-
Re: "Идущие на смерть приветствуют тебя..." (с)
Есть несколько вопросов в которых пока сам не разобрался, а время поджимает:
1. Летаю с трекиром, вроде более-менее профиль настроил под обзор по 5ти осям (ролл откл), но со стрельбой проблема. На мессах прицел постоянно уезжает то вбок то вниз - стрелять приходится в лучшем случае по видимому краешку кольца, чаще по трассам )
В РОФ сильно помогал "спецвид" - при зажатии кнопки обзор мгновенно фиксировался в заранее настроенной позиции, при отпускании обзор передавался назад трекиру - у меня были настроены эти прицельные виды для каждого самолета. А тут я нашел только "взгляд через прицел", который очень долго переключается, может есть какой-то аналог "спецвида"?
2. На Е3 в плотном бою обратил внимание что обороты как-бы понемногу падают, в итоге ШВ потихоньку уменьшаю до 12ч - за пределы 2500 не выходят - скорости и диапазоны вертикалей уменьшаются и смысл играть шагом вроде как пропадает, двиг при этом не перегревается.
Это связано с падением скоростей или идет все же деградация движка от долгой работы в районе ~2500?
3.Спит 2А. Вроде подобрал параметры при которых можно не смотреть за температурой:
Поставил: ШВ=90, РУД=110, РАД=100 (смесь вроде никак не влияет на этих высотах) - летал с разными скоростями возле земли, под конец минут 10 "грел" воду на ~50MPH (полный газ, щитки, педаль в пол и компенсация крена и тангажа ручкой) - выше 108гр температура не поднялась, двиг все это время работал нормально.
Через некоторое время вылетел с этими параметрами в быстром редакторе-полет над англией и через пол-минуты сальник пробит. Почему?
И еще - может кому-то полезно будет. Первые дни когда осваивал БзБ в настройках осей увидел параметр "чувствительность" - выставил его на макс (люблю чтоб макс отклик был) и только недавно обратил внимание что это на самом деле - нелинейность, при макс. значении делает центр мягче, края резче, и чтоб ее отключить - нужно поставить чувствительность=0. Самолет при этом отзывчивее становится, ну и искажений сигнала нет.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Есть несколько вопросов в которых пока сам не разобрался, а время поджимает:
1. Летаю с трекиром, вроде более-менее профиль настроил под обзор по 5ти осям (ролл откл), но со стрельбой проблема. На мессах прицел постоянно уезжает то вбок то вниз - стрелять приходится в лучшем случае по видимому краешку кольца, чаще по трассам )
В РОФ сильно помогал "спецвид" - при зажатии кнопки обзор мгновенно фиксировался в заранее настроенной позиции, при отпускании обзор передавался назад трекиру - у меня были настроены эти прицельные виды для каждого самолета. А тут я нашел только "взгляд через прицел", который очень долго переключается, может есть какой-то аналог "спецвида"?
Насколько я знаю такого спецвида нет. Нужно компенсировать движением трекира. Или как вариант отключить движение головы пилота в настройках релизма.
Цитата:
Сообщение от
DrBit
2. На Е3 в плотном бою обратил внимание что обороты как-бы понемногу падают, в итоге ШВ потихоньку уменьшаю до 12ч - за пределы 2500 не выходят - скорости и диапазоны вертикалей уменьшаются и смысл играть шагом вроде как пропадает, двиг при этом не перегревается.
Это связано с падением скоростей или идет все же деградация движка от долгой работы в районе ~2500?
Насколько я знаю деградации двигателя нет. По крайней мере на оборотах 2500. Шагом все равно надо пользоваться так как с затяжеленным винтом самолет быстрее разгонится в пикировании на меньших оборотах, чем с облегченным на больших.
Цитата:
Сообщение от
DrBit
3.Спит 2А. Вроде подобрал параметры при которых можно не смотреть за температурой:
Поставил: ШВ=90, РУД=110, РАД=100 (смесь вроде никак не влияет на этих высотах) - летал с разными скоростями возле земли, под конец минут 10 "грел" воду на ~50MPH (полный газ, щитки, педаль в пол и компенсация крена и тангажа ручкой) - выше 108гр температура не поднялась, двиг все это время работал нормально.
Через некоторое время вылетел с этими параметрами в быстром редакторе-полет над англией и через пол-минуты сальник пробит. Почему?
Помоему если на спит2 полностью открыть радиатор он вообще не перегревается даже на предельных нагрузках. Тоже и с 1м спитом. (уж не знаю баг ли это, если кто скажет наверняка буду признателен). Перегреваются 100-октановые версии. Возможно в быстром редакторе забыл открыть радиатор. Возможно баг, но тогда надо сделать скрины и выложить в соответствующей теме.
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Он ведь не обычный вирпил - действующий строевой летчик ВВС Сербии, летал на винтовых и реактивных самолетах, сейчас летает на вертолетах - вобщем все типы перебрал, не удивительно что и наши нарисованные этажерки в его руках отлично летают...Да и вообще хороший он человечище - оптимист каких поискать...)
насколько помню он говорил что сейчас на миг 29 летает.
P.S.
Модеры, сорри не нашел кнопку оффтопа )
-
Курьёзные моменты есть и будут в любом виде спорта .. и если самим спортсменам не до смеха .. то зрители невольно получают дозу положительных эмоции.
Не удержались и наши комментаторы...
Пять баллов за синхронность и "зрительские симпатии" ...однозначно в ЛУЧШЕЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=SJm3pLOAGuI
-
У них вообще самый захватывающий бой получился)) Групповой пилотаж браво, конечно, захочешь - не сделаешь так :)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
У них вообще самый захватывающий бой получился)) Групповой пилотаж браво, конечно, захочешь - не сделаешь так :)
Я даже больше скажу .. Самый джентльменский бой!
