Так же! Фризы и ФПС просел (на сколько просел не мерял но факт).
Вид для печати
Для полного счастья ещё Hannover CL не хватает.... :ups: Есть вероятность, что он появиться в игре?
А что со стрелками произошло? Я в крене градусов 5-7 и у меня на 8 часах в 50-ти метрах бандит висит и поливает. А этот задний редиска в полном игноре. Даже отвернулся.
Еще.
После неудачной посадки появилось это:
Вложение 152424Вложение 152425
ФПС может даже получше, но фризы точно появились.
Может проблема с фризами связана с сервером Синди? Мне кажется есть у них карты немного перегруженные в плане наземки.
Заметил, что изображение подергивается (иностранцы пишут о стутеринге) при прорисовке дыма из выхлопных патрубков.
Не постоянного дыма, а который периодично как бы выпускается из глушителя. Причем визуально он сначала мне показался разрывами зениток (:
Фризы есть и были при созерцании дыма всегда, у меня по крайней мере.
В проекте по графике не менялось ничего. вот драйвера новые выходили и т.д. При тестировании обновления, от тестеров сообщений об изменении ФПС не было. Про стойки на Д8, интересно, попробуем воспроизвести. Про звук, попробуем воспроизвести.
именно, все эти проблемы не пришли с новой версией - пропадания звука были и до этого, фризы тоже, видимо не у всех. У меня GTX460 драйвера последние, не Beta, 295.73. Пропадания звука только онлайн.
ФПС значительно снизился в 1.024. Трудно сказать с чем это связано, но это очень заметно на моей машине.
Пропадания звука участилось - иногда непонятно работает блип или нет, звук как-бы залипает.
Полевую модификацию получил, большое спасибо!!!
В онлайне жуткие фризы. Картинка сильно залипает и все движется как в замедленной съемке...
Про звук, при просмотре противника (в он-лайне) звук как будто у него двигатель не работает(как будто винт просто раскручивается потоком). Но человек летит и у него все нормально.
5. Добавлена утилита Mission Resaver tool, ее можно найти здесь: <RoF_folder>\bin_editor\mission_resaver
А, что делает эта утилита? Я даже слово Resaver перевести не могу.:ups:
вчера таки попробовал оффлайн - фризов нет. На Синди постоянно мелкие stutters а времени жуткие (1-2 сек) фризы...причем у всех сразу (по крайней мере у всех кто со мной в одном канале ТС). Говорил с мужиками, которые летали в это же время на Циркусе - у них была та же проблема.
Ресейвер позволяет быстро автоматом перегонять текстовые миссии в бинарный формат, это нужно только владельцам серверов.
Про звук от двигателя АУ мне кажется баг подтверждается, продолжим тесты, найдем и исправим. Про сеть, крайне странно, но будем искать дальше, по идее сеть как раз более разгруженная часть игры чем оффлайн, а вышло наоборот. Будем искать, сложность отладки в том что мы не сможем в офисе имитировать 30-60 игроков на сервере с разными пингами и т.д. Поэтому нужно четко понять иди предположить где баг что бы искать. Будем продолжать. Всем спасибо кто помогает с поиском и отловом.
del
спасибо разработчикам за новый самолет и апдейт, и за скидки конечно же, отведу душу сегодня, а то в ангаре всего 9 самолетов из первых партий, надо парк расширять)
На крайней миссии итальянской войны были мелкие фризы у земли, но начиная где-то с 1500 метров они исчезали.
На Синди очень сильно лагало при атаке поезда, подергивания были в такт с "телепортами" вагонов. Может в этом причина....
У меня всё ровно пока. ХД6950Цитата:
На radeon так же?
Лаги есть, и непонятные графические баги, видел вчера такое на сервере синдикат где много народу. Раньше такого небыло. На дуэльном сервере такого нет.
Фризы точно появились. Ну и глюк со звуком после встречи хальберштада так же имеет место быть.
Следующие баги уже исправлены:
- звук детонации двигателя на самолетах на которых ее быть не может
- взрыв локомотива в мультиплеере вызывает сильные лаги
- баржи не плавают по маршруту
Это все уйдет вам с ближайшим обновлением или хот-фиксом b. А вот проблема с выпадением звука все еще нам не дается :( Не стабильного и понятного способа воспроизведения в офисе. бесплатный самолет любой тому что воспроизведет ее стабильно.
Нужен не трэк, а путь 100% воспроизведения бага. Т.е. описание действий, которые приводят к пропаданию звука.
Описание типа, зашел на цирк, полетал пол часа, пропал звук - не катит.
Зашёл на цирк, полетал (карта озеро, человек много), всё нормально. Зашёл на цирк карта та что город между филдами (народу столько же), звук сразу пропал и появился только после взлёта и рваный. Пропадает звук двигателя и слышен только шум ветра и шелест лопастей. При переключении на другте самолёты звука двигателя нет.
Опять пошёл самолёт выбирать :D
Ну вас... Тренеровка у нас.:)
Кста... раньше эта проблема была но не так ярко выраженная как после крайнего обновления.
Воспроизвести это значит найти 100% условия когда он есть. то что он бывает мы безусловно знаем, но что бы его найти нужно локализовать, а для этого нужна ситуация или последовательность действий к нему приводящие и немедленно исправим.
Могу предположить что сработает если взять карту Цирка (ту где город в центре) активировать на ней пять-семь ботов бомбёров ( или количество эквивалентное 20-30 игрокам) в воздухе и запустить карту на серваке. Если что, добавить ещё бомбёров пока звук не начнёт выделывать кренделя.:)
Лаги, бывают, но редко, на Цирке. И это именно лаги, т.е. со связью, выглядит так, что все вдруг полетели в одну сторону, а потом быстро быстро вернулись на свои траектории. После апгрейда, пока не сталкивался ни с пропаданием звуков, ни с фризами, однако и летаю сейчас в онлайне не так уж и часто. Да, настройки игры сейчас выкручены все на макс. Кроме ссао, конечно.
У меня пропадание звука почему то случается только на Цирке. На Синди (60 чел.) и Итальянцах (больше 40-а чел.) такого не наблюдал.