... Назад в будущее, к "птицам" - от которых пошли бараны....
спор о яйце и курице, что первично...[COLOR="Silver"]
з/ы/ сорри - имхо, со строны кажется, наверно, что троллю, но думается мне, что нет....
Вид для печати
Интересно, как художник может судить о ФМ если он в этом ни уха, ни рыла.
Он же всех в графике считает не воздушными шариками, в отличии от себя.
Объясни, как художник художнику, почему самолеты вращаются на месте стоя на земле в лучшей ФМ.
Я когда это вижу, чувствую, что меня как последнюю лошару нае.. сильно обманывают.
Такого даже в Иле 10 лет назад не было.
И ни какими суперкартинками это уже не спасти.
Не видел на аэродромах стоящих и вращающихся самолетов.
По моему оба симулятора на должном современном уровне, только у одних игра недоделана, а другие деньги считают. Все не как невозьму в толк в чем смысл споров?
Вася (фанат БОБ) доказал Пете (приверженец РОФ) что БОБ круче, а Петя до того как ему доказали приемущество БОБа перестал обращать внимание на Васю. Результат: Вася (фанат БОБ), Петя (приверженец РОФ).
П.С. Ув. Лофт, меньше слов - больше дела, а то вдруг какято 3-я мировая, или я состарюсь и умру, или еще черт знает что, а так хочется полетать в ваш симулятор на чем нибудь где металла побольше да проводка подлиней. С уважением. )))
Вот на эту надпись надо подвести курсор и кликнуть левой кнопкой мыши. Да, да именно сюда!
На всякий случай еще раз ССЫЛКА на вопрос Лофта, оставшийся без ответа.
Мне кажется, что пока вы не сможете/не захотите ответить = установить игру и посмотреть на нее самостоятельно, желание общаться у него будет все меньше и меньше.
Дементоры рядом, поспешите!:)
Настройки все макс и в каталисте максимальное сглаживание и вертикальная синхронизация. разрешение 1920*1080
Вложение 144970
Эээ, а почему нельзя больше загрузить? Только хотел самые вкусные скрины показать и на тебе(
ээээ, а что ты тут показать то хотел?
Кокпитов (кстати получшечем бобовские на мой взгляд), яив рофе могу пощелкать.
Не успел ответить в прошлой теме, напишу здесь.
Скажу сразу что не являюсь фанатом ни того, ни оного сима. В последнее время больше времени уходит на реальную жизнь. Но, провести сравнение 2-х симов можно. И предлагаю при сравнении брать момент выхода 2-х игр. Начнем с графики.
Кабины (или кокпиты)
Когда вышел РОФ, он на моем старом компе выдавал 15-20 ФПС в одиночном полете. Про то, чтобы с кем-то воевать разговора не шло, но просто летать в одиночестве было возможно. РОФ был первым авиасимулятором с такой шикарной кабиной. Честные тени и самозатенение. До него я таких теней, гуляющих по кабине не видел. В БЗБ кокпиты более детализированы, с тенями вроде тоже косяков нету. Тут паритет.
Идем дальше, земля. В РОФ земля выглядит беднее, чем в БЗБ. Но, при этом в РОФ общая картина земли выглядит лучше, сбалансированнее. В БЗБ есть красивые закаты и рассветы, но в целом выглядит так, что где-то густо, а где-то пусто. Красивых скриншотов наделать при желании на уровне земли можно, а вот в небе уже проблематично. Но, так как мы говорит не о шутере, то, как земля выглядит сверху нам важнее. Кто там говорил в прошлой ветке о ядовитых цветах в РОФ? Автор, а тебя не удивляет, что "идеальные" цвета в БЗБ постоянно правят?! Даже сами разработчики БЗБ говорят, что у них проблемы с настройкой цвета и освещения. "Правим одно, ломаем другое".
Еще один вопрос возникает. Где в "идеальной графике" сглаживание? Вроде бы сглаживание картинки в играх это уже стандарт. Значит оно должно быть изначально. А обещания "у нас пока его нет, но потом сделаем" на идеальную графику совсем не катят.
Значит тут победа РОФ однозначная.
Ну и в целом. Те люди, которые пишут о графике в БЗБ, что она идеальна, разработчиков читают? Сами МГ пишут что переписывают графических движок (а зачем, если у него и так все "лучше, чем у других"), выбрасывают из него "плохие куски кода с ошибками, которым уже год". Это опять же не тянет на идеал. Идеал обычно не переделывают, его дополняют теми или иными "плюшками", оставляя каркас.
