-
Ответ: Видео. Крылаты хищники и Ил-2 штурмовик.
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Вот, еле одолел 4-ёх Б17 уровня ветеран на Г6...
Имбецайле, молодец! Профессионально! На 2-ой минуте, вроде для 3-его бомбера упреждение немного не то по началу взял.
На Жёлтый в Разговорчики ссылку рекомендую скинуть.
-
Не хило Б17 бочки крутят.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Не хило Б17 бочки крутят.
Это однозначно глюк. Ведут себя типа как 110:D Они вроде и с бомбами ещё:D
Те же хенки и бостоны ведут себя по человечески, но всегда стремятся подлететь ближе, чтобы отработали стрелки.
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Это однозначно глюк. Ведут себя типа как 110:D Они вроде и с бомбами ещё:D
Те же хенки и бостоны ведут себя по человечески, но всегда стремятся подлететь ближе, чтобы отработали стрелки.
В следующих патчах поправят обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Да, а если АС будет на Б-17, то вообще пипец будет, если уж ветеран фигуры высшего пиложа, на раз делает, петлю нестерова. так тот наверно и колокол сбацает, как 2 пальца об асфальт:D
-
Вложений: 1
Спуск к земле в плохую погоду. Средину вырезал, есть начало и конец. В ил-2 а таком и не мечтали ни когда... Только полет по приборам спасает. Перевернуться и начать шустро спускаться, а не подниматься очень легко... А когда земля близко и неожидано появится, метаться уже поздно будет:D
-
Я не спец конечно, но хочется спросить:
А 4хвинтовые бомберы B17 и вправду так вертались во время войны выделывая бочку и пируэты подобные как на видео в 49 посте? :)
-
вряд ли, я ж написал что глюк, но этим они пока и страшны - атаку сложно выстроить, а г6 с подвесами это далеко не лавка :)
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
turliga
Да, а если АС будет на Б-17, то вообще пипец будет, если уж ветеран фигуры высшего пиложа, на раз делает, петлю нестерова. так тот наверно и колокол сбацает, как 2 пальца об асфальт:D
Дык в КХ "ветеран" это вершина мастерства, аналог "ас" в Иле. В иле я тоже пытался с асами пободаться, стрелки такие же звери. И боинг также загорается при близком проходе с МК-ми.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Спуск к земле в плохую погоду. Средину вырезал, есть начало и конец. В ил-2 а таком и не мечтали ни когда...
Согласен! Здорово получилось! Плохая погда здесь лучше реализована!
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
turliga
Да ладно издеваться, Игорь, говорят же, что патчами всё выправится.
Когда СПШ вышел, то там боты вообще ничего не делали, когда им на 6 садишься, а пассивно летели дальше...Это так, к примеру.:P
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Согласен! Здорово получилось! Плохая погда здесь лучше реализована!
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------
Да ладно издеваться, Игорь, говорят же, что патчами всё выправится.
Когда СПШ вышел, то там боты вообще ничего не делали, когда им на 6 садишься, а пассивно летели дальше...Это так, к примеру.:P
А ну да я забыл,:D только умный учиться на чюжих ошибках, а у нас, все на своих:D
так это 2001 год считай и первые ошибки еще на совсем новой технологии и движке, теперь то 2010, ну 2009 был и такие ляпы.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
А ну да я забыл,:D только умный учиться на чюжих ошибках, а у нас, все на своих:D
так это 2001 год считай и первые ошибки еще на совсем новой технологии и движке, теперь то 2010, ну 2009 был и такие ляпы, только недалеким можно простить.
Эти "недалекие" вместо того чтобы на форумах гундеть, симуляторы выпускают и деньги зарабатывают. И нужно заметить неплохо получается.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Эти "недалекие" вместо того чтобы на форумах гундеть, симуляторы выпускают и деньги зарабатывают. И нужно заметить неплохо получается.
Оффтопик:
Действительно, за что не возмуться - отменно выходит. Догунделись за три дня до бана. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
так это 2001 год считай и первые ошибки еще на совсем новой технологии и движке, теперь то 2010, ну 2009 был и такие ляпы, только недалеким можно простить.
