-
Ответ: Модераториал
Цитата:
Сообщение от
Andric
Про видео Илья как то сказал уже:
Сколько можно муссировать эту тему? Тем более, что Илья стараниями некоторых товарищей уже сказал, что до релиза сюда ни ногой. Я понять не могу с кого вы эти ролики трясете?
Этой ситуации есть аналогия. В коммунальной квартире на 4 семьи, на кухне, пригорели пельмени. Чьи, самая "горластая" соседка, знает, ибо её. Но крик поднять, что "некоторые" не отмыли плиту, это практически "святое". Поэтому просьбы роликов они больше для потрясти воздух, а не "попросить роликов"... Особенно учитывая простые объяснения Ильи. :rolleyes: Примерно как с трассерами :)
-
Ответ: Модераториал
Цитата:
Сообщение от
Andric
Сколько можно муссировать эту тему? Тем более, что Илья стараниями некоторых товарищей уже сказал, что до релиза сюда ни ногой. Я понять не могу с кого вы эти ролики трясете?
Да чтож такое?! Прям, простите за мой французский, пёрнуть нельзя не по вектору, чтоб не обидеть чьи-нибудь высокие чувства. Илья сказал это не из-за наших хотелок. Показывали наземку на синем фоне- кляньчили самолеты, показали самолеты- кляньчили ДМ, показали возможности ДМ- кляньчили живые скрины, показывают живые скрины- кляньчим видео))) Мы же обычные люди...ну слабость у людей такая- всегда мало, всегда большего хочется:) Никто же не пишет- "чо за фигня- давай видео, а скрины себе оставьте"? точнее один написал и получил вполне заслуженный вечный бан (надеюсь мне не инкриминируют обсуждение действий модеров:D) Весь апдейт обсудили в первые сутки и ничего страшного, что кто-то не со зла пишет- эх нам бы еще то...или сё показали)))) Все взрослые и в большинстве своем вменяемые люди и понимают, что покажут только то, что можно показать и тогда когда можно. Не надо каждый раз одёргивать ;)
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от luthier
Скриншоты нашлепать можно в процессе работы. Создать ролик - задача. 95% скриншотов делаю лично я, а создать ролик руки не доходят.
ух я бы взялся....ух я бы так взялся!!! Мне бы только матерьяльчика накидали:D Glowing_Amraam же делал "не официальные" ролики по ГС2 и Ка50 и я бы смог:D
-
Ответ: 2010-07-30 пятничный апдейт
Цитата:
Сообщение от
MichaIL-2
Участки земной поверхности имеют повторы, как в Ил-2. Надеюсь, что это к релизу симулятора будет исправлено :rolleyes:
Ты в воздушном бою можешь определить , сколько внизу одинаковых берёзок , и какие из них плачут ,а какие нет ? У меня жена , вон , тоже в " Ил-2" летает ,спросила ,изначально ,-Любимый ,а почему рядом летят одинаковые самолёты ?.... С уважением. :)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
У меня жена , вон , тоже в " Ил-2" летает ,спросила ,изначально ,-Любимый ,а почему рядом летят одинаковые самолёты ?
:lol: в точку :bravo:
-
Оффтопик:
И тишина:D затишье перед бурей?) Я вот заметил, что чем дальше, тем меньше разговоров...
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Ты в воздушном бою можешь определить , сколько внизу одинаковых берёзок , и какие из них плачут ,а какие нет ? У меня жена , вон , тоже в " Ил-2" летает ,спросила ,изначально ,-Любимый ,а почему рядом летят одинаковые самолёты ?.... С уважением. :)
Тык, нафих тогда они убили столько времени на БоБ, когда всех устроило бы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" v5.00m?
Вообще, когда сообщалось о параноидальной внимательности к мелочам в новом симе и о всего лишь одной исторической карте, я лично понял, что каждый паб и каждый дубок будет на своём месте.
В воздушном бою это ещё не критично, но ведь SoW хотят превратить в мега-сим-всего-подряд, а танкисты вскроют вены, сразу после марш-броска через сто огородиков-клонов.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Оффтопик:
И тишина:D затишье перед бурей?) Я вот заметил, что чем дальше, тем меньше разговоров...
Просто устали все, или не осталось "пищи" для разговоров. :(
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Тык, нафих тогда они убили столько времени на БоБ, когда всех устроило бы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" v5.00m?
Вообще, когда сообщалось о параноидальной внимательности к мелочам в новом симе и о всего лишь одной исторической карте, я лично понял, что каждый паб и каждый дубок будет на своём месте.
