У меня почему то центральная линия смещена влево, захват цели приходиться на нее, как это исправить?
Вид для печати
У меня почему то центральная линия смещена влево, захват цели приходиться на нее, как это исправить?
Скорее всего поставил ты КЛА2 После ОЛС. Напиши порядок модов, которые стоят. Если первое предположение Не верно.
Телеграфа тоже нет
Вот такие иконки управления у меня:
Вложение 97531Вложение 97530
Подозреваю, что все они должны быть как на втором скрине третья и четвертая, я прав?
Список модов:
Вложение 97532
Разрешение экрана выставлено вручную при помощи d3d9.dll.
Выключите мод GWX - Integrated Orders.
Спасибо, помогло. Видимо он с ACM конфликтовал, только сейчас сообразил :)
Комрады, как сделать чтобы появились бронебойные и осветительные снаряды для артилерии? Изменение в конфиге ни к чему не приводит, ссылки на такой мод где-то в начале уже не работают.
Вопрос №2-почему при стрельбе из пушки малые корабли дохнут с 3-х попаданий,а средний типо С-2 с 5-6-и?
При попадании в корабль снаряда не отображается повреждение, хотя стоит мод Enhanced Damage. Точки попадания начинают отображаться только после выпуска им сигналки с последующим его утоплением.
Скрин установленных модов прилагается, может что не так поставил.:(
UPD.2-й патруль погрузился под воду,а электромоторы вообще не пашут.Команда в отсеке с электомотором есть ,все выспавшиеся.Ставлю хоть полный вперед,но лодка с места не сдвигается.Подскажите в чем проблема???
народ - караул!!
пропало окошко запуска торпед. где включить. т.е. торпеда запускается, а маленького окошка в котором видно как она идёт и попадает в корабль нету((
хелп
FAREST007, спасибо огромное)
Камрады, у меня не отображается полоса эффективности отсеков. Это глюк или фишка? GWX 3, список модов прилагается.
CLAssemblage2(GraphicPack)
LCAssemblage(SoundPack)
Asdik Mk1
GWX - No Medals on Crew
ACM v1.1.0 Core Files
ACM v1.1.0 attack disk patch + gwx compas
ACM GUI Binocular mod
ACM Crono
LRT v2.03 Lite
RusPacSH3Cmdr_CfgV.3
RUSSIK_2.2_NORMAL
Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul
fullvulmod
Если не ошибаюсь - из-за LRT она пропала.
Вот камарады, встретил такое чудо, преследуя конвой в Северной Атлантике. Причем пароход самопроизвольно опрокидывался кверху килем, а потом также самопроизвольно возвращался на ровный киль. При этом невозмутим молотил винтом и пукал дым под себя (когда был трубой в воду%))
Я всплыл и расстрелял его из пушки. Горел он тоже по-своему - огонь и дым тутуже впитывались в воду.
Что это было?
Выполнял фигуру высшего пилотажа - бочка. Или капитан штопором бутылку рома открывал. :umora:
А вообще - игра иногда удивляет до глубины души :D :lol:
незнаю в железе дело или во мне попытался переустановить SH3 но выдает ошибку я удалил все и регестр почистил но выдает вот эти ошибки на фото:cry:
Парни никто несталкивался стакой проблемой в SH3,после того как я хотябы в первый раз сохраняю игру а потом захожу по сохранённаму сэйву,то неполучается управлять гидрофоном,сажусь за акустика нажимаю на движение гидрофона а стрелка недвигается а стоит на месте,и никак неполучается прослушивать контакты,ещё акустик неотслеживает сами контакты,а сообщает о них только при первом контакте,посоветуйте как разобратся можно с этой проблемой,может гдето чтото подправить нужно в файлах?:(
Пойдёт ли "охотник" на W7?
Прошу не бить, поиск ничего не дал, у кого попало спрашивать не хочу....
