-
Re: Красные звезды! Грядет измена!
Цитата:
Сообщение от
Kola
Ну-ну никто ниче не знает, не понимает и если что не при делах.
Именно.
-
Re: Трехцветные звезды
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
...
Почему выкладываю ссылку на материал тут - админы, думаю, перенесут куда полагается. Как говорится, ваше пожелание исполнено - первый шаг "к шумихе" сделан. Вот заметка, которая вышла на эту тему сегодня. ...
http://nr2.ru/ekb/169286.html
Автору статьи - большой удачи. Будем следить за новостями.
-
Re: Трехцветные звезды
Цитата:
Сообщение от
cysis
Автору статьи - большой удачи. Будем следить за новостями.
Спасибо. Я обязательно поставлю в известность об ответах, полученных в ВВС и ФСБ. Вот только не знаю, через какое время они ответят на запросы.
-
Я, лично, ЗА красные звезды.
-
Интересно, кроме меня больше никого за 3-х цветные звезды нет?
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Похоже нет, но и голоса из Киева не принимаються )))
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Зачот. :)
Я за Красные Звезды.
-
А что для ВВС Украины трехцветные сойдут.
Придумают ченить из истории и все.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А разве где-то устроено голосование?
-
Цитата:
Сообщение от
Kola
А что для ВВС Украины трехцветные сойдут.
Придумают ченить из истории и все.
В ВВС Украины - двухцветные круги.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А разве где-то устроено голосование?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Шутка юмора была.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
В ВВС Украины - двухцветные круги.
Интересно, а звезды из под краски проглядывают?
-
Не имею не чего против звезды цветом триколор и отчасти даже ЗА!
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Нет! Измена произошла еще раньше! В 1918 году. Какие вообще звезды? "Даешь двуглавых орлов и имперские штандарты!" Надо восстановить историческую сраведливость в конце концов...
Эти знамена помнят и Бородино, и Шипку, и Порт-Артур. Все продали, все забыли - ради сатнинской пентаграммы. ;)
Согласен:) .
-
Одноцветная звезда, даже если и не брать в расчет идеологию, как ни крути, есть очень удачный опознавательный знак.
Даже трехцветный круг и то, как мне кажется, на меньшем расстоянии опознается.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Интересно, а звезды из под краски проглядывают?
На тех бортах которые видел я - "попеременно", на некоторых можно заметить, на некоторых - нет.
-
Трехцветный круг к тому-же очень распространенный символ среди европейских государств, прямо однояйцевые близнецы.
-
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Трехцветный круг к тому-же очень распространенный символ среди европейских государств, прямо однояйцевые близнецы.
Союзники... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Даже трехцветный круг и то, как мне кажется, на меньшем расстоянии опознается.
А для радара имеет значение что там нарисовано? :)
-
А на фига вообще тогда ОЗ?
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
А на фига вообще тогда ОЗ?
А кто его знает... Вы много видели танков, БМП, БТР со звёздами ( памятники и парады не в счёт)? Хотя на земле визуальная идентификация имеет место быть.
-
Вообще в современном бою лётчики не точно не видят О.З. противника, а и силуэты самолётов. Так что О.З. сейчас носят чисто дизайнерский характер или на очень редкий случай.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Kola
Отправил электронное письмецо с вопросом в министерство обороны, обещают рассмотреть в течение 5 дней :)
подождем что скажут.
Пришло уведомление =) Скоро и ответ должен подойти!
Вот тормоза, я ж им мыло оставил
-
http://www.izvestia.ru/russia/article3115400/
Вот и ответ... Правда не про звезды, а про знамена, но и звзды вероятно заменят:(
-
С тревогой и ужасом жду парад 9 мая. Уже достали с друзьями красное знамя победы, с которым ходим каждый год.
Кстати в прошлом году это было второе красное знамя на параде, остальные все "бесики". Как будто власовцы победили :-/ Кошмар.
-
Ответ: Красные звезды! Грядет измена!
-
Вот блин! Я тоже уже стал думать, что это утка была:(
Кстати, может это я просто ночью торможу, но что значит фраза "...разрешенных к нанесению в обязательном порядке?"
-
Ну не власовскую же символику в армии внедрять... Бог с ним, что уже госфлаг таким сделали, но армию-то оставили бы...
-
Нет слов....кроме матерных, хочется плакать... :cry:Никогда в моей коллекции не будет моделей с "триколорной" звездой, мало того, что я ненавидел госфлаг..... это трехцветное убожество изуродовало звезды... :eek:Прощай последний символ "Непобедимой и Легендарной".......
-
-
Цитата:
Сообщение от
Def41
Нет слов....кроме матерных, хочется плакать... :cry:Никогда в моей коллекции не будет моделей с "триколорной" звездой, мало того, что я ненавидел госфлаг..... это трехцветное убожество изуродовало звезды... :eek:Прощай последний символ "Непобедимой и Легендарной".......
Флаг то чем неугодил? Все-таки несколько столетий был символ страны.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Флаг то чем неугодил? Все-таки несколько столетий был символ страны.
Уж совсем строго говоря, это был торговый флаг. А государственный, причем первый официально утвержденный был таков:
Вложение 86487
Как видно совершенно не тот триколор. Парад победы, честно говоря смотреть не захотел после первых кадров. Возникало ощущение, что власовцы проводят крестный ход с хоругвями. Такая же аляпивость относится и к военной форме, что вместе с символикой не создает гармонии. Что то нуворишеское есть, ну типа новый русский вспомнил раскулаченного дедушку.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Уж совсем строго говоря, это был торговый флаг. А государственный, причем первый официально утвержденный был таков:
Вложение 86487
Разве? По-моему, государственным был именно бело-сине-красный. Там, конечно, с ними путаница была, но в конце концов государственным стал Б-С-К, а Ч-Ж-Б - флагом императорского дома, нет?
-
Тот флаг о котором вы говорите, ввел еще Петр I, но кроме него был еще императорский гербовый штардарт и еще куча других знамен.
-
Вчера в программе "Утро" подтвердили... :( сказали что сначала портить будут самолёты ВТА и МЧС
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
Вчера в программе "Утро" подтвердили... :( сказали что сначала портить будут самолёты ВТА и МЧС
Читал...Молчал...Теперь скажу,да простит меня модераториал...
Му-да-ки!
-
Ответ: Re: Красные звезды! Грядет измена!
Цитата:
Сообщение от
Kola
С тревогой и ужасом жду парад 9 мая. Уже достали с друзьями красное знамя победы, с которым ходим каждый год.
Кстати в прошлом году это было второе красное знамя на параде, остальные все "бесики". Как будто власовцы победили :-/ Кошмар.
Парни, власюки больше на Андреевский флаг напирали в своей символики. Так что теперь, все корабли нашего ВМФ с опозоренным флагом что ли?
К этому флагу даже позор Цусимы не пристал, да и насчёт триколора пора бы уже успокоится.
-
Цитата:
Однако на Халхин-Голе обнаружился любопытный оптический эффект: красные звёзды с чёрной окантовкой издалека очень сильно напоминали красные японские круги. Вот, по-моему, тогда и начались эксперименты с различными вариантами окантовок.
это восприятии нового ОЗ, который имеет темно синюю широкую окантовку. Ну простые особенности восприятия учитывать-то надо?