В воздушном бою это ещё не критично, но ведь SoW хотят превратить в мега-сим-всего-подряд, а танкисты вскроют вены, сразу после марш-броска через сто огородиков-клонов.
А , вот , про это не худо бы у танкистов спросить!:(
-
Кстати, а танкисты-то в курсе? Про эту игру-то.
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
ведь SoW хотят превратить в мега-сим-всего-подряд
откуда дровишки?
-
Кажется писали что зенитки будут управляемые человеком. а если это так, то и до танковых клиньев не далеко (лет 5-7 :)).
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
откуда дровишки?
ОМ говорил, что следующий сим будет уже не самолетный (и движек затачивается, видимо, под такой вариант) . Так что...
-
Он просто говорил, что у движка очень много возможностей для симов.
-
Цитата:
Сообщение от
Slav
ОМ говорил, что следующий сим будет уже не самолетный (и движек затачивается, видимо, под такой вариант) . Так что...
Олег, ЕМНП, такого никогда не говорил. Говорил, что возможности движка широкие, что при желании можно сделать практически любой вид транспорта управляемым, вроде говорил, что они тоже будут заниматься дополнениями сторонней техники. Но чтоб отдельный сим под наземку.
-
Цитата:
Сообщение от
=NO=Ikar
Как-то пропустил, а отсутствие свастики на стабилизаторах люфткрафтов - принципиальная позиция? Так и будет в релизе?
Оба на. Так и красные звезды запретят.:eek:
Придется с орлами двухголовыми летать.:ups:
Пид. Ой, извините, более толерантны, чем знаки истории. С сожалением.
-
В европе свастика запрещена законом.
Для всего остального - WIP.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
В европе свастика запрещена законом.
Для всего остального - WIP.
А МЫ немножко не Европа. Азиаты-с.:D
-
вообще-то странно - закон то не сегодня принят, а году эдак в 2002-м(?)
за это время уж точно можно было и Мэддокса с МГ впридачу пересажать и тех, кто Штирлица раскрашивал :D
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
А МЫ немножко не Европа. Азиаты-с.:D
А сим по твоему только для России? В европе "Битву за Британию" продавать не будут?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А сим по твоему только для России? В европе "Битву за Британию" продавать не будут?
Предлагаю в качестве ОЗ лютики, рамашки. Битва цветков.:P
И никто не обидется.
-
Оффтопик:
Зелёные обидятся... За каждый цветочек будут жаловаться...
-
Цитата:
Сообщение от
usurper
Оффтопик:
Зелёные обидятся... За каждый цветочек будут жаловаться...
И тут косяк. Туплю.:ups:
-
А вообще не понятно. Для киноиндустрии можно использовать атрибуты и знаки, связанные с немецким фашизмом, а в производстве исторических компьютерных игр - нет, что ли?
-
В кино насколько я знаю тоже не используют. Замечу, кресты не запрещены, запрещена именно свастика.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
В кино насколько я знаю тоже не используют. Замечу, кресты не запрещены, запрещена именно свастика.
В недавнем фильме Михалкова "Утомленные солнцем 2" используется. Для кого закон о свастике - не понятно...
http://s43.radikal.ru/i100/1008/e2/00ff77b9ff56.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1008/53/abaa998bf8a0.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
alecso
В недавнем фильме Михалкова "Утомленные солнцем 2" используется. Для кого закон о свастике - не понятно...
для "законодателей" видимо...как всегда делается всё через одно место...забыли, видимо, дописать, что можно использовать в худ. произведениях , да кто ж теперь закон менять будет?
остаётся ждать прецедента с тем, чтоб кто-нибудь в суд подал на тех же киношников, наснимавших фильмов о ВоВ ПОСЛЕ принятия сего шедеврального документа, тогда может и отредактируют ввиду полной тупости такого положения вещей...
-
Цитата:
Сообщение от
alecso
Тут все правильно. Если только кто-то начнет говорить о нарушениях законодательства сразу последует ответ, что работа над данным фильмом (например, написание сценария или еще какая хрень :)) началась до вступления закона в силу, а поскольку закон обратной силы не имеет, то "...все со своими претензиями могут быть свободны на законных основаниях..." :)
Вот как юристы могут манипулировать нашим законодательством.
Это только мое предположение, никого не защищаю и ничего личного. Фильм не смотрел :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
К тому моменту, когда в БзБ пустят "танкистов", разнообразие огородов уже будет создано. В том числе, и руками самого коммьюнити. Проблемы не вижу. Ради того, чтобы БзБ вышел в этом году я вполне готов удовлетвориться одинаковыми огородами. Сажать на них картошку я все равно не собираюсь. :D