Ответ: Финская газета опубликовала сценарий войны с Россией в 2010 г.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Так в том-то и дело, что это аля финский случай...
Только в Финляндии это далеко не первый случай.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я не увидел там упоминаний про многодетных бомжей.
Неужели не понятно о чём я спрашивал?
Или у нас по вокзалам уже всех детей собрали?
Или в детдомах уже рай построили?
Сегодняшний репортаж по ящику - заселили людей в бывший военный городок, полный чёрте какой химии.
Пацаны нашли бутылку, разбили, один получил хим. ожоги. Вместо того, чтобы загнать туда МЧС и вычистить всё - предупреждение родителям выписали "вы плохо следите за детьми".
Это как? Норма? Или зарабатывание "палок"?
Цитата:
Бедной куме всё одно на уме! (с) народ
Так, естесвенно!
Где там наш любимый Б.Г. со своими фильтрами? Не застрелился ещё?
И не застрелится - потому как не виноват он ни в чём - это всё коммунисты проклятые его "плохому научили", да народец гнилой достался.
Я всё могу понять и на многое соглашусь глаза закрыть, если своими глазами (открытыми) увижу что что-то движется не на словах и в речах пустопорожних, а на деле. Вот только, движется всё к окончательному, полному и безнаказаному чиновничьему беспределу. Во всех областях.
А умереть мы всёравно умрём, как бы смешно это ни выглядело.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Инга Рантала: Мы уже не просим, мы требуем помощи от России...
С таким заявлением в интервью «Русской службе новостей» выступила россиянка Инга Рантала, сына которой органы опеки Финляндии пытаются забрать в приют города Турку. Накануне 7-летний Роберт сбежал из приюта домой. Родители мальчика объявили, что не собираются возвращать ребенка финским социальным работникам и намерены перебраться в Россию.
Как раз повод поменять ребенка на ракету )