Последую примеру Альберта, и поделюсь своими эстетическими предпочтениями. Среди всех ныне запощеных вариантов выбрал по 4 в каждой категории.
Featuring Fighter Combat
Вид для печати
Последую примеру Альберта, и поделюсь своими эстетическими предпочтениями. Среди всех ныне запощеных вариантов выбрал по 4 в каждой категории.
Featuring Fighter Combat
Featuring Bomber Combat
Featuring Damage Models or Crashed Plane
Featuring Terrain or Cityscape
Featuring Best of Clouds, Sky and/or Weather
В целом не попадает (либо есть неудачные элементы, либо по категориям), но чертовски эпично!
В целом не попадает (либо есть неудачные элементы, либо по категориям), но чертовски эпично!
Ну сорри, для американской кампании русский пользователь ничем не лучше и не хуже немецкого, испанского, франзцузского... Однако средств содержать штат многоязыкового коммюнити-менеджмента нетути - т.к. многие тут считают, что красная цена за самолет - 1-2 доллара...
А русский издатель болт клал на этот вопрос. Да и не только на этот. Так уж повелось у нас тут...
Очень понравился скрин со стрелком и спадом (из нефрорматных). Так и кажется, что стрелок про себя говорит: "Сука, щас перезаряжу, хрен уйдёшь...."
ИМХО - вообще потенциальный победитель в "Файтер комбат", но уж больно лоу-поли пулемет палевный на таком расстоянии :-)
Вне конкурса, так скаать:
http://i049.radikal.ru/1102/53/13dfbb0e5b8b.jpg
http://i063.radikal.ru/1102/82/a6fedc7b2f5d.jpg
Очень приятно видеть свои скриншоты среди понравившихся людям, создавшим ROF. Абсолютно всё-равно, как закончится конкурс, как будут судить, кто получит главный приз... Свою награду я уже получил, спасибо парни.
Хотя если выиграю, куплю всем кого знаю аэропланов, красивых ;)
а зря, ИМХО круто (тока антиалиасинг бы...)Цитата:
Вне конкурса, так скаать:
Всего один вылет, а столько материала.
Вложение 127577 Вложение 127578 Вложение 127567 Вложение 127568 Вложение 127580 Вложение 127581
Вложение 127582
Это не скриншот баржи. Это скриншот Готы. Зловеще...
Вложение 127588 Вложение 127589 Вложение 127590 Вложение 127586
Всего один взрыв, а как красиво.
Оффтопик:
Надо что-то делать с бомбами. Сейчас бомбим с бреющего, что оч. некошерно. Будут ли соотв. доработки?
Я к тому, что часто вижу как кидают с сверхмалых высот - с 30-20 метров, а то и еще ниже. Гуглил по взрывателям, насколько понимаю, крыльчатка, используемая на авиабомбах в качестве предохранителя, просто не успела бы вывернуться с такой высоты, и как результат, бомба не взорвется. А мы, ничего, бомбим с завидной точностью и в ус не дуем :)
Оффтопик:
это от миссидела зависит...еслиб возле прикрываемого объекта стояло бы штук 10-15 зен с серьёзным уровнем АИ...хрен бы кто на бреющем бы бомбить летал
Хендли красавица-смерть приближаеЦА
Сева красавица-смерть приближаеЦА
Альба красавица-смерть приближаеЦА
Фоккер красавица-смерть приближаеЦА
СПАДик красавица-смерть приближаеЦА
Ньюпор красавица-смерть приближаеЦА
ит.д.
Да вроде как 8х ставил
http://s010.radikal.ru/i313/1102/22/6efedb828bcb.jpg
А как на конкурсе, просто запостить свои скрины?Ничегого больше писать не надо?
Пять раз пытался зарегится на SimHQ (с переводчиком), не вышло.... Вроде регистрация проходит, а вот опосля ни логин ни пароль не принимают. Понимаю что кривые руки, но увы....
Понятно... Указал на Яндекс.Да и хрен с ними. И без них нормально. Будут мне ещё указывать где мне почту заводить.
Мало того что гемор с регистрацией (ну не знаю я английский), так ещё и гдет спец ящик заводить надо (и там энглиш). Приплыли!
А теперь херр лейтенант, не делаем резких движений и летим к русским! Это угон!
Прикольно.)))
Хых))
10
11
12
13
14
15
Конкурс завершен, идет голосование участников форума. Спасибо всем кто выставил свои работы.
Результаты
1е место (деньги, респекты ключи для друзей)
2е место (хорошая гарнитура, респекты, ключ для друга)
3е место (хорошая гарнитура но не такая хорошая как за втотое :) , респекты, ключ для друга)
А когда же остальные призы, самые ценные? Все эти баксы и гарнитуры фигня, самолёты, вот это то что надо призы ;)
Очень красиво!И теперь уже понимаю,что грамотно показано.
У меня чуйство прекрасного не работает. В упор не понимаю почему эти. На мой взгляд, в конкурсе скрины куда лучше и интереснее были.
Абсолютно Вы правы, просто люди на разных континентах разные ;)
Мне очень понравился скрин № 3219773:
Голосовали пользователи, ничье мнение кроме мнения посетителей форума не учитывалось. Прошу помнить это в процессе дискуссии.
наверно работала система - френд проголосовал за френда ))