-
Ответ: Мировая Авиация Полная энциклопедия
Да действительно ссылка живая - смотрел просто с другого компутера...
-
кто-то нашел контакты редакции?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Контакты указаны рядом с содержанием выпуска:
Телефон горячей линии для читателей и подписчиков: 8-800-200-02-01;
Адрес для писем читателей:
Россия, 394036, г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д. 16, а/я 512,
"Де Агостини", "Мировая Авиация";
-
по телефону ничего не выяснишь, а писать на бумаге - это как понимать?
-
Я тоже к сожалению сначала купил, а потом когда про турбовинтовой двигатель на Су 27 увидел полез в нет отзывы читать. Адрес у них есть электронный info@deagostini.ru. Я им туда про турбовинтовой написал. Посмотрю, может даже ответят. Второй выпуск уже не жду, хотя очень надеялся, по рекламе хорошее издание должно было получится.
Как уже многие заметили, будет красивая папка для документов да компоновочная схема Су 27 на стену с исправлениями.:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Рекомендую, как вам статья в 20-30 страниц о Су-27 или Bf-109 с великолепными иллюстрациями. Например исторически достоверные пустынные камуфляжи 109-го на целых 2-х страницах? И это только начало. Такая энциклопедия и в такой полиграфии стоила бы не одну тыщу рэ, а тут по выпуску в неделю за 68 ( у нас) руб.!
Добавлено через 1 минуту
=FB=LOFT +1!
А я в свою очередь, рекомендую исторически и конструктивно НЕдостоверные профили Яков. И это только начало. :)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Прямые московские телефоны этого ИД ты не найдешь, и тебе их никто не скажет. Зато головной миланский офис я нашел без проблем. :D
Я пробовал с ними пообщаться прошлым летом, все впустую. В итоге они просто прекратили на время выпуск этой "мурзилки", я так полагаю, чтобы лучше прошерстить интернет. :D
Все что я думал о них, и их многосерийном "изваянии", я написал еще в прошлом году:
http://www.nr2.ru/ekb/187518.html
-
Вроде вчера должен был второй номер появится... Кто видел - чего там?..
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Вроде вчера должен был второй номер появится... Кто видел - чего там?..
Да, там:
Военные самолеты
BF-109 обзор
BF-109 введение
МИГ-21 сегодня
Як-1,3,7
Avro Vulkan
Вертолеты
Ми-24 Вертолеты на войне
Война в воздухе
ВОВ. События на юге
Гражданские самолеты
Gulfstream G350 - 450 - 500 - 550
Ту-114
Малая авиация
Сложная аэробатика
Групповой полет
Авиационные технологии
Как работает крыло
История авиации
1976 год
ну и Авиация от А до Я
Aeritalia, Aermacchi, Aero
-
Да я имею ввиду с касяками чего там... :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Да я имею ввиду с касяками чего там... :)
да я еще не смотрел внимательно, времени не было, так только полистал...:)
Добавлено через 1 минуту
есть наверное, не думаю, что они что-то исправляли
-
Видел, хотел купить, но внутренне чутьё меня остановило:)
Друзья, по-моему уже всё давно обо всем написано, и всё это есть в огромных просторах инета. Покупайте наладонники и читайте, видео валом. :)
С уважением.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
И это не предел! :D
"Ключница твою водку делала" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
И это не предел! :D
"Ключница твою водку делала" (с)
Точно :)
"Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна" (С) А. Дюма-сын.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А я в свою очередь, рекомендую исторически и конструктивно НЕдостоверные профили Яков. И это только начало. :)
......
Все что я думал о них, и их многосерийном "изваянии", я написал еще в прошлом году:
http://www.nr2.ru/ekb/187518.html
Статья повеселила. :D
Поддался искушению - купил себе это. Разочарования достиг тут же, когда вчитался в статью: "Ил2/10 "Горбатый"/"Черная смерть"". Да хотя бы ТТХ не поленились бы внести. А громогласная надпись на главной странице сверху гласит: "САМЫЙ ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК ПО АВИАЦИИ".
Итогом решил себе стильную папку с самолетиками оставить под здоровую русскоязычную инструкцию для Кугара, а книшку подарить детям, которые еще читать не умеют - пусть хоть картинки используют с делом на аппликациях :D
-
-
Чесно говоря,коллеги,прочитал ветку и удивился.Неужели было сразу непонятно ,что тут могли быть только два вариантА:"ПОПИЛ" бюджетного бабла какой то группой "ученых мужей" или разводилово на бапки?
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Чесно говоря,коллеги,прочитал ветку и удивился.Неужели было сразу непонятно ,что тут могли быть только два вариантА:"ПОПИЛ" бюджетного бабла какой то группой "ученых мужей" или разводилово на бапки?
