Крайний раз на Зеке видел массированную атаку Бетти в исполнении сквада [OAC]... из шести бортов и 3-х бортов прикрышки вернулись трое - 2 Бетти и одна Зера ...где-то ролик выкладывал...ща вспомню.
Вид для печати
Крайний раз на Зеке видел массированную атаку Бетти в исполнении сквада [OAC]... из шести бортов и 3-х бортов прикрышки вернулись трое - 2 Бетти и одна Зера ...где-то ролик выкладывал...ща вспомню.
недели 3-4 назад на карте AVG был вылет 12 бетти :) шли без прикрышки на 2-3к
уже за филдами противника к ним подошли 3 зерки (я один из них :) )
картина блин феериЦкая была :eek: бетти ушли за линию фронта на 20-30км, и и до момента поворота на обратный курс не одну так и не сбили помоему :)
всю эту картину наблюдар будучи выше и с сзади стороя бобров
переодически падая на хауки котрорые зависали на шести под пушками бетти :D , их кстати с десяток было наверно, но на зеро внимания ноль(уж простите за каламбур)
в общем домой вернулось 3 или 4 бетти
Так отставить разброд и шатание...!
Противник -серёзный и недооценка его черевата.
Поэтому комбриг SAtaMa поведёт своих ( С расправленных крыльев).
Пойдём одним фронтом.
В шапке выложу план действий.
(Не стоит забывать -противник иностранцы -действуем слаженно) т.е
(одеваем чистое бельё ,принимаем на грудь 50 гр.боевых НЕ БОЛЬШЕ,
и всё у нас получиться)%):rolleyes:
Мы летим что-бы получить удовольствие и это не работа(но и тупить не надо) План действий будет в шапке.:rtfm:
напишите примерно сколько людей готовы :)
я постараюсь быть :)
Если никакого форс-мажора не буде, готов на пару -тройку вылетов.
Тоже постараюсь быть в срок!
Я тоже участвую или по крайней мере постараюсь поучаствовать:D
Не надо провоцировать прикрышку(сбить бетти(то бишь Нас-ГОРАЗДО легче чем защитить)Уверяю Вас там и настоящих американцев нам за глаза-хватит.
В противниках НЕДОСТАТКА не будет(хотелось бы поменьше:D)
На такой (вкусный -апетитный торт-набежит...)
Вот и выбьем им (...) Если будем вместе.
Уверен никто не пожалеет -что принял участие.:D:cool:%)
там настоящих то американцев не больше, чем каки-нить поляков. Контингент самый разнообразный. Да и какая разница кто в противниках.
недостаток пишется вместе :) хотелось бы патронов побольше :D
выбьем, не сумневайтесь) поближе тока лететь надо.
надеюсь на это :)
Новичкам ЖИЗНЕННО необходимо-хоть раз сделать вылет на этом сервере!(пробный)
Будет меньше вопросов,и краснеть непридётся...:ups::D
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
[QUOTE=1st.RVG_Sky;1310245]будут против-им же хуже :dance:
а так тоже надеюсь быть, если
1. будет грамотный и опытный командир.
Ведущим будет профи Guliver- и грамотный и опытный.
Я пойду замыкающим-следить чтоб никто непотерялся..:D
Вообще-слётанным бомберам-лучше держаться вместе-и красиво и другим наглядный пример.:bravo:
Это не не интересно, это вынужденная мера. Сервак догфайт, т.ч. уровень противодействия зенитной артиллерии настраивается из расчета, что атаковать корабли будет не несколько десятков самолетов, а один-два-три-четыре. К тому же, я дуаю, что реалистичный огонь нескольких авианосцев и эсминцев каналы инета не пропустят...а также и не все ашинки пилотов выдержат.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
Емнип, такой коленкор на этом серваке запрещен.
Эх... может к концу разборок успею... Давайте отложим на часик, а? Я бы с радостью вас пострелял %)
пока не понятно, но с большой долей вероятности на 20 часов не очень хорошие карты могут выпасть - вообще без бетти или без авианосцев...
Ближе к вечеру, часов в 18 надо будет смотреть ещё...