Помогите! Не пойму, в чем проблема, игра запускаеться, музей работает! А вот карьера, только вхожу в миссию, начинаеться загрузка и вылет в виндовс:uh-e: Уже и переустановил игру все тоже:cry:
Привет еще раз всем любителям SH3! Извините за вмешательство, но хотелось бы поделиться своими наблюдениями относительно"вылетам"(неожиданное прерывание игры и сообщение об ошибке Виндоуз ХР). Играл в SH3 целый
ГОД, почти ежедневно. (установлены GWX2+GWX2.1 некоторые моды и т.п.).
Хочу отмметить,что в итоге карьеры, до 1943 года так компанию
и не смог закончить. Начинал компанию снова и опять с начала, все опять одно
и тоже- "ВЫЛЕТЫ". Эти "вылеты" в "Винду"
происходят как-то спонтанно! Все и не перечислить, но
заметил несколько правил, при попытках начала новой карьеры, вылет
происходит примерно в одной и той же ситуации.(например при атаке
французского порта в 40 году(Дюнкерк) или при заходе в несколько вражеских
портов подряд в одном походе или просто при всплытии) Для 7 серии лодки, вылеты как правило не наблюдались ни разу, а при переходе в процессе карьеры на 9 серию лодки, (где-то с 1941 декабрь) начинается... и чем дальше по времени карьера, тем чаще и чаще вылеты.
Устал.
Игра по графике отличная и наверно одна из самых интересных и увлекательных,
ведь жанр сочетавший в себе и стратегию и симулятор наблюдается в
компьютерных играх довольно редко. Может кто поможет советом? Или бросить это гиблое дело?
По поводу установки.
Итак ставил:
1.SH3 3 диска лиц.от 1с
2.GWX3.0 GOLD (7 частей)или вместо этого GWX2.0 и GWX.2.1 на выбор, хотя результат все равно-вылет.
3.Устанавливаю Гигамод (все в одном 2.5 Гб кажется)от Брата001 скаченую с файлфронта "KnightsSesDepths" по версии "Брат001", ее устанавливаю в папку в игре под названием "MODS". Затем активирую этот мод путем проги "JSGME"
4.Устанавливаю прогу "SH3 Commander" в корневую папку игры.
5.Запускаюсь из проги "SH3 Commander" после необходимых настроек.
Отмечу особо... к вопросам по глюкам в самой игре -глюков у меня небыло. Разве что иногда скорость "на самый полный" на телеграфе иногда не "заводиться". Показывает,что скорость "0". Но это не критично. Я не обращаю внимания.
Вот вроде и все.
Неужели у тебя вообще небывает вылетов? Может подскажешь правильную последовательность (у которой "вылетов" ненаблюдалось) комплектацию установок добавок на голую игру, например как у тебя? С уважением.
Модераториал
Pechenegin,
не надо смешивать разные по характеру вопросы в одном сообщении.
По железу и операционке существует отдельная тема.
.
.
Я уже не помню, но разве КСД-1 ставится на СХ3+ГВХ3? А не начистую СХ3?!
И ещё - у тебя, как я понял, СХ3 на CD дисках - а там она не патченная, в отличии от DVD версии. Тебе перед установкой GWX надо качать патч 1.4.
Pechenegin GWX и KSD несовместимы. От страйпа хуже не будет. Беспроблемную последовательность часто обсуждали, один из многих вариантов см. в подписи Lekor'а
Lekor, у 1с все выходили уже с патчами 1.4. Что на ДВД что на СД.
А как мне знается, даже на жёлтом форуме это обсуждали - CD непатченная.
