-
Re: БОБ жив и будет жить!
Цитата:
Новые самолеты - это видимо моды старых, а не новые модели.
Ну так это не новость не какая, я это уже всё делал.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так а с онлайном-то все равно облом? Все уйдут в офф получается, и будут любоваться красотами там.
Вот как ответил ATAG_Bliss
Цитата:
That's the greatest part about steam and the servers. Your online server does not have to run VAC (the anticheat) and you as a client don't either. You will be free and clear of any sort of ban (which I doubt VAC is enabled in the 1st place)
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...09&postcount=7
Мой (очень) свободный перевод :)
Цитата:
Самое замечательное о стиме и серверах. Ваш онлайн сервер не обязан включать VAC (античит) и вы как клиент тоже. Вы не будете подвержены какому либо типу бана.
Как я понял "ВСЕ возможно"!
-
отличные новости, спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Ну так это не новость не какая, я это уже всё делал.
Не Васек - не только это, речь идет о более глобальных вещах
-
Новости очень хорошие, надеюсь дело выгорит и получит развитие :bravo:. Может заодно супер программеры ченить со столкновениями с деревьями придумают. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Да с какой стати-то. Все зависит от глубины моддинга.
Если кратко, то вот тебе цитата: "ВСЕ возможно" :) Так что может твои наработки по интерфейсу битвы за Москву пригодятся))
Ну ежели так, я согласный)).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
miky
Вот как ответил ATAG_Bliss
That's the greatest part about steam and the servers. Your online server does not have to run VAC (the anticheat) and you as a client don't either. You will be free and clear of any sort of ban (which I doubt VAC is enabled in the 1st place)
Мой (очень) свободный перевод :)
Как я понял "ВСЕ возможно"!
Это интересно)).
-
Товарищи программисты, объясните пожалуйста неграмотному, что это значит
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...0&postcount=29
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Это значит, что возможно все)) Конкретно на скринах HEX-редактор, позволяет редактировать/просматривать бинарный код файлов. Таких много в интернете, полезные штуки, но это больше завлекаловка))
Знакомая любителям проработки деталей штука(взята с желтого):
http://forum.1cpublishing.eu/attachm...7&d=1355595233
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Вроде как файлы ресурсов где описаны хар-ки самолетов. Видимо есть способ делать новые самолеты таким образом, добавляя сущности в ресурсы.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Буквально несколько минут назад ко мне поступила новость, многообещающая новость от админа сервера-локомотива АТАГ.
Суть в том, что атаговцы планируют выпустить мод, переписать код, смоделировать новые самолеты и новые карты для БЗБ в течении пару месяцев +/-. Как выразился Блисс, лучше программмиста Коландера он не видел.
Я в свою очередь разрекламировал нашенских ребят, Подвоха и Васька, хотя для атаговцев наши таланты не новость))
Вообщем организуется комьюнити по продлению жизни Ил-2, которого мы любим.
Плюс ко всему мод будет бесплатным.
Подключаемся, ребята!
только прилетел с работы ...а тут такое.Ну и что я говорил ...ох...как же ВАС всех трудно расшевелить. Даже ниже не стал читать.Я ЗА за ...надо делать закрытый форум ...иии..работать.
-
Есть хорошие новости от одного из разработчиков! Живём!:)
-
-
Новость обалденная. В этой ветке хоть какую инфу о продвижении работ над модом выкладывать будут? А то у меня беда с английским.
-
Имхо если добрались до характеристик самолетов, то эт грвоздь в крышку гроба...имхо моды убили старого ила...
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Имхо если добрались до характеристик самолетов, то эт грвоздь в крышку гроба...имхо моды убили старого ила...
Может и так а может и нет. Есть пример с модом DayZ.
-
Еще одна новость:
теперь на форуме АТАГ доступен русский язык. Нужно в левом нижнем углу выбрать русский...
--- Добавлено ---
Пообщался с Блиссом....В общем попытаюсь передать суть в двух словах.
У этих ребят там все серьезно... Как тут было сказано, все возможно!;)
И кстати, Atas (Ataros), проверь почту на желтом:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Так под приговором никого не заставляют их устанавливать...
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Я сейчас посмотрел путь показаный на этом скрине и не нашел там этой папки с моделями так что Видимо у товарища который выложил этот скрин есть код по крайней мере настоечные файлы
Если они решили доделывать, переделывать код игры то это очень серьезная и долгая работа но фактически может получится новый симулятор на движке боба
Желаю удачи и терпения им и нам
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Вроде как файлы ресурсов где описаны хар-ки самолетов. Видимо есть способ делать новые самолеты таким образом, добавляя сущности в ресурсы.