[quote=A.I;1310267]Новичкам ЖИЗНЕННО необходимо-хоть раз сделать вылет на этом сервере!(пробный)
Будет меньше вопросов,и краснеть непридётся...:ups::D[COLOR="Silver"]
Однозначно! А то версия сервера то 4.08м! :) Благо что у меня обе стоят, а так бы сунулся вечером и ага! :P
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
А мне наоборот! :D В 21-00 киндеры спать ложатся, пока не угомонятся никак ;) Поэтому или в 20-00 или как уснут... в 21-30... 22-30... :ups:
считайте, что я записался. Хотя давно не практиковал онлайн. Но попытка не пытка.
Товарищи командиры, что делать, если выпадет карта без Бетти или авианосцев? Ждать, уходить или садиться на Зеро?
А на Вэлах если чё?
Что делатьь? - вотить до нужной :D
п.с. можно и на вэлах-шмэлах толпой слетать, но вот я в пикировании даже входя в пике с 5-6к, даже со штуки не попаду в авианосец. Опять же матчасть незнакома, корректор, нагнетатель, флаттер и т.д. То бишь результат не гарантируется и удовольствие в данном случае получат больше красные, чем синие :) А кто там красные? США или Япония?
налёт состоялся?... трека нет посмотреть? на толпу бетти...
Угу, как раз проверял чего там будет :)
Рабаул - у красных адские коты, корсы и лайты. У синих - бетти в наличии. Для синей прикрышки выбор между зекой М3-М5 или Ки-61Хей. Я, наверное, зайду, если вылет будет - полечу в прикрышке на Ки-61.
Следующая карта Waltzing Matilda, начнется скорее всего где-то между 21 и 21:30. Если её зацепить удастся - там зеки M3 против хоков, бетти в наличии. Там можно будет оторваться :) , хоки эт не лайты и не корсы - от них бетти даже прикрывать не обязательно, если толпа беттей будет.
Порвали всё в хлам!!!
Класс!
Абалденно полетали. Теперь надоть тоже самое только на А-20 )
Следующий вылет когда ? Давайте не в мой рабочий день !
PS Я отдыхаю Пн и Вт (правда буду на пьянке с пн на вт, но вечером или днём во вт - можно). Затем в Пт м Сб. Затем Вт и Ср и т.д.
Хмм. Вас это расстраивает? идейный синий? :D
Я идейный красный, но ради таких вылетов готов на чём угодно лететь ;)
А-20С мега убер! супер мега убер!!! и бонба у него мегазверская! и скорость - проще бросить, чем гнаться за ним в хвосте под пулемётами :)
п.с. блииин! там вообще ПВО считай нету! я думал оно там просто неметкое, а его там нет. Там mvs(это кто? ) тысячах на 5-и припёр и с горизонта кидал - х.з. попал/нет, но врагов там возле него вообще не было!!!! если толпой на 5к прийти - то ни одному самолёту не помешают отбомбиться, хоть с горизонта, хоть топмачтом. Видимо там енто не юзается - высотный подход.
в общем есть неделя для обмозговать варианты. Но торпеды ИМХО там нафиг не нужны. Это сервер непуганных зенитчиков :D
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Ну, тут уж как получится у Вас. Семеро одного не ждут :beer:
Красиво вынесли в 2 налета порт. Выкладывайте треки.
Вы потренируйтесь и как на АДВ тысяч так с 9 бомбите с горизонта :)
Вот там вас точно не тронут.
Люди, да выложите кто-нибуть треки, а то в общаге слюну глотал, читая с телефона про первый вылет, так пока приехал - потёрли и тему и треки.
