На крайняк можно снять на видеокамеру, хотя, конечно, картинка "слегка" не та будет :)
Вид для печати
Сидя в ТАКОМ кокпите ожидаешь и соответствующее качество поверхности крыла :ups: мне показалось стыки обшивки и заклепки нарисованными, структуры не видно, все-таки это взгляд с близкого расстояния :rtfm:
Хотя может это апдейт чисто по кокпитам:cool::cool:
И еще, сетка прицела у хуря голубоватая, она такая и была?
Спрашиваю потому что действительно не знаю:ups: )
На желтом Олег сказал, что "подсказки" для приборов можно отключать в настройках сложности.
ОООО супер апдейт!!!!!!!!ммм!!!
Олег, спасибо Вам, что уделяете внимание и русскоязычному комьюнити, очень ждем вашу новую игру, очень хочется нового красивого и правильного симулятора ВМВ!
Очень нравится! Браво! :bravo: :thx: :cool: :yez:
Присоединяюсь к благодарностям.
Спасибо Олег.
Для меня авиация, важнее всего в жизни. Спасибо что Вы даёте мне смысл и "краски" в ней. Я не преувеличиваю ни на йоту. :)
Картинка из БзБ для рассуждающих о всяких "там так себе"....
Как я писал раньше, одна из проблем была настройка освещенки со всеми этми новомодными программными приблудами (которые оказались гроша не стоят, так как наоборот уводят от реальности)
В итоге мы близко к тому, чтобы побороть эти HDR и прочие не фотографично используемыемыми в программах почти всеми (По большей часть для отчета, что использовали...)
А это в свою очередь - подгонка оттенка текстур так, чтобы во все периоды времени дня все картинка была всегда фотографичной.
Олег, расскажите пожалуйста, что помимо видео можно будет увидеть у вас на стенде на игромире?
Ещё :D
я недумаю, что лечик истребитель/бомбардировщик вовреся полета расматривал приборы ( считывать данные одна, рассматривать другое ), заклепки на крыльях или там пересчитывал листья на деревьях. он скорре всего крутил головой высматривая противника в облаках. точно также и в игре, модет быть ето красиво но решаюшим будет, на мой взгляд видимость/прорисовка окружающего пространства.
расматривать кнопочки можно в ангаре, и мечтать при етом: "как я воевл, если бы решился взлеть"
Слова восхищения запрещены правилами сайта :bravo::bravo::bravo:
Олег, Вы сбываете мечты многих вирпилов.
Дай Бог в этом году вам побыть в роли Санта Клауса и исполнить одно маленькое желание вирпилов (релиз :) )
Ну и крепкого здоровья и полного счастья на долгие годы. :)
Скажите можно ли будет попробовать себя в роли пилота БОБа на Игромире или будет демонстрироваться только видео?:)
Стыки панелей и др. элементы наиболее заметны в объеме когда на них солнышко под углом ложится. Посмотрите предыдущие выкладки скринов.
Самое главное, что у нас это не сделано так, как у некоторых, показывающих диким овербампом незнание аэродинамики в принципе...
голубоватая видна в отражении...если его просто не включить.... то есть если лампочку подсветки не включать... а то перегорит еще... :)
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
можно. Но не все будет дозволено.
А я никогда не сомневался в SoW, потому что я летал в Ил-2. :)
Будут ещё лампочки перегорать? :)
Идёшь ночью на посадку и лампочка перегорает... А у аэродрома светомаскировка :)
Если у меня будут лапочки перегорать постоянно... Тогда моему технику я сам лично гланды буду выковыривать, не скажу через что! :D
ЗЫ: Хочется взаимодействия с техником. :D:D:D
Олег, можете сказать, какое количество (может примерно) летающей техники мы увидим в релизе,сколько управляемой игроком?, извиняюсь если уже было...
Судя по скринам (очень классные) приборы стареють раз в 100 быстрее самолёта.. вроде как ЛКП на крыле норм, а приборы сняли с убитого в хлам кукурузника...:):)
Нет не скажу... столько полупрозрачных зеркал не нарендеришься за раз...
Все же статическая. Тем не менее она просто создает другой общий вид более реалистично воспринимаемый глазом. Задача в этом.
Динамические отражения в этом случае... пожалуй железа еще нет такого чтобы все разом считать (и 3Д и ФМ и ДИ и тп)
Кокпиты смотряться ошеломляющи! Визитная карточка флайтсимов поколения next...
В такую красоту даже попадать жалко будет ;)
С первых скринов кокпитов из БоБа мучил вопрос об их ДМ....
я сегодня не усну! Олег, вы просто волшебник!!! Слов НЕТ!!!!
СПАСИБО!!!!
Уговорили. Давайте без динамических! :)
Хотел вот все спросить насчет сетевого кода. Всем известны случаи в Иле, когда самолет "кушает" большие калибры, и не стесняясь не обращает на них внимания. Сделаны ли поправки по этому поводу в сетевом коде ШВ?
Раз видно отражение пилота, то появилась надежда, что при просмотре треков пилот будет присуствовать в кабине... Ведь в отражениии всеравно будет его анимация? Так значит это можно использовать и в треках. И хорошо если будет возможность на включении направления камеры от приборной доски к лицу пилота....
Хотелось бы еще увидеть эти кокпиты (да и все остальное) при разных графических настройках , чем жертвуется при уменьшении качества?
Представленные скриншоты ведь в максимальном качестве ?
И еще - будет ли возможность отдельно настраивать качество кабины и остальной обстановки ? А то у кого-то особого желания смотреть на отражения в приборах не будет , зато на местность полюбоваться (со злыми намерениями ;)) хочется .
Очень всё круто, последний скрин (с юнкерсом) вообще бомба!
Приборы правильно сделали, ПМСМ, "потёртыми". Ибо далеко не все новые самолёты были действително новыми, это же всем известно. На старый планер ставили новые модели моторов, англичане даже новые (геометрически) крылья прилепляли. Ну и естейственно, не только немцы снимали с "убитых" самолётов приборы для новых.
В общем и целом, при наличии только одного "комлекта" приборов правильнее их "подстарить".
P.S. Спасибо Олегу Медоксу за появление на форуме, думаю, многих воодушевившее!!!:cool:
На самом деле самолеты красили снаружи в последнюю очередь.
А вот в копите рабочие делали свои дела подолгу на заводе.
Есть воспоминания разных пилотов, получавших свои новые самолеты... и их удивление что кокпит уже "потерт".
Вообще Копиты мессера, спита довольно маленькие и тесные. Потертости неиизбежны.
Когда я залезал в 109Е в одном из музеев в прошлом, то мне стоило усилий не снести что-нибудь. Кокпит спита в общем-то такой же небольшой.
А в Ан-2 пожалуй места поболее будет :)
Все, поехал домой...