Только действительно НОВЫЕ, а не как Ж-50 с ФМ от Су-26, как тут выкладывалось видео. А то в свое время так долго ждал Б-17 в иле, потом кто-то сбацал мод и я к своему счастью полетел на Б-17! Только вот счастье было недолгим: кокпит и ФМ оказались от Б-25)). Крылья правда с 4-мя движками вроде похожие на родные торчали за форточкой))). Долго я на таком дикобразе не летал, пару раз посадил на дворцовую площадь для прикола с вида сзади (так как-то убедительнее смотрелось) и усё)). А и еще емнип ядреную бомбу скинул на Питер (прошу прощения у питерцев)).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ai
Это имхо не только твое, а еще ОМа...
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Я сейчас посмотрел путь показаный на этом скрине и не нашел там этой папки с моделями так что Видимо у товарища который выложил этот скрин есть код по крайней мере настоечные файлы
Тоже не нашёл этой папки. Вот это наверно объясняет:
Цитата:
Again, I know we can't make any promises for anything, but I can tell you we have one of the best programmers on the planet. If you could only see the tools he's created to work with this sim, let alone getting into the code you would be blown away.
http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post24262
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Да с какой стати-то.
Еще по теме онлайна тут нарыл: "Скажу только что оффлайн мы планируем делать основным режимом игры". Вот собственно и ответ на вопрос о будущем онлайна в БзС - в БзС будет упор на офф, в БзБ - на онлайн. Честно говоря, в век онлайна такой подход мягко говоря удивляет, старая иловская модель рулит, только тогда проблемы с интернетом большие были, сегодня нет.
-
А что удивляет?
Цитата:
Вас - онлайщиков, которые якобы двигают ил - действительно очень мало. Да. Это самые активные люди, самые хардкорные, увлеченные. Но вас мало. Очень мало по своей массе. 1 на 10 000 человек, если не меньше. Большинство не такие.
ROSS_DiFiS
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&p=3826
Вот это их подход.
-
Народ, большая просьба, дайте перевод вопроса при регистрации на ATAGе, переводил через google все равно не могу понять что нужно ответить.
-
А настроение-то, улучшается! Отличные новости!
-
Цитата:
Сообщение от
Gripen
Народ, большая просьба, даете перевод вопроса при регистрации на ATAGе, переводил через google все равно не могу понять что нужно ответить.
там если помню просят набрать первые буквы слов из названия игры - соотв. cod от cliff of dover
-
Спасибо, но пробовал, не принимает.
--- Добавлено ---
Пробился ), ответ CLOD.
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Так под приговором никого не заставляют их устанавливать...
В этом и суть - моды рождают недоверие и разброд, все бегут туда где пчелы жужжат веселей и мед правильный, не то что у этих сектантов из каменного века играющих в игру двухлетней давности, те кто остался хмуро косятся на тех кто убежал и собирают вязанки для костра, слюнтяи, мать их, сбежали, конечно, там ведь самые "правильные" самолеты, мессер от Васи Пукина быстрее, а фока от Пети Васькина виржнее...
PS:Принципиально мод и чит синонимы...развитие модов это развитие читов и инструментов для их создания, с этим ничего не сделать...моды убивают доверие к другим игрокам, дробят и без того маленькое комьюнити, ибо каждый хочет свое унвп, народ разбегается по разным проектам где плюшки моднее...
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
В этом и суть - моды рождают недоверие и разброд, все бегут туда где пчелы жужжат веселей и мед правильный, не то что у этих сектантов из каменного века играющих в игру двухлетней давности, те кто остался хмуро косятся на тех кто убежал и собирают вязанки для костра, слюнтяи, мать их, сбежали, конечно, там ведь самые "правильные" самолеты, мессер от Васи Пукина быстрее, а фока от Пети Васькина виржнее...
PS:Принципиально мод и чит синонимы...развитие модов это развитие читов и инструментов для их создания, с этим ничего не сделать...моды убивают доверие к другим игрокам, дробят и без того маленькое комьюнити, ибо каждый хочет свое унвп, народ разбегается по разным проектам где плюшки моднее...
Согласен.
Но, у нас выбора особо то нет. Либо новороф, ориентированный на упрощение, либо хоть какое то развитие БзБ в виде модов. А какое зло хочешь выбрать ты? Я думаю, что наименьшее.
Врядли будут менятся характеристики существующих крафтов.
-
моды не убивают. И ила они не убили, как видите он живей некоторых симов. Тот же пример с арма -2 куча , просто миллион модов, иди наполеон тотал вар - выбираешь какой тебе саму нравится и играешь - в чем проблема?
Например лично мне будет интереснее сделать полностью историческую миссию, где твои ведомые - эскадрилья, по твой команде атакует немцев а когда надо выйдет из боя и т.п. А онлайн догфайты - так - для пострелушек, вечером развеятся. А вот война - третье, тоже самое что и первое но на новом уровне
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Да все нормально будет. И это лучше чем забвение. Я готов очень много отдать за летаба Кондора и даже Веллингтона. А какую можно 34-ку и другую наземку сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Да куда мы разбежимся? С АТАГа на Репку, с Репки на АТАГ?