Ну не нравиться тебе игра - твое право не играть. И тебя никто не заставляет её покупать, НО зачем называть (вернее оскорблять) людей, клея вот такие ярлыки - недалекие ? :(
Вот те копипаст с ИХ форума по поводу вопроса о цвете и его восприятии в игре. Обрати внимание на ссылки и используемую инфу. Недалекие , да...? %)
------------------------------------------------------------------
-Пользуясь случаем таже отмечу, что цвет, который вы называете "коричнево-оранжевый", на самом деле в оригинале называется Sandgelb, то есть "Пустынный-жёлтый" и в немецких покрасочных таблицах обозначается, как RLM79, что приблизительно соответствует цветам 30219 и 30215 таблицы Федеральных Стандартов FS.
Можете ознакомиться здесь:
http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=30219
и, соответственно, здесь:
http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=30215
Теперь вернёмся к нашим баранам. У любого государства, которое собиралось иметь какие-либо более или менее значимые ВВС в войне обязательно имелась оптическая лаборатория, которая проводила колоссальную работу по оценке заметности камуфляжа и выдавала соответствующие рекомендации по покраске. Люди тратили годы, составляли таблицы заметности на разной высоте и дистанциях, при разных погодных условиях, на разных широтах, в разное время года и разное время суток. Это всё факторы влияющие на цвет. Скажем высота... Вы в курсе, что радуга, которая с земли кажется вам дугой на самом деле имеет вид концентрических колец и это видно только, если подняться на высоту? То же самое происходит не только с дисперсионными эффектами, а со всеми оптическими явлениями. Они меняются с изменением высоты и дистанции.
Скажем, почему британцы до конца 1941 года красили нижние поверхности своих самолётов в цвет под названием Sky (небесный), который ещё имел название Duck Egg (утиные яйца), также может иметь несколько соответствий с таблицей федеральных стандартов, но наиболее близкий цвет FS34583 (Ознакомьтесь: http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=34583), если разложить его на спектр окажется скорее жёлто-зелёным, хотя логика вещей говорит нам о том, что нижние поверхности очевидно необходимо красить в голубой или серо-голубой.
Всё обуславливается тем, что британцы до 1941 года использовали свои самолёты преимущественно над территорией метрополи, либо над морской границей метрополии, в таком диапазоне высот, где скапливалась атмосферная взвесь богатая солями йода, которая при наблюдениях давала наилучшее слияние камуфляжной схемы с атмосферой. Камуфляжная схема именно в данном районе, имеенно на данном диапазоне высот была наиболее покровительтвенной. Как только британцы перешли к более активным действиям за пределами территории метрополии, камуфляжная схема сменилась на другую, удовлетворяющую в большей степени континентальным условиям.
То, что самолёт имеет одну и ту же окраску на разных дистанциях - неправильно, это глупость в чистом виде, поскольку этого не может быть, потому что не может быть никогда. Аргументы смотри выше.
То что вы принимаете G2 за другой самолёт F4 - это очень хорошо, значит мы не зря трудились, это ещё один аспект геймплэя.
Вы в курсе что японцы, как только у них появился Ки-84, специально наносили на его киль дробящий контур, для того, чтобы союзники принимали его за устаревший Ки-43?
-Проверю сегодня еще, конечно. За то, что у вас моделируется атмосфера и изменение цвета в ней - респект вам и уважуха, я уже писал в теме про видимость, что работа камуфляжа в вашей игре мне очень нравится
-------------------------------------------------------------------
http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=590&st=0
-
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Действительно, за что не возмуться - отменно выходит. Догунделись за три дня до бана. :umora:
мда... а бан на форуме - показатель мастерства в производстве игр?
Лофта тут тоже банили, Саксон не вылезает из бана - и что? к этим людям у тебя тоже есть критические коменты по их работе?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Adept
16 сразу.:ups:
Ух ты!!! Как это так? Сначала за лафкой твоей пошли, потом за Куртисом,
и все в землю!!!%) На какой версии писал треки?