Далее чуть отступим от графики. Почему в РОФ земля беднее. Там нет 15 видов деревьев. Там довольно простые дома. Это с одной стороны. Но, с другой там есть огромные лесные массивы. Там есть столкновение с деревьями. Добавить 3-4 вида деревьев не проблема, когда есть постоянное финансирование издателем, и проблема, когда ты живешь за свой счет. Приходится выбирать или самолет или дерево. В РОФ самолет как видно перевешивает. В БЗБ наоборот. деревьев куча, но сделать коллижн с ними проблема. И я не думаю что она разрешится в скором времени. Есть только один путь, уменьшать их количество (как уже поступили с домами), но при этом у вас будут торчать одинокие деревья. Лесные массивы под самолетом не увидите никогда. Или сделать как было в Ил-2, массив отдельный объект.
Так что в общей картине графика в РОФ выигрывает. Она более сбалансирована. Она не реалистична в том плане, что не выглядит как за окном, но и в то же время дает больше возможности поверить что она "как-будто" бы как за окном.
И это мы рассмотрели только графику. Про ФМ, ДМ говорить не буду ничего, а вот то, что РОФ умеет использовать все аппаратные возможности компа, это пять же ему идет в плюс. Что толку меряться скиншотами или ФПС, если игра не умеет нормально использовать многопоточность, оперативную и видеопамять?
P.S. На всякий случай еще раз предупреждаю что не являюсь фанатом РОФ. Он у меня есть, но в настоящий момент не летаю в него, жду самолетов ВОВ. В БЗБ при выходе купил сразу 3 диска (один из них коллекционка), по мере своих возможностей продвигал БЗБ как мог. В настоящий момент не запускаю его и желания нет. Причин почему его нет очень много. Если кому интересно, расскажу конкретно.
LOFT'а уважаю и завидую одновременно. К Олегу и Лютьеру отношение скорее равнодушное. Один слишком сильно пиарил свое детище, не стесняясь в выражениях к конкурентам, а другой практически не общается.
Да Geniok, в вашем не предвзятом расследовании так и сквозит равнодушием на грани с ненавистью. Ваше мнение ценно, но ничем не подкреплено, а значит субъективно. Спасибо. )
Ей богу у меня сейчас ящик один мегабайт и тот переполнен. Тогда выложу завтра скрины.
Кто не поленится может тут глянуть http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=19658&page=59 Хоть там и с обработкой много.
потому что вставлять надо правильно
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1321557315
Кстати, раз уж создали, во вчерашней теме остался ответ Лофту.
Да в том-то и дело, что 4 ядра (Феном 9550 2.2 GHz). Я очень сильно удивился, когда, сменив видеокарту, в РОФе на старых настройках прибавка была максимум в 10 фпс. Выкрутил настройки почти на максимум - фпс остался почти прежний. Так и летаю, с тормозами, но уже и с красивостями. В DCS подобное, но там прибавка была повыше все-таки.Цитата:
2х ядерный процессор? Тогда это справедливо. Хотя я не думал что БОБ на 2х ядернике будет быстрее, меня убеждают что ФМ и ДМ там в чем то лучше чем в РОФ. Значит нагрузка должна быть сопоставимой. Настройки графики тут не причем тогда. Тут важно кол-во динамических объектов в кадре. Я всегда думал что МГ когда то выбрали количество а не качество о чем даже говорили в интервью, поэтому меня и удивляет обычно утверждение о сильно проработанной там ФМ.
Они на то и настройки что бы их можно было использовать или не использовать. Наше представление о реальности базируется на опыте. есть те кто видит чудеса природы каждый день, например пилот гражданского борта, а есть тот кто только смотрел фильмы или фотографии, все это разные реальности. Мы за референс брали некий усредненный образ, который подходил в том числе и по объему ресурсов с помощью которого планировали реализовывать. Так как природа (вы же о такой реальности?) впечатляет своим разнообразием в каждом мгновении, в игре никакого разнообразия нет, она как ожившая фотография, в ней детали динамичны а крупные элементы статичны. Поэтому говорить о копировании реальности еще очень рано, и даже стремится к этому еще преждевременно. Отключите все что считаете лишним или не совпадающим с вашим представлением об окружающем мире.