и это не показывают
Это ирония? :)
Это я к чему? сегодня сборы занимали минут по 5 наверное. За это время А-20С ЕМНИП как раз на 5к залезит. А народу сегодня было много и можно в таком случае 2-3 самолёта(кто сможет) отправлять бомбить с горизонта и заодно снабдят развединформацией :)
Если что, готов за неделю пройти тренировку на возможность работы с горизонта. 3х1000 вроде должны утопить любой корабель - звено в 3 самолёта "умривсёживое" (поправился, 3 сброса по ФАБ-1000) :)
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
так они по 15 метров
[QUOTE=Kober;1310690]
3х1000 вроде должны утопить любой корабель - звено "умривсёживое" :)
[\COLOR="Silver"]
Это у Б-25 вроде, а выше про А-20 начали разговор:)
Вот треки, версия 4.08 :
Тут первая карта и единственный налёт (меня, походу, своя же бомба с 2 сек. таймером зацепила), т.к. в начале второго карта сменилась:
http://rapidshara.ru/126549
Это уже друга карта и первый налёт на порт, меня на подходе зена крыла олишила, поэтому сел на зеро прикрыть бомберов на возвращении:
http://rapidshara.ru/126551
Это второй массовый вылет (моя бомба сброшенная в недалеко от берега, накрыла кучу целей на берегу - занятная физика), после которого одиночные бомберы закрыли карту:
http://rapidshara.ru/126552
Да какая ирония. Просто вспоминаю как летал на АДВ. Взял бэтти взял прикрышку. Набрал 9к. Но на меня упали с 11к :)
А если на этом серваке нету высотников то сам бог велел придти на высоте и жахнуть. Причем прити так чтоб заметили тогда когда поздно будет. Если все путем присоеденюсь к вылетам через недельку. Если затея не утихнет.
Так как выкладывать треки не спешат, придется мне.
Первой карты нет, к сожалению.
Вторая карта первый и второй налеты, третья карта вылет на Д3А1, неудачный. Дальше уже кто как мог и хотел.
quick0000.ntrk (4.5Mb)
quick0001.ntrk (5.44*Mb)
quick0003.ntrk (3.88*Mb)
Высотник должен взлететь в тиши, и набирать высоту незамеченым.
А когда тебя с самого взлёта пасут, то будут просто за тобой гнаться и высоту набирать :) /
Имхо.
А син...ну, в смысле америкосы, постоянно кружились. и зенитки постоянно на филде стреляли, и стрелки крутилиссь как черти на сковородке, весь полёт, с рулёжки %).
В таких условиях набрать незамеченым высоту - фигвам.
Ну, это уже поздние времена.
А были и такие времена, когда Б-25 на 8к уже был неожиданностью.
Как Олорин когда-то говорил: "Когда увидел группу Митчелов на 7к - стал искать крышу. Жадл, что крыша будет выше, но что ЯК-9 придёт на 9.5к вот этого не ждал:eek:" (цитата может быть не совсем точной, но смысл верен)
Если есть возможность, то дайте, пожалуйста, какую-либо ссылочку на мануал, по которому можно научиться бомбить с горизонта (прицел как у "бетти"), на "пешке" гоизонт освоил, а с этим прицелом не все понятно:ups:...
Тогда можно попробовать с горизонта (с высоты)...Плюс надо учитывать, что сервак этот full real (без обозначенной высоты, и истиной скорости).
Не оставьте без внимания просьбу!:mdaa:
Смотреть сюда. Качать прогу, качать мануал к ней.
На большинство функци можно подзабить.
Главное - бомбометание.
Истиную скорость и всё равно не показывают, показывают приборную, причём с достаточно крупной погрешностью.
Скорость и высоту смотреть на приборной панели пилота :) . (правда у Бетти скорость коряво показывает, не пойми в чём, в узлах или милях?)
Да, прикрышка с меня оказалась так себе, особенно крайний вылет на вэлах, где я проспал и протупил все что только можно было :) . Зато было весело.
Да получилось в зтот раз лучше!И всё же-хотелось увидеть буруны десяток торпед идущих на конвой-(испуганные глаза аммериканцев-читающих молитвы...:D:-Но не всё так просто...
Вот треки -Самый первый вылет.
1)_AH_Archie -получил таки-(а то катался как сыр в масле):D
2)Аттака кораблей-здесь у многих (аммеры) на 6.
Второй вылет порт.
1)Мне не досталась (бетти)-ждите подтверждения базы -пишет :D
Летел на на том что -осталось:cry:
По времени- в конце карты удалось сесть в бетти:D
Третий вылет-(дык мыж) не истребители-:ups:
(Но что-бы истребитель истребителя -бонбой взорвал -это-что то:umora: -Divine-
Мне кажется усложнять вылеты -пропадёт интерес...