкоформатника в том что на нем развернутая панель инструментов не делает рабочую область крошечной.
-
Ну может быть. А если делать документ на стандартный лист -лучше поворотный экран :)
-
Надо просто нормальный монитор, на котором видно два листа А4 ;) Наша контора прикупила для диспетчеров. Очень удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
да ладно, ждать осталось недолго :) Чем старше становимся, тем быстрее летит время :)
Подождите чуть-чуть.
В Бобе постараемся сделать самозатенение и вовнешнем мире и в кокпите.
ЗЫ
Вообще в коде ИЛ2 было много вариантов теней и со
сглаженными краями и самих на себя, даже код травы...
причем, достаточно давно. Но на момент разработки фпс был
неприемлем, а потом просто времени не хватило, для полноценного
превращения данных тестов в безглючную часть игры!
-
Это... А можно узнать, что такое "самозатенение"? А то мы сами не местные и т.д.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Это... А можно узнать, что такое "самозатенение"? А то мы сами не местные и т.д.:ups:
Не местные...Инопланетяне что-ли?
Самозатенение, это когда выступающие части обьекта бросают тень на сам обьект
и, если данный выступ удалить, тень там исчесзнет.
Например: крылья самолета или дуло танка, носик чайника, эти части бросают тень на корпус.
-
Спасибо, буду знать :)
Не местные - это не из тех, кто хорошо разбирается в графических терминах...
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Подождите чуть-чуть.
В Бобе постараемся сделать самозатенение и вовнешнем мире и в кокпите.
ЗЫ
Вообще в коде ИЛ2 было много вариантов теней и со
сглаженными краями и самих на себя, даже код травы...
причем, достаточно давно. Но на момент разработки фпс был
неприемлем, а потом просто времени не хватило, для полноценного
превращения данных тестов в безглючную часть игры!
Сейчас в игре "Вторая Мировая", которая на движке Ил-2 (не знаю насколько модифицированном под задачи игры) есть достаточно хорошая трава (однако фраза звучит... :umora: ), которая не очень отличается от скринов BoB, которые выкладывал ОМ перед НГ. На сколько трудоемко вставить ее в Ил-2 в данном виде?? Вопрос из чиста любопытсва, не в коем разе не прошу. Отдаю себе отчет, что работы по переделке закончены идут последние так сказать мазки Мастера.
Еще из разряда фантастики, думало ли MG, что бы совместить ВМ и Ил-2 на одной платформе для on-line, или же в будущем ВМII и BoB(Восточный фронт). :ups:
-
По поводу дополнения - поддерживаю мнение, что вероятный аддон будет продаваться. Боюсь, старые виртуалы не замечают, что игра всё ещё популярна. И не только в он-лайн. Жаль, что приоритетная задача (ШВ) не позволяет грянуть новыми самолётами, но успех был бы не хуже, чем у любой новой игры. Кажется 1С просто недооценивает коммерческий потенциал игры. Рынок авиасимуляторов про 2МВ пуст! Время идёт, а свято место пустует. Есть прикормленная аудитория. а вместо денег - затянувшееся ожидание ШВ. Не даром про менеджмент отечественного игростроя мнение у пользователей "неоднозначное". То сырые недоделки суют на рынок без зазрения совести, то ... Убегаю, а то фанаты ШВ прибьют, за то, что я могу помешать своими просьбами выходу их виртуальной страсти, но из песни, как говорится...ХАЧУ!!!!!
-
C ДМ из "Второй мировой" штурмовики будут нервно курить в уголке:)) Погляди как там М39 разбирается с трешкой на боротовых-кормовых ракурсах - и будет очевидно, как усложнится работа по наземке в аваисиме с его совсем другими калибрами и боеприпасами.. Даж с учетом того, что мы таки работаем больше по верхним плоскостям..
ЗЫ, Бомбы по бронецели точно будут отдыхать. Хотя... мож кассеты на немцах таки очнутся? Или пехота появится... Или (уходит в кому)...
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Сейчас в игре "Вторая Мировая", которая на движке Ил-2 (не знаю насколько модифицированном под задачи игры) есть достаточно хорошая трава (однако фраза звучит... :umora: ), которая не очень отличается от скринов BoB, которые выкладывал ОМ перед НГ. На сколько трудоемко вставить ее в Ил-2 в данном виде?? Вопрос из чиста любопытсва, не в коем разе не прошу. Отдаю себе отчет, что работы по переделке закончены идут последние так сказать мазки Мастера.
Еще из разряда фантастики, думало ли MG, что бы совместить ВМ и Ил-2 на одной платформе для on-line, или же в будущем ВМII и BoB(Восточный фронт). :ups:
Они сейчас не совместимы практически. ВМ довольно сильно ушла от ИЛа в одну сторону, а BoB - еще сильнее в другую.
В ИЛе трава была когда-то, но ее не включили по соображениям производительности. Реально там она особо не нужна.
В BoB появится возможность "ковыряться" с наземкой в том или ином виде - там актуально.
-
В Иле первоначально была создана трава, но вид ее был не очень,
ну и производительность (на... Geforce3). ;)
При переносе данной травы в движок "Второй мировой",
она была сильно переработана и стала красивой.
Дальнейшей переработкой занимался уже
другой человек и около года назад, была попытка
перенести код его последнего варианта. Код успешно
перенесен, но встроить его мне не удалось.
Нужно было много сложных вспомогательных вопросов
решить, чтобы трава не росла, где попало, например
необходимо вводить специальные текстуры для этого, это куча доп работы.
Ну и чтобы трава нормально согласовывалась по цветам с уже существующими картами.
В Бобе же, низкоуровневые части движка, были наследниками Второй Мировой,
что позволило безболезненно встроить данную растительность.