-
Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ
Это где это 130 страниц то Вам обещали? Было сказано про состав эксклюзивного коллекционного издания: "эксклюзивная упаковка, карта боевых действий, РЛЭ на 120 страниц."
Тем более какая разница как её обзовут РЛЭ, Инструкция пользователя или Справочник пилота? Суть от этого резко поменяется?
Вся информация давно есть. Или чего опять не так?!
-
Очень смущает что 25 марта же будет выходить Кризис-2. Помниться мне, ходил себе купить Мафия-2 в день релиза, ощущение было что стою в начале 90 с мамой в очереди за колбасой :)
-
на превьюшках коробка выглядела посильнее.
ну да ладно...
по опыту - самое ценное что может быть в коробках - это книжки. а книжка вроде на месте.
-
У меня сегодня приняли предзаказ на БзБ. Контора называется: DVzion, сеть медиасалонов, ООО 1С: Мультимедиа.Сибирь. Может тому кто живет в Кемерово пригодится адресок : пр-кт Ленина 25б тел(3842) 37-77-33 работает 7 дней в неделю с 10 ч до 20 ч без обеда .Я у них "ИЛ-2 платину" заказывал, (заверяли что они являются оф.дилером 1С) вот и решил идти по протореной дорожке. По телефону сказали что привезут пока 10 комплектов и я уже второй. На вопрос что входит в комплект, был ответ что в наборе с игрой идет карта+книга. Насторожило только то что, на вопрос как они будут идентифицировать заказчиков, было предложено в день релиза навести справки по телефону. Придется съездить туда заранее и застолбить за собой заказ. Правда цену продажи озвучить они не смогли, сказали будет известно позднее.
-
Думаю, что моё мнение будет диссонансным среди всеобщего энтузиазма, но полагаю что выбрана не верная бизнес модель распространения сима на постсоветском пространстве.
Поэтому подожду месяц-другой после релиза. За это время либо появятся репаки без активации, либо что-то ещё, либо измениться политика разработчика в продвижении своего продукта.
Не потому что нет денег, а из принципа - не хочу связываться ни с какими стимами и регистрациями.
-
Вложений: 1
РЛЭ по Спитфайру + Руководство пользователя + карта + сам диск с симулятором.
Что то изменилось?????
На фотке всё так и есть в авиавики.
-
Цитата:
Сообщение от
VladimirSt
Думаю, что моё мнение будет диссонансным среди всеобщего энтузиазма, но полагаю что выбрана не верная бизнес модель распространения сима на постсоветском пространстве.
Поэтому подожду месяц-другой после релиза. За это время либо появятся репаки без активации, либо что-то ещё, либо измениться политика разработчика в продвижении своего продукта.
Не потому что нет денег, а из принципа - не хочу связываться ни с какими стимами и регистрациями.
Я бы тоже не торопился, но боюсь что потом коллекционок в продаже может и не быть.
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
На фотке всё так и есть в авиавики.
Эта картинка "фейк". Точнее фейк в ней русские надписи, а картинка от западного кол-ого издания (это выдает, например, надпись КлифсОфДувр на карте).
Внешний вид русского издания можно посмотреть тут - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12181
На ней написано, "что в наборе с игрой идет карта+книга".
-
Кстати да, на буржуйской картинке 2 книжки, у нас одна в описании. Представители 1С разъяснили бы ситуацию.
-
Да действительно в русском издании отсутствует РЛЭ по Спитфаеру.
Есть только карта и руководство по игре. На "фейке" написано "Pilot instruction" что переводится "инструкция пиолта(у)",
На коробке на сайте софтклаба : "справочник пилота".
На 1С появился анонс игр на март месяц : БоБ присутствует коллекционка как на сайте софтклаб.
Думаю задавать вопросы представителям поздно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кстати да, на буржуйской картинке 2 книжки, у нас одна в описании. Представители 1С разъяснили бы ситуацию.
Вроде обычно кладут мануал по игре, то бишь это даже не оговариватся часто. Плюс всякие плюшки, о каких обычно и пишут на коробках. По этому можно предположить что будет: мануал по игре (установка, тробования и т.д.), РЛЭ и карта. Собсна как на буржуйских картинках: 2 книжки + карта... Я так думаю... :)
-
На 1С interes появился предзаказ стандартной и коллекционной версии
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
-
Я только ЗА. Если так будет как Вы думаете.
-
Ребят. А предзаказа на сайте Софтклаба на коллекционное издание нет? Я так и не нашел...или позже появиться?
-
Смотрите что я нашел. Предзаказ. Цена коллекционного издания 999 рублей. Цена простой версии 599 рублей. http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
-
На 1c-interes.ru появился предзаказ: коллекционка, джевел. На сайте дата выхода указана 23 марта, но вроде как может быть и изменена.
-
Вложений: 1
Новая информация по изданиям (из видео "«1С-СофтКлаб»- новинки марта"):
- Джевел (простая коробочка) - "что-то около" 600р.
- Коллекционное издание - "что-то около" 1000р.
В кол-ки диск с игрой тоже вероятно будет в джевеле (так как нет боксового издания).
-
Игра Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Коллекционное издание содержит:
- эксклюзивная упаковка (пф...)
- карта района боевых действий (так на чём? бумага поди =( )
- справочник летчика на 120 страниц (Шооороший справочник то. Этож сколько надо всего под рукой держать =) Видимо, всёж мануал. Эт хорошо)
-
Очень порадовало - "Язык: Английский (с русскими субтитрами)"
-
Цитата:
Сообщение от
Крымский Тигр
Очень порадовало - "Язык: Английский (с русскими субтитрами)"
Ну это конечно немного некорректно написали. Будет полностью русский интерфейс и субтитры на радиопереговоры, как в Ил-2.
-
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ну это конечно немного некорректно написали. Будет полностью русский интерфейс и субтитры на радиопереговоры, как в Ил-2.
Думается что имели ввиду озвучку пилотов. МГ как я заметил придерживается достоверности, чтоб немцы на немецком балакали, англичане на английском... и т.д.
-
Всё, я заказал в магазине на Семёновской! Ура!
-
Ваш ответ действительно радует, спасибо за БоБ, ждем!
-
а с 1c-interes.ru в день релиза кто-нибудь имел опыт, справятся они с доставкой, не придется неделю ждать ? ;)
update: ну его, такое важное дело нельзя доверять доставке, заказал подвезти в магазин ;)
-
присоединяюсь...на 1c-interes.ru никогда не покупал-вот и интересно....странно что на озоне еще нету предзаказа-думал там заказать:(
-
Вчера на желтом появилась инфа, что Юби не будет продавать коллекционку. Буржуи в обломе.
От совковых интернет магазинов не поступала похожая информация?
-
В Украине есть интернет магазины которые продают коллекционку?
-
UBI Не то чтобы не будет выпускать - а переносит выпуск коробки на 19 апреля. вроде по производственным причинам.
западные люди в печали. опять говорят все русским - и коробка -и трейлер покрасивее...
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Думается что имели ввиду озвучку пилотов. МГ как я заметил придерживается достоверности, чтоб немцы на немецком балакали, англичане на английском... и т.д.
А пилоты польских эскадрилий, в таком случае, будут разговаривать по-польски? %)
-
Цитата:
Сообщение от
JG77·Muncheberg
Спасибо за ссылку, заказал. С учетом доставки вышло 1561 руб. = 999 руб. (коллекционка) + 562 руб. (экспресс доставка).
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Hunter
Вчера на желтом появилась инфа, что Юби не будет продавать коллекционку. Буржуи в обломе.
От совковых интернет магазинов не поступала похожая информация?
есть всё и у буржуев -> http://www.amazon.de/-2-Sturmovik-Cl...9241638&sr=8-2 :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
JG77·Muncheberg
Спасибо за новость, уважаемый. С радостью заказал. :) Теперь бы дождаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
Спасибо за информацию. Заказал. Там еще скидку обещали:
Цитата:
Оформив ЗАКАЗ на игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Коллекционное издание до 17:00 часов 20 марта 2011 года включительно, вы получаете скидку 5% на данный товар!!!*
Доставка осуществляется не раньше даты релиза 23.03.2011 г.**
* В указанную стоимость скидка не включена.
** Дата релиза предварительная и может быть перенесена.
Но в заказе стоит 999руб. Так что не знаю - будет скидка или нет.
Кстати, стоит обратить внимание на информацию, что "дата релиза предварительная и может быть перенесена". Юби уже объявила о переносе, у нас тоже вполне могут перенести выпуск колекционкой. Хотя не хотелось бы и надеюсь, что этого не произорйдет, но я к такому повороту в принципе готов - столько лет ждал выхода БоБ, что подождать еще чуть-чуть труда не составит... :)
-
-
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433
В описании написано: Язык - Английский (с русскими субтитрами). Это как?
Полностью на русском будет?
-
Заказал с интереса - удобно, м новые черемушки)
-
Заказал колекционку с доставкой в магазин на новых черемушках - очень удобно
-
Цитата:
Сообщение от
SMan1981
вот
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
-
Состав заказа:
Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию - 1 шт.
Стоимость доставки: 250 рублей.
Сумма заказа: 599 рублей.
Итого: 849 рублей.
позже пришло письмо
Артикул : 4603752006045;
Наименование : Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию [PC, Jewel, русские субтитры];
Количество : 1;
Цена : 599,00;
Стоимость товаров : 539,10;
Всего к оплате :789,10
Видимо скидка :) ждемс
-
Так понимаю - электронка будет через стим и только английская?
-
У нас в Минске появилась цена 52 096, что = 520 российским рублям... Я так понял это простой диск... а коллекционки пока нет((
-
На сайте 1С-интерес, изменилась дата доставки.
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
Доставка осуществляется после даты релиза 25.03.2011
Выход: 23.03.2011
Раньше было написано доставка после 23.03.2011
Думаю подождать числа до 20, может выяснится где можно будет живьем купить и сгонять туда.
-
тоже заказал,спасибо за ссылку
-
Друзья, а как в магазине 1с нельзя будет ключ купить и ссылку на скачивание после релиза? А то до меня пока доставят, уж проще так. Я так Горячие скалы 2 купил.
-
Да и можно ли оформить предзаказ на электронную версию, ну очень уже зудит :)
-
Вообще, зная о не самом богатом содержимом коллекционки, думал воздержаться от её покупки, но оказалось что она идёт по цене стандартного dvd-box'а. Так что, по-моему, можно особо и не раздумать, что брать, :) тем более, что через фирменный 1с-интерес скорее всего можно будет взять в день релиза. Я закал там. Все бы коллекционки по такой цене продавали.:)
-
А кто нибудь из Украины уже заказал себе коробку? Просто это наверно будет единственный способ приобрести игру в моих палестинах. Хотелось бы каких нибудь подробностей по этому поводу.
-
А чего Питерцы молчат? Куда в Питере сразу бежать (ехать) нужно? Из Соснового Бора пока доберусь - так мне уже и не останется ничего:D
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
А кто нибудь из Украины уже заказал себе коробку? Просто это наверно будет единственный способ приобрести игру в моих палестинах. Хотелось бы каких нибудь подробностей по этому поводу.
Я в Мариуполе буду 2 апреля, могу привезти коробочку.