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Врядли будут менятся характеристики существующих крафтов.
Вроде желание есть, посмотри на АТАГе.
-
В общем на АТАГе созданы темы по модам и добавлен русский язык. У меня сейчас там кое-какие проблемы с доступом, отписал Bliss'у. Как все утрясется и будут выбраны модеры обсуждение по конкретным вопросам будет все там
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В общем на АТАГе созданы темы по модам и добавлен русский язык. У меня сейчас там кое-какие проблемы с доступом, отписал Bliss'у. Как все утрясется и будут выбраны модеры обсуждение по конкретным вопросам будет все там
Я надеюсь, нас - простых смертных на Сухом не забудете? Будете держать в курсе?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Я надеюсь, нас - простых смертных на Сухом не забудете? Будете держать в курсе?:ups:
Наш маленький мир слишком мал, чтобы что-то в нем скрывать :)
Желающие и способные - художники, моделлеры, программисты пишите в личку здесь или на форуме АТАГа для доступа в спец разделы
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
я тоже уже который месяц не могу на Атаге зарегиться .Что за фигня? Может кто в тс поможет?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А какую можно 34-ку и другую наземку сделать.
Это как бы намек на альтернативный БзС? Тот суперпрограммер с Атага умеет поди еще и карты рисовать а-ля Сталинград?
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Это как бы намек на альтернативный БзС? Тот суперпрограммер с Атага умеет поди еще и карты рисовать а-ля Сталинград?
Андерс, ну что же так мелко мыслишь, бери шире) Но это только возможности. Они и в БОБе есть. Нужно только реализовывать
-
Вложений: 1
для тех кто кричит что БОБ умер.Даже на экран всё не влезло.
-
Я сегодня был там, три месяца (больше) игру не запускал. Часа полтора полетал, на душе хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Андерс, ну что же так мелко мыслишь, бери шире) Но это только возможности. Они и в БОБе есть. Нужно только реализовывать
Я весь заинтригован!
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
для тех кто кричит что БОБ умер.Даже на экран всё не влезло.
Вот блин, я не попал в этот список. Рано ушел спать(( Замес был знатным. Мы там с Молнией, Busel'ом и Михалычем задали жару этим пиратам:D
-
Думаю надо перестать доказывать себе и кому то, что боб жив, и играть. Эти перетягивания каната изрядно надоели уже.
-
Разумное замечание, Расим! Наверняка у многих это вертится в голове, а с языка никак не соскочит. На троллей и провокаторов (что, впрочем, одно и то же), бросающих здесь очередной камень раздора, надо просто не реагировать. Это не всегда легко, но НАДО.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
...моды убивают доверие к другим игрокам, дробят и без того маленькое комьюнити, ибо каждый хочет свое унвп, народ разбегается по разным проектам где плюшки моднее...
+1000000000
p.s. В ИЛ2 сразу разделились , по моему, на три мода (((
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Класс держу кулаки чтоб у парней все вышло, летать буду однозначно.
P.S
уже проскальзывала мысль, отдайте фанатам движок Боба и они сами сделают конфетку, я верил и буду верить, доказательство тому Ил-2 с модами, ему вторую жизнь те моды дали, факт.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ai
глупость, лично мне эти моды дали то что я вернулся вновь к Ил-2 +моды, так как в старый уже надоело летать.
-
Моё мнение опасается этих модов. От мода до чита рукой подать, а это точно похоронит мою мечту. Не помню, давно это было, на каком то сервере ИЛ2, какая то мисия с использованием авиации до 42 года.., вдруг появляется в небе.., этот, как его(?) с вертикальным взлётом, похож на ракету(Heinkel Lerche II)... Его то забанили, но осадочек остался.... Продолжать не буду, думаю, понятно о чём я...
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Моё мнение опасается этих модов. От мода до чита рукой подать, а это точно похоронит мою мечту. Не помню, давно это было, на каком то сервере ИЛ2, какая то мисия с использованием авиации до 42 года.., вдруг появляется в небе.., этот, как его(?) с вертикальным взлётом, похож на ракету(Heinkel Lerche II)... Его то забанили, но осадочек остался.... Продолжать не буду, думаю, понятно о чём я...
Для читов моды совершенно не обязательны. И не стоит думать, что этим будут заниматься все подряд. Ну и смотрите пример других игр.
К тому же баги в БОБе исправлены не все, просто заниматься этим будут другие люди.
-
Интересно, под силу ли окажется мододелам с виду такая простая операция, как приведения высотных характеристик самолетов в их исторические рамки. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Интересно, под силу ли окажется мододелам с виду такая простая операция, как приведения высотных характеристик самолетов в их исторические рамки. :)
Британцам уже поправили вроде