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Ух ты!!! Как это так? Сначала за лафкой твоей пошли, потом за Куртисом,
и все в землю!!!%) На какой версии писал треки?
1.0.2.5
-
Вот с ограниченными топливом и БК забил 8 хе-111 уровня "ветеран". Снаряды пришлось тратить с умом, по крайней мере старался:)
-
Некоторые говарят что в штопор легко входит крафт, да не правда это, вот специально и153 взял который в ил2 давно бы свалился при таких углах http://www.youtube.com/watch?v=NP31pxw0UEk
-
В штопор то же входить надо уметь)) Не зря в аэроклубах тех годов пилотов обучали этой фигуре высшего пилотажа. Все самолеты в штоп вхордят и очень просто...
P.S. Видео не посмотрел. Видел ваш трек с яком. По нему и сделал вывод. И если есть возможность, то и трек выкладывайте, а то не всем видео в онлайне смотреть удобно...
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
В штопор то же входить надо уметь)) Не зря в аэроклубах тех годов пилотов обучали этой фигуре высшего пилотажа. Все самолеты в штоп вхордят и очень просто...
P.S. Видео не посмотрел. Видел ваш трек с яком. По нему и сделал вывод. И если есть возможность, то и трек выкладывайте, а то не всем видео в онлайне смотреть удобно...
Да входят и очень даже просто вот только в ил2, ПОДСКАЖИТЕ как хатку зделать что бы более менее обзор был а то дёргается невозможно.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да входят и очень даже просто вот только в ил2, ПОДСКАЖИТЕ как хатку зделать что бы более менее обзор был а то дёргается невозможно.
Не помню когда в иле штопорил, а тут иногда проскакивает на вершине петли. В иле проще не войти - на малых скоростях все устойчивые, если не дёргаться.
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
sweler
Некоторые говарят что в штопор легко входит крафт, да не правда это, вот специально и153 взял который в ил2 давно бы свалился при таких углах
А ты вообще правильно входишь в штопор то? BY_Maestro_Bear правильно говорит. На вики нашёл, что скорость сваливания 110 км\ч. В горизонте убери газ, затормозись до этой скорости и ногой в пол (рулём поворота) какую либо педаль до упора;)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
А ты вообще правильно входишь в штопор то? На вики нашёл, что скорость сваливания 110 км\ч. В горизонте убери газ, затормозись до этой скорости и ногой в пол (рулём поворота) какую либо педаль до упора;)
Странный способ срыва самолета в штопор. ИМХО проще на скорости сваливания резко дернуть РУС на себя. :)
Что касается "Вики" - то у каждого самолета собственная скорость сваливания - рекомендую глянуть источники посолидней, например, РЛЭ конкретных самолетов.
-
Цитата:
Сообщение от
GUNSpray
Вот те копипаст с ИХ форума по поводу вопроса о цвете и его восприятии в игре. Обрати внимание на ссылки и используемую инфу...
Жаль только, что при такой солидной "теоретической" проработке материала его практическое воплощение оставляет желать лучшего :ups:
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от
RomBinDaHouse
Из набора камер которые были очень жаль, что в риплей не попали самые зрелищные. Управление хоть какое-то на самом деле наверное можно было бы дать в РС-версии уже.
Об чем и спич :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
RomBinDaHouse
А что такого особенного в иловских камерах есть, кстати? Кроме как типа есть камера на пролёт мимо?
Вид на противника, переключение на противника, ганкам, приближение/удаление камеры, управление камерой на паузе - это в стандартном, а уж в модифицированном ... Кроме того, в полном редакторе можно устанавливать стационарные камеры.
Цитата:
Сообщение от
RomBinDaHouse
Все равно же самые зрелищные треки с Ила получались после кропотливой постобработки - где-то тряску навести, где-то засветку\колорирование нормальное, блики там, музончика чуть добавить...
Ндык софт для нелинейного видеомонтажа не просто так ведь существует %)
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
так это 2001 год считай и первые ошибки еще на совсем новой технологии и движке, теперь то 2010, ну 2009 был и такие ляпы.
