Братцы а не подскажете как пользоваться и как работает фото и телеграф?
Вид для печати
Братцы а не подскажете как пользоваться и как работает фото и телеграф?
посмотри здесь
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=20548
Уважаемые разработчики, а не планируется ли в будущем добавление такой же карьеры как в версии 1.019 но уже для оффлайнового применения ?
Не знаю кто ка ,но я лично испытываю огромную потребность именно в таких карьерах и кампаниях, и не потому что меня пока нет быстрого инета, но в первую очередь потому что мне просто интересен именно ражим карьеры с историческими спарвками, событиями и т.д.
Оналайновый контрастрайк всегда быстро надоедал, я много летал в оналйновом Ил-2, и ниразу ние получил того удовольствия которое было при прохождении кампаний.
Пожалуйста дайте оффлайнщикам карьеру. Готов купить ее отдельно есль потребуется.
Горизонт расширился потрясающе.
Деревья теперь видны на пределе взгляда, зубцами леса на горизонте...
Осень - неповторима.
Струя пара - очень выразительна(иногда даже боюсь услышать как ... выражается... подбитый бот).
Брегет - ну что Брегет ... Брегет!!!
Ситуация повторилась снова - мы поддержали проект покупками и терпением, в результате получили удовольствие по новой (а у меня после апгрейда - вообще новый сим :)).
В общем из слов одни эмоции, и те восторженно нецензурные!
:thx:
Полностью поддерживаю на счет эмоций. До трех ночи смотрел осень, утренний туман, ночную стрельбу и никогда не думал, что утеннее солнце на мониторе может так слепить. Я в восторге!
Альберт,Петрович, Хан и вся команда трам тарарам!Цитата:
До трех ночи смотрел осень, утренний туман, ночную стрельбу и никогда не думал, что утеннее солнце на мониторе может так слепить. Я в восторге!
Вы сумели сделать для нас, вирпилов, настоящую Матрицу.
Пост на этом форуме с круглым номером 3000 я посвящаю вашему детищу. :)
Какая все-таки большая разница в отзывах по поводу выхода апдейтов в РОФ и в "других симуляторах" ))).
Извините за тупизм,как сделать вылет в карьере?
Там надо перебирать задания на текущий день и можно вылететь только на то задание, где стоит твоя фамилия (появится начать миссию). Сам по началу не допер, жал на все кнопки%).
Вчера у меня был сумбурный день, всё хотелось попробовать и то, и это, и прицелы с остальными девайсами.... Так толком ничего не распробовал, но осталось "сладкое" чувство удовлетворенности...
Ребята 777, спасибо большое, сколько еще разбираться. Бреге по первым минутам полета ещё та зверюга
Патч отменный. ФПС увеличился. Всё по максимуму кроме фишки для SLI.
Вопрос: Будет ли карьера на русском???
Будет, но не скоро, переводом энтузиасты занимаются ;) Присоединяйтесь.
К рассмотрению!!!:beer:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=337&t=20210
Я пока только бегло успел оценить новую визуалку на макс. настройках ,осень, бесплатные полевые моды на альбе и спаде - просто офигительно, команде респектищще, достойная работа!
Пойду денег на карту класть - надо модов прикупить.
ПС:
Блин, как обалденно под солнцем переливаются своим "просветлением" линзы на оптике!
Один косяк старый (но надоедливый) - видимо изза перегрузки сервера постоянно выскакивало окно "потеряно соединение с мастерсервером" - вот бы его куда в уголок и раза в 3 поменьше, чтоб к искейпу не дергаться, а то оно как раз обзор перекрывает ,чуть не убился.
Сравнение с Контрой не корректно. Несмотря на подключение к серверу играете вы по правилам оффлайна, т.е. против ИИ и т.д. Воспринимайте сеть как необходимость технологическую. Ведь это единственное будущее для подобного вида игрового процесса. Совместное прохождение? Объединение в эскадрильи с друзьями? Ранговые дуэли? Но с точки зрения олд-скул я вас понимаю. Мы подумаем. Но хотелось бы идти в будущее а не стоять на месте. На текущем этапе нам удобнее отлаживать карьеру именно так, когда чать ресурсов лежит на сервере и мы можем их исправлять или модифицировать без необходимости для вас качать патчи.
--- Добавлено ---
Спасибо, в виртуале это реально дорогой подарок :thx:
Не хочу работать. Хочу летать!
Ну нам когда то доставалось от "мэтра", поэтому теперь вдвойне приятно что нам поверили несмотря на то что "Михалков" говорил говно, и не прогадали. Не станем повторять ошибки прошлого, сам лично желаю всем "другим симуляторам" получать такие же приятные отзывы, что бы хотелось создавать что-то еще больше.
--- Добавлено ---
Да окно у нас неудачное с этим сообщением исправим. А вот то что оно появляется может быть следствием ошибки, нагрузка на наши сервера возросла многократно.
--- Добавлено ---
Отставить.
Я это, уточнить хочу. Вот раньше я целился используя левый пулемёт, его мушку и целик, то при нажатии кнопки спец.вида они(приспособления) не двигались при манёврах аэроплана, а теперь когда пользую новые мушку и целик посередке, при манёврах они немного смещаются по отношению к друг дружке. Это нововведение? Мне вобще нравится.
