-
Ответ: Где и как купить Silent Hunter 5 (лицензия).
кто в Питере брал?? точный адресс??? плиз
-
to VVAD
10 мин назад звонил в Лоцман (СПб, Кондратьевский пр., 49)
Есть в наличии 550р
-
Появилась в Омске. Купил сегодня в "Каскаде" (салон "Сова"). 450 руб.
Боксовая у них будет стоить 580 руб. Сейчас в наличии нет, сказали что при желании могут привести под заказ в течение недели.
-
Т.к. диски еще не "дошли" до Твери (150 км от Москвы = неделя, а то и больше идут новинки), решил просто купить ключ от буковской версии, но возник вопрос: регистрация ключика происходит на сайте Юби или заколачивается в игре? Просто есть английский дистрибутив, вот и думаю: можно ли просто прикупив ключ, играть на английской версии? Не требует ли игра ДИСКА?
-
Весь день сегодня бегал по магазинам-нигде не нашёл!! Продавцы сказали не раньше чем через неделю подвезут, а коллекционку только под заказ!! Ждал 22, а оказалось что всё растянется на много дольше...:cry:
-
Ключ можно где-нибудь купить кроме стима и сайта юбиков?
-
На Plati.ru буковские ключи, от 420-480 руб в среднем:
(429 руб)
(436 руб)
(483 руб)
-
Купил через Игроmagaz ключ за 429,86р.-> немного больше 100 гривен! Всё мгновенно! Единственное-поход в 45-ть минут пополнить WM. Качнул лицензию v.1.2, прикрутил ключ и получаю удовольствие! (Всё таки "пиратка-демка" v.1.1 это не то!)
Регистрация плёвая, на родном, для детей. Всё катает на 100%, установка, миссии .... всё как надо, аж не верится!
ИМХО для Украины самый верный способ. Слышал таможня на замке, ..."перемены", сам бог знает когда диски завезут, тем более заявленные цены не ниже 95 гривен!
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Т.к. диски еще не "дошли" до Твери (150 км от Москвы = неделя, а то и больше идут новинки),
Интересно. Омск от Москвы около 2500 км., а купил на второй день. Наверное, все-таки не от Москвы везут. Во всяком случае на диске написано, что сделан в Екатеринбурге, а от него до нас "всего" 957 км. Наверное дело не в расстояниях, а в расторопности продавцов.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexArt
Интересно. Омск от Москвы около 2500 км., а купил на второй день. Наверное, все-таки не от Москвы везут. Во всяком случае на диске написано, что сделан в Екатеринбурге, а от него до нас "всего" 957 км. Наверное дело не в расстояниях, а в расторопности продавцов.
Дело в том, что нерасторопность продавцов часто связана еще и со специфичностью игры + в Твери нет 1С-магазинов.
И все же, если кто-то пробывал: подойдет ли ключ Буки к английской версии игры?
-
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
Купил через Игроmagaz ключ за 429,86р.-> немного больше 100 гривен! Всё мгновенно!
Подтверждаю. Видимо мы с тобой покупали в одно время ))
Для тех, кто не имеет возможности приобрести на диске, это - очень хороший вариант покупки. За час залетела игра, минут за 15 - оформил кошелек и оплатил покупку. Покупал на Игромазе, оплачивал через RBK Money
Для Украины что-то около 117,70 грн.
-
Ребята под увеличительное стекло расмотрел мелкие буквы, изготовитель г. Екатеринбург, а покупал в Питере 24 числа. Так что соображайте кто за уралом.
-
Сегодня в Липецк завезли практически во все магазины, но только двевел (475 руб.)-коллекционки только на заказ (заказал себе-теперь до вторника буду остывать)!
-
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
Купил через Игроmagaz ключ за 429,86р.-> немного больше 100 гривен! Всё мгновенно! Единственное-поход в 45-ть минут пополнить WM. Качнул лицензию v.1.2, прикрутил ключ и получаю удовольствие! (Всё таки "пиратка-демка" v.1.1 это не то!)
Регистрация плёвая, на родном, для детей. Всё катает на 100%, установка, миссии .... всё как надо, аж не верится!
ИМХО для Украины самый верный способ. Слышал таможня на замке, ..."перемены", сам бог знает когда диски завезут, тем более заявленные цены не ниже 95 гривен!
Привет, Капитаны! По поводу лицензы я могу сказать одно, что разницы великой не заметил. Багов как и в демке до ....и. Пока релиз в продаже не видел, а увижу куплю т.к. хочу отдать дань творчеству разработчиков. Но в остальном пока разницы нет. :ok:
-
Ответ: Версия "Локализация от Буки" SH5
Кто спрашивал про Питер! Изъездил пол города, купил только на Загородном пр. в 1С магазине. Установил - всё работает!!! Все остальные официальные маги торгуют пираткой???? Видимо пока всё не продадут, лицухи у них небудет.
-
Камрады, а как обстоит дело с Букой в Москве, а то в выходные так и не добрался до магазинов, посмотреть?