год я думаю здесь не причем, в ИЛ2 до того как шаг винта подрезали со старта на ВПП почти вертикально вверх на Емиле можно было сразу в космос улететь:) ниче все летали, и ловили кайф:) жалко кайф обломали:)
разработчики я больше чем уверен доведут то что начали до логичного конца
-
Вложений: 2
ЧЁ вы мне здесь сказки рассказываете вот пример с ил2 и КХ в ил 2 даже скорость была больше чем в КХ и свалился, что так и не смог выровнить крафт, В КХ что то было похожее но самоль выровнелся быстро, что там что там ручку плавно старался дёргать. На СПИТЕ ЛЕТАЛ.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
ЧЁ вы мне здесь сказки рассказываете вот пример с ил2 и КХ в ил 2 даже скорость была больше чем в КХ и свалился, что так и не смог выровнить крафт, В КХ что то было похожее но самоль выровнелся быстро, что там что там ручку плавно старался дёргать. На СПИТЕ ЛЕТАЛ.
В ил-2 у вас ошибка пилотирования. В КХ вы опять не умело пытались ввести спит в штопор. Вообще самолеты делали так, особенно спитфаер и як, что бы они в штопор не входи. Ине зря говорили летчики, что эти самолеты ввести в штопор нужно еще уметь. Да и спитфаер и як по воспоминаниям летчиков впринципе сами исправляли ошибку пилота и выходили из штопора. Но все таки если самолет уже конкретно попадал в штопор, то тут и нужно было умение его от туда вывести. Поэтому это и была обезательная фигура пилотажа, которую проходили курсанты.
Ниже выкладываю трек, где я ввел спитфаер в штопор. Как увидите, штопорит очень хорошо. Я бросал управление, и самолет сам из штопора не вышел. Чуть увлекся и мне не хватило самую малость высоты, что бы полность вывести самолет из штопора.:D
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
В ил-2 у вас ошибка пилотирования. В КХ вы опять не умело пытались ввести спит в штопор. Вообще самолеты делали так, особенно спитфаер и як, что бы они в штопор не входи. Ине зря говорили летчики, что эти самолеты ввести в штопор нужно еще уметь. Да и спитфаер и як по воспоминаниям летчиков впринципе сами исправляли ошибку пилота и выходили из штопора. Но все таки если самолет уже конкретно попадал в штопор, то тут и нужно было умение его от туда вывести. Поэтому это и была обезательная фигура пилотажа, которую проходили курсанты.
Ниже выкладываю трек, где я ввел спитфаер в штопор. Как увидите, штопорит очень хорошо. Я бросал управление, и самолет сам из штопора не вышел. Чуть увлекся и мне не хватило самую малость высоты, что бы полность вывести самолет из штопора.:D
А где ошибка то в ил2,я и так плавно ручку не дёргал и скорость была более300 км вот когда ставлю кривую отклика РВ 5-81 порабола так не кокого сваливания нет. Як может и выходит кое как из сваливания а вот спит не наблюдал, вобще что СПИТ что Кобра не неравятца мне, чуть не так так валятся. Вот Лавка супер:cool:
-
Раз самолет вошел в штопор, это и есть ошибка пилотирования. Вы же не специально его туда ввели... Есть разница войти в штопор специально и во время выполнения маневра...))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Раз самолет вошел в штопор, это и есть ошибка пилотирования. Вы же не специально его туда ввели... Есть разница войти в штопор специально и во время выполнения маневра...))
Посмотрел я трек, у меня такого нет вот в ил2 запросто вхожу . а вы наверно не правельно из штопора выходили, надо ручку от себя и кренить её в обратную сторону относительно крена и газульку сразу на 0, Вот сейчас трек запишу в ил2 поставлю кривую РВ 5-81 и посмотрите где сваливания:D
-
Все я правельно делал)) Тока я специально не спешил с выходом из штопора.. я ж сказал чуток перетянул)))
Да я делал штопор на и-16 как в КХ так и в ил-2.. практически одинаково.. в ил-2 даже хуже в штопор входит чем в КХ...
