А "Легенды авиации" не пробовал, Санчес?
Вид для печати
А "Легенды авиации" не пробовал, Санчес?
Мне счас секса с моим джойстиком хватает))) Мы с ним в тет-а-тет (оффлайн) огразму не находим)))
эх! где же наше фронтовое небо? надоело ждать. придётся альтернативу искать
Теперь ФН на 4.11
...и, как всегда, полон практически круглые сутки :)
Нужны толковые команднолетающие синие. Прошу вливаться!
Летаю, точнее пытаюсь, за синих. Не мастер однако. Где набраться опыта? Раздражает хроническая нехватка самолётов у синих, особенно истребителей. Какой ТимСпик - 2 или 3(проблемы с подключением)? ПОМОЖИТЕ кто чем может.
Вам сюда: http://il2.org.ru/forum/
Сервак сейчас в дауне или у меня провайдер чудит?
Там явно интернет Джокеру отключили. Думаю сегодня-завтра заработает.
Зарегал пилота, попробую полетать. Блин, как будто вернулся на старый добрый VSI.
Хороший проект
Сервак лег.... или инет отрубили, когда починят нет вестей?
Уже шестое, висит, это полный капец, или как?
Хрен знает. СМС Джоку отправил. Дозвониться не могу .
ну что опять облом на выходных?
Что с серваком то работает то не работает...
Повис, а Джоку некогда перегрузить. Лето - дела , пляжи...
А что с ФН? Совсем залегло?
У Джокера текила мексиканская еще не кончилась...
Где фронтовое??? Чего сервак не работает. Можно надеяться??
Фронтовое Небо уходит в оффлайн как всегда неожиданно и на неопределенное время. Иногда можно больше недели ждать, пока наладят. Все запустят, не переживай.
Опять нету ФН. Когда поднимут?
опять упал ,где инфа кто знает?
Джокер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не издевайся над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)
Джок, уехал куда-то, а за инет заплатить некому, вот и скучаем. Бывало так. Спокойствие, только спокойствие!..
НУ ПОЗВОНИТЕ УЖЕ ЕМУ, КТО-НИБУДЬ!!!
сервер помер? или снова Джокер на Гавайи загорать уехал? Неделю лежит - может кто позвонит ему?
Работает все
не работает, на самом интересном месте отрубился )
Пошла вторая неделя... А вроде как говорили, что баланс есть и даже с остатком.
Может и к лучшему. marc и Panik остынут
А мне жаль, когда хороший ужин остывает.
Завели бы канал в twitter или страницу в facebook, а то ложится и концов не найдешь :popcorn:
Концы у Джока. Если ему пофиг - сервак ложится. Звоните ему лично. Кому надо - сообщу в личку телефон. (может быть :) )
Ясно, что концы у Джокера, сервак админит его Мама, а в результате нам даже флудить негде :) Понятно что это шутка, тут кроме как подождать, других вариантов никогда не было.
Может быть Джокер эвакуировался, в связи с известными событиями, иль проблема серьёзная дома?
Джок, если слышишь, не томи, дай знать, оживёт ли сервер? Может помочь чем то надо?
( могу картошку вскопать, или доска к доска приколотить)) )
На инетовский счет вроде в конце месяца деньги закидывали. Значит что то случилось....
А может, это Летун сервак чистит от зависонов и коммандер правит для своевременной перезагрузки, а ???
А так хочется верить в хорошее :cry:
Когда же я повзрослею ? :eek:
нет, мушкетёр, - скорее всего всё достаточно серьёзнее.
Лично у меня 2 версии: что-то случилось с Джоком(тьфу-тьфу-тьфу!), либо площадку заодно с форумом прикрыли извне в связи с щекотливой темой по вопросу Украины в общем разделе форума. Но это, скорее всего, маловероятно.
У кого есть телефон Джокера - просьба позвонить ему и отписаться тут по ситуации. Обитатели ФНа переживают - таких зависонов на 3 с лишним недели не было никогда.
PS одно могу сказать точно - денег на счету хватало. Лично проверял л/с в конце месяца - было что-то около 1700рупий при необходимых 1500.
Давайте уже сразу вводные сюда, а то я ничего не понимаю, IP 62.148.145.149 из блока "JSC CenterTelecom Kaluga branch", причем тут Украина? Пингуется он до deino-r.mosalsk-r.elecs.kaluga.ru, т.е., очень вероятно, что вплоть до провайдера, скорее всего что-то с компом. Либо если речь реально об Украине, то возможно украли домен, помнит кто-нить старый IP? Хотя когда речь шла об оплате, всегда вспоминали Калугу, думаю что не спроста...
62.148.149.133:21000 не этот адрес случаем?
С IP всё в порядке, актуальный подтвержден на форумах где публикуют адреса серверов IL2. За то, вот что нашел, собственно о чем намекал в сообщении от "12.03.2014, 19:36" : http://vk.com/club7862114
Парни,перестаньте волноваться.
Сегодня,20 марта в 17.30(Камчатского) имел телефонный разговор с Джокером.У него всё в порядке.
Теперь о сервере.Джокер сервер переносит в другое помещение,куда нужно ещё протянуть интернет.Джокер просил не беспокоиться,ломку снимать полётами на других серверах:D.Сказал-постарается до конца месяца решить все вопросы.
A много стоило ему написать пару строк :(?
Ну, немного терпения, друзья.. ;)