-
Лучше смотреть в сети "Союз". Брал вчера, полно и в джевеле и в боксах.
-
Den-K
А какая цена, и что лучше взять?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Den-K
А какая цена, и что лучше взять?
Я взял в боксе то ли за 499 то ли 599 руб, в джевеле не смотрел.
Что лучше это решать Вам, мне всё равно. В боксе помимо игры диск с допами, музыка там, может бла-бла разрабов, еще карта мира и плакат.
-
Den-K
Цитата:
Я взял в боксе то ли за 499 то ли 599 руб, в джевеле не смотрел.
Что лучше это решать Вам, мне всё равно. В боксе помимо игры диск с допами, музыка там, может бла-бла разрабов, еще карта мира и плакат.
Спасибо камрад!:thx:
-
Таки взял сегодня родимую в Рио-Гранде, что на пересечении Дмитровки и МКАДа. Если б срочно не пришлось за город на таможню ехать, то наверное ещё месяц бы покупал :). Коллекционки там не было, а джевел 490 рублей стоит. Продавец сказал, что разбирают в момент, мой диск оказался предпоследним.
-
Подскажите, на Игромазе продают ключи я так понял, а скачать где можно лицензию?
-
Цитата:
Сообщение от
=Hawk=
Подскажите, на Игромазе продают ключи я так понял, а скачать где можно лицензию?
Я на "тапках" брал, всё нормально.
-
-
Хай браты! Где в Москве можно купить игру(на русском языке) ,или вообще.?
-
Цитата:
Сообщение от
monti
Хай браты! Где в Москве можно купить игру(на русском языке) ,или вообще.?
Например, в сети магазинов "Союз" http://www.soyuz.ru/search/z/cat/gam...ilent%20hunter
-
Заказал на ozon.ru DVD-Box
Прощай семья. Прощай работа )))
-
Вчера на открытии MediaMarkt в Липецке купил коллекционку за 399 рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
Lav48ik
купил коллекционку за 399 рублей.
У вас там в Липецке уже комунизм что ли наступил ? :D
-
В день открытия скидки до 50% были!
Когда цену увидел взял без раздумий!
-
Цитата:
Сообщение от
Lav48ik
Когда цену увидел взял без раздумий!
Да, цена приятная, ничего не скажешь :) Надо там набрать партию и в Москву спекулировать ехать :D
Кстати, у меня брат тоже лицензионку взял, так у него в первой же миссии (где поляков топить надо) рубочный люк не открывается. Между отсеками люки открываются-закрываются, а рубочный хоть ты тресни ни в какую. Диск вроде лицензионный, т.к. брал там же, где и я.
-
Ребята, подскажите где в Краснодаре купить лицензию?
-
В Украине можно приобрести на сайте Yakaboo http://www.yakaboo.ua/ только спешите тираж ограничен.
-
Цитата:
Сообщение от
IAMRAT
Ребята, подскажите где в Краснодаре купить лицензию?
Купил уже? Если нет, тогда ответ: да почти везде! Например в центре - Эско. А вообще в зависимости от того, куде тебе удобней...
-
Цитата:
Сообщение от
ivan2001
:lol::lol: спешите,спешите а то вдруг фанаты всё раскупят и ничего не останется :D :D такие игры долго на прилавках не задерживаются ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
:lol::lol: спешите,спешите а то вдруг фанаты всё раскупят и ничего не останется :D :D такие игры долго на прилавках не задерживаются ))))
:D:D:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Я слышал, что сами бывшие подводники берут по 3-4 версии в руки, говорят в игре реализьм на 120 %
-
Цитата:
Сообщение от
ivan2001
:D:D:D:D:D
Смех смехом, но украинцы знают, что лицензии на наших прострах становятся редкостью.
Сх4 буковский до Украины так и не доплыл.
Хотя, я сам пока еще не решил покупать или нет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Смех смехом, но украинцы знают, что лицензии на наших прострах становятся редкостью.
Почему то вспоминается вот это-"подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою"
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Сх4 буковский до Украины все таки доплыл во всяком случае в мой город, аж через два года после релиза,и то в одном экземпляре (экземпляр достался по знакомству) и я с Вами совершенно согласен,что в некоторых городах лицензию днем с огнем не отыскать.Наверное товарищу КОРСАРУ в его город лицензию самосвалами завозят,и она годами стоит на прилавках,я ж не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan2001
Сх4 буковский до Украины все таки доплыл во всяком случае в мой город, аж через два года после релиза,и то в одном экземпляре (экземпляр достался по знакомству) и я с Вами совершенно согласен,что в некоторых городах лицензию днем с огнем не отыскать.Наверное товарищу КОРСАРУ в его город лицензию самосвалами завозят,и она годами стоит на прилавках,я ж не знаю.
ППЦ, неужели у вас так все плохо? Гы, товарищи были плохие..., зато теперь блин все господа... развалили такую страну.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan2001
.Наверное товарищу КОРСАРУ в его город лицензию самосвалами завозят,и она годами стоит на прилавках,я ж не знаю.
