-
Re: Турнир J13 vs J99. Первая победа Jasta 13
Посмотрел записи, ну что сказать - с драйвом повоевали. Особенно впечатляюща картина звена Гот на бреющем идущих долбить филды. Прям хоть щас включай какой-нить тефтонский марш. а ещё лучше из "Александра Невского", где атака "свиньи":yez: Зачётный бомбер, суровый. Хендли Пейдж как-то не так смотрится. Как там - "сумрачный германский (конструкторский) гений". Гота стоит в парке, надо учиться бомбить.
-
Все грозитесь =))) Дай бог чтобы у вас получилось.
-
Просрали! Немцы опомнились и отъигрались.
Значит счет 1:1 в нашу пользу.
Ждем финал.
-
Немцы были организованнее! Их можно поздравить с хорошей победой!
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Значит счет 1:1 в нашу пользу.
Это как в вашу пользу?
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Это как в вашу пользу?
Это шутка юмора такая.
--- Добавлено ---
Есть много причин почему просрали, но достаточно одной - мы плохо подготовились, а они подготовились хорошо. И как результат: вдули. Будем делать выводы.
-
Вот трэк моего первого вылета... второй записать забыл...;) http://ifolder.ru/24380591
Вообще фочысты молодцы, грамотно сработали... :)
-
Это потому что немцы на "немцах" были.Для них это был принципиальный бой.
-
Сын у меня регбист (тренер сейчас) заметил как то, что мол победы , и особенно важные, расслабляют команду. И в то время как мы расслабляемся противник готовится и стимул у него к этому есть :) Принцип работает, как видно.
За трек спасибо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Немцы предлагают ничью.
Я против!!!;)
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Немцы предлагают ничью.
Даже не против.
А как командир сквада не согласен.
-
А интересно как организовывать следующий матч. Выже уже попробовали и одну и другую сторону , а третьей нету. Может на одних и тех же с маркерам для своих?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Да же дырчик, оказывается, можно перевиражить. Круто. А J99*Cloud Bandit на 55м в мультиплеере, то есть не из последних.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
А интересно как организовывать следующий матч. Выже уже попробовали и одну и другую сторону , а третьей нету. Может на одних и тех же с маркерам для своих?[COLOR="Silver"]
Чего тут сложного. Устроим дуэль. Победитель выберет сторону...
Я бы предложил Хассо (он их капитан), на бомберах повозиться. А чего, брутально! Выбор бомбардировщика предоставлю ему. (зато карту - свою!)
Все это шуточки.
Сложнее всего найти сервер. Качество связи ни у них не у нас не устраивает. Пустили бы нас на бедность куда-нибудь на часок. Заодно владелец сервера мог бы обеспечить судейство.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Сложнее всего найти сервер. Качество связи ни у них не у нас не устраивает.
Ну на Нульваре качество конечно идеальное, ибо всю жизнь на М9 в Москве стоит, более стабильной связи не придумать. Но мы будем пробовать запускать РОФ только в начале июля. Хотя запустить то я и сейчас могу на пробу (заодно проверить хватит ли ресурсов), только с миссиями и прочим ещё не разбирался.
-
Мы выиграли на своей карте, они на своей. Все предсказуемо:) Теперь будем летать на нейтральной территории. Потом дополнительное время и серия пенальти будет :D
-
В идеале syn или холливар. С их картами. Нейтральная территория так сказать да и карты известные. А Москава, для немцев - не нейтральная территория. Разве что сервер в Москве нам предоставят разработчики, но на это расчитывать не приходится.
Hasso (их капитан) пишет:
I would also on behalf of the Jasta 99 at Jasta 13 thank you for this tournament. Your have done a good job. It is for the future of multiplayer RoF an important thing that we organize such things. I think regardless of winning and losing is the fun of the thing, we all had at this tournament.
Я:
Tnx! But we are seriously thinking about the final game. The tournament should be the winner, is not it?...
Так что еще ничего не кончено.
-
Вольфу за трек огромное спасибо! Парни, кто ещё писал треки выложите пожалуйста...Поработаем над ошибками...)))
