-
Ответ: Top secret AI aircraft in SoW:BoB
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Не скажи.
В европе много молодняка Ил собрал.
И многие только благодаря Илу узнали что такое Великая Отечественная (а не вторая мировая).
За это огромное СПАСИБО ОМу.
Да и у нас пацанята в 14-15 лет - те, кто хоть чуть к авиации приближен был - тоже не боятся учиться. И в реальное небо Ил, думаю, не один десяток пацанов привёл. Не только Ил, конечно, но и он тоже.
Не знаю, откуда у тебя статистика по Европе-я говорю то, что вижу в онлайне. Нашего молодняка нет!
Да и иностранцев не встречал особо-в основном старшее поколение..
До лампочки молодым что авиация, что ВоВ-и нашим, и иностранцам. Авиасим это вообще очень узкая ниша фанатов авиациии, а в увлечении возраст не играет роли.
Сыну своего друга (15 лет)-показал игру RO. Зашел в гости-смотрю-гоняет за немцев. Дал подзатыльник, спрашиваю-что ж ты ссу.. за врагов играешь? А он-а у них оружие лучше... Пофиг ему за кого-лишь бы оружие лучше да полегче..
-
17-19 довольно много, даже знаю 14ти летних.
-
Цитата:
Сообщение от
=FTR/F=Letun
17-19 довольно много, даже знаю 14ти летних.
Я тоже знаю-один 15-летний не выбравшись из курсантов, так и бросил Ила (хотя его отец до сих пор летает), второй 18-летний-учеба, траблы с деньгами-в общем реал сильнее оказался :(
Я говорю об постоянных летунах, а залетных-на месяц, другой-таких полно конечно..А многому за это время научишься?
В общем эта тема не раз обсуждалась и может нас завести далеко-здесь флуд. Не вижу смысла продолжать..
-
как знаешь, у нас почти весь сквад молодой, есть такие которые на месяц, но довольно много зацепляются
-
На самом деле какая разница для продающего игру, зацепляется за нее человек или нет, если деньги он за нее уже отдал? :) Понятно, что фанат потом за все аддоны тоже отдаст, но "незацепившихся" со счетов сбрасывать я бы точно не стал - это на 2-3%.
-
А месяц - это мало? Большинства игр на неделю не хватает. И потом, не важно, сколько поиграл, день или год, это все равно купленная игра, а с рейтингом в 18 она не будет куплена.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Отстрел лошадок болтами.
Хы..."жить захочешь-не так раскорячишься"(с), лошадка умирать не захотела :)
Вот интересный ганкам, нафоне расстреливаемого мессерв стадо коров(?) тоже дружно из-под огня спасается...
А что? Шутеры все подряд на взрослых расчитаны? Имха даже если там и стоит рейинг + сколько-то, молодняк всё одно в них режется по всему миру...
Надеюсь что моддеры быстро наделают животных, сучщественно оживиших бы общую картину в БоБе...лишь бы инструментарий позволял...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
На самом деле какая разница для продающего игру, зацепляется за нее человек или нет, если деньги он за нее уже отдал? :) Понятно, что фанат потом за все аддоны тоже отдаст, но "незацепившихся" со счетов сбрасывать я бы точно не стал - это на 2-3%.
Вообще да, подумал-был не прав. Главное-продать как можно больше на волне рекламы хоть 10-летним.. :)
-
Эти все рейтинги придуманы для юристов, а не для игроков, ибо люди курят до 100 лет Мальборо, потом заболевают раком и успешно отсуживают бюджет небольшой страны.
оффтоп:
Посмотрел кино это про лошадок и мустангов: а рекошеты нас ожидают в БоБе?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Вообще да, подумал-был не прав. Главное-продать как можно больше на волне рекламы хоть 10-летним.. :)
Это будет серия игр (и возмиожно не только авиасимы), так что репутация будет дороже бабла.
А вот идея сделать симулятор охоты на дичь на базе БзБ убита накорню %)
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
А вот идея сделать симулятор охоты на дичь на базе БзБ убита накорню %)
На слона - на Ju-87!
когда то показывали кадры 50-ых (гринписа еще нет, жизнь проще) атаку канадских пилотов по касаткам. зачем - я не запомнил (вроде, волки морей, конкуренты рыбакам).
А кроме того, пользователи могут разных созданий понаделать, не только слонов...
