-
Ответ: когда объявят дату начала войны?)))
Maximus_G, привет тебе земляк, :-))
Е-мое, ну это другое дело!!! Странно только что ни звука мы еще пока не услышали.
-
Привет,
Олег дает вкусности очень дозированно, может, в этом дело.
-
я уже так привык ждать что мне уже становится по барабану выйдет он 2010 или нет.
-
а я вот все жду....
Деньги на новый комп давно собрал...
Не согласен с 48% проголосовавших, БОБ обязан быть в 2010, если этого не случится - это будет катастрофа, не для нас с вами, а понятно для кого...
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
а я вот все жду....
Деньги на новый комп давно собрал...
Не согласен с 48% проголосовавших, БОБ обязан быть в 2010, если этого не случится - это будет катастрофа, не для нас с вами, а понятно для кого...
50 тыщь хватит на новый?:)для БОБА
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
50 тыщь хватит на новый?:)для БОБА
35-40 за глаза (имеется ввиду мать-проц-видяха без остальных излишеств, коие уже приобретены :))
-
В Лейпциге не объявили...
http://www.ntv.ru/novosti/203267/
(с)пасибо комраду VVAD за ссылку
-
Какая-то странная тишина со стороны разработчиков... Создается впечатление что ШВ это какой-то обман века.... (лично моё мнение)
-
Цитата:
Сообщение от
john74
Какая-то странная тишина со стороны разработчиков... Создается впечатление что ШВ это какой-то обман века.... (лично моё мнение)
А апдейты Вы с какой стороны рассматриваете? Не как дневнничок разработчиков? И на жёлтом там очень даже не тихо. Может быть стоит почитать, прежде чем словами про обман бросаться?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А апдейты Вы с какой стороны рассматриваете? Не как дневнничок разработчиков?
Как монеты нибелунгов, "найденные" персонажем Энтони Куинна в "могиле Зигфрида". ;)
Цитата:
И на жёлтом там очень даже не тихо. Может быть стоит почитать, прежде чем словами про обман бросаться?
Не нравится слово "обман"? Можно заменить его словом "Блеф":ok:
-
-
Согласен с ув. Charger!
Лично я вижу, судя по апдейтам, продуктивную работу. И видится мне (может быть во сне?) что игру уже по полной тестят, ну и "дотачивают" по ходу тестирования. Возможно я слишком наивен и самонадеян, но почему-то уверен, что игра выйдет в этом году. Раньше, позже - это уже дело обстоятельств. Пусть лучше позже, чем недоделанный продукт. В этом смысле я ув. Олега хорошо понимаю. А релиз и рекламу для действительно хорошей вещи можно сделать за неделю. Сайт уже зарезервирован http://stormofwar.org . А секретность проекта... разработчиков тоже можно понять. Так что, не вижу поводов для "хулиганства". :)
Армейская выдержка - вот что должно быть у вирпила прежде всего. :) Ждем...
-
Цитата:
Сообщение от
Rsoft
Ух ты! Эта очень хорошая новость.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Ух ты! Эта очень хорошая новость.:cool:
Вряд ли этот сайт имеет какое либо отношение к MG или 1C.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Скорее всего первые новости будут на Желтом. Однако, народ готовится.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Там редирект на сайт владельца домена. У stormofwar.org IP 178.208.83.22 , у luftkrieg.ru IP 178.208.83.22
А если один адрес у двух сайтов... то там есть редирект на контент. См аттач :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
john74
и все мы живем в матрице...
устное предупреждение за флейм.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Там редирект на сайт владельца домена. У stormofwar.org IP 178.208.83.22 , у luftkrieg.ru IP 178.208.83.22
А если один адрес у двух сайтов... то там есть редирект на контент. См аттач :thx:
Переведите на русский язык, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Я прошу извинений, но как перевести слова контент и редирект не знаю, но понимать, понимаю. :D Если Вам это интересно, поищите в сети, наверняка найдёте несколько объяснений :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Перевожу :) айпишник один и тот же, так как все находится на одном хосте.
У luftkrieg.ru и stormofwar.org один и тот же владелец получается - это я. Да бы развеять все сомнения. Действительно, данный домен stormofwar.org никакого отношения к Олегу и его комманде не имеет :) Он зареген за ранее мной, под фан-сайт будущего сима БзБ, а возможно и под сервер, как собственно это было с сервером ила luftkrieg - война в воздухе, собственно на который и редирект стоит :) Не ожидал что так быстро его откопают, но спасиб ребят, поржал от души :umora: Не по злому конечно, а просто интересная ситуация получилась. Извините что обломал ваши надежды :sorry: но думаю что под БзБ будет сайт типо stormofwar.ru или stormofwar.com они кстати заняты. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Rsoft
Сайт уже зарезервирован
http://stormofwar.org . А секретность проекта... разработчиков тоже можно понять. Так что, не вижу поводов для "хулиганства". :)
http://s.airwargame.com/upload/image...600x1200_b.jpg
лолъ
+ ссылка на рога и копыта
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А апдейты Вы с какой стороны рассматриваете? Не как дневнничок разработчиков? И на жёлтом там очень даже не тихо. Может быть стоит почитать, прежде чем словами про обман бросаться?
Я не в кого ни чего не бросаю любезный, что вы? Помилуй Бог чем то кидаться! Я в скобочках указал "(лично моё мнение)"
-
Цитата:
Сообщение от
john74
лично моё мнение
Иногда лучше его держать при себе, ибо знающие люди могут воспринять это как профессиональный троллинг.
Все здесь, на форуме высказывают личное мнение. Форум для этого и существует. Просто есть неизбежная истина, в которую некоторые могут и не верить. Но многие с таким частным мнением без веских доказательств могут крайне не согласиться.
Второе устное предупреждение...
-
Для сомневающихся хотел бы вот что сказать. На желтом недавно появился пост, в котором выложены ссылки на все апдейты Олега и Ильи. Я посмотрел несколько первых, сравнил с последними и хочу сказать у меня возникла твердая уверенность что все идет как надо. Паникеров расстреливать на месте нужно. Ребята такой объем работы проделали. К концу года наверняка будем бороздить просторы над Ла-Маншем
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
....К концу года наверняка будем бороздить просторы над Ла-Маншем
Горячо )))
-
domain: stormofwar.com
reg_created: 2005-12-19 09:53:10
expires: 2010-12-19 09:53:10
created: 2005-12-19 10:53:11
changed: 2010-04-07 15:16:04
transfer-prohibited: yes
ns0: nic1.ubisoft.com
ns1: nic2.ubisoft.com
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
domain: stormofwar.com
reg_created: 2005-12-19 09:53:10
expires: 2010-12-19 09:53:10
created: 2005-12-19 10:53:11
changed: 2010-04-07 15:16:04
transfer-prohibited: yes
ns0: nic1.ubisoft.com
ns1: nic2.ubisoft.com
О как! Интересно девки пляшут :D
-
Re: когда объявят дату начала войны?)))
Сейчас это конечно совсем не актуально, но интересно перечитать старые посты - мольбы и стенания вирпилов в информационном вакууме.
Ха, я все же угадал с годом выхода БоБа. :-))