-
Вольф пора Ваала на помощь звать? Ну Викса когда совсем прижмут:-)
-
Не, ну это уже совсем читерство будет, благородные тевтоны этого не поймут, испгаются и умрут:D
-
Молодцы! Приятно читать такое. И интересно.
-
Вы давайте билеты начинайте продавать....я бы посмотрел рубилово.
-
Не знаю, как в РоФ, но в некоторых играх ведь можно быть зрителем. В МиБ, например. Я бы тоже посмотрел, особенно как Вольф воюет.
-
Так и в РОФ зрителем можно, многие сервера пускают зрителей. Только трек интересней. Из кабинки то оно все лучше видно.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Так и в РОФ зрителем можно, многие сервера пускают зрителей. Только трек интересней. Из кабинки то оно все лучше видно.
когда зрителей дофига бывает, лаги случаются такие что не полетать нормально...
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
когда зрителей дофига бывает, лаги случаются такие что не полетать нормально...
Есть такая чтука как онлайн трансляции...один спектатор - транслирует поток на сеть, а смотрят уже его.
-
Ага, и корректируют в ТС противника. Забавные турниры.
Присутствие наблюдателей запрещено правилами турнира. Вчера 99 тоже привели парней с попкорном, хотя правила и регламент знали. Я дал команду и вся наша яста покинула сервер. И мы не заходили до тех пор, пока сервер не перенастроили под 33 человека, а на самом сервере находилось только 16 игроков из J99.
И еще наши серваки нормально держат человек 20, а если больше, то у людей со слабыми компьютерами или плохой связью начинаются проблемы - выкидывает или не подключиться. Щас вот думаем, где раздобыть сервак для финала.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Не знаю, как в РоФ, но в некоторых играх ведь можно быть зрителем.
У нас в модовском Ил-2 включена фишка - сам сервер пишет треки, потом мой скрипт их выкладывает на веб-сайт каждую ночь. Удобно, никаких лагов, ибо сервер сам себя пишет, и всё всегда запечатлено.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Ага, и корректируют в ТС противника. Забавные турниры.....
Вы наверное с высоты своего положения (трона) не знаете, что трансляцию можно пускать с 20 - 25 минутной задержкой? Ну зачем столько пафоса то?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
И еще наши серваки нормально держат человек 20, а если больше, то у людей со слабыми компьютерами или плохой связью начинаются проблемы
Повторюсь - наблюдатель всего один. Обличенный доверием императора.
Но в любом случае решать вам. Я просто высказал мысль что народу будет интересно посмотреть как играют мастера.
-
Ещё бы не интересно. Да, сейчас только приятелю демонстрировал РоФ на примере треков Вольфа. Плохо, что треки с о старых версий пропадают.
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Вы наверное с высоты своего положения (трона) не знаете, что трансляцию можно пускать с 20 - 25 минутной задержкой? Ну зачем столько пафоса то?
--- Добавлено ---
Повторюсь - наблюдатель всего один. Обличенный доверием императора.
Но в любом случае решать вам. Я просто высказал мысль что народу будет интересно посмотреть как играют мастера.
Не царское это дело трансляциями заниматься! :ponty: Шучу.
Если будет сервер - будет и судья. Он может вести трансляцию. Только, вот как это будет работать если спектратор отключен?
Поподробней раскажи, пожалуйста, что это за программа?
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Не царское это дело трансляциями заниматься! :ponty: Шучу.
Если будет сервер - будет и судья. Он может вести трансляцию. Только, вот как это будет работать если спектратор отключен?
Поподробней раскажи, пожалуйста, что это за программа?
НУ честно говоря я сам не дока, и как программа конкретно называется не скажу. Просто был опыт просмотра трансляций с кубков ESL по разным играм.
Суть как я понимаю там простая. Программа захватывает видеопоток (ну как Фрапс например) с экрана спектратора, и пишет его в файл. Соответственно то что видит спектратор, то видит и прога. Далее, поток пускается в сеть. Чтобы не было читерства, о котором вы упомянули, как правило, уважающие себя спектраторы пускают поток с задержкой, в зависимости от игры она разная, но например на турнирах по SC2 как правило 5 минут. В случае с РОФ мне кажется должна доходить до минут 20 -25, так как у нас не так динамично все происходит.