А лошадок стоит лишить бессмертия. Ониж солдаты Войны! Можно даже без крови и судорог.
"Помню, зимой мы с Лобановым летели парой, готовились «домой» возвращаться и искали цель, по которой можно было «расстрелять» снаряды. И наткнулись на немецкий обоз, шел по лесной дороге. Несколько повозок и на каждой по десятку солдат, плотненько так сидели. Главное всё вокруг бело, свежим снежком присыпано. Мой командир сразу оценил обстановку. Мы снизились метров на 600-т, а потом Лобанов спикировал и с метров 150-ти как даст из пушек! (Над самыми деревьями вывел.) Я шел за Лобановым, в этот момент был выше и мне всё отлично было видно. Трассы вокруг повозки раз! – вспышками всю её обсыпало! Люди с неё посыпались как туши. И вот (почему запомнилось, до сих пор в глазах стоит) один снаряд лошадку прошил… Она взвилась и струя кровяная по снегу прошлась… Эх, война… Немцы, когда войну с нами затеяли, сами себе свою участь выбрали, а лошадь-то, она же ни в чем не виновата."
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Это будет серия игр (и возмиожно не только авиасимы), так что репутация будет дороже бабла.
Не совсем :) Они вместе дороги, вопрос баланса между ними. Игра же делается далеко не только для тех, кто на форуме сидит и между собой согласен, как все должно выглядеть - что в игру включать, а что нет. Вот представь: если сделают игру так, что подавляющее большинство здесь сразу навскидку скажет, что сделали все классно и именно так и должно быть - и руки-ноги повреждаются как надо, и баранов на лугу в кровавую кашу можно разделать, а из-за этого пресловутого рейтинга фактические продажи будут на 20-40% меньше, чем если сделают так, чтобы в рейтинг 18+ не попадать, а уложиться в меньший - ты думаешь, стоит разработчикам делать в угоду форумчан? :) Да и репутация игры тоже же далеко не баранами и пожаром в кабине с воплями жарящегося пилота делается :)
-
У нас в России значек на коробке от 18+ , будет означать , что это круто.
Это даже реклама, а не наоборот.
может телок голык покажуть. :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Отстрел лошадок болтами.
Костя, есть известные кадры, как летом 41-го емнип 110-е по полю повозки гоняют. У тебя, как у любителя вской хроники, наверняка есть ;)
Кстати, в WWII fighters от jane’s про Арденны, олени иногда по полям скакали, их можно было колбасить.
А лошадки ещё бывают и такими:
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
из оружия ни животных, ни птиц убивать будет невозможно. Принципиально, а не потому что сложно сделать.
Стоп Стоп Стоп :)))
:eek: а как же транспорт на конной тяге ? или Лошадку жалко ? :cry:
хотя думаю тут все дело в PG ?
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Мало их среди молодежи, вот что прискорбно!!!!!!
Ведь для Ил-2 нельзя быть "ОВОЩЕМ". Но это мое и только мое мнение.
Гы! :umora: А ты свою жену (если есть) или родителя спроси как они тебя с илом оценивают.:lol: Сидит такой "кактус" перед монитором, ругается, наружу тока "корни" торчат, а дотронешься "колется".:lol:
Птицы это здорово! Лошадки тоже нужны и должны быть уничтожаемой единицей. Пусть, если того требуют рейтинги, лошадиные трупики не валяются, а остаются лишь остатки телеги.
Вот сейчас написал и думаю: человеческие трупики у нас уже валяются, это гуманно, а вот лошадиные... Мда! Приехал. :ups:
-
Трупов лошадиных не надо, и кровищи не надо. Пусть даже она не убивается, а исчезает при уничтожении повозки или телеги сзади. Такая конструкция не будет наверно рейтинг опускать?
-
Народ, да в конце концов можно просто оставлять разбитую телегу и горящие обломки, а лошадки нехай разбегаются по окрестностям... Дался вам лошадиный трупик... Такая же фигня нужна и с другими животинками... Стреляешь, пугаешь, но не попадаешь по умолчанию... Всего то и делов - и рейтинг, и атмосферно... Шарахнул в телегу, ее в щепки, а лошадка в поле убежала...
Как то так...
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Народ, да в конце концов можно просто оставлять разбитую телегу и горящие обломки, а лошадки нехай разбегаются по окрестностям... Дался вам лошадиный трупик... Такая же фигня нужна и с другими животинками... Стреляешь, пугаешь, но не попадаешь по умолчанию... Всего то и делов - и рейтинг, и атмосферно... Шарахнул в телегу, ее в щепки, а лошадка в поле убежала...
