А ведь и правда, стало лучше и не просто - а ощутимо лучше, в плане ФПС.
Хороший, толковый патч.
Вид для печати
А ведь и правда, стало лучше и не просто - а ощутимо лучше, в плане ФПС.
Хороший, толковый патч.
Ух... Молодцы!
Я над Лондоном с кучей облаков пронёсся с 25-ю кадрами стабильно! И над землёй картинка плавная. Вот порадовали-то!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Только вот на АТАГ-е с облаками тяжело смотреть на панель приборов... Фризит сильно! А на Репе-4 если зумится то начинает тормозить картинка и ФПС падает до 15-ти кадров. Ну нечё... Поправите конечно. Главное что порядок уже видно!:)
Сегодняшний день нужно в календаре отметить как дату начала кардинальных перемен!
А у меня 2 ребута компьютера из Бобика! в чем дело то? Да и fps 25 (в миссии Свободная охота) как то не очень радует.
Спасибо! Хорошая работа, надеюсь что и в оф. патче всё хорошее останется!
У меня такая же видеокарта - зря ты ее перепрошил на 6970! Ребут компа из-за загрузки карты, а питания то на нее такого как у 6970 то нет! Перепрошивка хороша ддля только некоторых игр, которые видео не грузят по-полной как БзБ! Я это проходил и вернул себе родную прошивку.
Зеркала на спитах нет при старте - порадовало...фпс сказка, в лютом замесе на репке прям на филдом , где постоянно респятся самолеты и все во всех палят - все гладенько и ровненько...снимаю шляпу, хорошая работа...
Не соврали - на всех средних FPS=частота обновления.
Остались подергивания у земли, причем очень интересно - на высоте в диапазоне где-то от 300 до 500 метров, выше 500 и совсем на брее все нормально. Случайно обнаружил - в перевернутом полете дерганий нет :-) Вот только интересно, это результат чего - оптимизации или отключения части эффектов.
Молодцы! Старайтесь, убирайте фризы, исключайте вылеты и поднимайте ФПС, тогда в будущем проблем с сериями не будет, т.к. ошибки будут известны и у вас опыт будет. И народ будет знать что ваши игры стабильны. Вообщем всем будет хорошо)))
--- Добавлено ---
Народ а постоянные проигрыши миссий в кампаниях поправили?
Графика максимум/средняя. Оффлайн. Гонял 2часа в разных вариантах нагрузки вплоть до *Перехват над Лондоном*. Впечатляет!!!
ДА!!! Блин.. Стока ждать. Наконец-то лес. Вот он таким сразу должен был быть! Более тонкий и аккуратный. С высоты сейчас ааатлична смотрится! Особенно единичные деревья вдоль дорог - точки такие, конкретные и не жирные пятна как раньше. И наконец-то, за долгие 10 лет летания в иле, починили тангаж у месса! Вот за это снимаю шляпу! Звук набегающего ветра сейчас мощный, так и должно быть! Маловато усиливается при увеличении скорости правда (гонял на 700 км в час с горки спицом), но теперь это шум ветра! Коны видно прекрасно и кажется сглаживание получшало, видно отлично и вечно мерцающие мессы и спиты на бреющем над землёй. Надо ещё 110-х понаблюдать над водой. Дымка афигительная! И наконец-то нет этой дурацкой желтизны удалённого ландшафта. В целом патч супер! :-) Иду тестить дальше. Кста народ на АТАГе тоже судя по всему доволен, тока о том и говорят как им нравится этот патч. :-)
Полетал часок:ФПС заметно вырос, вылетов и фризов небыло. Комп средненький, ХР, разве что видяха неплохая. Комфортненько пока, приятно удивлен. Мелочей не замечаю.
Мляааааа! Я тащусь от тангажа месса!!! Парни, команда! СПАСИБО!!!
