-
Re: И напоследок, от Ильи Шевченко
Хоть я и так и не начал летать в БоБ, тем не менее, Спасибо за искренние слова и за то, что не ушли по-английски как Олег.
Надеюсь позже вы поделитесь с нами вашими дальнейшими творческими замыслами, а может и расскажите хотя бы в общем ваше мнение почему так случилось, что проект будут переделывать с совсем другие люди.
Всего наилучшего, творческих успехов и еще раз спасибо за Ил-2!
-
Илья,спасибо за БоБ!!!! Всё что смог,ты сделал.Парни,вы лучшие!!
-
Присоединяюсь ко всему написанному,чёт даже грустно стало.Илья,успехов вам и планируете ли работать дальше, в гейм дейве, или же на этом всё?
-
Огромное спасибо Илья, счастья вам в дальнейшей работе и в личной жизни. Идействительно как закончиться время о неразглашении, пишите мемуары.
-
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!(с) И - В поражениях зреют зерна новых побед!(с)
Спасибо Вам, и удачи!
-
Спасибо, Илья! Успехов в дальнейшем!
-
Илья, огромное спасибо за ваш труд!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
Огромное спасибо Илья, счастья вам в дальнейшей работе и в личной жизни. Идействительно как закончиться время о неразглашении, пишите мемуары.
Хотелось бы еще пожелать Илье в ближайшее время подписать новое NDA :)
-
Илья, спасибо тебе за то что ты сделал. Сотни и тысячи вирпилов мгновениями удовольствия от полётов обязаны тебе.
Отдельное спасибо за гигантский труд над БзБ. Осилить такую задачу сделав его тем, чем он является сейчас - это достойно уважения.
Я очень надеюсь что это оценят твои будущие работодатели.
Я думаю нынешняя "пустота" скоро заполнится новым интересным содержимым. ;)
-
Илья, спасибо!
И за Вашу работу и за то, что Вы написали. Многое вспомнилось...
Ещё раз - огромное спасибо!
-
Илья, спасибо Вам большое! Удачи Вам!
-
Спасибо за игру! Всегда рады будем Вас здесь видеть. Не пропадайте и, Удачи! Все получится.
-
Спасибо Илья и всего тебе доброго в жизни!
-
Илья, спасибо за БЗБ!!! Творческих успехов. БЗБ лучший сим.
-
Спасибо. Только чур без драматизма. Что то заканчивается затем, чтоб началось что то новое. Ты оставил след в истории, столько людей были не равнодушны к тому что ты делал. То что сделано вашей командой неоценимо. Высокая планка установленная БоБом отныне мирило в симуляторостроении. БоБ был сбит на взлете, так бывает:( Но посмотрим сможет ли кто то взлететь по выше.
-
Илья, спасибо за продуктивное участие в проекте Ил-2. Проект - эпоха.
Всё будет нормально! Дальше будет только лучше. Мы не прощаемся. До встречи здесь и в виртуальном небе.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Высокая планка установленная БоБом отныне мирило в симуляторостроении
Но посмотрим сможет ли кто то взлететь по выше
Этими фразами все сказано о БоБ. Еще раз СПАСИБО! :beer:
-
Спасибо Илья Вам и всей команде разработчиков! И успехов вам!
-
Спасибо Илья, УДАЧИ во всем.
-
Спасибо Илья)
За пласт моей жизни в Ил-2), за виртуальное чуство неба, за адреналин, получаемый столько лет, за чувство локтя друга и пусть "виртуальную", нл возможность спасти жизнь друга) За незабываемые минуты - "а помнишь, у тебя уже и рули выбиты и элеронов нет, а я этому мессу каааак..., а я его навскидку почти с 800м короткой очередью и ты отбомбился", за то, что хоть немного можно было почуствовать, как этот весь израненый, одни дыры в крыльях, нл все таки смог посадить свой ил 2 хоть на брюхо, но на СВОЕМ филде)
Ни одна игра не вызвала у сотен тысяч людей СТОЛЬКО эмоций, удовольствия и даже гнева).