Было понятно... Но фантики оказались слишком красивые... :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Было понятно... Но фантики оказались слишком красивые... :)
Я решил вопрос просто-не стал смотреть.Благо дело,люди могущие написать нормальную работу по истории авиации - известны.Они же об участии в сем проекте молчали)))
-
Да, я тоже разочаровался:(
Думаю самому навставлять инфы, из разных журналов. Благо "Авиация и Космонавтика" в электронке есть.;)
-
Мировая авиация №03
Количество страниц: 36
Формат: pdf (300 dpi) 2540x3340 HQ
Размер: 41.8 mb
Код
http://rapidshare.com/files/196058895/2606.rar
http://ifolder.ru/10474311
-
В Санкт-Петербурге кто-нибудь купил выпуск в день выхода? Если да, то в где?
-
мдя((((уж купил уже 5 номеров,как то идея понравилась ,но после прочтения(((((хотя я мягко говоря не очень подкованный ,но некоторые вещи ни в какие ворота((на этом видимо и закончим))))покупки а жаль,мож каждый 20-й буду покупать из-за папки)))))))))))
-
С удовольствием покупаю каждую серию.
В итоге у ребенка на столе гораздо более красивая книжка про самолетики, чем папино собрание какой-то скучной Jane's... ;)
-
Мировая авиация. Выпуск 8 [djvu 2009]
Так же есть и остальные выпуски, ищите там поиске на сайте Мировая авиация ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
С удовольствием покупаю каждую серию.
В итоге у ребенка на столе гораздо более красивая книжка про самолетики, чем папино собрание какой-то скучной Jane's... ;)
Валь, я как раз из-за картинок и покупаю :) Красивые. Текст читать невозможно. А картинки красивые :)
-
если бы они под конец выпустили "дайджест" с исправлениями ошибок, было бы вообще здорово.. даже "конструкция" энциклопедии предусматривает это
-
В последних выпусках качество перевода стало значительно лучше
-
Приветствую форумчан.А Вам не кажется,что в этом издании уж больно тенденциозно относятся к авиации США?Но им не откажешь в пиаре своей техники.
-
Цитата:
Сообщение от
ViviGektor
мне кажется так смысл потеряетс,потому как статейки сборные в журнальчике,лучше просто картинками чтобы собрать все в кучу для того кто не покупает а собирает в электроном виде:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lexa-xa
А Вам не кажется,что в этом издании уж больно тенденциозно относятся к авиации США?
Так не мудрено - издание состоит из переводов зарубежных материалов.
-
Млин, уже оно стоит 95 рублей за выпуск. Покупать больше не буду - накладно. Дешевле и толковей Эйрвар читать.
-
Цитата:
Сообщение от
24serg
Млин, уже оно стоит 95 рублей за выпуск. Покупать больше не буду - накладно. Дешевле и толковей Эйрвар читать.
покупаю по прежней цене-75 рэ
-
Цитата:
Сообщение от
Руст
покупаю по прежней цене-75 рэ
на текстильщиках(москва)покупаю по 60,правда не всегда охото туда идти(100-130 метров:D)
-
Цитата:
Сообщение от
apBullet
на текстильщиках(москва)покупаю по 60,правда не всегда охото туда идти(100-130 метров:D)
А где конкретно этот киоск, не подскажешь?
Кто-нибудь знает где можно найти старые выпуски? Пропустил вып.24 и нигде нету уже :(.
Тоже решил собирать этоу серию для себя и сына, надеюсь заинтересовать его, когда подрастет.
-
В наличии все с первого номера. Папа начал покупать пока я был в армии. Ну вот пока читаешь, довольно часто встречаются опечатки... Меня это слегка настораживает. Что вы думаете, господа? Почему издание не перепроверяют?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
В дополнение к прошлому сообщению хочу о цене сказать. Покупаю у себя в Ярославле по 80 рублей. В принципе цена терпимая для меня.
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndss=saintninja
В наличии все с первого номера. Папа начал покупать пока я был в армии. Ну вот пока читаешь, довольно часто встречаются опечатки... Меня это слегка настораживает. Что вы думаете, господа? Почему издание не перепроверяют?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
В дополнение к прошлому сообщению хочу о цене сказать. Покупаю у себя в Ярославле по 80 рублей. В принципе цена терпимая для меня.
В первых номерах опечаток хватает, дальше стало значительно лучше, выросло качество перевода. Технический перевод - сложная штука, нужно не только знать язык, но и хотя бы разбираться в теме. А то выходит, что турбовентиляторный путают с турбовинтовым ну и т.п. :D
Говорили, что собираются переиздать первые номера, но пока никак...
P.S. Ошибок и в других переводных изданиях на авиационную тему хватает, ну что поделать, экономят издательства на переводчиках. Народ же и так купит :(
-
Также собираю с первого номера.
А купил не ради текста. В текстах там почти ничего нового, это всё я прочитал ещё на Сухом. Покупается ради иллюстраций на разворотах. Вот где они такие детальные схемы берут - вопрос.