Мне больше нравится,когда картинка совпадает с моим представлением о действительности ,а не с самой ею.Тем временем,разговор опять прекратился, а нефиг потому что.
Ненавистью по отношению к чему? К БЗБ?! И это вы говорите человеку который поддержал разработчиков БЗБ рублем, который ночами писал скрипты к кампаниям БЗБ, который делал опять же ночами "Простой редактор" для БЗБ, отрывая себя от жены и маленького ребенка, лишь бы побольше человек пришло в БЗБ, и который всех своих друзей и знакомых пытался втянуть в БЗБ?
Тогда я желаю РОФу таких же ненавистников. И побольше.
Как ничем не подкреплено? Вы не можете запустить БЗБ и увидеть что там нет сглаживания? Вы не можете открыть ветку3 игры БЗБ на этом форуме и прочитать то, что пишут разработчики? Или проблема зайти в тему про патчи к БЗБ и увидеть как там от патча к патчу графику усиленно правят?
Какие еще доказательства нужны?
Видеокарта сама по себе не дает роста производительности, в авиасимуляторе важен не только высокий но и стабильный ФПС. А вот почему нет прироста от проца :( Это грустно, потому что нет вала подобных сообщений, значит проблема редкая и что бы ее решить нужно собрать точную копию железа.
Это зиндан или вышак обломился художнику?
Жаль что так и не удалось поучиться у лучшего аэродинамика Большого театра.
Художники не горят.
Являюсь сторонником команды РОФ, мне импонирует их подход к делу. Это касается всех аспектов их деятельности в проекте. Их профессионализм привлекает других профессионалов и увлеченных авиацией людей принять участие в творческом процессе. Совершенно прохладно отношусь к БзБ. Можно сказать я ваш антипод уважаемый kunstler. Но не смотря на это я признаю за вами право считать, что графика в БзБ лучше чем в РОФ. Ответе мне пожалуйста на вопрос. Какую цель вы преследуете? Столько много написано вами здесь, а о самом главном ни слова. Все таки, что вы хотите донести?
Чего вестись на всякую хню: антипод - не антипод; адепт - не адепт, фанат -не фанат.
Есть авиасим - Ил, РОФ, БоБ, ЛокОн, МФС ..........
Оцениваем что и как в симе сделано, и почему сделано так.
Тема изначально выскочила из темы о ФМ, потом художник (уже трижды) съехал на графику.
В БоБе графику режут со страшной силой в борьбе за фпс, до полного безобразия на посадке.
И чего тут сравнивать?
Если только сравнивать качество графики при одинаковых диагональ*фпс* загрузка(например, один самолет над морем).
У меня NV460. 1Gb. в РОФ не 17 дюймах летала на мах., а на 24 уже не смогла, пришлось многое уменьшать.
Ааа, причиной всему кривая ФМ в БоБике. Теперь ясно :) .
Из моего личного опыта: тени в жизни не такие драматичные какна скриншоте BoB. Если не концентрироваться на всех трюков связанных с фотографированием то в реальном мире все смотреться примерно так.
https://lh4.googleusercontent.com/-9...2/IMG_3415.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-N...152/beech9.jpg
Если же сфокусировать фотоаппарат в светлую точку тот как правило остальное затемняется и выглядит примерно так.
https://lh4.googleusercontent.com/-m...ULCRQ%2B-1.jpg
Но это не факт что именно такой вид предстает перед человеком на самом деле. Хотя с артистической точки зрение довольно драматично
Еще пример из жизни. Если бы днем все действительно выглядело на фото то я бы наверняка летал с фонариком как шахтер :) Хотя опять таки фото реальное как и самолет но моделировать тоже самое в игре неправильно ибо надо моделировать что видят глаза человека а не объектив .
http://www.ljplus.ru/img4/s/d/sdflyer/semi-f70-app.JPG
+1
Оффтопик:
Вспомнился анекдот:)
Поздно за полночь, когда Мюллер уже спал, ему позвонили в дверь...
На пороге стоял борродатый мужик, в шапке-ушанке и телогрейке, из вещмешка за спиной торчал радиопередатчик, на валенках - солдатские лыжи...
Слоны идут на север - сказал мужик.
Слоны идут на ..., а Штирлиц живет этажем выше! - Ответил Мюллер.