Ну и естественно спектратор должен быть включен, - в настройках сервера обычно резервируется 1 слот под него, остальное игроки, чтобы исключить случайных людей.
Ну как то так.
Вот для примера статейка описывающая как делать стрим...
http://sc2tv.ru/content/%D0%BA%D0%B0...BE%D1%81%D0%B0
-
Так у нас в настройках сервера спектратор или включен (1), или выключен (0). Для всех. Вот в чем закавыка.
Ну, а если выкладывать видео с задержкой в полчаса, то через час уже запись всего турнира можно выложить. Он дольше и не длиться. К чему тогда заморочки?
-
Пока нет смысла заморачиаться. Это ж нужно , что бы спектатору была возможность иметь внешние виды . Иначе что он сможет показать? Вы же летаете по полному фулреалу скорее всего, а разрешить только одному конкретному игроку персонально вряд ли возможно. Это над просить эту возможность сделать у разработчиков.
Треки нас спасут и никаких разведчиков по ТС :)
-
Я тоже думаю без заморочек чтоб писали треки. Особенно ключевые фигуры. В последнем случае один вылет лишь зафиксирован для истории. А если б кто ещё и видео сделал на Ютьюб :ups: Всё-таки нечасто такие матчи с участием таких игроков случаются.
-
Камеру в горячке боя просто забываешь включать. У меня тоже ролик первого вылета есть. А потом уже стало не до этого...
-
А если повесить временно на кнопку зажигания еще и старт записи трека?
-
Можно и так. Мысль хорошая.
-
А если я в полёте, 5 раз движку вкл\выкл :D
-
Блипером это надо делать, а не вкл выкл :) А это уже другая комманда.
-
-
Кажется, начинаете флудить.
-
Треки крайнего боя здесь: http://newline.ifolder.ru/24512057
Там весь бой!
-
Кекс, а в 20-й версии прочитается?
--- Добавлено ---
а то я треки Вольфа скачал с первой игры, а там как раз апдейт нагрянул - так и не посмотрел (((
-
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Кекс, а в 20-й версии прочитается?
Вчера смотрел. Всё нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Вчера смотрел. Всё нормально.
Так мы на 20-й второй этап и играли, разве нет?
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Так мы на 20-й второй этап и играли, разве нет?
Ну конечно!
-
А что в 19й записано тоже читается. А вот 18 уже не посмотришь в 20й.
-
НИЧЬЯ
Salute NGoro and J13!
My Squad Commander have decided to finish the Richthofen Tournament with the last draw. So now the Standings are draw and finally.
We all was very happy to play this Tournament and we hope that we play it again next Year, same Time.
In the end of this one, we would like invite your Squad J13 to our Server tomorrow, 7 July 23:00 Moscow Time for test or training Sizzlorrs new Map "Mini Campain 2.1".
Follow Squads are present: Les Hellequins; 1.PL; J99 and some Players. Your J13 are welcome with pleasure!
---
Thanks for nice hours at the last Days!
Best Regards and Salute!
Your Friend, Alex
Ответ:
Дружище Алекс!
Мы не рады ничьей в игре. Русские привыкли биться до результата, таков уж менталитет. Но, игра - это действия двух комманд, не так ли? Ничья - так ничья. Через год будем уже бороться за "Кубок Рихтгофена", до победителя. Усовершенствуем правила турнира, работу серверов,количество игроков. Может организуем призовой фонд - почему нет? Время - покажет.
7 июля я буду работать, но своим товарищам я передам Вашу прозьбу.
Я сейчас заканчиваю работу над очень сложной, ночной картой для бомбардировщиков. Может быть она заинтересует ваших пилотов, которые хотят оттачивать свое мастерство в прокладке курса, разведке маршрута, ориентировании, сложном бомбометании и экстримальных посадках.
(Т.е. - у них есть карта, но и мы не хуже...)
Вот и все, игра закончена - застегивайте пуговицы на ширинке...