Корсар живет не в Украине, поэтому и прикалывается :D
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
ivan2001
Сх4 буковский до Украины все таки доплыл во всяком случае в мой город, аж через два года после релиза,и то в одном экземпляре (экземпляр достался по знакомству)
Это не считается :D
-
Цитата:
Сообщение от
ivan2001
Наверное товарищу КОРСАРУ в его город лицензию самосвалами завозят,и она годами стоит на прилавках,я ж не знаю.
Уважаемый,а я даже и не интерисовался насчёт того,есть ли в моём городе,данный в скобках ,,продукт,,:D и ужь тем более не бегал в поисках,и истерике,по всем магазинам и рынкам города,с желанием скорейшего приобритения за любые деньги (60 евро или 500 с лишним рублей :lol:) этого (замечательного) и вполне (удавшегося) :umora: творения,от достойнешего производителя симуляторов Ubi.com .
Но,но прошу заметить,уменя на данный момент имеются все версии этой игры,которые существуют на это время(и аглицкая вер.1.1.5 и Буковская 1.2.0 и с последним аглицким патчем выпущенным на днях),и все работоспособные как и у облодателей лицензионных копий(в той только разнице,что после похода я прописываю ручками потопленный тоннаж,но согласитесь что это намного выгодней,и не занимает практически никакого времени и материальных затрат) :D И я лично непотратил на это не единого цента и копейки :P (будем считать,что мне их лично подарили производители :D :lol: )
И я не вижу никакой большой разницы и проблемы в том,что у когото сэйвы закрываются автоматом с серверов Ubi ,а комуто нужно для этого полторы минуты времени :),все задания мне выдаются в доке,с их выполнением также всё в порядке,новые временные кампании тоже открываются без проблем,апгрейд У-Бота происходит исправно,так в чёмже спрашивается отличие от того,во что играю я,и от того что человек приобрёл в магазине ??? И у тех и у этих,игра всё равно не работоспособная на все 100 % на которые она по идее должна быть,хотябы если взять за основу,стоимость этой самой игры на денежный эквивалент. (И если я не прав,в своих рассуждениях,то я с удовольствием выслушаю в чём это отличие заключается ??? )
А если комуто не жалко средств и сил,на ,,АЛЬФА,, (даже не БЕТА)-версию игры(в которой Уюбики просто напросто проводили тест своей интернет-защиты),то это конечно их личное дело,и как говорится вперёд и с песней .......:lol:
Поддержите Румынского производителя :bravo: он так нуждается в вас (особенно в ваших кошельках).
-
Во-первых, Вас никто не заставляет играть в эту игру, а тем более покупать. А во-вторых при всех недостатках SH остается и останется лучшей игрой в данном жанре, так как нынешние разработчике предпочитают выпустить очередной клон Калл оф Дути и срубить побольше бабла.
Лично я не так уж и много игр покупаю, но предпочитаю любимые игры хранить на полке… :) Другое дело коллекционные издания, это да… это уже лишнее на мой взгляд.
Что касается лицензии в Украине, подтверждаю, проблема покупки лицензии существует. Во всяком случае, в интернет магазинах гораздо проще найти, чем на прилавках обычных магазинов.
-
Цитата:
Сообщение от
Dozer
Во-первых, Вас никто не заставляет играть в эту игру, а тем более покупать. А во-вторых при всех недостатках SH остается и останется лучшей игрой в данном жанре, так как нынешние разработчике предпочитают выпустить очередной клон Калл оф Дути и срубить побольше бабла.
Лично я не так уж и много игр покупаю, но предпочитаю любимые игры хранить на полке… :) Другое дело коллекционные издания, это да… это уже лишнее на мой взгляд.
Что касается лицензии в Украине, подтверждаю, проблема покупки лицензии существует. Во всяком случае, в интернет магазинах гораздо проще найти, чем на прилавках обычных магазинов.
1. я не думаю, что Корсару ненравится сама игра, или замысел, он про другое говорил.
2.SH остается лучшей игрой на сегодняшний день, потому что она единственная в этом направлении жанра.(что губительно относится к качеству игры, ввиду отсутствия конкуренции).
3. Из лицензий мною лично приобретенных есть пожалуй только одна, которая превзошла мои ожидания и я был просто приятно удивлен качеством, душой игры-"Космические рейнджеры"(кстати отечественного разраба) Вот уж точно нежалко было денег.))
-
Модераториал.
Корсар и rigi77! Флейм, оффтоп. По 3 очка в гору каждому. Мало? Могу ещё добавить!
-
Купил через Игромаз. Подскажите пожалуйста, где можно взять дистрибутив игры? Можно в приват, если здесь нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Купил через Игромаз. Подскажите пожалуйста, где можно взять дистрибутив игры? Можно в приват, если здесь нельзя.
Смотри личку.
-
зашел в Киеве в магазин и на удивление КУПИЛ:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
kmat2
зашел в Киеве в магазин и на удивление КУПИЛ:rolleyes:
А почём ??? :eek: :eek: