-
Re: Обращение к разработчикам ВОВ
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Неужели Вы не понимаете, что губите игру. Я уже многих людей знаю, что забросили игру на полку и не факт, что они её когда-нибудь достанут.
Да не губят они "игру"...они просто не знают что и как с ней теперь делать. Это и так многим тут понятно но жить верой в чудо и собственными фантазиями приятнее, 6 лет фантазий на тему "БОБ" так просто не отпустят. Мануалы к патчам без слёз читать же невозможно, "резиночки отвязали" пфффф....А вы им про ФМ какую-то ещё вещаете..
Ну не сложился проект, фэйл вышел (локально) эпически не менее значимый чем лада рэйснг клуб. Так бывает, надо просто успокоиться и ...в мемориз.
рс Ни в коем случае не хотел обидеть чувства верующих и надеющихся.
всё имхо.
-
-1
не разводите тут соплей, пилотам это не к лицу. Разрабы общаются, патчи выходят. Летать уже можно. Ну да, не дотягивает до обещанного, но к этому идет - будете еще сожалеть, что "когда-то" сомневались. Есть еще и Ил-2, летайте пока там, кому ну совсем не в кайф. Потом подтянетесь. Не хотел никого обидеть, просто истерия заразна.
-
-
-
Ну так просто же было голосовалку сделать, согласны мол или не согласны. А то все эти -1 в постах или +1.. не серьезно.
Модераторы, удалите все посты и сделайте за автора голосовалку, а то тема не информативная совсем.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Модераторы, удалите все посты и сделайте за автора голосовалку, а то тема не информативная совсем.
Пааапрашу не указывать! :umora:
Для информации - читайте газеты, а тут форум.
-
-1. создалось впечатление, что ТС на этом форуме впервые. Создатели и общаются и пашут над доводкой игры. Всегда бы так "не обращали внимания". Так что - отставить истерику в строю!
-
-1 стирать такие топики надо.
-
-
-
-
+0,5
Есть хорошая поговорка - цыплят по осени считают. Вот и подождем осени. Ну а пока 4.101, и ждем 4.11)))
-
-1 Попробуйте взглянуть на все это с другой стороны: Представьте что БоБ вышел бы еще через год-полтора. Щас хоть есть что своми руками пощупать, над чем предметно поплакать, а так еще бы неизвестно сколько жили бы мечтами и иллюзиями ;)
-
-1 Оффтопик:
(За 2 недели выпилить производительность до "абсолютно летабельно" - это заслуживает как минимум уважения, люди 7/24 работают, не надо им мешать "а поговорить?")
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
-1 Попробуйте взглянуть на все это с другой стороны: Представьте что БоБ вышел бы еще через год-полтора. Щас хоть есть что своми руками пощупать, над чем предметно поплакать, а так еще бы неизвестно сколько жили бы мечтами и иллюзиями ;)
Да, есть такое ощущение.
На завершающем этапе проекта, разработчики решили подключить комьюнити.
А то ещё бы год ждали, как минимум.
А так глядишь через пару месяцев за летаем...;)
P.S.
Чтобы исправить все баги, нужно чтоб кто то их выявлял...
Этот форум постоянно читается разработчиками, т.ч. в безучастности их обвинять нельзя.
Единственная просьба к форумчанам, чтобы не усложнять разработчикам отлов багов, надо поменьше бла-бла, и побольше конструктива.
-1
-
-
-
-1 Олег слов на ветер не бросает.
+1 Немного, самую малость пичалька.
ЗЫ С Удовольствием летаю и наслаждаюсь, тем чего не было в ил2 и одновременно жду улучшений. Не нужно выпрашивать пятничные апдейты)
-
Я понимаю, если бы такой пост появился в течении первой недели после выхода игры, а так видно что работа над ошибками кипит и почему плохо стартовали тоже известно. Но плюс или минус не могу поставить, т.к. еще не играл. В США Steam релиз еще на месяц отложили... :-/
-
сделайте уже голосовалку- а то эти циферки уже достали))
-
Вложений: 1
-
-1
Разработчики должны разрабатывать, а не снабжать информацией.
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Я покупал все аддоны и платные патчи.
- не смог вспомнить какие были платные патчи к Ил2.......
-
-
Цитата:
Сообщение от
- не смог вспомнить какие были платные патчи к Ил2.......
были. на дисках.для тех кто не желал скачать с офсайта.
-
+1
Господа Разработчики оказались драматическими развиздяями! В то время как пытались убедить нас, что они - истинные маньяки..
Это ж как еще назвать, когда делая по полгода один самолетик не сделать даже "энциклопедии" с ТТХ пепелацев.. это ж по 10 мин. работы на каждый пепелац! Если в, хотя бы, том же виде как это было реализовано в старом Ил2!
-
Цитата:
Сообщение от
CaDDaM
+1
Господа Разработчики оказались драматическими развиздяями! В то время как пытались убедить нас, что они - истинные маньяки своего дела.