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Все я правельно делал)) Тока я специально не спешил с выходом из штопора.. я ж сказал чуток перетянул)))
Да я делал штопор на и-16 как в КХ так и в ил-2.. практически одинаково.. в ил-2 даже хуже в штопор входит чем в КХ...
ВОТ ДАЖЕ кривую меньше поставил 5-65. только вот плохо выходить из пике высоты не хватило:D
-
Вот обнаружил на ютубе интересное видео сравнения Ил-2 и КХ.
http://www.youtube.com/watch?v=UPuXvo4DSmg&feature=related
Очень наглядно показывает минимальное различие этих игр в плане летной модели (Bf.109 хотя бы). Как по мне разница минимальна, хотя наверняка многие скажут, что делать выводы по таким материалам нельзя.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Fandango
Очень наглядно показывает минимальное различие этих игр в плане летной модели (Bf.109 хотя бы). Как по мне разница минимальна, хотя наверняка многие скажут, что делать выводы по таким материалам нельзя.:rolleyes:
Ну отчего же - человек делал сравнительные замеры - это что-то, да значит.
-
Вот сделал новое видео http://depositfiles.com/files/mttc9j554
Вот ссылка на ПВ http://fly-movies.ru/othergames/1shturmoviki/
В ролике показана опасная и тяжелая работа штурмовиков без истребительного прикрытия.
Продолжительность ролика 50 секунд...
-
Цитата:
Сообщение от
Fandango
Вот обнаружил на ютубе интересное видео сравнения Ил-2 и КХ.
Самая главная ошибка сравнения в том, что сравнивать надо с реалом, а не с компьютерной игрой ;) :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Самая главная ошибка сравнения в том, что сравнивать надо с реалом, а не с компьютерной игрой ;) :)
А ещё лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.;)
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Очень впечатляющий ролик. Музыка и монтаж просто отличные. Вот в чем КХ не упрекнешь, так это в качестве картинки - практически кино.
Обязательно выложи на каком нибудь тубе.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
очень и очень! отлично получилось!
-
Спасибо за отзывы... На ютубе выкладывать не умею и нет там у меня регистрации... Скоро должны выложить на ПВ, там будет онлайн версия... Если кто хочет выкладывайте на ютубе))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Не могу скачать по ссылке....обидно, очень хотел посмотреть...
Может кто перезальёт, пожалуйста!?
Заранее благодарен!
Извиняюсь, всё скачал... Ролик отличный, атмосферный!
-
-
тут что самолеты сквозь деревья летают?
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Нет.. Ветки только не мешают.. а так ствол это препядствие... В ролике это видно... В самом конце штурмовик ломает крыло об ствол дерева... до еэто шел по верхушкам иои цеплял ветви.. Вполне реально.
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Если зацепить дерево в том месте где только листья и тонкие ветки то это обойдется без последствий для самолета, а если зацепить ствол то без крыла останешься. По-моему отлично придумано и реализовано.
-
Цитата:
Сообщение от
Fandango
Если зацепить дерево в том месте где только листья и тонкие ветки то это обойдется без последствий для самолета, а если зацепить ствол то без крыла останешься. По-моему отлично придумано и реализовано.
А при пролёте свозь крону звук от листьев вроде есть.
Правда самое интересное, что в начале деревья в иле тоже себя вели нормально - при зацеплении верхушек начинало тянуть вниз и если резко не уити вверх, постепенно притягивало к земле и взрыв.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Bobrik
А ещё лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.;)
А иногда лучше жевать, чем писать посты на форуме;)
-
Кстати, хороо бы свастику перед соданием видео отключать, чтобы не подставлять разработчиков игры, а то они в лучшем случае прибьют фичу, а в худшем -присядут и привет
-
Игры разные, сравнивать смысла нет, речь идет о видео, а вы обсуждаете характеристики)))
-
Re: Видео. Крылаты хищники и Ил-2 штурмовик.
Особо не летаю в КХ, но уделил немного внимания.))
http://www.youtube.com/watch?v=uT_AeyLmf7M