как бы это все не получилось войной Су 100 и Хуммелей :D
Вид для печати
как бы это все не получилось войной Су 100 и Хуммелей :D
Если что-то надо будет сделать - подёргай меня или Диму "=SilveR=" (он вообще администратор нашего игрового сервера, на котором стоит и ТС). К тому же он играет в эту игру (я к танк-симам оказался равнодушен... :( ...так что и сюда практически не захожу).
Спасибо всем за тренировку! С кем мы бились, где эту команду нашли? (надо бы их тоже поблагодарить).
Какие оргвыводы будут?
Оргвыводы простые. Для начала нужно создать команду, народ вроде уже подтянулся. Основная команда 14 человек, нужно решить, кто с каким танком пойдет в бой. Плюс запасные танки на случай изменений, стоящие в ангаре или которые несложно прикупить.
1. Нам нужно 3-4 основных САУ, и кто за них будет воевать. Решить сколько очков мы тратим на САУ.
2. Дальше тяжи. То же самое решаем сколько тяжей и кто за них играет.
3. ПТ и средние танки.
4. Разведка.
Пример команды:
САУ - 4 человека - 16 очков (5+4+4+3).
Тяжи - 3 человека - 15 очков (5+5+5)
ПТ и средние - 4 человек - 17 очков (5+4+4+4)
Разведка - 3 человека - 12 очков (4+4+4)
Итого: 14 человек и 60 очков.
Пока пишем в этой теме, кто на чем хочет участвовать.
Я на САУ. Прошу извинения за отсутствие, комп накрылся, надеюсь, на выходные приведу в порядок.
Прошу принять в клан Сухой.ру.
На данный момент осн.машина VK3001(P)
я тож на сау
Как и Bely могу предложить арту (буратину), топовые DB, Jagdpanther, ис, кв. Смущает только что в юношеском дивизионе максимальный уровень техники 6 вроде.
ПТ-САУ
Буду на т-34 топ. с пухой 57мм. возможен вариант с вк3601 тож топ с пухой 88мм.
Другие варианты пока не рассматриваю.
У меня топ Су-8, получается вроде неплохо, кто участвовал в первой тренировке могли оценить (позывной Khrom). Также про запас есть Т-34 и планирую ВК-3001. Есть топовые А-20 и Су-5. Если понадобиться приобрету и КВ-3 :)
Черт, смотрю клан серьезно замутили, ну пишите меня и моего нового ведомого:)
ники в игре
I_JG53_Karaya ( ПапаЯга, яга, Хаммель,леопард, Т34) все топ, специализация ПТ
I_JG53_Pegas (мышь, КТ, 3002DB, Hammel, леопард) все топ
Вообще так, сегодня в 20.00 тренировка, там и определимся, кто на чем будет выступать. Не забывает следить за сообщениями на канале sukhoi.ru в игре.
Состав команды:
САУ
Khrom - су-5 - 4 очка
Res - Wespe - 3 очка
AssasinEvgen - Hummel - 5 очков
Средние
Zeruch - т-34 - 5 очков
Jonni46 - Pz4 - 5 очков
Denk - M4A1 - 5 очков
Sexton - т-34-85 - 6 очков
grey1209 - Hetzer - 4 очка
Тяжи
Tonio82 - КВ - 5 очков
Разведка
_DAS_South - Leopard - 4 очка
Acid_Reptile - Leopard - 4 очка
Итого: 11 человек, 50 очков. Еще на троих 10 очков.
вот же тема специально для этого создавал
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=65559
нахера сто тем разводить?
Специялизация типа , чтобы каши не было ;)
есть теперь еще и http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65562
Альтернативный состав команды юн.лиги (примерный):
САУ: Хумель - AssasinEvgen - 5 очков
Веспе - Res - 3 очка
Су-5 - Khrom - 4 очка
Тяжи:КВ-3 ---? - 6 очков ???
СТ: Т-34-85 - Sexton - 6 очков
Т-34-85/VK-3601 - 6 очков
Т-34/M4 Sherman/PzKpfwIV - 5 очков
Т-34/M4 Sherman/PzKpfwIV - 5 очков
Т-34 - Zeruch - 5 очков
M4A1 - Denk - 5 очков
ПТ: Hetzer - grey1209 - 4 очка
Су-85 либо Stug III - 5 очков
Разведка/легкие
Leopard -_DAS_South - 4 очка
Leopard - Acid_Reptile - 4 очка
Ты бы хоть общий счет посчитал, да и почему меня нет:)
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Обновленный состав команды:
САУ
Khrom - су-5 - 4 очка
Res - Wespe - 3 очка
Средние
Zeruch - т-34 - 5 очков
Jonni46 - Pz4 - 5 очков
Denk - M4A1 - 5 очков
1ceman - су-85 - 5 очков
Тяжи
Tonio82 - КВ - 5 очков
Разведка
Итого: 12 человек, 55 очков. Еще на двоих 5 очков.
Запас:
envoy
БТ-2 светом и Су-26 антисветом?
Господа:
AmStaf
Bely
daedra
DnK_ru
fedduk
Hauptmann_Crimson
OleggK
_March_
раз зарегистрировались в команде, то отзываемся, осталось два основных и 6 запасных мест.