Как то так...
+1 будет красивее , разгромленные телеги и освободившиеся лошадки убегают, потом исчезают, все равно на второй заход не успеешь лошадок порубать
-
Цитата:
Сообщение от
FullD
+1 будет красивее , разгромленные телеги и освободившиеся лошадки убегают, потом исчезают, все равно на второй заход не успеешь лошадок порубать
гы-гы...тогда и людишки должны быть неубиваемыми, а из разбитой техники - сразу в кусты и там испаряться?
Бред...серия Call of Duty , к примеру, наверное на аудиторию выше призывнрго возраста расчитана???
Что за фигня с этими рейтингами?. Почему в шутерах мы можеи делать с виртуальными противниками всё что угодно, а в симуляторе БОЕВОЙ авиации - ни-ни???
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
гы-гы...тогда и людишки должны быть неубиваемыми, а из разбитой техники - сразу в кусты и там испаряться?
Бред...серия Call of Duty , к примеру, наверное на аудиторию выше призывнрго возраста расчитана???
Что за фигня с этими рейтингами?. Почему в шутерах мы можеи делать с виртуальными противниками всё что угодно, а в симуляторе БОЕВОЙ авиации - ни-ни???
наверно потому что это симулятор авиации, и лучше не извращать его расчлененками и т.п.
и наверно потому как главная задача пилотов - вывести из строя технику а не расчленять врагов :uh-e:
-
Мне интересно, как оценит аудитория вот это:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...78eb355b86fd42
Это доступно в Иле. Вам нравиться??
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
FullD
наверно потому что это симулятор авиации, и лучше не извращать его расчлененками и т.п.
и наверно потому как главная задача пилотов - вывести из строя технику а не расчленять врагов :uh-e:
Для штурмовой и бомбардировочной авиации уничтожение живой силы противника также одна из главных задач.
Кстати, в Ка-50 есть возможность уничтожать пехоту, при этом рейтинг игры на западе - 16+
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Вот я бы не хотел, чтобы мой ребенок с несформировавшейся психикой на это смотрел. Это уж для любителей. Ну, нафиг.
Лошадки и без кровищи можно сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Вот я бы не хотел, чтобы мой ребенок с несформировавшейся психикой на это смотрел. Это уж для любителей. Ну, нафиг.
Лошадки и без кровищи можно сделать.
Согласен! Это явный перебор.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А нахрена?
Еще при взрывах бомб или снарядов часто солдат (и солдаток) вытряхивало из одежды и они валялись мертвые и голые.
Это тоже моделировать будем?
Не надоело бред обсасывать?
Сказано - не будет и все тут.
-
А по мне нормально. А для детей и слабонервных - отключать
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
А пресловутый рейтинг поставят по "максимуму", а не по тому, до чего можно отключить. Даже с ГТА, уж на что игра "добрая", и то скандал был, когда там кто-то внутрях игры поковырялся (чую, не через conf.ini :) ) и надыбал и активировал "сцены сексуального характера".
Я то сам лично тоже на все эти рейтинги, во всяком случае в контексте когда даже упрощенно падающих людей, лошадей и т.д. нельзя сделать, искоса смотрю, но нельзя так нельзя... Хотя я тоже где-нибудь как-нибудь что-нибудь на этот счет побурчу при случае :)
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
А по мне - ненормально. Лично я не отношу себя к сильно слабонервным - "весёлые" видеоролики из жизни патологоанатомов смотрю совершенно спокойно. Но считаю что такая "реализьма" - принак умственной болезни. Вообще хотелось бы посмотреть на автора этого "мода"... это ж блин каким любителем надо быть чтобы столько времени так качественно и с увлечением такую вот радость рисовать...
-
Ну тогда хочу внести предложение: пусть у ботов-зенитчиков при штурмовке всё-таки появляется пятно на одежде, но не красное а коричневое где нибудь в районе задницы,тогда и летуну весело и "реализьма" не пострадает.
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
Ну тогда хочу внести предложение: пусть у ботов-зенитчиков при штурмовке всё-таки появляется пятно на одежде, но не красное а коричневое где нибудь в районе задницы,тогда и летуну весело и "реализьма" не пострадает.
