Re: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тряпошные бороздуны неба лично мне неинтересны , а вот поучаствовать в игре управляя трёх-четырёхорудийной зенитной батареей или пулемётным гнездом было бы интересно ))
Будет ? )))
Бэлла это от того что ты никогда не принимал бой Два Ньюпорт 17 против четырех альб. Скорости говорите не хватает? Ну ну!! Бой на самолетах вв2 после этого унылая погоня, сталлфайт? ха да что вы о нем знаете!!!
Лучше конечно вшей в окопах кормить:-)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
...Ах да , забыл - у вас же первая мировая на дворе, там за такое сейчас и на дуель вызвать могут. Простите )))
Ну да, у нас (ПМВ) еще есть такое понятие как честь, уважение к противнику, это вам не ВМВ, привыкайте.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mongol
Бэлла это от того что ты никогда не принимал бой Два Ньюпорт 17 против четырех альб. Скорости говорите не хватает? Ну ну!! Бой на самолетах вв2 после этого унылая погоня, сталлфайт? ха да что вы о нем знаете!!!
Лучше конечно вшей в окопах кормить:-)
Если честно, пока что не смог увидеть ниодного умного пилота на Н17 вживую, на альбе 2 сбиваются все которых я видел на раз два три.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я имел ввиду нас- пилотов, а не самолеты ))) Странно что вы из Харькова, там обычно любят поулыбаться. Ах да , забыл - у вас же первая мировая на дворе, там за такое сейчас и на дуель вызвать могут. Простите )))
Мы любим поржать когда есть над чем...извинения приняты:beer:
Цитата:
Сообщение от =J13=Emperor
Если честно, пока что не смог увидеть ниодного умного пилота на Н17 вживую, на альбе 2 сбиваются все которых я видел на раз два три
Хм..м.м.м..м...Н17 самолёт сложный, но 1 на 1 у него есть шансы сделать АД2...причем очень неплохие...(шепотом) тут эть как...главное затянуть Альбу на виражи...как только Альба ушла с вертикалей - начинаешь выполнять виражи с небольшим набором высоты....и капец...через 5-6 виражей альба готова к употреблению :) Способ конечно же не на 100%...но он даёт возможность использовать единственное преимущество Н17 - скороподъёмность.
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Если честно, пока что не смог увидеть ниодного умного пилота на Н17 вживую, на альбе 2 сбиваются все которых я видел на раз два три.
Не скажи... Вчера на Синдикате, вел бой с тройкой Nieuport 17.C1 на Альбе III. Нас двое было, напарник, причем я даже не знаю кто это был, просто пристроился к нему когда высоту набирали, так вот, ему достался один супротивник а в меня вцепилось два Ньюпорта. Собственно с ними проблем особых не возникло, т.к. в паре они не правильно себя вели, друг за другом гонялись за мной, одному бы отойти малеха в сторонку, исход боя возможно был бы и другой.... А вот третий их камрад (12F_Henri если не ошибаюсь) докрутил вторую альбу до земли и там ее скушал.
Попотел я с ним основательно, два раза за время боя, ситуация складывалась так, что уже думал мне кранты :) В конце концов я ему двигатель испортил и победу засчитали мне.
Nieuport 17.C1 в руках хорошего пилота достаточно серьезный противник для Альбы.
Летал он просто здорово :bravo:
P/S/ Сколько не пробывал на Ньюпорте летаю как бревно, то элероны отпадают при пикировании, то валюсь все время на критических в бок, для меня загадка вообще как на нем можно воевать :)
Кто у нас тут спец по Н17? Поделитесь тонкостями боевого применения cемнадцатого....
З.Ы. Еще раз спасибо разработчикам, за замечательный Сим! ROF удался на славу! Тьфу... главное не перехвалить ;-))
RegarDS!