Acid_Reptile регистрируемся в команде
http://game.worldoftanks.ru/teams/2144/
код 123
на счет ТС3 сухой. слишком часто падает, нужен нормальный стабильный сервак ТС3
Не то что-то происходит... Всё началось с прндложения организовать клан. Почему Tonio82 ставит без условным своё участие на КВ, несмотря на то, что многие считают этот танк в команде не нужным? Он зарегил команду, хорошо, но не свою!, а клановую!, он считает себя уже главой клана? Я с таким командиром воевать не хочу... Покидаю команду которую создал Tonio82, но не клан sukhoi.ru !
Я каждый раз пишу,что позывной в игре Khrom!!! А у тебя стата с гулькин нос, зато амбиций полна коробочка!
Не надо стрелки переводить.
У меня была команда зарегина, я предложил переименовать ее в клановую сухой ру. Так как я капитан мне нужно было набрать людей и определить кто на чем будет, чтобы подать заявку. Заявка еще не набралась, а уже херней занимаемся.
После того как зарегили бы команду все решили бы и поменяли если что.
А так люди теперь будут дергаться между двумя командами.
Полностью поддерживаю, люди которые состояли или состоят в сквадах, должны понять, что без нормальной организации и взаимопонимания дела не будет. Клан не покидаю, т.к. считаю, что в основном здесь присутствуют люди, с которыми не раз и не один год летал и плечом к плечу ну и собственно против. Люди состоящие в сквадах прекрасно понимают что такое организация и дисциплина. И прошу заметить ни кто ни когда не скажет, что это моё детище и без него всё рухнет .( я имею ввиду ответ Tonio82 d в топике.) Меня нарпрягает то, что человек считает, что зарегистрировав команду под названиемSukhoi.ru он считает себя командером. Хотя у меня да наверно и не только у меня словосочетаниеSukhoi.ru ассоциируется с людьми, которые преданны виртуальному и не только НЕБУ И по инициативе=RP=Kfira и ещё ряда товарищей решили создать танковое соединение для совместной игры, с мыслями о том,что люди привыкшие за годы полётов к дисциплине и командной игре ни чем не уступят другим "наземным" командам. Сорри за длинную речь, я думаю что кто захотел понять мою мысль, тот её понял.
Возвращайтесь в команду, после того как нас допустят к участию, проведем совещание и решим кто на чем будет, кто командует и т.д. Пока техника распределена для заявки. Если что поменяем, главное из 60 очков не выходить.
Сейчас главное чтобы нас допустили до соревнования.
Я не считаю себя мегакомандиром, просто я взял на себя организационные вопросы.
Tonio82, ты из =RP=?
За регистрацию команды спасибо. Остальное нужно обсуждать без "моя команда" ;) Тут не дети в основном собрались.
Нет я не из RP.
Команда моя, так как я составляю и подаю заявку. Так уж получилось, что я первым зарегистрировал и почти собрал команду. Если кому я не нравлюсь, подождите, допустят нас к участию, все вопросы и решим.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
Обновленный состав команды:
САУ
Res - Wespe - 3 очка
Средние
Denk - M4A1 - 5 очков
1ceman - су-85 - 5 очков
DAS_Wurster - м4а1 - 5 очков
Тяжи
Tonio82 - КВ - 5 очков
Разведка
Пока не определились с танком:
envoy
Rac_coon
Запас
bror т-34
fedduk су-100
Итого: 11 человек. 46 очков.
Меня в запас на Су-100. Пока не определился буду ли участвовать.
Если что есть ток M3 Stuart могу за светляка погонять.
Тонио, и все же я не понимаю, если КВ в команде не нужен и даже вреден то почему ты все равно настаиваешь? У тебя есть какой-нибудь другой танк, светляк может быть... Т-28 сгодился бы. КВ - это мясо, он разбирается в момент (с моей су-100 например 2 выстрела)
Да только КВ, зато с 100 экипажем и 107мм пухой. Из-засады, под прикрытием горки, неплохо действует.
Если нужно будет куплю разведчик.
Еще раз, зарегистрируем команду, начнем тренировки, и все решим.
Мда. Двоякое впечатление... Вроде и хотелось бы попробовать вступить, но какой-то странный человек руководит... С другой стороны - а чего так все против КВ? На фоне всей той мелочевки, что в списке, я обычно 5-6 килов привожу, если в такую малину попадаю. Как юнит поддержки - просто супер, 107 рулит на дальних дистанциях и своей относительной скорострельностью, а 152 фугасами почти все в этом списке ваншотит под ноль.
Короче, если возьмете, берите, на чем - не важно, главное, чтобы танк. Надо будет, куплю любой наш тяж вплоть до ис3 топ и любой ст вплоть до 44 топ. Так же есть су76, стю3 и мелкая амеровская арта (последние 3 только начал от делать нечего...)
Регистрируйся здесь
http://game.worldoftanks.ru/teams/2144/
пароль 123
Это юниорская лига, есть еще чемпионская посмотри на форуме.
Чемпионская лига/дивизион в подписи. Нужны арты(!) Ис-3, КТ, Т-44, БТ-2 и все остальное. ))))
Тонио! Убедительная просьба, давай обсуждать юниорскую лигу в ее теме
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=65559
По чемпионской лиге в этой теме
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65562
Думаю, всем место найдется по вкусу.
что то вообще не понятно что за мероприятие на счет клана. укажите в шапке ветки ТС-версия, кто командующий, список людей. непонятки какие то тут у вас граждане.
когда сборы, время дата и тд и тп