При чём тут реализьма и какое от этого веселье летуну?
И вообще мне кажется что самая наситоящая РЕАЛИЗЬМА будет это если сделать персональный мод в котором на фигурке пилота bussardi в тот момент когда по его самолёту начинают близко шмалять например зенитки сразу появляется в районе задницы большое коричневое пятно! Я думаю это буддет самый реалистичный мод - советую вам его заказать у мододелов раз вам такие вещи так нравятся и так веселят
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
А нахрена?
Еще при взрывах бомб или снарядов часто солдат (и солдаток) вытряхивало из одежды и они валялись мертвые и голые.
Это тоже моделировать будем?
Не надоело бред обсасывать?
Сказано - не будет и все тут.
Мне тоже не нравится, смотри мою подпись.
Но я не понимаю, зачем столько копий ломают насчёт дайте крови? Wotan уже упоминал такую игру, как WWII Fighters. Были там косули, которых можно было пострелять и солдатики колоннами были, в них можно было бомбу кинуть и лежали они спокойно. На этом уровне для симулятора ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО. Нет, дайте крови млин.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Мне тоже не нравится, смотри мою подпись.
Извини, неудачно цитату вставил.
Поправил.
-
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
При чём тут реализьма и какое от этого веселье летуну?
И вообще мне кажется что самая наситоящая РЕАЛИЗЬМА будет это если сделать персональный мод в котором на фигурке пилота bussardi в тот момент когда по его самолёту начинают близко шмалять например зенитки сразу появляется в районе задницы большое коричневое пятно! Я думаю это буддет самый реалистичный мод - советую вам его заказать у мододелов раз вам такие вещи так нравятся и так веселят
:D
Тут я с Вами полностью согласен- какое тут уж может быть веселье, так хочется чего-нибудь белого и пушистого, особенно после постоянного, совершенно спокойного просмотра весёлых патологаанатомических роликов
-
Оффтопик:
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию...
-
Даже щас в Ил-2 без всяких модов кровищи хоть отбавляй, правда выглядит убого.
А расчленёнка нам не нужна, у нас АЖ есть.
-
Как оказывается хорошо тут у нас с попкорном... о_О Не ожидал... Мне казалось мозги все таки преобладают...
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Доступно? ХМ, и как это включить? Сколько летаю на "пешке", сколько раз возвращалась с убитым штурманом, сколько вообще экипаж выбивали - не было такого!
А нравится - не нравится... Это достоверно. И это главное. Каких то эмоций по поводу "убитого" экипажа самолета противника - не испытываю. Как и из за "заляпанности фонаря кровью". Скорее - для меня это лишь "информация по оценке информации на атаку", так как "заляпаный фонарь" видно дальше, нежели "повисшего на ремнях" и можно оценить - как строить следующий заход.
Свои "убитые" штурманы и стрелки - разговор отдельный. Не могу сказать, что "рыдаю навзрыд", но эмоции далеки от радостных. И так должно быть. По мимо "развлекательной" составляющей у игр такого высокого класса как "Ил-2. Штурмовик" должна быть обучающая составляющая и воспитательная.
-
Зашел думал что то толковое пишут, а тут про коричневые пятна на штанах:) А потом еще симулятор стирки штанов будет:) еще полтора года до выхода сабжа, у многих уже едет крыша от томительных ожиданий видать:)
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Доступно? ХМ, и как это включить? Сколько летаю на "пешке", сколько раз возвращалась с убитым штурманом, сколько вообще экипаж выбивали - не было такого!
Упс...))) :bayan:
-
Я вами горжусь, ребята.. Четыре страницы руководства: "Как засрать парк с озером рядом с новостройкой, в которой ты получил квартиру"..
-
Ну и тема,уровень обсуждения...
Вообще,если игра претендует на звание реального симулятора,то реализм должен быть во всем,в том числе и в реакции наземки(убитые солдаты,горящие танки),если хотите быть политкорректными и ггггуманными до уровня маленьких детей-дайте кнопку-отключить, как с кровью и свастиками.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Я вами горжусь, ребята.. Четыре страницы руководства: "Как засрать парк с озером рядом с новостройкой, в которой ты получил квартиру"..
А кто первый начал?:)
Начали про птичек, закончили кровищей.
Однако,хорошо, что есть РИП с антикреативно-консервативным мышлением. :) Всегда есть кому стоп-кран нажимать.