Но картинки всё же замечательные.
Тут недавно - SR-71 был просто зубодробительный.
А перевод и вправду лучше стал.
-
Цитата:
Сообщение от
Besatzung
...
Тоже решил собирать этоу серию для себя и сына, надеюсь заинтересовать его, когда подрастет.
Сколько сыну лет? Моему два с половиной годика - сидит на коленях при полётах на Су-25Т и включает-выключает "телевизор", когда по земле в LockOn-е работаем. Знает, где у самолёта хвост, где шасси etc.:cool:
-
Кстати, энциклопедия по объему и содержанию, освещению разных вопросов, очень даже достойная выходит, да и в текстах встречается интересная новая инфа. Вопрос только где все эти папки поставить :)
-
Специально для тех, кто Вконтакте - есть там группа, посвященная журналу "Мировая Авиация": покупка и продажа пропущенных номеров, авиационное видео и фото, аудиозаписи и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Также собираю с первого номера.
Вот где они такие детальные схемы берут - вопрос.
там везде почти один и тот же автор(ы) - Mike Badrocke и niagraphica
53 номер, а ещё только буква "B" (Бэ) в самом разгаре. этакими темами более 1000 номеров получим.. вопрос Руст-а становится особенно актуален куда всё это ставить :)
P.P.S. под локхид констелейшн листов 30 "отпустили", например а "мрия" обошлась одним листиком - западно-американская "политкорректность" там присутсвует.
P.S. у меня папа хочет такую же по танкам :)
-
А сколько всего номеров планируется ? По идее должно быть известно, это же издание уже выходило в других странах... Если судить по основным разделам, то процентов 60 уже отпечатано. А если по энциклопедии, то действительно только буква "Б. Или они потом энциклопедию отдельными выпусками добивать будут ?
-
Цитата:
Сообщение от
Redwing
А сколько всего номеров планируется ? По идее должно быть известно, это же издание уже выходило в других странах... Если судить по основным разделам, то процентов 60 уже отпечатано. А если по энциклопедии, то действительно только буква "Б. Или они потом энциклопедию отдельными выпусками добивать будут ?
Всего планируется издать 218 выпусков. 27 марта вышел только 61 выпуск, так что никаких 60 процентов пока нет.
-
Нафиг тогда. Это уже просто в макулатуру превратится. Пусть сами эти папки собирают...
-
Цитата:
Сообщение от
Redwing
Нафиг тогда. Это уже просто в макулатуру превратится. Пусть сами эти папки собирают...
Почему превратиться? Во всяком случае у меня ничего не превратилось, все разложено аккуратно по разделам, чтобы удобно пользоваться.
-
Цитата:
Сообщение от
Руст
Почему превратиться? Во всяком случае у меня ничего не превратилось, все разложено аккуратно по разделам, чтобы удобно пользоваться.
:cool:Аналогично. Правда, папка на 20 номеров плохо рассчитана, перелистывать невозможно становится. В итоге 40 и 60 номера купил дважды - ради фирменной папки :) Коллекционирование затягивает, пал жертвой :).
Недавно завел Excel-таблицу по основным разделам - процент законченных файлов действительно невелик, в основном для файлов на 1-3 листа.
Больше 4-х - по пальцам пересчитать (по разделу Военные самолеты), хотя уже почти 30% номеров вышло. Хитрят, черти.
-
Цитата:
Сообщение от
Besatzung
:cool:Аналогично. Правда, папка на 20 номеров плохо рассчитана, перелистывать невозможно становится. В итоге 40 и 60 номера купил дважды - ради фирменной папки :)
Да, а еще дополнительные закладки нужны, тогда было бы удобнее сортировать. А то раздел "Военная Авиация" очень объемным получается - неплохо бы для него 2 отдельные папки завести.
Жаль, что закладки только со вторым номером шли - его теперь нигде не найдешь...
-
Re: Ответ: Мировая Авиация Полная энциклопедия
Цитата:
Сообщение от
Besatzung
Недавно завел Excel-таблицу по основным разделам - процент законченных файлов действительно невелик, в основном для файлов на 1-3 листа.
Больше 4-х - по пальцам пересчитать (по разделу Военные самолеты), хотя уже почти 30% номеров вышло. Хитрят, черти.
По последней информации выпусков будет 180, на сегодняшний день вышел 101 номер.
Первоначально издательство сообщало о 218 номерах.
С февраля 2011 могут начаться продажи старых выпусков, так что если какие-то выпуски пропущены то можно будет докупить. Исправления всяких ляпов в переводе в них тоже планируются. Говорят, что пока вопрос находится на рассмотрении у руководства De Agostini.
-
Re: Ответ: Мировая Авиация Полная энциклопедия
С 200ым номером помимо папки я полагаю должен быть шкаф в подарок. Каждый раз покупая журнал на ум приходится анекдот: "...выключайте свет, эти твари на свет лезут" :D