Это ж как еще назвать, когда делая по полгода один самолетик не сделать даже "энциклопедии" с ТТХ пепелацев.. это ж по 10 мин. работы на каждый пепелац! Если в, хотя бы, том же виде как это было реализовано в старом Ил2!
Ну так сделайте за 10 минут... В чем проблема?
-
Согласен +1. А "сушки" никогда не будет в русской версии - Илья озвучил это. Шайзе драматическое!
-
-1, дайте срок
Цитата:
были. на дисках.для тех кто не желал скачать с офсайта.
Не не желал, а не имел возможности. инет не у всех тогда был.
-
-1. Напомню прошлогоднее ожидание. Сначала была весна прошлого года, потом осень, потом после выставки Олег перенес дату выхода на весну этого года. И тогда был вой на сухом, от то что не вышел, и сейчас -- после того, как вышел. Терпение, игру правят.
-
забаньте автора топика за то, что голосовалку не прикрутил :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Согласен +1. А "сушки" никогда не будет в русской версии - Илья озвучил это. Шайзе драматическое!
А где это озвучено, что-то не могу найти, можно ссылку?
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
ilya73
за су-26
Во исполнение славных традиций отечественных ВВС осталось нанести эту надпись на фюзеляж :D
-
-
Ну что все отметились? Ну и славненько.
Уважаемые форумчане! Если бы мне хотелось собрать статистические данные для исследования отношения обитателей форума Сухой.ру к разработчикам Ил-2, я бы замутил голосовалку. Но цель топика была совершенно иная, донести до разработчиков некую мысль. Вы все мне в этом помогли, независимо от того плюсик Вы поставили или минус. Благодаря Вам топик сутки провисел среди первых, получил более 3 тысяч просмотров и я надеюсь среди этих тысяч были и разработчики. Спасибо.
Второе. Нет ничего более постоянного, чем временное. Сегодня разрабам некогда отвечать на вопросы, потому что они устраняют фризы и лаги, завтра они будут править графику, послезавтра создавать новые карты и самолеты. Эта музыка будет вечной (С). При таком раскладе до простейших мануалов вообще не дойдет, не говоря уж о более детальной информации о ФМ, ДМ. И в результате мы все вновь получим ЛаГГ-3, который на тряпки рвет F-4 и УНВП. Было? Может кто оспорит? Нужен хорошо организованный канал связи между разрабами и пользователями.
Но главное не в этом. Мануалы и информация больше нужны не мне и не Вам. Мы и так разберемся, что к чему, поможем друг-другу. Она нужна новичкам, которые скачав БОБа с торрентов, поюзав пол-часа, сотрут и забудут, потому что не смогут разобраться. Кнопочков много, а на кой они нужны ХЗ. А ведь такие новички могут очень сильно влиять на продажи, а значит и на будущее всего проекта.
Я так же как и многие здешние обитателями считаю команду МГ гениями, а игру очень удачной, не смотря на все её косяки. Сегодня первый раз вышел в сеть. Взлетел на закате, внизу в окошках свет, а на крылечке парашютоукладчица ручкой мне машет: "Возвращайся скорей!" Красота.
Но я так же как и все понятия не имею, как все-таки прошел релиз, от которого, как нам говорили будет зависеть будущее БОБика. И естественно в свете всяких обзоров, рецензий переживаю, как наверное многие вирпилы. Может мой пост был слишком эмоционален. Ну что же, если кого обидел, готов принести извинения. Начитался что пишут о БОБе на других форумах, вот и навеяло.
Ещё раз. Главная задача на мой взгляд, создание нормального общения между ними и нами. Если у кого то другое мнение, спорить я не буду. Каждый имеет право на свое мнение.
-
Согласен с предыдущим докладчиком. Если резюмировать моё собственное впечатление о проекте, то авторы рвали жили в погоне за реалистичностью... но оказалось, что они слабо представляют как оформляются нормальные современные игры. Как эргономично все оформить они в свое время не заморачивались , а потом стало не до этого. Это как и трубы у нас укладывают после асфальта: "сначала - главное, т.е. дороги. А потом уже удобства - горячая вода".)))
Тем самым наверняка будет упущено масса потенциальных покупателей. Такое впечатление, как-будто специально ориентировались только на обстрелянный контингент.
Если не попросить Президента помочь с раскруткой игры под соусом военно-патриотического воспитания мужского населения (а это уже только восточный фронт), то я и не представляю как разрабы собираются отбивать бабки.
-
Цитата:
Сообщение от
CaDDaM
Тем самым наверняка будет упущено масса потенциальных покупателей. Такое впечатление, как-будто специально ориентировались только на обстрелянный контингент.
Если не попросить Президента помочь с раскруткой игры под соусом военно-патриотического воспитания мужского населения (а это уже только восточный фронт), то я и не представляю как разрабы собираются отбивать бабки.
Главное, не забивать себе голову чужими глобальными проблемами :) О которых, к тому же, нам ничего конкретного не известно :)