Создавалось впечатление что парни совсем стрелять в друг друга не хотели.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Пять баллов за синхронность и "зрительские симпатии" ...однозначно в ЛУЧШЕЕ!
:lol:
-
Участники очень здорово летают, приятно посмотреть. Хоть сам регулярно не летаю уже несколько лет, но все же приятно увидеть такие дуэли. Молодцы парни, так держать. Особое спасибо за показ в он-лайн, коментаторы молодцы, ощущение как будто присутствуешь на трансляции Red Bull Air Race.
-
В свете выхода нового бета-патча, вопрос к организаторам турнира: "На какой версии планируется продолжение турнира ?"
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
В свете выхода нового бета-патча, вопрос к организаторам турнира: "На какой версии планируется продолжение турнира ?"
Вопрос решаем.. суббота мораторий на бои.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Вопрос решаем.. суббота мораторий на бои.
Спасибо.
На всякий случай, забэкапил текущую версию.
-
Требую установки новой версии !!!!
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Я даже больше скажу .. Самый джентльменский бой!
Создавалось впечатление что парни совсем стрелять в друг друга не хотели.
Совершенно не хотели, по крайней мере я точно!)). Я перед боем поэтому и сказал, что не хочу по Олеге лупить))). В реале же получилось только пару раз по нему пальнуть - а так да, даже стрелять в него не хотелось, даже и рад, что ему проиграл, пусть получит шанс пройти дальше, а то у меня как у бобра это хуже выйдет (это я сейчас оправдываюсь) :).
-
Вложений: 2
Такой скин не подгрузился на чампе, может и к лучшему :D.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Такой скин не подгрузился на чампе, может и к лучшему :D.
:cool:
-
Еще один замеченный скин гладиатора.
-
У Аэроса и Кима уже свои фанаты появились ..от так то .. )))
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=88
-
"И не холодно..."(с) Всё отлетал! (в этом чампе разумеется :)), всем прошедшим дальше удачи и побед! Соперникам спасибо за науку!:thx: Организаторам, стримерам, комментаторам и судьям огромный РЕСПЕКТ! :thx::bravo::cool: Хорошее и правильное дело делаете! С ув. =ВВ=Ais!
-
"И напоследок Ais атакует рыбу" (с) shammy :D
-
Вложений: 1
Еще один скин Гладиатора.
-
Белка а что-нибудь ядовито-оранжевое можно? :-) Типа тигриной шкуры или ядовитой морской змеи.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Белка а что-нибудь ядовито-оранжевое можно? :-) Типа тигриной шкуры или ядовитой морской змеи.
Да.. главное что-бы знаков и надписей не приличных не было ... ну и текстура моря тоже не пройдет сертификацию ..))
-
-
-
Вложений: 4
Еще несколько скинов "Гладиаторов".
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Немного истории!
... кто готов повторить ))
Ну после тебя, Белка, никто! Этот момент красивый был, но там еще вроде была пару на пару, и тоже был выстрел из-под капота наугад и поджог. Вообще такие штуки в иле лучше прокатывали: во-первых, управление легче, во-вторых, самолеты подбивались легче.
-
Ну и немного о комментаторах .. дуэт Шамми и Малер
http://www.youtube.com/watch?v=Gq6T5YJNm4o
-
-
Вложений: 3
Еще несколько скинов Гладиаторов.
Но как мне кажется, самые красивые скины у Васька и Малера...
-
А я человечка на Серегином скине путаю со Скавенжером, у него такой же парень, только со скейтом)).
-
Вложений: 1
-
Гром и молнии! Один скин краше другого! Красота.
-
Обмен "мнениями" в матч-боле от Шамми и Стоянова .. и болеющий за нас всех, Обилич ))
http://www.youtube.com/watch?v=8Cv8-ogKue4
-
-
Аэрос и Мэнни железные парни с железными нервами представляют!
Видео-инструкция для тех кто считает что в дуэли топлива нужно 100%.
Ну и резюмируя бой .. "Знай и люби свой мессер" .. и Аэрос с Мэнни это доказывают.
http://www.youtube.com/watch?v=AqM2N9b6sl4
-
Да, прикольно вышло. В конце можно было бы помаленьку закрылочки выпустить постепенно вплоть до посадочного и выкроить 4 секунды... кстати звук почему-то тихий все время, вроде на всю выкрутил и в стриме нормально. А с отстрелом правильно сделал, потому что нападающий с каждым выстрелом становится легче, а значит маневреннее.
-
-
-
От себя лично , спасибо! .. всем кто принимал участие и в реализации и в участии!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sw9xTQ6H4aE&feature=youtu.be
-
Спасибо и тебе Белка и всем, всем всем! То что сделали возможным показать такое великолепное шоу!!!
-
Ребята, монтаж роликов на высоком уровне. Нравится. Что касается звука, то мне бы хотелось чтобы она "отсылала" к той эпохе. Сейчас же звук хороший, добротный,но...рассказывающий современную историю, а не "легенду о великой битве". Но это только личное мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ребята, монтаж роликов на высоком уровне. Нравится. Что касается звука, то мне бы хотелось чтобы она "отсылала" к той эпохе. Сейчас же звук хороший, добротный,но...рассказывающий современную историю, а не "легенду о великой битве". Но это только личное мнение.
Музыка 30-40-х ..???
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Музыка 30-40-х ..???
Возможно, а может классика.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Круто, не обратил внимания что эт новый ролик...динамично, музыка хорошо ложиться, держит в тонусе...а есть этот же ролик, но без титров участников поверх?...я б такой вариант тож в коллекцию оставил на память...