Отмечаю: у меня версия на 3х дисках версия 1.4 (файл в папке игры - "readme"). Незнаю патчить ли на версию 1.4b c сайта Субсим? Насчет замечания об имени играющего, мною этот глюк был замечен с самого начала. С тех пор обзываюсь только "player". В другие флотилии переходить?... упаси боже - "...не трогай дрожайшую игру !!!" А уж моды начинаешь устанавливать?!, так в окне JGCME сразу возникает икона о возможных ошибках. Так что вообщем и моды лишние стараюсь не ставить. Lecor(у)... а ваше замечание по поводу сокращения памяти, как не странно, помогло. Вылетов после того, как я "выдрал" одну планку (стало 2Гб) стало меньше. А что это за загадочная аббревиатура у вас, "SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+ACM GUI+LRT2.04+SH Commander" - это я так понимаю, особый порядок установки. Не могли бы рассказать по подробней?
.
Ну, у я глюков в СХ3 не видел даааавно. У меня всё работает стабильно - без вылетов, без убитых сейвов и подобного.
Окно JSGME выдаёт не окно о ошибках - а предупреждение о заменяемых файлах в других модах, это нормальное предупреждение, ни чего в принципе страшного, если знаешь, что делаешь.
Загадочная аббревиатура у меня расшифровывается так:
Silent Hunter III + Gray Wolves eXpansion + CobaLekorAssambleg2 (новая графика в игре, по максимуму собрали лучшие моды для графики) + LecorCobaAssambleg (новая озвучка в игре - переозвучено всё. Или практически всё. Звуки более качественные и реалистичные, по мне так) + ACM GUI (читай тему про OLC GUI, т.к. АСМ - его развитие, а так это мод на реальный перископ и принцип прицеливания) + Long Time Repair (Время ремонта более реальное, теперь чинишь всю лодку не за пару минут) + SH Commander (программуля, устанавливающаяся поверх SHIII является, грубо говоря, твикером - т.е. позволяет подстроить многие параметры под себя, сделать игру ещё более реальной). В моей сборке - все баги по максимуму изведены, по крайней мере я у себя ничего такого не наблюдаю. Даже могу смело сохраняться и переводиться из флотилии в флотилию! ;)
Раз версия в меню, в нижнем правом углу написана 1.4, то патчить не надо.
Lecor(у):
Разобрался немного с порядком установки по Вашей версии. Сейчас тестирую. Первое впечатление - море - просто изумительное!!! Раньше по разным версиям, которые пробывал, ничего не сравниться. Посмотрю как насчет "вылетов". Сразу заметно - игра протекает стабильно (пока). Особенно радует, что наконец проработали порядок ускорения времени, я раньше подозревал, что с ускорением, особенно в портах, надо осторожней, а теперь все автоматом... игра не дает ускорять больше 8. Пока у меня вылетов не было.На дворе еще декабрь 39 г. Лодка 7 ка. Поход восьмой. Вот когда доберусь до 9 ки, и пройду несколько портов подряд: Дюнкерк, Дувр, Саусэнд, и т.д. (где почти всегда были вылеты, особенно на всплытии из под воды), тогда будет окончательно ясно. А вообще Вы, чувствуется, большой знаток этой игры. А мне SH3 тоже уж очень нравится. После нее уже другие симуляторы, какие-то неинтересные стали. Вообщем спасибо за помощь. С уважением.
Помогите!!!Уже писал,но помочь не смогли.Проблемма,в том,что вахта не желает одевать плащи в дождь.В чем причина?:cry:Моды стоят в таком порядке.
GWX3.0 All_Weather_Guns
Das Boot officers mod
Flags
CLAssemblage2(GraphicPack)
ANZACMICKS DAMAGE IMMERSION
Periccope_Devices_GWX2.1
Rapt0r's Uniforms
GWX - No Medals on Crew
LRT v2.03 Lite
Poul-Sound mod GWX2.1
RusPacGWX_SH3Cmdr_CfgV.3
Руссификация Nightclub для Cmdr3.1
таурин
Согласен проблема актуальна!Одно время пытался разобраться:-"Откуда ноги растут"?:D Если коротко,то итог увы,не очень радостный.Папку Crew лучше ВАЩЕ не трогать!Если в ней ничего не менять, всё работает на ГУТ!Но трудно удержаться.Ведь вышло столько "вкусного".Тут тебе и новая каска,фуражка,пилотка,даже наушники радиста и то новые. Про одежду от "карДана",уже молчу...Ставь не хочу!Но...без плащей.Точный диагноз,я думаю вряд ли кто найдёт.Конфликт очевидно старого с новым.Видимо придётся выбирать,что-то одно из двух.А жаль...