:D
:popcorn: вопрос риторический, откуда столько ненависти у людей, что мешает играть в 2 проекта, они же не пересекаются? При том что новых не видать, всеравно что плевать в свой колодец. Критиковать авиасимулятор за рефлексы и тени - это как минимум неприлично. Людям интересующимся авиацией, тем для кого это и было сделано, тень от дерева не мешает понимать, что из себя представлял к примеру спад13
я так понимаю что весь холивар от того, разработчики обоих проектов из россии, можно насрать им прям в душу без посредников.
Хотелось, в очередной раз, пояснений от разработчиков БоБ по ФМ.
Потом как всегда. :)
Всё относительно и тени в жизни и как воспринимаются глазами зависят от очень и очень многих факторов Вложение 144982Вложение 144983Вложение 144984. На данное время меня лично устраевает и то что в РОФ и то что в БзБ. В обоих играх есть мелкие недостатки и недочёты но на данное время по графике как не имеют конкурентов так и не пересекаются по временному охвату. Как уже тут здраво заметили нафига кидаться в крайности и кто мешает использовать оба симулятора.
Про человеческий фактор специально ничего не скажу так как это уже очень сильно выходит за рамки темы... да и не хочу косточки перемывать разрабам, и тем и этим.
...Хотя. Вот непотомляемый товарищь чего то там обвинил ЛОФТа в "незнании" темы в смысле отказал ему в художественном вкусе. ЛОФТ как уже не раз было мной замечено промолчал хотя мог бы и заткнуть, легко... ну как нибудь так (к примеру) Вложение 144986Вложение 144987... пардон если ошибся :secret:
кстати наверху воздух чище и контрастность теней выше. :) ну и если он хочет совсем как в реале -пусть выселяет жильцов из дома и оформляет суперкопьютер :)
Уже два дня читаю эти темы. Фанатики БОБ если честно уже запарили. "Покупайте хорошую видеокарту" говорите. Так вот, у меня конфигурация компа подпадает под "рекомендованные". Хотелось бы спросить, почему у меня БОБ не идет на максимальных настройках?
Графика будущего, бла-бла-бла. Да нахрена она мне нужна, если я сейчас на нее посмотреть не могу, а через года три она уже безнадежно устареет.
Да в РОФ деревья мягко сказать не очень, да они однообразны и еще открою секрет - они имеют только одну сторону и крутятся. Но в РОФ я летаю, а в БОБ не могу. У меня 2 с лишним часа налета из которых примерно полтора часа это попытка настроить графику.
Купил БОБ на следующий день после начала продаж, взял подарочную версию и вот нафига??? Из комплекта использую только календарь. Карта на тряпочке такое УГ, что даже разворачивать не охота. Я покупал игру чтобы поиграть сейчас, а не через два-три года, я под нее комп собирал, а в итоге пшик. Какой выходил РОФ не знаю, я купил его через год после выхода, раньше у меня комп его не тянул. Но извените меня, прошло уже больше полугода после выхода БОБ, 8 месяцев!!!!!!!!, сколько еще ждать стабильной версии???????
Помню первые видео БОБ, микрофризы и дерганье и разрабы все твердили, что у них все компы слабые, а оказалось все не так просто.
У всех есть недостатки, но на косяки РОФ глаза можно закрыть, так как в эту игру можно поиграть. Но БОБ это чтото... Какая ФМ если включить ее пока нормально невозможно, или каждый месяц комп пересобирать, какие же должны быть системные требования для комфортной игры?
Деревья с листочками, травки, берега..... Когда захожу на мясной сервак, как то на это не обращаю внимание. Так то РОФ и БОБ это боевые симуляторы, ИМХО красота нужна в МСФХ, нам важнее ФПС. А вот тут БОБ проигрывает сильно.
Больше всего бесят разрабы БОБ, Медокс свалил, остальные прячутся, зато графика супер, симулятор лучший и УНВП.
А вот в РОФ разработчики всегда на связи, и в течении дня я могу получить ответ на свой вопрос, помощь если что то не работает, они общаются с пользователяим и не боятся их.
Говорят проекты не пересекаются, да пересекаются и еще как. Пользователи то одни и теже.
Лично меня ситуация с БОБ не устраивает полностью, сейчас не могу в нее летать так как много багов, а потом моего компа не будет хватать и ждать этого "потом" я не намерен, если бы не РОФ летал бы в Ил-2. Тени им не нравятся, прям как дети. Срач в трех темах развели, а в итоге то что? Когда я над Лондоном то полетаю? Зато шторочки на окнах.