Низкий поклон тебе и всей команде разрабов!!!!
Удачи в реале и... не пропадай на "Сухом";)
-
Цитата:
Сообщение от
Araks
какие цвета были в релизе то, аж дух захватывает
-
Спасибо Илья, а так же всей команде, которая работала над БзБ и патчами к ней. БзБ определенно сделал прорыв, пусть не все получилось но он завоевал сердца. В современном мире, когда игры выходят пачками и проходятся за недели две, завоевать настоящую любовь в сердцах искушенных поклонников это подвиг.
-
-
Большое спасибо Вам и всей команде. Вы сделали многих людей лучше.
Знайте, что, почти в каждом городе постсоветского пространства, да и во многих городах мира думаю, есть люди, которые всегда будут рады Вас видеть и попить с Вами пива, помочь Вам, которых Вы накогда не видели, но которые Вас очень уважают и будут помнить всю жизнь.
А про написание книги - хорошая идея, предлагаю название: "Будем жить..."
Самое главное в жизни - семья и здоровье. Успехов, будет и на Вашей улице праздник еще и не один :beer:
-
Вспоминается другой Шевченко (Андрей Шевченко), из милана... так же с грустью провожал. Пока! Спасибо за БоБ!)
-
как там у классика: "... я памятник себе воздвиг...". Илья, Ил-2 - живее всех живых! Ваш талант, я уверен, мы ещё увидим и услышим. Будем жить!
-
Огромное спасибо Вам за проделанный труд, команда Мэдокса за 10 лет дала возможность нам объединится виртуально и реально, игра ИЛ-2 Штурмовик объединила нас в единое сообщество, это заняло в нашей жизни одну из самых значимых периодов, периодов понимания,переживания,споров. Благодаря Вашей игре мы обрели много друзей не только в России, но во всем мире. Мы можно сказать выросли в этом проекте, да не только мы и дети наши тоже. Спасибо Вам за огромный труд и удачи в будущих проектах!
С большим уважением сквад Восточно-Сибирских пилотов сибиряков!
-
...Краснеет глаз от перенапряженья
Но снова набирая высоту,
Благодарю «Забытые Сражения»
За то, что воплотил свою мечту©
-
Илья, спасибо за прекрасные симы. Позвольте узнать, чем вы занимаетесь в настоящее время?
-
Летать начал еще в первые версии ИЛ-а, еще с клавиатуры. Прошел все что было официального для офлайна...
Присоединяюсь ко всем летунам, что отписали выше. Долго ждал продолжение легендарной серии, много огорчался, когда игра наконец вышла, но теперь понимаю что был неправ и сожалею что все так закончилось.
Но коробочка с премиумным изданием никуда не делась, думаю что рано или поздно продолжение будет и карта еще пригодится ;)
Очень надеюсь, что усилия стольких лет не пройдут даром и исходники будут выложены для комьюнити, хотя понимаю что "жадные и эффективные" менеджеры-маркетологи этого никогда не допустят, чтобы не создавать конкуренции новым коммерческим продуктам.
-
Спасибо.
Удачи в новых проектах!
-
-
-
Илья, огромное Вам спасибо.
-
Илья! Со всем моим уважением к Вам и всей команде! Спасибо за Ваш полёт!
-
-
Спасибо, я надеюсь, что мы еще увидим Корею в Вашем исполнении. Удачи и здоровья, а остальное приложится.
-
любой, кто хоть как то приложился к созданию Легенды ИЛ2, достоин уважения коммьюнити, особенно если еще на голом энтузиазме....
еще бы не менторский тон в общении, который в последнее время многим из "команды ОМа" был присущ... ну да эхх.... проехали..
удачи и успехов!!!!!!
-
В команде "раннего БоБа" было много хороших, интересных и умных людей, и, пожалуй, это был самый интересный проект из тех, в которых я участвовал до текущего момента.