С уважением.
таурин готов тебя обрадовать.Камрад KRASNIY оказался совершенно прав!За что ему признательность!От меня лично.Ну и наверно от всех,у кого это проблема была,или могла возникнуть,в будущем.Цитата:
Проблема в GWX3.0 All_Weather_Guns.Уберите и будет вам счастье!
А с ним команда плащи не оденет никогда.
В течении года(!),я ставил этот мод GWX3.0 All_Weather_Guns.Который реально добавлял реализма.А именно позволял в шторм использовать арт-системы.Но даже на subsime я не встречал,чтобы кто-то,на него грешил.В общем,в папке submarine новый файл CFG,заменяется старым!
Правда решена только половина проблемы.Вот если бы кто-нибудь,решил проблему совмещения.Было бы совсем...:cool:
У меня не стоит этот мод GWX3.0 All_Weather_Guns но вахта всё равно не переодевается!
Не мог бы кто нибудь скинуть старый файл CFG.
После подхода на базу назначения (Kiel) не могу пришвартоваться. Опция отсутствует. Сохранялся, перегружался и ничего. Подскажите, что делать. Не могу карьеру нормально начать.
Интересная странность. На дворе март 1942 года, близ Дании повстречал несколько норвежских каботажников. Обозначаются красным, как противники, хотя вся Норвегия в немецких (синих) базах.
Это глюк, баг или что-то другое?
Ладно, когда мимо прошли норвежские сейнер и буксир. Их я не стал трогать. Но когда норвежский Каботажный Транспорт открыл по мне огонь, то я уж не стал любезничать и расчехлил орудие. В итоге за пару дней утопил два повстречавшихся норвежских каботажных транспорта. Но так и не понял, почему гражданские суда окупированной Норвегии вдруг враги?! :(
У меня почему то игру не возможно ничем переключить на рабочий стол! Что делать?
Камрады, есть проблема ... Поставил мой u-boot war ace 2 от Травинский, все по правилам, закончил 1-ый поход, а меня снова и снова направляют патрулировать в район Гданьска в OA98 хоть он уже и немецкий...как это лечить?
могу тебе посоветовать только закопать труп этого мода обратно)))
а вообще, сходи туда снова, не далеко вроде, отстои там сутки и вали в свободную охоту, делов то.
Cowboy
Если сам мод нравится, то можно отдельно заменить только файл с квадратами патрулирования...Цитата:
Камрады, есть проблема ... Поставил мой u-boot war ace 2 от Травинский, все по правилам, закончил 1-ый поход, а меня снова и снова направляют патрулировать в район Гданьска в OA98 хоть он уже и немецкий...как это лечить?
Как вариант - при помощи СХ Коммандера задавать квадраты патрулирования, либо при помощи Твикера.
В итоге поменял файлы на оригинальные, поменял названия портов на инглиш, закончил миссию заного, в итоге квадрат поменялся но вторую миссию стартанул на экваторе в Африке. =))) видимо опять менять названия портов на русские...
А где находится файл с квадратами патрулирования и где скачать другие?
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Ага, и когда я в Лориен переведусь, тоже не далеко вроде будет :D
Боюсь что другие гига-моды плохо пойдут.
CPU 1,7
видео 256
оперативы 512
что посоветуете из последних модов?
GWX 3 то вроде не потянет...:(
Cowboy
Цитата:
что посоветуете из последних модов?
GWX 3 то вроде не потянет
Оперативки конечно маловато, надо хотя бы 1 Гиг, но играть будет и так, правда с тормозами...