К слову, на вашем скрине очень некрасивый чат слева портит всю картинку, цвет не очень удачный, расположение тоже. Для боевого сима. Перечеркивает все остальные достоинства сразу, ибо в игре надо летать и быстро считывать информацию, а не только генерировать скрины.
Для разрядки немного вброшу, фанаты такие фанаты :
"я хоть и не любитель швейных машинок, таки заставил себя скачать РОФ, пИчальная там ФМ по тому что я успел ощутить за те несколько вылетов что я делал, прямых сравнений не буду делать пока, но в ВОП она круче по общим впечатлениям от полета все это ИМХО, кстати в БОБе фм тоже покруче будет чем в РОФ"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731504
Вот где истинный дзен, а вы все деревьями меряетесь с серьезными лицами :)
PS
До этого топика даже как-то не задумывался, что деревья поворачиваются одной стороной всегда. Т.е. это видел в игре, но сделано это мастерски и не напрягало совсем. Как и остальная графика.
Более того, при каждом запуске получаю удовольствие от продуманного интерфейса, и сбалансированности всего и вся на экране. Может, ребята уже и устали заниматься одним проектом несколько лет, но сделали его с любовью - это видно :cool:
Два последних поста - это что-то! Именно так я и хотел бы выразить свои мысли по проектам. Сначала ждал от БоБа, что допилят. "Симы по осени считают". Хрен там! И, честно говоря, РоФ поставил прививку от небрежно и нечестно сделанных проектов. Про ФМ - это перл!!! До РоФ я просто не понимал, что есть ФМ, ну типа при падении скорости наступает сваливание. Тут же с первых минут понял поведение, я тут ощущаю G, контролирую, чувствую скорость. Какая нахрен (прошу прощения) ФМ в других проектах!!!???? И особое спасибо разрабам, что они остались с нами, такими же как мы - прежде всего вирпилами, а уже потом конструкторами, менеджерами и т.п. Отсюда и взаимная (надеюсь) любовь и заслуженное признание.:bravo:
Писал раньше, напишу еще раз, не жалко.
РоФ - это полет! Прежде всего это одно всевключающее слово "Верю!". Как бывший пилот - я летаю в РоФ, когда тоска на сердце и тянет в небо. И это невероятно. Все гармонично, атмосферно, похоже. ФМ, звук, графика, они едины.
БоБ запускаю регулярно, чтобы после очередного патча тоже поймать это волшебное чувство полета. Нет его. Нет! И картинка местами мож и красивая - в целом разваливается.
Я не физик, не математик, и это про меня писал Петрович, что не все пилоты адекватно могут объяснить как летает самолет. Но вот почувствовать что тебя обманывают и сравнить один сим с другим по этому параметру - могут. Даже самые безграмотные пилоты. Потому что они полет чувствуют попой. И в Роф это есть. А в БоБ этого нет. Вот и весь сказ.
А управлять крестиком на экране с помощью джойстика меня не радует.
вот главное отличие между двумя проектами... в людях, которые их делают... ))) это уж точно...
в РоФе - можно поверить в происходящее и "погрузиться" в игру... не все идеально, и не очень интересный период для меня.... но можно... и я получаю удовоствие от полета!!! да, по началу в РоФе было не все гладко... но разработчики в итоге сделали то, что обещали и даже больше!
в БоБе - не получается... всегда что-то находится, что тебя вырывает из виртуального мира... настолько все недоделано... что... ох... и на фоне всего этого вспоминается, как все это продовалось и что при этом говорилось... а ведь именно в этот период истории мне хочется играть(я комп под БоБ, а не под РоФ обгрейдил)... ((( это был просто обман... вот и все... и прошел уже практически год... целостной игры нет... в ней нет даже интерфейса!!! а игру делали СЕМЬ! лет!!! :eek: УНВП ))) через две недели.... )))) драматически... :ponty:
вот почему столько недовольных БоБм... и РоФовцы тут совсем не причем.... и "гадости" пишут не потому, что играют в другой сим! ... мы все вирпилы... не туда вы мстить пришли.... )))) а работы ваши хорошие... и тот скриншот, что вы красным расписали - ну высасали же из пальца... ;)
Да да, очень предсказуемо, ну что ж, значит по существу сказать уже нечего.
А я вот скажу еще пару слов.