Супер патч! Всё стало точнее, аккуратнее, береговые линии тонкие, точнейшие, ландшафт точный, всё прекрасно стало видно, потерять спита теперь ну просто невозможно :-) Ландшафт сейчас выглядит прекрасно, что по цветам что по тесситуре. Самое интересное что я лично был уверен, что команда знает как надо сделать, весь вопрос был только - почему же так долго!!? В общем это уже почти то что надо, по-крайней мере курс абсолютно правильный!
Кстати шаг винта у месса теперь крутится быстрее, это хорошо, значит динамика вырастет! И ещё раз спасибища за тангаж!! :-) Огромная просьба больше ничего в этом смысле не трогать! :-)
Костры починили, через фюзеляж не просвечивают (Черная смерть).
При выставлении настроек "все на максимум", в "черной смерти", количество леса "макс/выкл", на ФПС не влияет (у меня...)
Патч радует.:bravo:
Отличный патч парни!
Вот именно с этой версии виден результат и по фпс и по другим компонентам!
Хорошая работа, но уж больно долго вы к этому шли.
Вчера скачал и поставил патч, но потестить уже не успел. Сегодня работаю и до "мармелада" доберусь только вечером. Мужики, скажите пожалуйста, обледенение в облаках есть? И если есть, то на какой высоте появляется? Глохнет ли мотор в облаках у англичан? А то отзывы типа "в облаках теперь можно воевать" очень интригуют.
З.Ы. Стабильно положительные рецензии не могут не радовать.
Очень заметно, проделана большая работа над ФМ. Месс супер!!! Как сегодня ночью, я еще не изгалялся над симами и компом, не разу))). Вылеты лаунчера не наблюдаются.
Отличная работа. Спасибо!
Я летал на месе (ATAG) обледенение в облаках нигде не заметил, высота облаков 1900 м
Вложение 157388
В win7x64 при отключенной композиции рабочего стола зависает при открытии интерфейса работы с файлами - сохранить настройки или выбрать трек. Если эту галку снять то все норм.
Вчера занимался в основном штурмовкой. При настройках почти на максимум - фпс 30-50 летать стало очень комфортно(при этом я создавал сервер). Спокойно целишься, осматриваешься, ничего не дергается. Спасибо разработчикам за такой хороший патч :) Вылетов и крэшей пока не было
Я смотрю акценты незаметно сместились у сообщества в сторону фпс :) Все рады возросшему фпс, несмотря на то, что половина движка отключена.
Похоже разработчики поняли, что на современном железе первоначальную планку не потянуть.
Немного расстроило, что спецэффекты, даже на максимуме, не такие чёткие как раньше. Выглядят размытыми трассеры, огонь и повреждения урезаны.
Патч хорош. ФПС заметно подрос. Трассеры и рикошет супер!!!
Но:
1. Сглаживания нет.
2. Тени все равно мельтешат, как от деревьев, так и от зданий.
3. В промзоне (Франция) отсутствуют некоторые здания (хотя место под них есть)
4. Самолеты на стоянке разворачивает влево.
Все это и не обещали исправить в этом патче, поэтому положительных эмоций гораздо больше. Спасибо!
Ну, теперь осталось доделать, то чего не успели, и можно в стим выкладывать. Кстати, не смотря на то, что хоть и порезали кое-чего, но картинка сейчас очень даже неплохо смотрится!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что оптимизированные эффекты включаются при настройке "средний"?
Несколько слов..
ФПС вырос,с Vsinc -60,при обзоре не фризит, включение SSAO забирает 20 фпс,(одна странная деталь,осматриваешься-всё нормально,60фпс, стоит с приближением посмотреть на приборку или даже на седушку, что бы в кадре ничего другого-фпс падает до 25, загрузка видео 98% и начинают выть вентили на видюхе!?????- вероятно не отсекается остальной обзор местности границами кабины?)
При близком просмотре фонтанов от бомб на воде- 5фпс(может ещё не докрутили?), по пыли при взлёте нормально.