-
Ну шо, обсудили кишки и кровь? Ага? Привет вам из фатерланда:
http://gameplay.com.ua/node/1009719
-
Цитата:
Сообщение от
FullD
А Я ХАЧУ С ВИНТА СВОЕГО ШТУРМОВИКА МОЗГИ СОСКРЕБАТЬ !!!!! :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
А Я ХАЧУ С ВИНТА СВОЕГО ШТУРМОВИКА МОЗГИ СОСКРЕБАТЬ !!!!! :umora:
Так эта.... промышленный вентилятор и твоя голова.... За тебя соберут.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Оффтопик:
Таки да! Гораздо атмосфернее оригинала, но при этом без явного перебора.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Да что такое война и что такое смерть нужно показывать на каждом углу вместо рекламы кока-колы и прочей лабуды. Хронику военных преступлений крутить круглыми сутками, со всеми подробностями, с глазами живых и мёртвых... с тех пор как научились фотографировать и по сей день.
Чтобы к 18 годам реакция на слово "война" была однозначной - слёзы, сопли и рвотный рефлекс...
Полностью согласен.
Вы посмотрите, что на западе творится? Как представляют войну те же молодые американцы (наши может быть и не лучше)? М? Для них война, настоящая война, благодаря рейтингам этим, является развлечением, рейтингом не более +12. Этого не видно? А Вы посмотрите какая у них сейчас армия? Молодёжь идёт в армию с охотой. И еще скажите, что они не хотят войны. С системой рейтингов, для них война это не более чем очередное приключение. Войну нужно показывать ужасной, очень ужасной, до мозга костей холодящей. Что б было страшно умирать даже в игре.
Устроили тут, "гринпис", "гринпис". :(
ПЫСЫ: Красную карточку мне. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Полностью согласен.
Вы посмотрите, что на западе творится? Как представляют войну те же молодые американцы (наши может быть и не лучше)? М? Для них война, настоящая война, благодаря рейтингам этим, является развлечением, рейтингом не более +12. Этого не видно? А Вы посмотрите какая у них сейчас армия? Молодёжь идёт в армию с охотой. И еще скажите, что они не хотят войны. С системой рейтингов, для них война это не более чем очередное приключение. Войну нужно показывать ужасной, очень ужасной, до мозга костей холодящей. Что б было страшно умирать даже в игре.
Устроили тут, "гринпис", "гринпис". :(
ПЫСЫ: Красную карточку мне. :(
Эта "реклама" вызовет привыкание и не более того. Как хирург, копается в человеческих кишках и не блюет. Привык. Хотя пластая в первый раз лягушку вполне мог и "сильно морщится".
А отношение к войне как к приключению идет из Голливуда.
Было бы поболее картин где показана личная трагедия покалеченных и семей погибших... это бы отрезвляло, тех у кого хоть капля мозгов есть.
Плюс неплохое обеспечение армии и уволившихся...
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Эта "реклама" вызовет привыкание и не более того. Как хирург, копается в человеческих кишках и не блюет. Привык. Хотя пластая в первый раз лягушку вполне мог и "сильно морщится".
А отношение к войне как к приключению идет из Голливуда.
Из Голливуда, из игр, и т.п. По крайней мере щас привыкли к тому, что это всё приключение, пусть лучше уж привыкнут к тому, что это ужас и страшно. Кровь? Трагедию надо, а не просто кровь. Это понятно. Но и в игре можно показать весь ужас войны.
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Было бы поболее картин где показана личная трагедия покалеченных и семей погибших... это бы отрезвляло, тех у кого хоть капля мозгов есть.
Плюс неплохое обеспечение армии и уволившихся...
То есть? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Из Голливуда, из игр, и т.п. По крайней мере щас привыкли к тому, что это всё приключение, пусть лучше уж привыкнут к тому, что это ужас и страшно. Кровь? Трагедию надо, а не просто кровь. Это понятно. Но и в игре можно показать весь ужас войны.
Как? Брызги крови на стенках в стрелялках остаются регулярно. Как туда ввести трагедию?
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
То есть? :)
Я сразу оговорюсь, что не спец в этом вопросе, но что-то подобное слышал, типа что для парней из низов армия это шанс получать хорошее жалование плюс наличие программ позволяющих хорошо трудоустроится на гражданке после окончания контракта. Т. е. реальный шанс улучшить свой соц. статус.:)