Для того что бы профессионально рассуждать о графике в авиасимуляторе мало быть "художником", нужно еще понимать как устроена CG, а так же понимать особенности жанра. Таких знаний, судя по всему, вы не имеете, плюс к этому еще и предвзятость. А жаль, хотелось авторитетного мнения.
Еще жаль что разработчики ни когда не рассказывали про людей которые работали над проектом, может быть для многих это стало бы поводом открыть глаза, ведь люди уникальные, гордиться есть чем. Зато мы знаем что в команде МГ работают люди из кб Сухого, ни кто правда не спрашивает чем занимаются эти специалисты, да и кто скажет, смешно ведь будет.
--- Добавлено ---
Художник, а вы знаете что такое разбел?
Реальную кисть то держали в руках?
За такую цветовую гаму (некоторые говорят колорит) на первом курсе двойку ставят.
Чё вы его пинаете, он уже давно повторно забанен, и ответить не может... а жаль... :rolleyes:
Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света Один,
как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья...
(с)
кажись Лермонтов.
Кокпиты хороши, в графике боба это наверное самая сильная сторона, я ждал такой скриншот. Хотя и тут конечно можно найти к чему привязаться, например материалы. В РОФе кокпиты не хуже, думаю все понимают что в самолетах ПМВ кокпиты довольно сильно отличаются количеством деталей, я бы не стал сравнивать в этом блане БОБ и РОФ, хотя в плане проработки материалов кокпиты рофа выигрывают.
сто лет не ставил мсфс. После здешнего спора решил таки глянуть что за эти годы в мсфс изменилось. и каков фпс сейчас. Поставил ORBX америка.
Если честно, то платные фотореалистичные моды меня просто шокировали своей натуральностью. Думал комп комом встанет - оказалось что минимум 20 фпс выдает на максимальных настройках. А так - 30-40 практически стабильно.
от неожиданности наделал скриншотов.
Пусть у графики есть свои недочеты. Но в целом с воздуха картинка впечатляет.
Володь, ты специально мотодельт выбрал, да? :D
Эх... Всё не читал, настроения нет. Скажу просто своё впечатление.
Установил, чуток настроил и полетел... Сперва лагало, потом подогнал настройки поближе к возможностям видюхи, подлагивает, но незначительно.
Первое впечатление:
Лес выглядит как я его с аэробуса видел, на видео и живьём. После ила, в котором и сейчас летаю (менять не буду, пока достойная замена не появится), графика произвела впечатление. Отрисовка более-менее простая и точная по цвету. Собственно после попадания в цвет мне уже побарабану разные мелкие недочёты.
И физика порадовала, всё-же умудрился пару раз цепануть деревья крылом. К стрельбе привыкал долго, т.к. после ила ну прям как лазер, строго прямо(не нужно брать упреждение в пару корпусов). И масса самолёта даёт о себе знать, и устойчивость.
Но вернусь к графике... Дым, туман, контакты маленькой дрожащей точечкой, родное для монитора разрешение и соотношение сторон. Дымка и цвет горизонта, всё отлично сбалансировано. И это на устаревшей видеокарте, ниже рекомендуемой... В общем и целом годится и для полётов в своё удовольствие.
Ладно, хватит пожалуй... Если коротко обобщить - художники в проекте участвовали и хорошо поработали.
Хотелось бы более хорошей прорисовки деталей непосредственно перед носом лётчика, а то приборы вроде как хорошо и аккуратно выглядят, а за стеклом ужас чё творится, на некоторые двигатели и пулемёты смотреть тошно, хоть глядя назад летай (а там тоже не всё гладко, местами разрешения текстуры не хватает или игра ёе просто жмёт так, и это при том что в онлайне они грузятся прямо на глазах каждый раз, когда самолёт в кадр попадает...), в общем да, есть к чему стремиться
P.S После того как до меня дошло что GUI сделан на флеше, меня постоянно преследует мысль что сама игра написана на яве...
Честно, я в полёте минимум времени пялился на запчасти... Больше приходится головой вертеть, а красивостями самолётов предпочитаю любоваться в ангаре. Летал и глядя назад... Кроме заедания пулемёта и чрезмерного поворота взгляда ничего не напрягает.
Вот один из первых аппаратов появившихся в игре. На что вас тошнит, интересно? Может у вас гамма коррекция не правильно настроена, и из-за этого текстуры глаз мозолят?Цитата:
Сообщение от Argen+um;1734176а