Лаунчер не приходил, но если пытаться менять настройки графики по ходу игры-почти постоянно слетает разрешение,прозрачные текстуры-лечится перезагрузкой игры.Пока из замеченого....
первый патч который порадовал реально Теперь верю что вы серьёзно относитесь к своему детищу (раньше думал иначе) Выражаю респект команде Полёт нормальный всё хорошо..падаю Парни а как конфиг компа в подпись запихнуть????????
Я внимательно рассмотрел по треку BlackDeath, что же изменилось в оптимизированных "средних" эфектах. Вот что интересно, качество отображения самих эффектов (под ними предполагаются взрывы, огонь, дымы) если и упало, то незаметно, при этом фпс явно возрос. У меня в том моменте, где взлетающий Харрикейн попадает во взрыв бомбы и разваливается на куски и далее камера попадает в пыль от взрыва, на максимальных настройках фпс проседал до 5, а при тех же настройках, но "средних" визуальных эффектах, падает только до 13. То есть результат на лицо, но обратите внимание на то, как при этом отображаются бликующие поверхности, особенно плексиглас фонарей, там получается какое-то месиво. Жаль, что оптимизацию здесь получается делать только за счёт урезания чего-то другого... Ну, вообще-то так и должно быть, для этого и существуют настройки "Видео", ведь на высоких всё ровненько. Мне нравится!
Блин жаль ано незамостырили мож в официалке появится
Мляяяяя так патчик понравился помчался покупать педальки ну спитяры и прочая лобуда держитесь
С отключенной vsync fps у меня выше 60, но "разрывается" картинка при осмотре. Приходится включать vsync. Почему то при включении вертикальной синхронизации fps держится 25, а не 60. в чем тут дело? Монитор же имеет частоту обновления 60?
Наконец то! Реальный патч!!! Первый раз действительно сдинунулись с мертвой точки! И не просто сдвинулись а прыгнули в перед!!!! ФПС реально вырос! Стал играть компанию и уже получаю удовольствие!!!! Так держать !!!!
Спасибо за подсказку! Но в данном случае дело было в другом... уж не знаю как, но в настройке монитора стояла частота 25 кадров ) исправил на 60.
+++++ через 5 мин.
Почему то при загрузке миссии частота развертки экрана изменилась на 25 кадров. Об этом было всплывающее сообщение телевизора. Я ничего не понял.
При переходе на рабочий стол - частота меняется на 60. Телек подключен через HDMI.
А можно ставить на "чистую" версию без старых бет?
PAL (англ. Phase Alternating Line — построчное изменение фазы) — система аналогового цветного телевидения, разработана инженером немецкой компании «Telefunken» Вальтером Брухом и представленная как стандарт телевизионного вещания в 1967 году... Кадровая частота в 25 кадров в секунду близка к стандартной частоте киносъемки и проекции в 24 кадра в секунду, что упрощает телекинопроекцию. http://ru.wikipedia.org/wiki/PAL
Может поможет кто??? После патча игра не запускается, желтый самолёт, одно моргание экрана и всё. Кеш чистил.
Залетал на мессере в облака на высоте 1200+. Обледенение начало возникать лишь тогда, когда пролетал подряд через несколько облаков, не вылетая из них(секунд 15-20 полета). Мессер при этом заметно сбавлял обороты и тянул носом вниз.
--- Добавлено ---
В настройках игры, разрешение устанавливается вместе с частотой. Проверь, может у тебя в настройках стоит частота 25?
Значительно порезана высота (дальность?) визуализации взрывов. Три тройки бомберов, идущие клиньями, засыпают с 2000м аэродром бомбами и видят под собой пару хлопков...
А так раньше:
Вложение 157410
Но вообще забавно, что на моём не первой свежести железе игра сносно идёт на максимальных настройках... Есть фризы, есть просадки, но справедливости ради надо сказать, что систему давно не чистил - винты жутко фрагментированы.