43. Добавлено влияние перегрузок на смещение головы пилота при попытке удержать линию прицеливания
Пожалуй с этого патча, РоФ вышел на уровень самоценного произведения которое больше не нуждается в сравнении не с чем. Определено и очевидно что он становится новой базовой авиасимуляторной платформой на долгие годы.
Остались позади плачь и стоны форумных кликуш с истеричными воплями *-Верните деньги*. Твердая вера в правильность выбранного пути,терпение и добросовестный труд привели к тому что называется одним словом ПОБЕДА.
Спасибо за работу.
С Победой вас!
Ребята, всем спасибо за тёплые отзывы, читать приятно, значит многое было не зря... :)
Летайте в удовольствие!
я так понял что теперь в карьере нельзя выбрать любой самолет как раньше ? то есть начинаем с меньшего двигаемся к большему ? начал,например, на фокер 3 и делаешь карьеру пока не "дорастешь"(или придет свое время) до др1 или там ф7ф ... так ?
Огромное спасибо разработчикам. Обновление получилось просто потрясающее. Столько всего и сразу! Жаль только, не смогу сейчас насладиться новой карьерой. Придётся еще немного подождать до русификации оной.
Отдельное спасибо за оптимизацию режима CrossFire. Прирост в производительности превысил все мои ожидания. Не зря я всё-таки приобрел вторую видеокарточку.
Карьера вообще супер)
Но проходить надо с самого начала и до конца, если конечно сможете выжить)
Сегодня повторно посмотрел прицелы, ну пока, что буду летать с обычной мушкой и целиком, на данный момент они для меня намного удобнее.
Думаю не одному мне интересно, будут ли в будующем модификации планера и вооружения?
Спасибо огромное вам за Ваш труд!
--- Добавлено ---
Если быть первыми, то быть первыми во всем!
Петрович, признавайся:учил ботов из штопора выводить?А то сейчас бот на щенке в штопор упал так он до самой земли пытался вывести, тока у земли почти вывел и об домик его размазало.Вот я удивился.
Неа, это походу они сами опыта поднабрались, глядишь ещё и тактику какую-нить новую изобретут... :)
Мда, Петрович похоже создал искусственный разум. :)
Еще не все посмотрел, но по тому что видел могу сказать только одно: отличная работа! Отдельное спасибо за немецкий индикатор скольжения! Оказывается, я все это время слишком интеллигентно на педали нажимал! :)
зы
А что со старыми миссиями сделанными собственноручно в редакторе, работать они уже не будут? Что-то не могу их открыть даже редактором (вылетает с ошибкой), а при запуске сервера, тот замирает (приложение не отвечает). ???
Да, и хотелось бы поподробнее узнать о нововведениях в редакторе. Может кто сделает маленький фак по новым фишкам - что нового, и как это работает?
эхх для кого Хан все это пишет...
http://riseofflight.com/Forum/viewto...08&f=2#p267908
1. Формат миссии значительно изменился в версии 1.019, таким образом вам необходимо удалить файлы .msnbin принадлежащии вашим пользовательским миссиям, после чего открыть оставшиеся файлы миссий .Mission в Редакторе Миссий и пересохранить их
по новым фичам
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=273&t=20512
Новая видимость контактов отличная, они так мерцают натурально как в жизни
И конечно эти шлейфы новые от повреждений и то как они начинаются после попаданий, я вчера видел на фаст фуде как пилотов сводит с ума это, у них как у собак слюна до пола от этого.
Думаю именно поэтому вчера на фаст фуде все летали очень остервенело)))
Ну и отдельное спасибо Ваалу за ни17 на фаст фуде. Очень льстит перекручивать на нем пфальцев 3-их:-)
На Ни-17 перекручивать Пфальца-3 - это как? о_0 Покажите пожалуйста! Или расскажите хотябы.
не ну этож только нубов касается понятно что Ваала на нем не перекрутить:-)
А я вот только созревал на приобритение данной игры и тут на тебе, такой щедрый подарок. Огромное спасибо разработчикам за такой сюрприз ) Обязательно прикуплю ещё парачку крафтов. У меня только вот такой вопрос , у меня уже имеется предыдущая демо-версия игры, можно ли мне её устоновить и обновится до 1,019? или же прийдёться качать всю демку, кто может подсказать как правильно поступить? а то после некторых разочарований джой совсем забросил, а ведь хочится в небо)).
лучше скачай последнюю Демо версию и преобразуй в полноценный Аккаунт выйдет и дешевле и приятней чем пару лет назад)
Ой, я конечно дико извиняюсь :ups: Просто, там в последнее время только Jason всё пишет. А я по ихнему ни бум-бум. Вот и перестал туда заглядывать. Да и тут как-то много-людней, что ли.
Там по буржуйски. И по моему, ничего нет о новой чекзоне работающей в мультиплеере, которую вроде как обещали.
Спасибо.
В РоФ нету демо версий игры. Игра всегда поллная и совершенно полноценная, одна на всех. и раздается бесплатно на сайте и торрентах.Цитата:
у меня уже имеется предыдущая демо-версия игры, можно ли мне её устоновить и обновится до 1,019
В РоФ есть только ДЕМО-АККАУНТЫ. Они искусственно ограничивают достум к самолетам и контенту. Так что разницы какую версию игры абгрейдить - нет.
Да нету больше демо-аккаунтов.
Какая же это демо?
Это полноценный фри-ту-плэй аккаунт.