ЗЫ: Юрика не трогайте, на главного злодея и убийцу БоБа он совсем не тянет.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
многие через это проходили. Особенно обидно , когда этот объект проект продолжает стоять на виду и ржаветь в поле. Ничего необычного.
А что убило БоБ ? Можно ли это сформулировать парой предложений ?
Целый набор факторов. У меня есть своё мнение, но я, пожалуй, оставлю его при себе, поскольку твердым многосторонним знанием оно не является.
Скажу только, что однозначного "Доктора Зло" не было.
-
Илья, спасибо! Ночь наиболее темна перед рассветом. Ждем Корею.
-
ребят не пинайте сильно, пишу в горячке.....я просто не понимаю объясните мне что кореи не будет????спасибо за понимание....Илья тебе желаю чистого неба и крепкого здоровья!!!!
-
Luthier, спасибо вам. И за старый Штурмовик и за БзБ, каким бы он ни был. Пусть проект в итоге вышел и не таким, каким, без сомнения, его хотело видеть не только сообщество, но и вы и ваша команда, но он вышел, была проделана огромная и отнюдь не бесполезная работа. Удачи!
-
За ИЛ 2 я знаю кого благодарить.
-
Весь мусор выкинул. Надеюсь, что негативный Юра сюда больше не зайдет.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Весь мусор выкинул. Надеюсь, что негативный Юра сюда больше не зайдет.
о криатиф однако! "негативный юра" :)
Илья спасибо. тут правильно писали "все еще получиться".
-
ребят что с кореей???не будет или ждать???
-
Никто не знает. Проще не ждать.
-
Почитал тут тему, разрабы типо расчувствовались. потерли самый сок правда.Напомнило : http://www.youtube.com/watch?v=vVTIOfIpoww
Парни, нас поимели. А Малера больше всех. (мы то тупо проапгрейдили компы тысяч на 50, да купили игру), а Maler делал за разрабов их работу. Только вот напоминает он мне сейчас обманутого вкладчика МММ "отпустите мавроди сатрапы". Я думаю дело было так: вышел БОБ, народ сказал "экая кака". и понесли буржуины диски сдавать. Чего делать разработчикам ? ну Ом сразу, потихому ,слился в туман со словами "я не я хата не моя, отстаньте устал я от вас унвп", баблоносцы спросили команду ласково так "скажите, а что вы делали 8 лет разработки?" и выдали пинка под ж.. парням типа "негативного юры" из "самой лучшей команды". Но злые буржуи игру то сдают, так и до суда недалеко. НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ.... И тут.... появился топикстатер, (ага этот который нам тут про русские березки" все втирает). Звучат слова "ща-ща все будет", и таки да, через 1.5 года все таки как-то залетало. НЕОБМАНУЛ. Ура!!! и в воздух чепчики! Только ведь какая штука, сделано это было чтобы убытки минимализировать, чтоб буржуи в суд не подали. Теперь точно неподадут. Дело сделано, проект пришел к своему концу. Бинго. Так что не сопли им надо вытирать а спросить: 1) ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ ? 2) ВЫ ХОТЬ Б,, ОСОЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ, ПО СУТИ ПАРАЗИТИРОВАЛИ НА ДОВЕРИИ РУССКОГО КОМЬЮНИТИ? 3)ВЕРНИТЕ НАШЕ БАБЛО ( не, не за игру, то что пропито вами того невернуть, а за апгрейды, мы вам наши ящики с чеками, вы нам наши деньги).____ и главное помнить, что потраченные за 8 лет деньги можно было отдать DT и мы бы уже имели патч 5.хххх и клевый симулятор, или поддержать ими создателей пердолетов. а "самая лучшая команда" суть мошенники и свое место в аду для вирпилов себе заработали. так что лично я хочу хотябы услышать "ПРОСТИТЕ НАС"... но чую этого не будет.
@Andric искажений языка нет ? , и банер в защиту засранцев уберите.